"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ 4

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Эжени написал(а):

Тушёные кабачки не рекомендуются

Почему же? если они не переспелые то очень даже можно и тушенные и свежие.... это не корнеплод.

0

842

Елена Наполеоновна написал(а):

1 ч.л. оливкового масла+ творог

не совместимы...

Льняная кашка с кунжутом с 1 ч. л. меда.

мед ,по моему ,не наш продукт , лучше добавьте курагу....

Обед:Щи на бульоне от отваренной курогрудки(на 2 дня) капуста+морковь+сельдерей клубневый+ лук+томат домашний.На порцию -150гр мяса, 400гр щей.

морковь и корн. сельдерей-  корнеплоды едим только в свежем виде....

Омлет из 2яиц на кефире в микроволновке. 3. 100гр рыбки тушеной с овощами.

здесь подходит только рыба, Овощи туш. едим в обед, яйца тоже предпочтителней в обед,  с рыбой не совместимы...

Отредактировано Vale-tina (2012-03-02 23:26:39)

0

843

Эжени написал(а):

Я в кашу не кладу. а в прикуску с творогом 0% на  завтрак

так я же в кашу вмешиваю творог... получается творог и кашу надо раздельно съесть?  И ещё, семечки льняные только прорастить надо, а просто в салат подсыпать нельзя? и какая доза семени льна для присыпки салата?

0

844

Женечка 79 написал(а):

так я же в кашу вмешиваю творог... получается творог и кашу надо раздельно съесть?
И ещё, семечки льняные только прорастить надо, а просто в салат подсыпать нельзя? и какая доза семени льна для присыпки салата?

нет, можно как вкуснее))) я тоже творог в кашу. А сухофрукты если не хотите, то и не ешьте, фруктов больше получиться тогда. С/фрукты же для вкуса добавляем
Проращивать не обязательно, только по личному желанию))) В день Татьяна рекомендует 1-2 ч.л. семени льна. Как употреблять? Можно запарить на 10 мин, можно измельчить на кофемолке, а то я прочитала могут не усвоиться.

Отредактировано madam LouLou (2012-03-03 00:06:41)

0

845

SvetaY написал(а):

Можно ли уменьшить порцию до комфортной? Ведь тогда калорий будет меньше расчетного. Или с привычкой это само должно пройти?

можно, адаптируйте под себя, потом привыкнете

"Можно уменьшить порции сообразно аппетиту. Не надо пихать в себя еду насильно, но и ограничивать - тоже не следует, во избежание внезапного голода. Ищите собственный баланс аппетита, этоо никто за вас сделать не сможет, организм-то ваш, вкусы ваши, ощущения - тоже ваши".
Т. Малахова

Отредактировано madam LouLou (2012-03-03 00:10:06)

0

846

Здравствуйте все!   С весной нас, с пробуждением природы! 
Давно не выходила на связь-приезжала с работы, только успевала заглянуть на сайт, почитать новости и в люлю. 4 дня назад получила эл. книгу БС - зачитываюсь, отписаться некогда!
Отчет за разгрузочные дни как и обещала- никогда не могла подумать, что настолько любимые фрукты к концу дня станут ненавистными, не могла дождаться овощного дня! За ЗД скинула 0,8 кг, за то через 2 дня отвес был 1,5 кг! после разгрузочных дней перестала страдать по соли! ем салаты и кайфую! появилась потребность в воде! (раньше пила через силу) на днях правда опять накосячила - опять поела слабосоленой рыбы и в результате +0,8. на сегодняшний день вес - 108,5. это победа, хотя могло бы быть и лучше. Но теперь я с книгой!!!!
Меню на завтра
1 З,- салат (морковь+свекла+капуста б/к+ льняное семя и немного ОМ), гречневая каша, на ночь залитая 1% кефиром+ 3 чернослива +0%творог=всего 350 гр
2 З  -5 орехов миндаля +(яблоко+мандарин+киви -всего понемногу =примерно 400гр не больше)
О.салат(томаты+огурец+пекинка+зелень+раст.масло), отварная фасоль с тушеным луком+морковь(совсем мало) =380 гр
У.салат (редис+перец сладкий+морковь+ЛМ)+семга 180 гр из микроволновки
вода как обычно -2-2,5 л в день

Отредактировано лю_мила (2012-03-03 00:17:53)

0

847

лю_мила
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

848

Преснякова Натали написал(а):

Проверьте мое меню:
Стакан теплой воды за 30 мин да завтрака
Завтрак - 150 гр творога
Полдник - апельсин или яблоко и груша
Обед - 150 гр рыбы или говядины с сырыми овощами (или овощи на пару)
Ужин - овощи и гречка

Перед каждым приёмом пищи должен быть салат из сырых овощей, кроме фруктового завтрака, который, кстати, надо съесть с орешками или за 20 мин. до фруктов выпить стакан кефира. А гречка - углеводный продукт, его нельзя на ужин, только в первой половине дня с углеводами дружим.
Я тоже новенькая, но уже за неделю кое-чему научилась и даже  вот Вам даю совет.)  Удачи!

0

849

madam LouLou написал(а):

, а просто в салат подсыпать нельзя

Измельченные в кофемолке семя льна придают салату пикантность, они как-будто обволакивают овощи и они становятся как-бы объемнее

0

850

larisa-9 написал(а):

Ужин - овощи и гречка

На ужин Т.М. рекомендует рыбку пожирнее  и салат из овощей, заправленный ЛМ

0

851

А это относится к речной рыбе(к карпу в частности)?

0

852

1. салат морк+свекла, овсянка настоящая +фрукты+ творог
2. фрукты+ 7 миндальных орешков
3. Салат (капуста,морковка,зел.лук,перец,оливки)+каша +2ч.л. раст.масла + печеный баклажан
4. Салат(такой же как в обед) + рыба +1ч.л. ОМ
Проверьте пожалуйста меню.

0

853

Татюшка написал(а):

А это относится к речной рыбе(к карпу в частности)?

Самые жирные рыбы - морские, а в речных - жира поменьше. В любом случае рыба - дружественный продукт.

0

854

Эжени написал(а):

Тушёные кабачки не рекомендуются-- высокий ГИ,

а можно ли употреблять свежие кабачки в салат?

Отредактировано Skor-Piona (2012-03-03 05:05:41)

0

855

1.03.12
В 8.30 стакан воды
В 9.00 завтрак
салат(морковьтертая с лобой ничем не заправляла и так вкусно)
геркулес запареный кефиром за пол часа до завтрака туда добавила обезжиреного творога 50 гр ,
5шт чернослива.
11.30 вода стакан
11.45 полдник
груша,пол грейфр,яблоко.
12.45 вода стакан
в 14.00 Обед
салат(листья салата,перец сладкий,огурец,помидор,сельдерей немножко заправила ОМ)
кура грудка тушеные овощи(капуста ,бакложан,перец помидор.)

вода 16.00 стакан в 17.00 стакан
в 18.00 ужин
слат(огурцы.помидоры,перец,лук репчатый)Рыба сельдь на пару с луком.
и обно яйцо вареное.
вечером еще два стакана воды.

0

856

Меню на 02.03 12
В 8.00 вода ст
в 8.20 Салат (морковь с лобой) геркулесзавареный кефиром и творогом добавила еще семя льна.
5 чернослива.
10.40 вода ст
11.30 полдник
апельсин,груша.
14.00 вода ст
15.20 Обед салат(листья салата,перец,помидор лук заправила лимоным соком
тушеные овощи (капуста,лук,перец,еще положила морковь уже когда поела вспомнила что нельзя морковь тушить.)
кусачик мяса отварного говядины не жирной.А еще в овощи добавила немного соевый соус тоже наверно ельзя.
вода 18.30
Ужин 19.00  салат (огурец помидор лук заправилиа подсолнечным маслом не рафенированым немного) рыба горбуша на пару с приправой хмели сунели .
21.30 вода ст
Знаю что поздно ужинала но пришлось промежутки соблюдать узнала что обязательно надо не меньше трех часов что бы прошло но я встаю так кк встает ребенок Мы с ним утрении чсы спим с титей во рту поэтому я от него не могу оторваться и встать раньше .Я все таки думаю может можно так ?? Если нет поправьте.

0

857

Девочки здравствуйте всем! Вот моё меню на завтра:
9:00 ЗАВТРАК  капуста квашеная (вымочила)+ зелень + ГМ, овсянка запаренная 200г + 2 кураги+2 ченосливки
11:30  2-й ЗАВТРАК 1 стакан кефира, через 20 мин яблоко+киви+ 2 кусочка ананаса
15:00 ОБЕД салат свёкла свежая+морковь+зелень + кефир, мясо курицы постное рубленное +чеснок+томат (заморож.)+специи
18:00 УЖИН салат тыква свежая+зелень, запр. ГМ + скумбрия с луком в микроволновке
Пожалуйста, поправьте, если что не так.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

Отредактировано Ya-Tanushka (2012-03-03 06:37:15)

0

858

девочки скажите а почему нельзя тушеную морковь и кабачек

0

859

Ya-Tanushka написал(а):

Девочки здравствуйте всем! Вот моё меню на завтра:
9:00 ЗАВТРАК  капуста квашеная (вымочила)+ зелень + ГМ, овсянка запаренная 200г + 2 кураги+2 ченосливки

Нужно сырые овощи,а капусту квашенную нельзя.

0

860

Svetilnik 777
Светлана,подскажите,пожалуйста,  насколько я помню в книге(книга в другом компьютере) мы положительно относимся к суппродуктам куриным(сердце,печень,желудки)главное, чтобы в них не было жира. Но в рецептах,эти продукты не встречаются,наверное я что то напутала?

0

861

Здравствуйте! подскажите плиз, на обед после салата с ЛМ  можно тушенную капусту с морковью, луком +горбуша на пару? и еще, если вместо кефира перед 2З пить очищающий чай, так можно?

0

862

larsen написал(а):

подскажите плиз, на обед после салата с ЛМ  можно тушенную капусту с морковью, луком +горбуша на пару?

Морковь, только сырую,рыба и капуста,нельзя.

Отредактировано ольга-1965 (2012-03-03 07:39:07)

0

863

ольга-1965 написал(а):

Нужно сырые овощи,а капусту квашенную нельзя.

А вкниге у Татьяны написано, что вымоченную можно)))))))))))))))))) Просто свежей сейчас нету

0

864

Вчера мой косячный чай с сыром на полдник не особо повредил: с утра минус 600г - это здорово! И при этом так вышло, что маловато св. овощей ела. Перед завтраком - пол морковки, перед обедом и ужином - по 2 пекинских листа. Вечером муж ел салат "Мимоза"(о -о-очень неправильный!) мне даже попробовать не захотелось. Во как! Появляется азарт - не сдавать позиций!

0

865

лю_мила написал(а):

Измельченные в кофемолке семя льна придают салату пикантность, они как-будто обволакивают овощи и они становятся как-бы объемнее

Скажите, а льняную муку можно добавлять в блюда, или ГИ повышается?

0

866

Здравствуйте! С началом весны!С началом новой  жизни!
У меня отвес за 4 дня 2 кг ! Уррррррраааааа!
Двигаемся дальше!

0

867

Моё меню на 03.03.12г.
ЗАВТРАК
07:00 - 1 ст. воды.
07:20 - завтрак был пропущен сборами в деревню...
ВТОРОЙ ЗАВТРА
10:40 - 1 ст. кефира.
11:00 - 350 гр. яблоко и мандарин.
ОБЕД
13:50 - 1 ст воды.
14:10 - 250 гр. салат из св. овощей (бел. капуста, дайкон, редис, помидор, базелик), 110 гр. припущ. грудки, 100 гр. цвет капусты.
15:10 - 1 ст. воды.
УЖИН
17:40 - 1 ст. воды.
18:00 - 250 гр. салат из св. овощей (помидор, огурец, листья салата, пертушка, укроп, л/м л/с, бол. перец), 200 гр. терпуга.
19:00 - 1 ст. воды

0

868

Проверьте и меня, пожалуйста! Про воду - по умолчанию, как положено
9.00 З. 2 листа пекинской капусты, 100г каши из цельного овса, 35г кураги и чернослива, 25г творога(0-проц.)-смешала с кашей
                   Скажу я вам, такая каша намного вкусней геркулеса!
11ч. 2-й З. 200г кефира, 300г ананаса
14ч О. салат(тыква, пекинка, кефир)300г, грудка кур. 130г, 5 шт.пареной цв. капусты
может быть, между О. и У. - зелёный чай
18.00 У. салат из св. овощей(что найду) с лимоном и ол.маслом, рыба на пару(какую куплю)

Если не накосячу, по-моему, я молодец!

0

869

ларисаль1 написал(а):

11.45 полдник
груша,пол грейфр,яблоко.
12.45 вода стакан
в 14.00 Обед
салат(листья салата,перец сладкий,огурец,помидор,сельдерей немножко заправила ОМ)
кура грудка тушеные овощи(капуста ,бакложан,перец помидор.)

вода 16.00 стакан в 17.00 стакан
в 18.00 ужин
слат(огурцы.помидоры,перец,лук репчатый)Рыба сельдь на пару с луком.
и обно яйцо вареное.

Полдник - фрукты отдельно не кушаем! добавляем или орехи или творог не более 1% или за 20 мин выпиваем стакан 1% кефира.
Обед - салат к мясу или куре заправляем кефиром или лимоным соком.
Ужин - яица с рыбой не дружат, и вообще яица вечером не желательно.

Второе меню:
смотрите ошибки теже.

0

870

Доброе утро, девочки, подскажите пожалуйста, если я в стадии похудения, можно ли приготовить на завтрак макароны с яблоком по рецепту Татьяны? Не хочу кашу с творогом совсем-совсем... и еще можно ли в макароны добавить творог? Заранее спасибо

Отредактировано Lanlem (2012-03-03 10:58:32)

0