И меня проверьте, пожалуйста
Меню на сегодня:
7.30–9.00 - вода
9.40 – кисель из пророщ. ячменя
10.00 – Салат (тыква, морковь, сок лимона) + Каша (запар. овсян. хлопья, мука ЛС, проростки ячменя) + 2 ст.л. творог 2,5% + 30 гр. Фета
__Вода
14.00 – Кефир + через 15 мин Яблоко, киви, ½ апельсина.
__Вода
18.00/19.00 – Салат (китайский салат, стебель сельдерея, сок лимона) + индейка тушен. с болгарским перцем.
__Вода
МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ 4
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712012-03-03 10:58:32
Поделиться8722012-03-03 11:23:38
если я в стадии похудения, можно ли приготовить на завтрак макароны с яблоком по рецепту Татьяны?
Макароны-еда для тех, у кого вес стабилизировался и больше сбрасывать не надо. Так что лучше не рискуйте.
Поделиться8732012-03-03 11:27:05
9.40 – кисель из пророщ. ячменя
10.00 – Салат (тыква, морковь, сок лимона) + Каша (запар. овсян. хлопья, мука ЛС, проростки ячменя) + 2 ст.л. творог 2,5% + 30 гр. Фета
__Вода
14.00 – Кефир + через 15 мин Яблоко, киви, ½ апельсина.
__Вода
18.00/19.00 – Салат (китайский салат, стебель сельдерея, сок лимона) + индейка тушен. с болгарским перцем.
__Вода
Если Вы хотите питаться 3 раза в день, тогда лучше убрать фрукты и сделать полноценный обед. А кисель утром зачем? Это не питье-это еда!
Поделиться8742012-03-03 11:28:59
Девочки, посмотрите пожалуйста моё меню на сегодня.
С утра ст.воды.
Зав: салат из сырой моркови 100г + 2 ст.л. запаренного геркулеса + 2 черносливы + 2кураги + 2 суш.мандарина + творог 100г
2 зав.: кефир 1 ст + фрукты 190 г
Обед: салат (огурец, помидор, перец, авокадо, укроп, петрушка, пекин.капуста) с кефирной заправкой 200г + отварная индейка + туш.овощи (цв.капуста, краснокочанная капуста, тыква) 200г
Ужин: салат (огурец, помидор, укроп, петрушка) с ЛМ + сёмга
Поделиться8752012-03-03 11:34:49
Обед: салат (огурец, помидор, перец, авокадо, укроп, петрушка, пекин.капуста) с кефирной заправкой 200г + отварная индейка + туш.овощи (цв.капуста, краснокочанная капуста, тыква) 200г
Авокадо содержит очень много растительного жира, поэтому добавляем его в салат только тогда, когда у вас масляная заправка,т.е. к крупам, бобовым,рыбе.
Тыкву стараемся кушать в сыром виде.
Поделиться8762012-03-03 11:41:59
Добрый день всем! Сегодня 9-й день на ДД. Даже при некотором нарушении режима - ложусь спать около 2-х ночи, ужинаю часов в 19-20, и последние три дня на ужин рыба была нежирная, минтай(пардон, не хватило средств на другую)))), минус 2,9 кг. Очень рада. Пить всю жизнь не хотела, и не пила воду вообще, кроме сильной жары, на даче работая. Для меня выпить стакан воды было - равносильно промыванию желудка. А сейчас выпиваю уже 2 л, и при этом пить хочется. При моем весе надо пить 3 л, думаю, доведу до этого. При этом отеки на ногах спали, сапоги свободно застегиваю. А вчера вообще удивилась. Весь день состояние было объевшееся, не успевала проголодаться до следующего приема пищи, вечером в 20.30 съела(в течение 40 минут) 150 г салата из огурца,сельдерея,перца с ЛМ +ОМ, одну рыбку небольшую минтая,(я ее готовлю на сухой сковороде, время от времени подливая капельку воды, она получается не пареная, но мягкая в то же время), и целый кабачок. И при этом за вчерашний день ушло 400 г.
Поделиться8772012-03-03 11:49:16
Буду благодарна,если поможите мне откорректировать моё меню.
З:салат из моркови и свёклы с чесноком и ЛМ;2 дес.л.крупы овсяной запаренной с вечера +ЛС;творог 0%+кефир.
2З:1 ст.кефира,3 киви(маленьких)1 груша(оч.маленькая)и 1 апельсин.
О:Салат из Б\К капусты,огурца и помидора +ЛС,кунжут.Тшенная курица с овощами.
У:салат из пекинки,перца,огурца и помидора+ЛМ.карп на пароварке.
Поделиться8782012-03-03 12:18:46
Lelis написал(а):
9.40 – кисель из пророщ. ячменя
10.00 – Салат (тыква, морковь, сок лимона) + Каша (запар. овсян. хлопья, мука ЛС, проростки ячменя) + 2 ст.л. творог 2,5% + 30 гр. Фета
__Вода
14.00 – Кефир + через 15 мин Яблоко, киви, ½ апельсина.
__Вода
18.00/19.00 – Салат (китайский салат, стебель сельдерея, сок лимона) + индейка тушен. с болгарским перцем.
__ВодаЕсли Вы хотите питаться 3 раза в день, тогда лучше убрать фрукты и сделать полноценный обед. А кисель утром зачем? Это не питье-это еда!
Ну да, я его вроде, как еду и попыталась воткнуть, за 15-20 мин до завтрака... Кисель(отвар) из пророщенного ячменного зерна - в лечебных целях для ЖКТ....
ОК или НИЗЯЯ????
Отредактировано Lelis (2012-03-03 12:19:59)
Поделиться8792012-03-03 12:35:09
А что все подразумевают под тушенными овощами? если бел. капусту нельзя с морковью?неговоря уже о картошке...
Поделиться8802012-03-03 12:47:20
Добрый день. Я новенькая)
Мое меню на сегодня.
10.15 вода
10.30 завтрак салат (морковь+свекла) чуть чуть льняного масла; геркулес замоченный на ночь в кефире с ягодами.
12.10 вода
12.30 второй завтрак стакан 1% кефира
через 20мин. фрукты(немного помело, груша)+малина свежая
15.40 вода
16.00 обед.
салат из капусты с зеленью
тушеные овощи на пару (шампиньоны, помидор, лук порей)
грудка индейки на пару
18. 40 вода
19.00 ужин
салат(помидоры, огурцы,болгарский перец,зелень) много салата
лосось на пару.
Поделиться8812012-03-03 12:49:15
Подскажите, пожалуйста.
Когда в ДД можно выпить сухое красное вино, не нарушая систему?
Поделиться8822012-03-03 12:51:04
Проверьте пожалуйста мое меню.
З. Вода. Морковка. 3 ложки овсянки с 3 черносливами и 3 курагой. 100г. творога + 4 орешка мидаль.
2з. груша
О: 150 гр.курогрудь в кефире с зеленью. Салат из перца, огурцов, помидоров, редски, пекинки с кефиром.
Полдник кефир, через полчаса яблоко и 3 орешка фундук.
У: 150 г. трески тушеной с овощами заморож. и огурчик.
Отредактировано Екатерина060683 (2012-03-03 13:01:09)
Поделиться8832012-03-03 12:56:30
Полдник кефир, через полчаса яблоко и 3 орешка фундук.
Или кефир или орешки - совмещать ростит. жиры и животные нельзя
З. Вода. Морковка. 3 ложки овсянки с 3 черносливами и 3 курагой. 100г. творога + 4 орешка мидаль.
Можно если творог 0% или тогда орехи исключить
Поделиться8842012-03-03 13:03:10
Привет! Составила меню на сегодня:
З-овсянка запаренная+черника морож. лесная+малина морож+семя льна 1ч л и салат(стеб. сельдерея+огурец+помидор+кунжут. семя + 1 чл ол.мас
Л-1 яблоко+1 банан
О-семга паровая+салат как на завтрак
П -творог 0%+ йгурт самодельный из 1,5% молока
У -салат из пакета(всякие травки типа рукколо)+тунец нат. в с/с+ 2 вареных яичных белка
Приготовлена 2л бутылка воды для питья и буду пить зеленый чай с мятой
Правильно?
Одна печаль:только начала менять что-то и вот заболела.Видимо простуда.
Поделиться8852012-03-03 13:11:35
Мое меню на сегодня. Завтрак - салат из сежей капусты+свежая морковь+свежая свекла,заправлено лимонным соком и десертной ложкой оливкового масла.Сначала все овощи резала и терла на терке вручную,а сейчас в комбайн на самой мелкой решотки-такая красота,а соку сколько выделяется,прелесть. Каша из 3-х ложек овсяных хлопьев+5шт чернослива+5шт кураги+50гр обезжиренного творога-могла бы целый день есть одну такую кашу!
Обед- тот же салат(наделала много)+ отварная со специями курогрудь.
Полдник - фруктовый салат из яблока ,груши,киви и мандарина,заправленный йогуртом( вкуснотища!)
Ужин - салат из огурца,сельдерея,с укропом,петрушкой,чесноком,запрвленный творожно-кефирной запрвкой(50+50) + отварной со специями рыба терпуг(такой аромат по квартире стоял отгвоздики,слюнки текут).
Вода по правилам-2,5 литра.
Поделиться8862012-03-03 13:38:04
Авокадо содержит очень много растительного жира, поэтому добавляем его в салат только тогда, когда у вас масляная заправка,т.е. к крупам, бобовым,рыбе.
Тыкву стараемся кушать в сыром виде.
Спасибо, про авокадо поняла. Про тыкву тоже. Спасибо!
Поделиться8872012-03-03 14:08:53
Мое меню на сегодня. Завтрак - салат из сежей капусты+свежая морковь+свежая свекла,заправлено лимонным соком и десертной ложкой оливкового масла.Сначала все овощи резала и терла на терке вручную,а сейчас в комбайн на самой мелкой решотки-такая красота,а соку сколько выделяется,прелесть. Каша из 3-х ложек овсяных хлопьев+5шт чернослива+5шт кураги+50гр обезжиренного творога-могла бы целый день есть одну такую кашу!
Обед- тот же салат(наделала много)+ отварная со специями курогрудь.
Полдник - фруктовый салат из яблока ,груши,киви и мандарина,заправленный йогуртом( вкуснотища!)
Ужин - салат из огурца,сельдерея,с укропом,петрушкой,чесноком,запрвленный творожно-кефирной запрвкой(50+50) + отварной со специями рыба терпуг(такой аромат по квартире стоял отгвоздики,слюнки текут).
Завтрак отличный, обед тоже хорошо, на полдник йогурт в салат не класть, лучше выпить за 20 мин. кефир обезжиренный или добавить во фруктовый салат 10 орешков (миндаль, фундук и т.д.)
На ужин творожно-кефирная заправка не подходит, заменить растительным маслом (льняное, тыквенное, оливковое), можно посыпать кунжутом (источник кальция).
Поделиться8882012-03-03 14:14:49
Привет! Составила меню на сегодня:
З-овсянка запаренная+черника морож. лесная+малина морож+семя льна 1ч л и салат(стеб. сельдерея+огурец+помидор+кунжут. семя + 1 чл ол.мас
Л-1 яблоко+1 банан
О-семга паровая+салат как на завтрак
П -творог 0%+ йгурт самодельный из 1,5% молока
У -салат из пакета(всякие травки типа рукколо)+тунец нат. в с/с+ 2 вареных яичных белка
Приготовлена 2л бутылка воды для питья и буду пить зеленый чай с мятой
Правильно?
Одна печаль:только начала менять что-то и вот заболела.Видимо простуда.
Завтрак хороший, ко второму завтраку добавить орешки, бананами не увлекайтесь (высокий ГИ). Обед нормально, полдник убрать, творог из полдника съесть на завтрак.
На ужин оставить или белок или рыбу (смешение белков мешает организму).
Чаем не увлекайтесь, лучше пить больше воды. Выздоравливайте!
Поделиться8892012-03-03 14:17:07
Подскажите, пожалуйста.
Когда в ДД можно выпить сухое красное вино, не нарушая систему?
Все, нашла ответ в разделе РЕЦЕПТЫ ДРУЖБЫ-праздничное застолье.
Поделиться8902012-03-03 14:21:20
Проверьте пожалуйста мое меню.
З. Вода. Морковка. 3 ложки овсянки с 3 черносливами и 3 курагой. 100г. творога + 4 орешка мидаль.
2з. груша
О: 150 гр.курогрудь в кефире с зеленью. Салат из перца, огурцов, помидоров, редски, пекинки с кефиром.
Полдник кефир, через полчаса яблоко и 3 орешка фундук.
У: 150 г. трески тушеной с овощами заморож. и огурчик.
На завтрак к морковке добавьте свеколку, салатик будет вкуснее, льняное масло и сок лимона. Орешки из завтрака перенесите во второй завтрак и добавьте фруктов - это должен быть полноценный прием пищи - фруктов грамм 300 ( учитывая ваши утренние сухофрукты) и 10 орешков. Обед нормально. Полдник убрать или второй завтрак, оставьте или одно или другое фрукты 300 г + 10 орехов или кефир за 20 мин. до фруктов. На ужин замороженные овощи не едим, перенесите их на обед. А на ужин свежий салат + треска будет хорошо.
Поделиться8912012-03-03 14:22:36
Подскажите, пожалуйста.
Когда в ДД можно выпить сухое красное вино, не нарушая систему?
Можно, не часто. В книге Т.Малаховой хорошо об этом написано.
Поделиться8922012-03-03 14:31:16
Добрый день. Я новенькая)
Мое меню на сегодня.
10.15 вода
10.30 завтрак салат (морковь+свекла) чуть чуть льняного масла; геркулес замоченный на ночь в кефире с ягодами.
12.10 вода
12.30 второй завтрак стакан 1% кефира
через 20мин. фрукты(немного помело, груша)+малина свежая
15.40 вода
16.00 обед.
салат из капусты с зеленью
тушеные овощи на пару (шампиньоны, помидор, лук порей)
грудка индейки на пару
18. 40 вода
19.00 ужин
салат(помидоры, огурцы,болгарский перец,зелень) много салата
лосось на пару.
Хорошее меню.
Поделиться8932012-03-03 14:42:37
А что все подразумевают под тушенными овощами?
Тушеные овощи - прошедшие тепловую обработку
если бел. капусту нельзя с морковью?
Где вы такое прочитали? Морковь не рекомендуется есть вареной (высокий ГИ), а белокочанная капуста годится в любом виде, хоть сырая, хоть вареная. Надо помнить, что с увеличением времени тепловой обработки увеличивается ГИ.
неговоря уже о картошке
У картошки высокий ГИ, для нас, стройнеющих это важно, картошка может спровоцировать жор, оно вам надо?
Отредактировано Татарочка (2012-03-03 14:43:11)
Поделиться8942012-03-03 14:46:21
Ну да, я его вроде, как еду и попыталась воткнуть, за 15-20 мин до завтрака... Кисель(отвар) из пророщенного ячменного зерна - в лечебных целях для ЖКТ....
ОК или НИЗЯЯ????
Такое начало дня может спровоцировать повышение аппетита, лучше съесть салат + пророщенные ячменные зерна, зачем их варить и портить продукт?
Поделиться8952012-03-03 14:49:19
Буду благодарна,если поможите мне откорректировать моё меню.
З:салат из моркови и свёклы с чесноком и ЛМ;2 дес.л.крупы овсяной запаренной с вечера +ЛС;творог 0%+кефир.
2З:1 ст.кефира,3 киви(маленьких)1 груша(оч.маленькая)и 1 апельсин.
О:Салат из Б\К капусты,огурца и помидора +ЛС,кунжут.Тшенная курица с овощами.
У:салат из пекинки,перца,огурца и помидора+ЛМ.карп на пароварке.
Кунжут из обеда перенести в ужин. Кунжут (растительные жиры) с курицей (животные жиры) не сочетается, а к рыбке на ужин подходит хорошо.
Поделиться8962012-03-03 14:53:36
Девочки, посмотрите пожалуйста моё меню на сегодня.
С утра ст.воды.
Зав: салат из сырой моркови 100г + 2 ст.л. запаренного геркулеса + 2 черносливы + 2кураги + 2 суш.мандарина + творог 100г
2 зав.: кефир 1 ст + фрукты 190 г
Обед: салат (огурец, помидор, перец, авокадо, укроп, петрушка, пекин.капуста) с кефирной заправкой 200г + отварная индейка + туш.овощи (цв.капуста, краснокочанная капуста, тыква) 200г
Ужин: салат (огурец, помидор, укроп, петрушка) с ЛМ + сёмга
На завтрак можно салатика побольше. На обед из салата уберите авокадо в салат, который на ужин (раст. жиры с животными не сочетаются), тыкву лучше не тушить, а есть в сыром виде (у вареной очень высокий ГИ). В остальном норм.
Поделиться8972012-03-03 14:54:13
Сегодня на обед я взяла:
около 150 гр говядины
по половинке перца, кабачка маленького и баклажана
Все это обжарила с приправами и немного добавила соевого соуса
Добавила 100гр гречки, залитой ранее кипятком
У меня получилась, как мне кажется, ОГРОМНАЯ ПОРЦИЯ!
Скажите, я переборщила????
Поделиться8982012-03-03 14:56:25
Проверьте и меня, пожалуйста! Про воду - по умолчанию, как положено
9.00 З. 2 листа пекинской капусты, 100г каши из цельного овса, 35г кураги и чернослива, 25г творога(0-проц.)-смешала с кашей
Скажу я вам, такая каша намного вкусней геркулеса!
11ч. 2-й З. 200г кефира, 300г ананаса
14ч О. салат(тыква, пекинка, кефир)300г, грудка кур. 130г, 5 шт.пареной цв. капусты
может быть, между О. и У. - зелёный чай
18.00 У. салат из св. овощей(что найду) с лимоном и ол.маслом, рыба на пару(какую куплю)
Если не накосячу, по-моему, я молодец!
Ирина, молодец!
Поделиться8992012-03-03 14:58:14
Сегодня на обед я взяла:
около 150 гр говядины
по половинке перца, кабачка маленького и баклажана
Все это обжарила с приправами и немного добавила соевого соуса
Добавила 100гр гречки, залитой ранее кипятком
У меня получилась, как мне кажется, ОГРОМНАЯ ПОРЦИЯ!
Скажите, я переборщила????
Натали, говядина (животный жир) с гречкой (углеводы) не сочетаются. Возможны варианты салат + говядина или салат + гречка.
Поделиться9002012-03-03 15:03:03
Кунжут из обеда перенести в ужин. Кунжут (растительные жиры) с курицей (животные жиры) не сочетается, а
Подскажите ,пожалуйста, кунжут можно добавлять в запарен.овсян. кашу на завтрак, перед кашей салат из морк и тыквы с ЛМ? спасибо