подскажите, а в первый день у всех голова побаливает и хочется кушать (но не сильно).
МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ 4
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222012-03-02 15:06:57
Большое спасибо за подсказки! Пользуясь случаем, напишу меню еще на один день вперед
9:30 1 ЗАВТРАК салат из 1 моркови+0.5 свеклы, геркулес 4с.л. замоченный в 50 г кефира 0% + 2 чернослива
12:30 2 ЗАВТРАК 1 апельсин + 1 яблоко+ 10 миндалин
15:30 ОБЕД салат п.капуста+редис+б.перец+помидор+зелень+об.йогурт, капуста брокколи и цв.капуста (всего 100 г) тушеная + 150 г куриных сердец, тушенные с реп.луком+специи
19:00 УЖИН салат огурец+б.перец+ помидор+зелень, запр. ОМ и соком лимона + кальмар 150 г с припущенным репчатым луком и капелькой морковки (только для цвета)
Вода как положено.
Поделиться7232012-03-02 15:08:09
Здравствуйте! Второй день на диете. Сегодня расчитала свои меню за эти два дня. Удивилась. Расчитала меню на завтра. Вот что получилось.
Чувствую себя замечательно. Наедаюсь, есть совсем не хочется. Пить кстати тоже. Совсем не хочется. Поэтому можно сказать с водой пока филоню. Буду приучать себя потихоньку. Хотя мучает вопрос где бы узнать, что для меня лучше, больше угловодов, либо жиров, либо белков.
Поделиться7242012-03-02 15:08:13
подскажите, а в первый день у всех голова побаливает и хочется кушать (но не сильно).
У меня первые два дня голова болела, а кушать, наоборот, не хотелось, подташнивало даже
Поделиться7252012-03-02 15:09:56
видимо без книги совсем заброшу систему, а не хотелось бы.
столько информации на форуме на первых порах можно из без обходится
Поделиться7262012-03-02 15:25:39
не худеется...
Отредактировано MacKylie (2012-03-02 15:36:06)
Поделиться7272012-03-02 15:34:20
а в первый день у всех голова побаливает и хочется кушать (но не сильно).
у многих - у всех происходит чистка организма от токсинов - не забывайте пить воду
Поделиться7282012-03-02 15:35:51
2 ЗАВТРАК 1 апельсин + 1 яблоко+ 10 миндалин
я б еще какой то фрукт добавила (с наименьшим ГИ)
вчера делала фруктовый салат яблоко+киви+апельсин+гранат (350г) сума сойти можно какая вкуснятина
припущенным репчатым луком и капелькой морковки (только для цвета)
зачем морковь? добейтесь цвета специями. Морковь мало того что "в хим обработке" так еще и вечером
Остальное, думаю что, все хорошо
Поделиться7292012-03-02 15:36:14
Меню на сегодня
Завтрак - салат из морковки, запаренная овсянка + 2 кураги+2 черносливины+ творог 0%.
2 завтрак - 7 мандаринок (маленькие они), 10 фундучин
Обед - салат (салатные листья, огурец+помидор + ЛС+ЛМ) + гречка + аджап сандал от Таромы
Ужин - тот же салат + и любимая запеченная скумбрия
Поделиться7302012-03-02 15:36:36
капелькой морковки (только для цвета)
а жир на теле? вам это надо? не стоит того. это конечно не криминал. но зачем?
Поделиться7312012-03-02 15:40:38
Где-то прочитала, что креветок надо брать 300 гр, чтобы съесть 100!))
Я живу во Владивостоке (город у моря), у нас прижелании всегда можно купить "Медведки" - крупные креветки, сырые, замороженные, без головы. Одна весит 10 гр, отходов мало, готовятся без жиров, 5 мин на разогретой сковороде (до покраснения). Советую попробовать! Если найдете.
Поделиться7322012-03-02 15:42:39
Елена Новикова
У вас 5 приемов пищи (max=4)
Большой недобор по жирам и белкам. Организм может среагировать адекватно - меня морят голодом, надо активно запасаться
есть совсем не хочется. Пить кстати тоже
При недостатке воды организму трудно выводить шлаки и токсины
Поделиться7332012-03-02 15:43:54
Я живу во Владивостоке (город у моря), у нас прижелании всегда можно купить "Медведки" - крупные креветки, сырые, замороженные, без головы. Одна весит 10 гр, отходов мало, готовятся без жиров, 5 мин на разогретой сковороде (до покраснения). Советую попробовать! Если найдете.
Везет Вам во Владивостоке! у нас тока тигровые и королевские (из больших) и то все во льду
Поделиться7342012-03-02 15:45:13
Елена Новикова
MacKylie
Белки - 1,15г на 1 кг собственного веса, жиры - 0,9г соответственно.
Спокойствие, просто скорректируйте.
Удачи
Поделиться7352012-03-02 16:07:53
Белки - 1,15г на 1 кг собственного веса, жиры - 0,9г соответственно.
Спокойствие, просто скорректируйте.
у меня после фитнеса мышцы чуток перекачаны, сбросить надо. поэтому белки рассчитываю 1:1
а с жиром.. нда... мало. ну и ладно. я ж чувство голода не испытываю. только перед самой едой, когда уже время приходит.
Поделиться7362012-03-02 16:08:08
Да мне везёт меньше , я живу в Сибири да ещё и в деревне без супермаркетов...
Так что как то так не особо рацион разнообразиш. Гляньте и моё меню.
МЕНЮ НА ЗАВТРА
УТРО салат из тёртой св.свеклы с чесночком запр. маслом, овсянка
11 мандаринка, гранат,орех грецкий 5 половинок
ОБЕД салат из свеж.помидорки +капуста+морковка+ зел лук, грибы отварные с тушеной цв капуст
ВЕЧЕР салат из св кабачка с перчиком запр.маслом. окунь морской из пароварки
Поделиться7372012-03-02 16:25:15
MacKylie
хотела бы такую табличку, на том сайте регистрироваться нужно чтобы ее заполнять?
Поделиться7382012-03-02 16:29:04
Я спонедельника на ДД. Пока не взвешивалась, но какие-то внутренние изменения есть.
Поделиться7392012-03-02 16:30:11
Девочки ,нужна ваша помощь-совет.Приглашена на день рождение.Как пережить застолье с наименьшим вредом для здоровья?Что можно кушать?Вода-понятно.До (за 30 мин) и после (за 40 мин)
Поделиться7402012-03-02 16:31:56
Танюша!
Я тоже через два часа иду на день рождения.
С утра думаю об этом. Что есть, что не есть?
Поделиться7412012-03-02 16:32:33
МЕНЮ НА ЗАВТРА
Нормально,Лен. К весне растаешь
Поделиться7422012-03-02 16:33:52
Девочки ,нужна ваша помощь-совет.Приглашена на день рождение.Как пережить застолье с наименьшим вредом для здоровья
Ходи сюда Праздничное застолье
Поделиться7432012-03-02 16:34:37
Поясните, пожалуйста, что означает цифра 4 в теме МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ 4 ?
Поделиться7442012-03-02 16:36:42
Танюша!
Я тоже через два часа иду на день рождения.
С утра думаю об этом. Что есть, что не есть
От Татьяны Малаховой
Как пережить праздник без нежелательных приобретений
Не бойтесь посещения ресторанов, походов в гости, пикников и отдыха по системе «все включено». Подходящую для себя еду можно найти на любом «шведском столе» или «недиетическом» мероприятии. А если не вся еда «подходящая», наше мастерство состоит в том, чтобы ущерб от «неправильной» еды сделать минимальным.
Общие правила таковы.
1. До начала еды за 15–20 минут обязательно выпить стакан чистой воды.
2. Начинать всегда с сырых овощей, количество которых – неограниченно. Фрукты допустимы до овощей, но неприемлемы на десерт.
3. Не смешивать в одном приеме пищи углеводистые продукты (макароны, рис и т. д.) с животными (сыр, мясо, птица и т. д.).
4. Из спиртных напитков выбирать вино, лучше сухое, и пить его не ранее, чем с середины трапезы. В начале можно просто пригубить.
5. Отказаться от сладкого десерта, а если вы не можете уклониться от него из желания не обидеть хозяйку ― то только попробуйте. А еще лучше ― попросите «завернуть» с собой, потому что сейчас вы сыты «под завязку».
6. Лучше всего вообще не пить во время еды, а если пить, то ближе к концу трапезы и только воду и выбранный вами спиртной напиток ― и то, и другое в небольшом количестве. Фруктовый сок совершенно неуместен.
Самое важное ― определитесь сразу, что будет вашим основным блюдом на мероприятии. То есть, оценив стол или меню, заранее решите для себя, какой будет ваша трапеза: углеводной или белковой.
Скорее всего, основное блюдо будет мясным или рыбным. В этом случае категорически не берите в рот даже кусочка хлебной корочки, откажитесь от картошки и риса в любом виде, включая салаты с ними. И заранее договоритесь с собой, что сладкого десерта не будет, даже если это свадебный торт.
Если же основное блюдо углеводное (пицца, паста, плов, кус-кус и т. п.) или же вы точно знаете, что сладкий десерт неминуем, то придется избегать любых животных продуктов: сыр, мясные деликатесы, яйца, рыба, икра подождут вас до лучших времен. Вы можете начать с фруктов или свежевыжатого сока, а через 15–20 минут приступать к овощной закуске и салату, но избегайте любых животных жиров. В вашем салате не должно быть майонеза, сыра, яиц, ветчины и тому подобного, и углеводное блюдо в идеале также не должно содержать сыра, мяса и жирных соусов. Однако повара едва ли знакомы с теорией [Ахтунг! Реклама!], и найти углеводное блюдо, приготовленное без животных жиров, вам будет непросто. Да и десерт обязательно будет содержать масляный крем, сбитые сливки или другие не совместимые с углеводами ингредиенты. Поэтому углеводная трапеза менее интересна и имеет больше «подводных камней». Из двух вариантов: жевать травку с мучным и сладким или ту же травку с рыбкой, икрой, сыром, мясом, но без десерта, я бы выбрала второй вариант.
И помните: в любом случае основное ваше блюдо и главное спасение от прилипания ненужных килограммов ― это большое количество сырых овощей. Как правило, их можно найти на любом столе. Чем больше вы съедите этого «амортизатора» перед основным блюдом, тем меньше вероятность того, что банкет оставит след на вашей фигуре.
Если же речь идет о шашлыке на природе, тут вообще нет повода для беспокойства. Жареное на вертеле мясо нам не возбраняется (выбирайте наименее жирные куски), а про роль «овощного амортизатора» и правильный режим употребления спиртного вам известно. Веселитесь на здоровье!
Может случиться и так, что в гостях или в ресторане вы переедите, и на следующий день у вас полностью пропадет аппетит ― как по объективным причинам, так и под впечатлением от положения стрелки весов. Это не повод для пропуска приема пищи, а пустой живот ― это отнюдь не сброшенный килограмм. Естественно, что организм не просит еды, раз вы его перекормили накануне. Но ведь когда вы в себя через силу эту еду пихали, организм ведь этого тоже не просил! Поэтому в такой ситуации «просьбами» можно пренебречь. Если вы позволите себе пропускать приемы пищи, организм потребует позже и с такой силой, что вы едва ли успеете проконтролировать все, что в него попадет
Отредактировано Верушка (2012-03-02 16:37:26)
Поделиться7452012-03-02 16:41:26
Можно! В обед, желательно!)))
ПОНЯТНО ЧТО ПЕРЕД ПЕЧЕНЬЮ САЛАТ А ВОТ С ЧЕМ ПЕЧЕНЬ??(ТУШЕННЫХ КАБАЧКОВ МОЖНО?)ПОКА ПЛАВАЮ В РАЦИОНЕ ВОТ И ИЩУ ОТВЕТЫ НА ВОПРОЫ
Поделиться7462012-03-02 16:41:44
УТРО салат из тёртой св.свеклы с чесночком запр. маслом, овсянка
Можно творог добавить в овсянку или в 11:00, мне кажется белков не добираешь.
Поделиться7472012-03-02 16:42:15
Мое меню на завтра
З. Морковь +грейпф 2 дольки+СЛ; овсянка 2 ст. л на кифире; творог 1% 80 г. с чернослив 2+1 вяленный персик
О. Салат(пекинка+перчик+редиска), тушеные овощи (кабачек+помидорка+перчик) макароны по ДД
П. Кифир через 15 мин апельсинка + яблоко
У. Салат (кабачек+огурец) рыба фарель в рукаве.
Сегодня планирывала тушеные овощи но наелась салата и курицу вареную цветную капустку не осилила
планировала на ужин рыбу в рукаве не получается перенесу на завтра сегодня кальмары и 2 белка вареных яиц.
Не могу найти гдето рецепт ДД майонеза подскажите
Отредактировано gnv707258 (2012-03-02 16:44:03)
Поделиться7482012-03-02 16:47:12
Верушка!
Спасибо за ответ. Настроение поднимается.
Поделиться7492012-03-02 16:52:08
какой будет ваша трапеза: углеводной или белковой. я бы выбрала второй вариант.
А можно уточнить для непонимающей фомы? второй вариант это углеводный ?
Поделиться7502012-03-02 16:55:56
А ВОТ С ЧЕМ ПЕЧЕНЬ??(ТУШЕННЫХ КАБАЧКОВ МОЖНО?)
Можно.
Спасибо за ответ. Настроение поднимается
Я же тебе ссылку дала. Сделай закладку - чтоб всегда под рукой. А потом опять будут те же вопросы. И будет Меню и отчеты -5.