А если яйца на завтрак, что к ним можно добавить?
МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ 4
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822012-02-28 15:23:56
Здравствуйте! Я первый день Завтрак-в 10-00 Овощной салат/1 маленькая морковь-красный перчик-свекла сырая-много зелени укроп петрушка- сырой кабачек-огурчик л с - 3 ложки овсянки с 1 черносливом/не успела еще его купить) Обед будет в 2-00.Этот же салат-тушенные на воде овощи/кабачек-зеленый перчик-помидор/ куриное филе с травками запеченное в духовке- немного соевого соуса Ужин-салат помидор огурец лук зелень и рыба гриль запеченная
Поделиться1832012-02-28 15:33:02
я вот седня так сделала: творог 0%, чернослива 4, и яблочка 150г и чуть кефира (хотя можно и без него тут). Такая вкусняшка! У меня сразу ощущение появилась, что я что-то из запретной жизни съела!
Ничего запретного нет!
Есть такой коктейль Сибарит, Татьяна о нем писала
Творог 80 гр разбавить кефиром или мягкого 100 гр и фруктов любых (кроме киви-горчит), можно сухофруктов и взбить в блендере, полноценный завтрак, только салатик перед этим.
Отредактировано Верушка (2012-02-28 15:33:49)
Поделиться1842012-02-28 15:35:00
Вот у меня, кстати, девочки, вопрос про льняное масло. Какое оно у вас на вкус? Я купила (на дату изготовления посмотрела - свежее некуда), а оно что-то уж больно противное!!! Плачу.
Я тоже не смогла льняное! Пошла и разорилась на кунжутное нерафинированное!))) Вкуснятина! Просто в кунжутном поменьше разнообразных Омега)))
Если тобавлять того и другого, то ничо так, съедобно))) К сожалению, не было кедрового, горчичного, вот они перебивают вкус льняного)))
Поделиться1852012-02-28 15:35:39
А если яйца на завтрак, что к ним можно добавить?
Омлет на кефире, добавить овощи. как наполнитель
Поделиться1862012-02-28 15:38:02
Здравствуйте! Я первый день Завтрак-в 10-00 Овощной салат/1 маленькая морковь-красный перчик-свекла сырая-много зелени укроп петрушка- сырой кабачек-огурчик л с - 3 ложки овсянки с 1 черносливом/не успела еще его купить) Обед будет в 2-00.Этот же салат-тушенные на воде овощи/кабачек-зеленый перчик-помидор/ куриное филе с травками запеченное в духовке- немного соевого соуса Ужин-салат помидор огурец лук зелень и рыба гриль запеченная
На обед сначала салат из свежих овощей, заправленный л/с или кефиром, йогуртом.
Поделиться1872012-02-28 15:39:06
Здравствуйте! Я первый день Завтрак-в 10-00 Овощной салат/1 маленькая морковь-красный перчик-свекла сырая-много зелени укроп петрушка- сырой кабачек-огурчик л с - 3 ложки овсянки с 1 черносливом/не успела еще его купить) Обед будет в 2-00.Этот же салат-тушенные на воде овощи/кабачек-зеленый перчик-помидор/ куриное филе с травками запеченное в духовке- немного соевого соуса Ужин-салат помидор огурец лук зелень и рыба гриль запеченная
Пишите во сколько, сколько в гр, как салаты заправляете.
Пишите структурировано, а то читать тяжело!
А где фрукты на 2-й завтрак?
Поделиться1882012-02-28 15:39:31
Вот нашла. Ссылка ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2 Пост 328. Татьяна Владимировна сама ответила на этот вопрос.
Поделиться1892012-02-28 15:40:45
+ котлетка(100гр)
Вроде как котлетки НЕ рекомендованы, там есть хлеб, яйца в нагрузку...
Поделиться1902012-02-28 15:41:23
Skor-Piona
Непоняла: у Вас завтрак в 10:00 и второй завтрак в 10:00???
Меню хорошее, только из ужина убираем замороженные овощи и к рыбе салат можно заправлять маслом.
Успехов Вам!
Отредактировано Burda (2012-02-28 15:44:43)
Поделиться1912012-02-28 15:42:59
Я тоже не смогла льняное! Пошла и разорилась на кунжутное нерафинированное!))) Вкуснятина! Просто в кунжутном поменьше разнообразных Омега)))
Если тобавлять того и другого, то ничо так, съедобно))) К сожалению, не было кедрового, горчичного, вот они перебивают вкус льняного)))
Спасибо, а то я думала одна такая. Все очень хвалят, а у меня ну никак не идёт. Можно ведь и тыквенное масло. Как оно на вкус? Не пробовали?
Поделиться1922012-02-28 15:49:08
0:00 - 250 гр. салата из св. овощей (все что дома есть) заправленные 1%кефиром
200 гр. овсян. каша на воде с курогой, 70 гр. творога.
Перебор!
Всего за 1 прием 350-400 гр пиСЧи!
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
10:00 - 1 ст. кефира,
10:20 – одно яблоко
Фруктиков добавить до 350-400 гр
13:40 - 250 гр. салата из св. овощей (все что дома есть) заправленные 1%кефиром
+ котлетка(100гр)
На период сбрасывания веса, лучше отварной кусок мяса или курогрудь Размером с ладонь без пальцев
17:20 -250 гр. салат из св. овощей (все что дома есть)заправленные 1%кефиром+ 250 гр.
Скумбрии замороженной +замороженные овощи(200гр) приготовленные в пароварке.
Салат в этом случае заправить маслом
НЕ СМЕШИВАЕМ ЖИВОТНЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ!!!!!
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
10:00 – орешки-миндаль(10 шт)
10:20 – одно яблоко
Второй завтрак наверное в 12-13:00?
Орешки можно вприкуску, а лучше делать фруктовый салат
Поделиться1932012-02-28 15:49:26
как эту диету урегулировать с Великим постом?По моему невозможно,нельзя ничего кроме каш и овощей ,ну еще грибов и фруктов,а растительное масло только в выходные
Поделиться1942012-02-28 15:49:59
Девочки, оцените пожалуйста, что я тут напланировала)))
Меню на завтра
Завтрак - салат "щетка"с ЛМ, 15 штук миндаля,
2-й завтра: 1/2 помело, каша овсяная с курагой и творогом
Обед - салат овощной, рыбка печеная в фольге.
Ужин - яйца вареные, кефир
Поделиться1952012-02-28 15:51:45
Про фольгу дала ссылку выше.
Поделиться1962012-02-28 15:52:04
Елена Блонди написал(а):
Я тоже не смогла льняное! Пошла и разорилась на кунжутное нерафинированное!))) Вкуснятина! Просто в кунжутном поменьше разнообразных Омега)))
Если тобавлять того и другого, то ничо так, съедобно))) К сожалению, не было кедрового, горчичного, вот они перебивают вкус льняного)))Спасибо, а то я думала одна такая. Все очень хвалят, а у меня ну никак не идёт. Можно ведь и тыквенное масло. Как оно на вкус? Не пробовали?
Если вы салат заправите: льняным маслом, лимонным соком, + потрете 1/4 ч.л. цитруса любого, то вы вкус масла и не почувствуете!
Поделиться1972012-02-28 15:52:30
Завтрак - салат "щетка"с ЛМ, 15 штук миндаля,
2-й завтра: 1/2 помело, каша овсяная с курагой и творогом
миндаль переносим на 2й завтрак, а кашу с курагой и творогом на первый завтрак
на ужин обязательно мы кушаем салат из сырых овощей, можете его кефиром заправить. Яйца при этом оставьте
Поделиться1982012-02-28 15:52:47
Тыквенное - вкусное, вопрос в цене (0.5 л - 400 руб.), но можно смешивать с льняным, а еще из серии салатных: имбирное , чесночное, тминное - пробуйте
Поделиться1992012-02-28 15:52:55
И на ужин салатику бы, а то голодно может быть.
Поделиться2002012-02-28 15:54:09
Тыквенное - вкусное, вопрос в цене (0.5 л - 400 руб.), но можно смешивать с льняным, а еще из серии салатных: имбирное , чесночное, тминное - пробуйте
Спасибо. Завтра начну изучать рынок масел более подробно.
Поделиться2012012-02-28 15:55:37
Девочки, спасибо, так оперативно, даже не ожидала!
Все учту, спасибо огромное за советы
миндаль переносим на 2й завтрак, а кашу с курагой и творогом на первый завтрак
на ужин обязательно мы кушаем салат из сырых овощей, можете его кефиром заправить. Яйца при этом оставьте
пойду перепишу))))
Поделиться2022012-02-28 15:58:49
Девочки, оцените пожалуйста, что я тут напланировала)))
Меню на завтра
Завтрак - салат "щетка"с ЛМ, 15 штук миндаля,
2-й завтра: 1/2 помело, каша овсяная с курагой и творогом
Обед - салат овощной, рыбка печеная в фольге.
Ужин - яйца вареные, кефир
Наталья, милая, совсем не ДД меню, потратьте время, почитайте основы!
1-й З: салат оставляем, добавляем кашу из второго завтрака
2-йз: если в 1/2 помело 400 гр + 10 орешков из первого завтрака
Рыбу переносим на ужин
Обед вместо кефира овощной салат и 2 яйца
Поделиться2032012-02-28 15:59:00
Девочки,а почему овсянные хлопья нельзя?
Поделиться2042012-02-28 16:02:19
Ну вот, опять девочки, дублируем друг друга!
Как отследить, кому не ответили?
Поделиться2052012-02-28 16:03:21
Девочки,а почему овсянные хлопья нельзя?
Овсяные хлопья можно не быстрого приготовления, а самые грубые и дешевые
Поделиться2062012-02-28 16:07:03
НаталяПална
На ужин надо добавить свежих овощей. Это может быть салат, заправленный кефиром или просто овощная нарезка.
Поделиться2072012-02-28 16:12:59
Если вы салат заправите: льняным маслом, лимонным соком, + потрете 1/4 ч.л. цитруса любого, то вы вкус масла и не почувствуете!
Достаточно субъективное высказывание))) Т.к. не все хотят постоянно забивать вкус ЛМ и всего салата цитрусовыми, да и технически, лично я с трудом представляю процесс "потрете 1/4 ч.л. цитруса любого")))) Научите)))
Поделиться2082012-02-28 16:24:27
Девочки, добрый вечер!!!
Просьба к вам. Посмотрите и дайте свой совет по-моему меню.
Меню на 28.02.2012.
з: 8-00 салат 225 гр. (капуста, морковь, свекла,сельдерей, льняное масло)
Каша 125 гр. (гречка запарен., чернослив , курага )
п: 11-00 салат 350 гр. (миндаль, мандарин, груша, яблоки)
о: 14-00 салат 250 гр. (огурец, айсберг, сельдерей, зелень (лук, укроп, петрушка), сок лимона)
150 гр. (Грудка курицы, + на пару (перец, помидор,брюссельская капуста)) , Приправить перцем и зеленью.
у: 17-30 салат 350 гр. (огурец, листовой салат, сельдерей, сладкий перец, зелень, сок лимона)
Яйцо 1 шт.
Поделиться2092012-02-28 16:26:45
Вот только что поела: салат на кефире(пекинка и огурец), цв. кап на пару, запечённая кур. грудка. Желудок полон, но хочется чего-нибудь вкусненького. Кто-нибудь сталкивался с таким? А то отвечают все такие правильные, а если вот так колбасит, что делать? Разум подсказывает: терпеть. И всё же, как у других?
Поделиться2102012-02-28 16:28:00
"потрете 1/4 ч.л. цитруса любого"))))
Лимонный сок можно добавлять везде и в салаты и к рыбе, когда добавляете лимонный сок можно не солить, только лимонного сока не много а то будет очень кисло