"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ 4

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

НаталяПална написал(а):

Девочки, посмотрите мое меню на завтра, пожалуйста)))  [img]https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-3.gif[img]
МЕНЮ на завтра 3 марта
завтрак
салат из свеклы и моркови + ЛМ, каша овсяная с 5 штук чернослива и 100 гр творога 0%
2 завтрак
миндаль 10 шт, 2 небольших яблочка, 1/4 помело
Обед
салат из овощей, заправленный кефиром 0%, 2 вареных яйца
Ужин
большой свежий помидор, отварная куриная грудка

Хорошее меню. Только не экономьте на порциях!

0

812

Саната написал(а):

Сегодня весь день вплоть до ужина напал жор, сейчас нормально. Вес стоит 3-й день.

Жора не должно быть.....
у вас маловато салата, особенно в обед и соответственно тушен овошей, 
на 2завтрак вам можно увеличить фрукты....
ужин хороший... вот только редька меня смущает- на вечер корнеплоды не желательно....

0

813

Ирина61s
Надо в профиле в отделе аватар галочку поставит(использовать аватар,там специальное маааленькое окошечко есть)

0

814

У меня с продуктами уже второй облом: то КГ подавилась, а сегодня на ужин запекла скумбрию, до сих пор тошнит. Пришлось заедать грушей - вот нарушила ДД, есть не хотелось, но не знала чем избавиться от напоминаний от скумбрии.

0

815

Ирина61s написал(а):

Почему-то не загружается аватар. Может, какой секрет есть?

Аватар должен быть не более 140х140 пикселей, иначе не загружается.

0

816

Доната написал(а):

У меня с продуктами уже второй облом: то КГ подавилась, а сегодня на ужин запекла скумбрию, до сих пор тошнит. Пришлось заедать грушей - вот нарушила ДД, есть не хотелось, но не знала чем избавиться от напоминаний от скумбрии.

Скумбрия здесь у нас любимая рыба! Если вам она не понравилась, покупайте менее "ароматную", но желательно из жирных пород.

0

817

Добрый вечер. Простите, если вопрос не в тему и отправьте меня по правильному адресу, пожалуйста, если это так.
Я на ДД второй день. Появилась проблема. Раньше я никогда не сидела на диетах и всерьез похудением не занималась. Но всегда ела не слишком много. Сейчас рекомендованная порция для меня слишком большая. Я не успеваю проголодаться до следующего приема пищи. После еды остается довольно сильное чувство переедания. Можно ли уменьшить порцию до комфортной? Ведь тогда калорий будет меньше расчетного. Или с привычкой это само должно пройти?

0

818

Vale-tina написал(а):

ужин хороший... вот только редька меня смущает- на вечер корнеплоды не желательно....

Спасибо, учту.

0

819

Svetilnik 777 написал(а):

Хорошее меню. Только не экономьте на порциях!

Не, я, как сказала Татьяна, ем досыта))) если честно, овощного салата трудно съесть слишком много))) правда? да и грудку куриную))) эх :)
Спасибо огромное за комментарий  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

820

Объясните, пожалуйста, кт о-нибудь, Почему на завтрак нужно есть морковку со свеклой, а не фруктовый салат, например. И еще один вопрос, если есть фасоль, то салат нужно заправлять маслом или можно кефиром?

0

821

Приветик! Купила льняное масло,но у него такой специфический вкус,расскажите -с чем его смешать -с ЛМ? Мне очень нравится тыквенное масло-что скажете про него? Книгу заказала! А пока вопросов масса.. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/529-5.gif

0

822

galka56 написал(а):

Объясните, пожалуйста, кт о-нибудь, Почему на завтрак нужно есть морковку со свеклой, а не фруктовый салат, например. И еще один вопрос, если есть фасоль, то салат нужно заправлять маслом или можно кефиром?

Читайте книгу, там всё доступно обьяснено!
Фасоль раст. белок, а кефир животный жир. такое сочетание не допустимо! Льняное масло в этом случае, или оливковое.

0

823

Меню на завтра
Вода
З-салат( морковь, свекла)100гр, овсянка 3 ст.л, творог 0.2%-80гр. чернослив 4 шт.
2з--яблоко .груша, 5шт грецкий орех
О-- салат (пекинка. огурец, редис,сельдерей черешк. лим сок. чёрн. перец) 150гр отв курагрудка
У-салат тот же + ЛМ, сельдь туш с луком и чесноком

0

824

Нона написал(а):

Завтра уже прорастут льняные семена подскажите куда их можно добавить????

а семена льна нужно проростить? т.е. просто семена замачивать с овсянкой нельзя?

0

825

Berta написал(а):

Купила льняное масло,но у него такой специфический вкус,расскажите -с чем его смешать -с ЛМ

Что у Вас значит ЛМ, у нас это льняное масло.
Можно настоять льняное масло на имбире, чесноке, травах, вкус изменится и возможно Вам понравится. Вообще если салат полить лимонным соком, потом добавить ч.л. ЛМ и ч.л. другого масла, например грецкого ореха, тыквенного (прекрасно)-будет очень вкусно!!! а там и привыкнете.

0

826

Здравствуйте девочки.Посмотрите ,пожалуйста мое меню на завтра.
1з-салат (тертые морковь,свекла,корень сельдерея,1л.льн.масла)
2з-стакан кефиа 0,5%,через 15 мин. 1мандарин,2 груши.
Обед-салат из овощей(помидор,кабачок,стеб.сельдерея,огурец,лук салатный,чеснок,кефир),кабачки на пару и 3 белка яичных.
Ужин-Салат,как в обед,только с льн.маслом.Паровая рыба зубатка.
Вода как положено.

0

827

Olga_* написал(а):

а семена льна нужно проростить? т.е. просто семена замачивать с овсянкой нельзя?

можно конечно, мы все так и делаем))). Ноночка решила еще увеличить пользу ЛС.

0

828

garsiy5 написал(а):

1з-салат (тертые морковь,свекла,корень сельдерея,1л.льн.масла)

должна быть еще каша, каша-главное блюдо на завтрак, а не салат. хотя в остальные приемы пищи-салат основа-остальное дополнение

garsiy5 написал(а):

2з-стакан кефиа 0,5%,через 15 мин. 1мандарин,2 груши.

хорошо

garsiy5 написал(а):

Обед-салат из овощей(помидор,кабачок,стеб.сельдерея,огурец,лук салатный,чеснок,кефир),кабачки на пару и 3 белка яичных.

в обед яйца нужно съесть целиком

garsiy5 написал(а):

Ужин-Салат,как в обед,только с льн.маслом.Паровая рыба зубатка.

хорошо
:cool:

0

829

Эжени написал(а):

Читайте книгу, там всё доступно обьяснено!

У меня нет пока книги.

0

830

Эжени написал(а):

Меню на завтра

no comments))) отлично! :cool:

0

831

Как здорово вместе худеть! Я слышала, сейчас даже такая профессия есть- тренер по питанию. По телефону советует что, когда, сколько и с чем съесть, чтоб похудательный процесс шёл. А мы друг другу тренеры! Экономия опять же :)

0

832

Что у Вас значит ЛМ, у нас это льняное масло.
Можно настоять льняное масло на имбире, чесноке, травах, вкус изменится и возможно Вам понравится. Вообще если салат полить лимонным соком, потом добавить ч.л. ЛМ и ч.л. другого масла, например грецкого ореха, тыквенного (прекрасно)-будет очень вкусно!!! а там и привыкнете
Ошибочка вышла,думала ЛС-лимонный  сок,а написала...Спасибо! Еще подскажите,когда и с чем есть отруби-Овсяные,ржаные?
Спасибочки! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif

0

833

Девочки, посмотрите мое меню на завтра, пожалуйста)))  ЗАВТРАК- тертые морковь,свекла,сельдерей.овсянка.70гр творога0%.2 кураги и 2 чернослива  ОБЕД-листья салата.огурец.натертый имбирь.сельдерей.Тушенные  кабачки с луком немного оливк  масла.2  яйца  УЖИН  салат помидоры.огурцы.лук.чеснок.зелень.рыба- филе камбалы   в духовке со специями

0

834

еще вопросик  куда  можно всунуть орехи пекан или семечки тыквенные....и еще на завтрак  в салат  тыквы немного добавлю

0

835

larisa-9 написал(а):

Девочки дорогие, подскажите, когда можно съесть курагу и др. сухофрукты, если в кашу я не люблю класть, т.к. не нравятся сладкие каши.

Я в кашу не кладу. а в прикуску с творогом 0% на  завтрак

0

836

galka56 написал(а):

У меня нет пока книги.

Секретное оружие-- Это салат из свежих овощей, перед каждым приёмом пищи( кроме 2 завтрака) -это Закон!
Фрукты отдельным приёмом пищи( 2 завтрак или полдник)
Очень рекомендую прочитать книгу-там расписаны все механизмы пищеварения!
Корнеплоды не рекомедуются на ужин, поэтому их на завтрак и на обед!

0

837

Svetilnik 777
______________________________________________________________________________________________
Пожалуйста, прокомментируйте!
Вчера наткнулась в магазине льняную кашку. Дороговато , конечно, но я решила попробовать. Кашка с кунжутом. Завариваешь 1 ст ложку горячей водой, добавляешь по вкусу сухофрукты или мед, кому что можно.. взбиваешь, и отличная кашка на завтрак готова!
Пожалуйста, кому не трудно, прокомментируйте мое меню. Вот что я сегодня кушала:
Вода - 200 гр натощак
Завтрак:1. Салат из пекинского зеленого салата+ 2 листика сельдерея+ 5 помидорок черри+ половинка огурчика+ 1 ч.л. оливкового масла+ творог+ сухая французская смесь. 2. Льняная кашка с кунжутом с 1 ч. л. меда.
II звтрак: кефир 1% -150 гр
Обед:Щи на бульоне от отваренной курогрудки(на 2 дня) капуста+морковь+сельдерей клубневый+ лук+томат домашний.
На порцию -150гр мяса, 400гр щей.
Ужин:1. Маленький салат из листового сельдерея+ редис+перец болг+пол огурца. 2. Омлет из 2яиц на кефире в микроволновке. 3. 100гр рыбки тушеной с овощами.

0

838

aneta написал(а):

Тушенные  кабачки с луком немного оливк  масла.2  яйца  УЖИН  салат помидоры.огурцы.лук.чеснок.зелень.рыба- филе камбалы   в духовке со специями

Тушёные кабачки не рекомендуются-- высокий ГИ, Оливк. масло и яйца-- низяя! а вот на ужин можно с маслом салат

0

839

Саната написал(а):

салат "айсберг" продается под таким же названием

именно так он и называется и кочанчик похож на рыхлую свежую капусту. :mybb:

0

840

Эжени
спасибо---кабачки уберем---да и раз  можно обойтись  без тушен  овощей

0