"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ 4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

gnv707258 написал(а):

Не могу найти гдето рецепт ДД майонеза подскажите

РЕЦЕПТЫ ДРУЖБЫ
http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=6 Сделайте себе закладку - там много чего

Отредактировано olniga (2012-03-02 17:04:48)

0

752

ПРИВЕТ ВСЕМ !ПРОВЕРЬТЕ. ПОЖАЛУЙСТА И МОЕ МЕНЮ ТОЖЕ.
З-САЛАТ(ПОМИДОРЫ.МОРКОВЬ.ЛС.+ ОРЕХИ )ОВСЯНКА ЗАПАРЕННАЯ С ВЕЧЕРА+ 90 ГР ТВОРОГА+5 ЧЕРНОСЛИВ.
О- САЛАТ(КАПУСТА .ОГУРЕЦ +ЗЕЛЕНЬ+О.М.)ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С ТУШЕННЫМИ ОВОЩАМИ.
П-КЕФИР 200 ГР.ЯБЛОК,
У -САЛАТ С ОБЕДА+ГРЕЧКА С ВАРЕННЫМ БЕЛКОМ+ЗЕЛЕНЬ+ЙОГУРТ

0

753

Valeriya777 написал(а):

хотела бы такую табличку, на том сайте регистрироваться нужно чтобы ее заполнять?

я тоже хотела,не получилось, https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif если Вам кто-нибудь ее скинет,с удовольствием приму ее от Вас в подарок :love: (можно на почту)е-mail указан у меня в профиле

0

754

talaigul написал(а):

З-САЛАТ(ПОМИДОРЫ.МОРКОВЬ.ЛС.+ ОРЕХИ )ОВСЯНКА ЗАПАРЕННАЯ С ВЕЧЕРА+ 90 ГР ТВОРОГА+5 ЧЕРНОСЛИВ.

ЛС, орехи и к овсянке творог, если он не обезжирен, не совместимы если хотите отвеса...

talaigul написал(а):

ОМ-это оливк.масло? тогда к курице не подходит, замените на йогурт....

talaigul написал(а):

П-КЕФИР 200 ГР.ЯБЛОК,

кефир за 20мин до свеж. фруктов....

talaigul написал(а):

у вас на обед в салате ОМ, а что на ужин ?  или белок или гречка, если белок рыба то салат подойдет, если нет то замените ОМ на йогурт....

0

755

MacKylie написал(а):

нда... мало. ну и ладно. я ж чувство голода не испытываю

Дело здесь не в чувстве голода, а в данных по которым при употреблении жира менее 35, этот всеми любимый жир вместо того чтобы перерабатываться в энергию, будет откладываться в виде телесного жира.

0

756

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!1

0

757

talaigul написал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ !ПРОВЕРЬТЕ. ПОЖАЛУЙСТА И МОЕ МЕНЮ ТОЖЕ.
П-КЕФИР 200 ГР.ЯБЛОК,

На завтрак оставь либо орехи, либо чернослив. Творог обезжиренный?
На обед салат заправь йогуртом либо без заправки с лим.соком. С курицей масло (растит.жир.) нельзя
На ужин углеводы нельзя. Либо рыба/морепродукты, либо белки. А салат маслицем.

0

758

Блин, пока пишу -уже ответили :D Пардон! Но ответили то одинаково! Растемс!

0

759

INGa73
Спасибо)))
Будем есть салат на завтрак :yep:

0

760

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОВЕРЬТЕ МОЕ МЕНЮ З.САЛАТ (ПЕКИНКА МОРКОВЬ СВЕКЛА ЯБЛОКО ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЬ ЛЬНЯНОЕ МАСЛО) 2 СТ ЛОЖКИ ОВСЯНКИ ЗАПАРЕННОЙ С ВЕЧЕРА 50 ГР ТВОРОГА О. САЛАТ(ОГУРЕЦ ПЕКИНКА МОРКОВЬ СЕЛЬДИРЕЙ ЗЕЛЕНЬ ЛИМОНЫЙ СОК) КУРАГРУДЬ 100ГР У.САЛАТ С ОБЕДА РЫБА В ПАРОВАРКЕ

0

761

9- салат из капусты, морокови, свеклы с ложкой ол.масла+ овсянка
12-курагрудь , отварная капуста с луком, зеленью. Компот из сухофруктов без сахара.
15- яблоко,  2 ложки творога
18-рыба с салатом из огурца, помидора, зелень.

Можно ли сухие грибы, пока ответа не нашла.

0

762

А ко мне почему-то никто не заходит.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif

0

763

9svetochka6 написал(а):

З.САЛАТ (ПЕКИНКА МОРКОВЬ СВЕКЛА ЯБЛОКО ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЬ ЛЬНЯНОЕ МАСЛО) 2 СТ ЛОЖКИ ОВСЯНКИ ЗАПАРЕННОЙ С ВЕЧЕРА 50 ГР ТВОРОГА О. САЛАТ(ОГУРЕЦ ПЕКИНКА МОРКОВЬ СЕЛЬДИРЕЙ ЗЕЛЕНЬ ЛИМОНЫЙ СОК) КУРАГРУДЬ 100ГР У.САЛАТ С ОБЕДА РЫБА В ПАРОВАРКЕ

Завтрак - яблоко из салата убираем(допускается очень редко,зеленое,совсем чуть-чуть).Горошек какой? Консервированный?(консервы не кушаем). Льняное масло и творог - разные виды жиров, смешивать нельзя. Допускается при твороге 0% капля масла.
На ужин корнеплоды не кушаем, так что морковь убираем.

0

764

Турмалин написал(а):

9- салат из капусты, морокови, свеклы с ложкой ол.масла+ овсянка
12-курагрудь , отварная капуста с луком, зеленью. Компот из сухофруктов без сахара.
15- яблоко,  2 ложки творога
18-рыба с салатом из огурца, помидора, зелень.

Можно ли сухие грибы, пока ответа не нашла.

Где салат в обед? Обед и ужин начинаем обязательно с салата!
Компот пьем через 40 минут после еды. Грибы сухие можно.

Отредактировано Нона (2012-03-02 18:35:35)

0

765

madam LouLou
Сорри влезу и я. Печень Татьяна рекомендует вымачивать в кефире, для удаления продуктов переработки токсинов, ведь печень-фильтр организма. Вымочили и в этом же кефире можно потушить. Едят на обед. Остальные субпродукты едят не часто, жиры учитываются. Печень раз в неделю - хорошо.
______________________________________________________________________________________________________________________
Сорри и я! Печень - необходима!От одной куры и рыбы можно с ума сойти. Двумя руками ЗА вымачивание печени, даже получается маринад, после чего она будет еще нежнее и вкуснее.Вот передо мной таблица калорийности где указан уровень жиров, воды, углеводов, белков.В говяжьей печени- вода-72,9, белки -17,4,жиры - 3,1углеводы - 0,ккал- 98. А если вымочить, то думаю этот состав изменится... А в куриной и того меньше!

0

766

Нона написал(а):

Компот пьем через 40 минут после еды

Сорри, я вмешаюсь. Компот - это не вода, а еда. Там углеводов их фруктов - мама не горюй.  Хотите худеть - пейте воду. Через 40 минут после еды, ага.

Елена Наполеоновна написал(а):

.В говяжьей печени- вода-72,9, белки -17,4,жиры - 3,1углеводы - 0,ккал- 98.

Печень - хороший продукт для регулярного, но не очень частого употребления. Особенно осторожно к ней должны относиться те, у кого повышен уровень холестерина. И почаще кушайте печень те, у кого низкий гемоглобин.

0

767

Девочки дорогие, подскажите, когда можно съесть курагу и др. сухофрукты, если в кашу я не люблю класть, т.к. не нравятся сладкие каши.

Отредактировано larisa-9 (2012-03-02 18:58:08)

0

768

Всем привет:flag:
Моя менюшка на завтра:
2 стакана теплой воды,через 40 минут
1 З салат из морковки с ЛМ через 15 мин овсянка(на ночь залитая 50 гр 0% кефира)+3 кураги+ 100гр 0% творога
  вода
2 З стакан кефира через 15 минут апельсин
ОБЕД салат(пекинка,огурка,редька белая,зеленушка ЛМ)+2 яйца
УЖИН салат(как в обед)+ рыбк(запеченая в фольге)
Завтра уже прорастут льняные семена подскажите куда их можно добавить????

0

769

Добрый день, я шестой день, думала что все поняла, но решила подстраховаться. Посмотрите , пожалуйста,  что у меня на меню и поправьте если что-то не так.

Меню на 02.03.12:

З: запарила геркулес, 3 кураги, 3 чернослива+ творог

2 З: яблоко + орешки кешью и фундук

обед: пекинка, огурец с лим.соком и суп с грибами (грибы шамп., стручк. фасоль, лук чуть обжаренный на ОМ, и 2 яйца влитые в суп, лук зеленый, немного соли) Естественно супа я съела талелочку и салат и мне показалось что супчик не сытный, но вкусный.

кефир 1 стакан

У: половинка огурца и помирода + пекинка + рыба 1 ломтик

меню на 03.03.2012

1 З: (Яйцо+кефир +творог) в микроволновке + морковь тертая

2 З: яблоко+ орешки

Обед: супчик тот же , что и вчера + овощи

У: рыба и сырые овощи

спасибо заранее. Таня

0

770

Умни4ка написал(а):

1 З салат из морковки с ЛМ через 15 мин овсянка(на ночь залитая 50 гр 0% кефира)+3 кураги+ 100гр 0% творога

ЛМ должно быть совсем чуть-чуть. Овсянку можно кушать сразу после морковки.

Умни4ка написал(а):

ОБЕД салат(пекинка,огурка,редька белая,зеленушка ЛМ)+2 яйца

К яицам салат заправляем кефирной заправкой!

Умни4ка написал(а):

Завтра уже прорастут льняные семена подскажите куда их можно добавить????

Добавляйте в салаты.

Отредактировано Нона (2012-03-02 19:18:21)

0

771

Что можно на ужин,кроме рыбы...я ее так часто есть не могу...как не посмотрю все на ужин рыбу едят...если в обед была куриная грудка,не буду опять ее на ужин....еще что можно???

0

772

сегодня меню.
утро -овсянка и йогурт
обед-куриная грудка и овощи
ужин-греча и овощи...
с ужином накосячила..потом уже увидела,что нельзя ее на ужин...а так нормально с меню?
назавтра (проверьте плиззззз)
утро-овсянка с йогуртом
обед-овощи и курица
ужин-творог с фруктами..

0

773

kamechan написал(а):

вот прикину на завтра
з  -  салат- дайкон,морковь,огурец,лук порей - 250г., тофу - разогрею в мик-ке и с ЧЕМ???
2з- мандарин, яблоко не большое и миндальных орешек 6-8шт
о - говядина - 100гр. сырой - на пару и ростки сои приваренные 100гр., салат как утром 250гр
у - салат из огурцов с дайконом и помидорами - 200гр, микс морепродуктов - 300гр сырых - на выходе 150 +  брокколи 6шт
в перерывах вода и зеленый чай
как - поправьте меня?!

так никто ничего и не прокоментировал.... жаль!

Сегодня
з - салат огурец-капуста-лук-сельдерей - 200+ яйцо
2з - мандарины 3- яблоко 1
о - салат утренний с лимонным соком и говядина 100гр сыроом виде = стручковая фасоль 8шт
у - срыв - День Рождение моё - шампанское 400мл + овощьной салат (огурец-помидор)+ в духовке запеченый лук с грибами под молочным соусом - всего 200гр
но отвес 500гр - это 3й день!

0

774

larisa-9 написал(а):

Девочки дорогие, подскажите, когда можно съесть курагу и др. сухофрукты, если в кашу я не люблю класть, т.к. не нравятся сладкие каши.

так не ешьте их совсем... На 2ой завтр, свежие фрукты+ орешки или йогурт....

0

775

vinika написал(а):

.я ее так часто есть не могу

А почему не могу? Нет возможности?
С рыбой на ужин лучше отвесы получаются.

0

776

Нона написал(а):

Грибы сухие можно.

Добрый вечер! Скажите, а замороженные грибы можно добавлять для тушения?
Я делаю куриную Грудку, заморож. грибы, кефир, кинза и базилик сушёный, черный перец, лук.
Всё это тушу, очень вкусно.

0

777

madam LouLou написал(а):

Вымочили и в этом же кефире можно потушить. Едят на обед. Остальные субпродукты едят не часто, жиры учитываются. Печень раз в неделю - хорошо.

Если вымачивать с целью избавления от токсинов, то зачем же в этом токсиновом кефире варить? Чтобы обратно проникли? :canthearyou:

0

778

Девочки, я новенькая. Никак не добьюсь ответа. Кормящая мама с низким гемоглобином и проржорливым малышом+ежедневные физнагрузки. Нужно ли увеличивать количество белка или жиров в день? как  рассчитать?Помогите, пожалуйста. Сейчас ужин, а я страдаю, есть ли мне белок или нет.Вес 62.

0

779

Проверьте мое меню:
Стакан теплой воды за 30 мин да завтрака
Завтрак - 150 гр творога
Полдник - апельсин или яблоко и груша
Обед - 150 гр рыбы или говядины с сырыми овощами (или овощи на пару)
Ужин - овощи и гречка

0

780

и еще, можно ли есть семечки подсолнуха, ну как бы "перекус" по чуть-чуть... примерно по 50 гр в день?

Отредактировано Преснякова Натали (2012-03-02 19:51:13)

0