Здравствуйте,девочки!Писала два раза свое меню в дневнике,ну,думаю,пора уже и как порядочная в специальном месте написать. И так,завтрак в 7-00 - салат из помидоры с огурцами,петрушкой,репчатым луком и лимонным соком заправленный - 300г.Каша из 3-х ст.ложек овсяных хлопьев с 3-я черносливинами и 3-я курагинами,с 100гр обезжиренного творога(мне очень нравится)
Обед- салат из пекинской капусты ,заправленный апельсиновым соком и апельсиновыми выжимками(апельсин был оч.небольшой)-400гр,куриная грудь-гриль-200 гр.
Полдник Салат из фруктов-апельсин,яблоко,груша,киви,заправленный йогуртом Активия без добавок-450 г(так много получилось нечаянно,не оставлять же четверть груши ),5 орехов миндаля и 5 грецких половинок.
Ужин-салат из огурца и помидоры с укропом и петрушкой,заправленный лимонным соком и ч.ложкой растительного масла(пока другого нет,но куплю)-300гр,рыба терпуг,припущенная в микроволновке-300гр.Вода-как учили,2 л. А вопрос на тему воды,можно? Слышала,что воды надо пить 30 мл/1кг веса,еси так мне надо пить 4 л,а как здесь на это смотрят? Спасибо,очень жду критику.