aneta написал(а):Завтрак грейпфрут за 20 мин до основного завтрака..Потом салат свекла.морковь.тыква. л с овсянка запаренная на воде.50 гр 0% творога.2 кураги .3 чернослива
Здравствуйте.Значит так, завтрак делим:
завтрак: салат свекла.морковь, тыква. л с овсянка запаренная на воде.50 гр 0% творога.2 кураги .3 чернослива
2-й завтрак ( через 3 часа): грейпфрут, или 1/2 грейпфрута и еще какой-нибудь фрукт и за 20 минут до фруктов можно выпить кефир или фрукты и орехи, но без кефира
aneta написал(а):ОБЕД -зеленый салат.редис.сельдерей. ол масло- тушенная на воде капуста.курин грудка в духовке
салат заправляем кефиром или лимонным соком, остальное хорошо
aneta написал(а):УЖИН салат помид. огурец лук сельдерей рыба филе камбалы в духовке воду пью нормально 2 л в день У
Салат к рыбе можно заправить маслом
Вода - в норме
Промежуток между приемами пищи 3-4 часа