"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ 4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

INGa73 написал(а):

А почему не могу? Нет возможности?
С рыбой на ужин лучше отвесы получаются

у меня папа рыбак..я на нее уже смотреть не могу...

0

782

Вероника2788
62 кг, кормящая мама... Вы - молодец! Такой хороший вес после родов! Мне бы так)))

0

783

завтра планирую
з - салат морковь с чесноком ошпаренным и черносливом + тофу 150гр
2з - груша и яблоко
о - дайкон 100гр + крабы 200гр, = тушёные овощи 200гр
у - салат огурец+ лук порей+ помидор соесый соус ст\л 150гр , горбуша 200 в рукаве
вода как положено 1 лир - не водохлеб - больше не могу..

0

784

меню на 3 марта:
завтрак - салат из моркови и яблока с лимоном170 гр, гречка с сухофруктами 150 гр, творог 60 гр.
завтрак - орехи грецкие 3 шт, яблоко, груша- 400 гр.
обед - салат из моркови , дайкона, масла - 200 гр, печень отварная 150 гр., овощи тушеные(капуста, лук, перец, стручковая фасоль, помидоры) 150 гр
ужин салат из помидор, огурцов, лука, масла, - 200 гр., котлеты рыбные на пару - 200 гр.

0

785

Меню на завтра:
- гречка+ об. творог + семя льна
- кефир+ зам. смородина и черника + яблоко
- рыбка + салат ( огурцы, помидор, зелень, чеснок, ЛМ)
- рыбка +  салат с ЛМ
Скажите везде пишут, что салат перед основной едой, а вместе с рыбой или мясом можно? или в виде салата?

0

786

Девочки,огромное спасибо за советы!!!Очень помогли.Проверьте  меню на сегодня.Пока трудно самой быть верной во всём.
З.:салат из моркови и кунжута с лимонным соком,овсянка 3 десертные ложки +3курага,1 чернослив+1 ст.л. семя льна +семя подсолнечника и тыквы по чуть-чуть.Творог 0%+кефир 1.6%(другого у нас не продают)
2З:4 киви,по 5 шт.миндаля и фундука.
У:салат из помидора,огурца и перца+кунжут+лимонный сок.Вареная на пару мойва.
И заодно вопрос:речную рыбу(карпа)можно употреблять и на какой приём пищи лучше?

0

787

Меня на сегодня:
Завтрак в 9 часов - 170 гр. салата заправленного йогуртом 0% + 100 гр. вымоченной гречи + 60 гр. творога 1% + по 2 шт. кураги и инжира (маленькие).
Перекус в 12.30 - 1 апельсин и 100 гр. свежего ананаса + 5 шт. фундука
Обед в 15 - 200 гр. салата заправленного йогуртом 0% + 150 гр. смеси отварного риса (коричневый, черный, красный) с тушеными шанпиньонами с луком.
Ужын в 19.30 - 200 гр. салата заправленной сывороткой + 100 гр. вареной грудки.

0

788

Натали написала:
Проверьте мое меню:
Стакан теплой воды за 30 мин да завтрака
Завтрак - 150 гр творога
Полдник - апельсин или яблоко и груша
Обед - 150 гр рыбы или говядины с сырыми овощами (или овощи на пару)
Ужин - овощи и гречка

Завтрак нужно дополнить салатиком из свежих овощей, кашкой и сухофруктами
полдник  добавить орешки
обед обязательно и салат из овощей и гарнир из тушеных овощей
ужин гречку нельзя, желательно рыба отварная, запеченая и салат из овощей

0

789

luda10109
Спасибо за помощь.

0

790

Нюр-8 написал(а):

Скажите везде пишут, что салат перед основной едой, а вместе с рыбой или мясом можно? или в виде салата?

Сначала едим хотя бы половину салата, а потом уже мясо или рыбу и остальной салат. На завтрак перед кашей тоже модно салатика поесть.

0

791

Мое меню на сегодня:
Вода весь день 2 л
З 6-00: Салат (морковь тертая+редька зеленая+ чайная ложка кунжутного масла) 200 г + геркулес, заваренный кипятком + 100 г творог обезжиренный
II З  10-00: За 20 минут кефир 0% + Фрукты 300 гр памело.
Обед 14-00: Салат (капуста белокачанная+помидорчик, огурчик, перчик) заправила йогуртом 0%, посыпала орегано и перчиком молотым. 250 г+ капуств брокколи 150 г + филе курицы  150г
Ужин: Салат ("айсберг",огурчик,помидорчик. перчик) 200 г, заправила лимонным соком и черным молотым перцем + семга (на пару) 200 г.

0

792

Моё меню: З-салат( дайкон+морковь+ПМ), запарен.овсянка+курага;
                 О--салат( дайкон+морковь+ПМ),гречка+3марин.опёнка;
                 П- орешки,груша,мандарин;
                 У- салат(пек.капуста+огурец+трава),туш.кабачки+помидор+шампиньоны+трава
Пытаюсь поститься,поэтому мяса нет.Воду пью всё время до и после еды, как положено

0

793

Я хоть новенькая, но и свеженькая )) только книгу дочитала, помню хорошо. советую поменять местами ужин и обед. только тогда на ужин белок с сырыми овощами.а на пару можете как раз к гречке. углеводы днём, белок вечером лучше всего усваивается (по книге Т. Малаховой)
P.S.Натали, спасибо за похвалу! хотя мой нормальный вес-59.к нему и стремлюсь. а до 62 дошла тоько-только. 4 месяца назад было 69-70.

0

794

jahanna написал(а):

то зачем же в этом токсиновом кефире варить

Я, видимо, неправильно выразилась, вытащили из кефира и на сковородку, в смысле, тушить в кефире, не на масле и не на воде, ээ, так понятней?

0

795

Преснякова Натали написал(а):

и еще, можно ли есть семечки подсолнуха, ну как бы "перекус" по чуть-чуть... примерно по 50 гр в день?

Вместе с фруктами на 2 завтрак или полдник можно, отдельно не стоит.

0

796

Svetilnik 777 написал(а):

На завтрак перед кашей тоже модно салатика поесть

Вот такие  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4364-1.gif мы модные

0

797

Nata 79
Меня на сегодня:
Завтрак в 9 часов - 170 гр. салата заправленного йогуртом 0% + 100 гр. вымоченной гречи + 60 гр. творога 1% + по 2 шт. кураги и инжира (маленькие).
Перекус в 12.30 - 1 апельсин и 100 гр. свежего ананаса + 5 шт. фундука
Обед в 15 - 200 гр. салата заправленного йогуртом 0% + 150 гр. смеси отварного риса (коричневый, черный, красный) с тушеными шанпиньонами с луком.
Ужын в 19.30 - 200 гр. салата заправленной сывороткой + 100 гр. вареной грудки.

Я тоже не очень давно на сайте, но мне кажется у вас очень хорошее меню, только ананас на стадии похудения, по-моему, не рекомендуют. Лучше бы орешков штук 10 или 1 стакан кафира.

0

798

luda10109 написал(а):

меню на 3 марта:
завтрак - салат из моркови и яблока с лимоном170 гр, гречка с сухофруктами 150 гр, творог 60 гр.
завтрак - орехи грецкие 3 шт, яблоко, груша- 400 гр.
обед - салат из моркови , дайкона, масла - 200 гр, печень отварная 150 гр., овощи тушеные(капуста, лук, перец, стручковая фасоль, помидоры) 150 гр
ужин салат из помидор, огурцов, лука, масла, - 200 гр., котлеты рыбные на пару - 200 гр.

Я еще только учусь правильно питатся, но уже заметила, что можно подкоректировать:
С завтрака убрать яблоко, фрукты мы едим отдельный приемом и не смешиваем с другой едой (к грейфрукту это не относится и фухофруктам тоже).
Второй завтрак 400 гр. фруктов много, так как норма за день 400 гр., а у вас еще и сухофрукты утром были (их тоже надо учитывать 1:3).
Обед масло в салате не сочетается с печенью (не смешиваем растительные и животные жиры), к рыбе это не относится.
Ужин котлет многовато, лучше уменьшить.
И про водичку не забывайте за 15-20 мин. до еды и через 40 мин. поле еды.

0

799

Преснякова Натали написал(а):

и еще, можно ли есть семечки подсолнуха, ну как бы "перекус" по чуть-чуть... примерно по 50 гр в день?

Вы семечки любите? прекрасно! в них много клетчатки.
позвольте предложить вам такой вариант
(у меня сегодня получилось - вот делюсь сразу)
Ростки семян - VIPрацион:
купить ОЧИЩЕННЫЕ семечки подсолнуха, 2-3 столовые ложки залить 0,5 литра воды на ночь, утром воду слить, промыть и снова слить воду. Поместить семечки в пиалу, накрыть Х/Б салфеткой или льняной, так чтобы свисали края. Всё это поставить в мисочку побольше и налить в неё водички по уровень зернышек. (Это моё НОУ_ХАУ раньше не получалось засыхало, а так водичка из мисочки не дает пересохнуть салфетке). Поставить в ТЁМНОЕ место. Возможно к вечеру, а может на утро у вас будет чудесная добавка в салат - росточки должны быть 1-2 мм не более.

А перекусы нужны только если у вас какой-то недочёт случился в рационе. С кем не бывает! - семечки хороши. Но лучше выстроить рацион так что бы перекусов не хотелось.

Или так.
Семечки грызите с фруктами в качестве полдника или второго завтрака.

Отредактировано Ольга Ів (2012-03-02 20:29:17)

0

800

luda10109 написал(а):

Я тоже не очень давно на сайте, но мне кажется у вас очень хорошее меню, только ананас на стадии похудения, по-моему, не рекомендуют. Лучше бы орешков штук 10 или 1 стакан кафира.

Спасибо за совет  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-5.gif , впринципе про ананас я знаю (но немного допускается), но не было вариантов и очень я его уж люблю.

0

801

madam LouLou написал(а):

Svetilnik 777 написал(а):

На завтрак перед кашей тоже модно салатика поесть

Вот такие  [img]https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4364-1.gif[img] мы модные

Описка по Фрейду! А по сути очень точно! Мы модные!

0

802

Вероника2788 написал(а):

Девочки, я новенькая. Никак не добьюсь ответа. Кормящая мама с низким гемоглобином и проржорливым малышом+ежедневные физнагрузки. Нужно ли увеличивать количество белка или жиров в день? как  рассчитать?Помогите, пожалуйста. Сейчас ужин, а я страдаю, есть ли мне белок или нет.Вес 62.

Белок обязательно - норма 0,8 лучше 1,2 гр на кг собственного веса. Железо из животных белков усваивается лучше.
Процитирую Татьяну... для поста необходимы очень серьезные религиозные причины.
И батюшка так говорил, воздержание может быть в чём-то другом, например в развлечениях и это уже ваш пост.
А почему гемоглобин низкий?

Татьяна Малахова написал(а):

Нона написал(а):
Компот пьем через 40 минут после еды
Сорри, я вмешаюсь. Компот - это не вода, а еда. Там углеводов их фруктов - мама не горюй.  Хотите худеть - пейте воду. Через 40 минут после еды, ага.
Елена Наполеоновна написал(а):
.В говяжьей печени- вода-72,9, белки -17,4,жиры - 3,1углеводы - 0,ккал- 98.
Печень - хороший продукт для регулярного, но не очень частого употребления. Особенно осторожно к ней должны относиться те, у кого повышен уровень холестерина. И почаще кушайте печень те, у кого низкий гемоглобин.

Розочка1 написал(а):

Если чаи травяные-ромашка,мята,липа,шиповник,то пить можно без проблем.А вот зеленый и черный чай содержат значительное количество теина-аналога кофеина,который препятствует усвоению железа,а  так же имеет обезвоживающий эффект.Именно поэтому и советуют после приема каждого стакана чая или кофе пить стакан свежей воды.

Это для вас из другой темы перенесла сюда и личные сообщения тоже почитайте.

Берегите малыша!!! Ваше здоровье=его питание. Срочно купить книгу, выучить на зубок от корки до корки, особенно матчасть, и кушать белок на ужин правильно в правильном сочетании и  правильную порцию (для периода сброса веса это кусок рыбы или мяса не меньше колоды карт и не больше ладони без пальцев, а у вас период кормления  - зачем вам сейчас снижать вес ВАМ ГЕМОГЛОБИН НАДО НОРМАЛИЗОВАТЬ).

Отредактировано Ольга Ів (2012-03-02 22:23:46)

0

803

Елена-Н написал(а):

Девочки посмотрите пож.меню на завтра

Молодец! все по ДД, успеха тебе!

0

804

Меню на 04.03
З: морковка+свекла с 2ч.л. йогурта, овсянка, курага 5 шт.
Л: груша, фундук 5 шт.
через 40 мин - натур.кофе с 1/2 ч.л. порошка имбиря, вода до и после
О: салат (огурец, помидорки черри, красн. перец, 2 черешка сельдерея, укроп, кинза, петрушка, сухой чеснок, сухой рейхан, эстрагон) чуть морской соли, заправка - йогурт), запаренная гречка с шампиньонами
У: салат (салат айсберг, черешки сельдерея, белая редька, огурец, укроп, кинза, петрушка, ст.л. нерафинированного кунжутного масла, тыквенные семечки), кальмары отварные, порезанные и заправленные кунжутным маслом, лимонным соком с порошком имбиря.
Воды фильтрованной как минимум, 2-2,5 л по схеме.

0

805

Сегодня я ела:
Завтрак: салат (морковь+ЛМ)-200, 3 ст.лож.овсянки+2 шт.кураги
2 зав. 1 апельсин, 1 киви, 7 орешков миндаль.
Обед: салат (капуста, помидор, огурец)-200гр, печень тушен 60 гр,капуста тушен-100гр, сыр-40 гр
Ужин: салат (редька, лук,огурец+ЛМ)-300 гр, сельдь-150 гр.
Сегодня весь день вплоть до ужина напал жор, сейчас нормально. Вес стоит 3-й день. 2-ые сутки прохожу испытание ветчиной, пока успешно. (Муж купил и никак не съедят) И еще скажите, пожалуйста, салат "айсберг" продается под таким же названием? Не могу найти в наших магазинах.

0

806

Хочу поделиться своей радостью. Вот уж два дня не тянет к вечернему жору. Даже не верится! А то раньше после ужина то мороженое, то конфетку, то сырку и так - до отбоя. Осталось ещё от одной пищевой привычки избавиться. Я устраиваю себе 5-ю еду: полдник. Сегодня это был чай с сыром. Надеюсь, со временем тоже не захочется.
А на завтрак замочила настоящий овёс, не хлопья. Во я какая молодец!

0

807

Девочки, посмотрите мое меню на завтра, пожалуйста)))  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-3.gif
МЕНЮ на завтра 3 марта
завтрак
салат из свеклы и моркови + ЛМ, каша овсяная с 5 штук чернослива и 100 гр творога 0%
2 завтрак
миндаль 10 шт, 2 небольших яблочка, 1/4 помело
Обед
салат из овощей, заправленный кефиром 0%, 2 вареных яйца
Ужин
большой свежий помидор, отварная куриная грудка
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-2.gif

0

808

Ирина61s написал(а):

А на завтрак замочила настоящий овёс, не хлопья. Во я какая молодец!

МОЛОДЕЦ! Так держать!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

809

Почему-то не загружается аватар. Может, какой секрет есть?

0

810

Нона
Спасибо за помощь!!!! :flirt:
Все исправлю

0