"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ 4

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Верушка написал(а):

Ничего запретного нет!
Есть такой коктейль Сибарит, Татьяна о нем писала
Творог 80 гр разбавить кефиром или мягкого 100 гр и фруктов любых (кроме киви-горчит), можно сухофруктов и взбить в блендере, полноценный завтрак, только салатик перед этим.

да, да )) забыла написать, я это в блендере делала, ну очччень вкусно!

0

212

Ирина61s написал(а):

Вот только что поела: салат на кефире(пекинка и огурец), цв. кап на пару, запечённая кур. грудка. Желудок полон, но хочется чего-нибудь вкусненького. Кто-нибудь сталкивался с таким? А то отвечают все такие правильные, а если вот так колбасит, что делать? Разум подсказывает: терпеть. И всё же, как у других?

В первые дни хотелось очень. Я даже во рту вкус шоколада ощущала, хотя его не очень люблю. Пару раз все-таки заела кусочком. Стыдно, но это правда.

0

213

Подскажите пожалуйста, грудку куриную с шампиньонами и тушёными овощами (капустой) можно сочетать?

0

214

Здравствуйте,девочки!Писала два раза свое меню в дневнике,ну,думаю,пора уже и как порядочная в специальном месте написать. И так,завтрак в 7-00 - салат из помидоры с огурцами,петрушкой,репчатым луком и лимонным соком заправленный - 300г.Каша из 3-х ст.ложек овсяных хлопьев с 3-я черносливинами и 3-я курагинами,с 100гр обезжиренного творога(мне очень нравится)
Обед- салат из пекинской капусты ,заправленный апельсиновым соком и апельсиновыми выжимками(апельсин был оч.небольшой)-400гр,куриная грудь-гриль-200 гр.
Полдник Салат из фруктов-апельсин,яблоко,груша,киви,заправленный йогуртом Активия без добавок-450 г(так много получилось нечаянно,не оставлять же четверть груши ),5 орехов миндаля и 5 грецких половинок.
Ужин-салат из огурца и помидоры с укропом и петрушкой,заправленный лимонным соком и ч.ложкой растительного масла(пока другого нет,но куплю)-300гр,рыба терпуг,припущенная в микроволновке-300гр.Вода-как учили,2 л. А вопрос на тему воды,можно? Слышала,что воды надо пить 30 мл/1кг веса,еси так мне надо пить 4 л,а как здесь на это смотрят? Спасибо,очень жду критику.

0

215

Привет всем и меня скоректируйте пожалуйста !

9 салат из свежей свеклы заправленый  маслом , кашка овсяная
11- 0,5ст кефира, через пол часа яблоко среднее
14- салат из св капусты и морковки заправленый кефиром, говядина из пароварки
18- салат из свеклы с маслом, морской окунь из пароварки

Девчёнки а можно не есть фрукты  а выпить просто кефир

0

216

Девочки напишите можно ли вместо льняного масла использовать семя льна? Я 1 ч.л семя запариваю вместе с кашей. Не могу всиавит свою линеечку

Отредактировано Светлана0328 (2012-02-28 17:05:36)

0

217

Екатерина Дмитриева написал(а):

у:  17-30 салат 350 гр.  (огурец,  листовой салат, сельдерей, сладкий перец, зелень, сок лимона)
Яйцо 1 шт.

На ужин НЕ рекомендуется желток из яйца... только белок.

0

218

Ирина61s написал(а):

Вот только что поела: салат на кефире(пекинка и огурец), цв. кап на пару, запечённая кур. грудка. Желудок полон, но хочется чего-нибудь вкусненького. Кто-нибудь сталкивался с таким? А то отвечают все такие правильные, а если вот так колбасит, что делать? Разум подсказывает: терпеть. И всё же, как у других?

Проверьте, пожалуйста, свой завтрак и 2 завтрак. Скорее всего, Вы не добираете углеводов в первой половине дня.

0

219

Лика170 написал(а):

а расскажите пожалуйста как вы гречку готовите с кефиром?

Просто беру 2-3 ст. л. гречи и заливаю кифиром, а сухофрукты как вам нравиться или тоже сразу стригете или утром. Но кашу поставте в холодильник, я первый раз сделала и поставила на стол прокисла. Утром из холодильничка достали и ням ням. мне очень понравилось. Но модератор мне писала что зимой замоченную гречку лутше не кушать, варить надо, мол замерзнете, но я не мерзну от нее мне очень нравиться

0

220

gnv707258 написал(а):

Просто беру 2-3 ст. л. гречи и заливаю кифиром

не вареную гречку, прям из пачки?

0

221

Лика170 написал(а):

Знающие девочки поправят меня если что) добавте курагу и творог в кашку, так вкуснее!
А на ужин лучше рыбки, к утру отвес больше

Сухофрукты добовлять не обязательно даже лутше не добовлять они вообще то очень ГИ, мы их добавляем для улутшения вкуса вообщем для себя любимой потешить себя сладеньким. Но если вам нравиться и без сухофруктов то вперед это даже лутше будет

0

222

gnv707258 написал(а):

Просто беру 2-3 ст. л. гречи и заливаю кифиром, а сухофрукты как вам нравиться или тоже сразу стригете или утром. Но кашу поставте в холодильник, я первый раз сделала и поставила на стол прокисла. Утром из холодильничка достали и ням ням. мне очень понравилось. Но модератор мне писала что зимой замоченную гречку лутше не кушать, варить надо, мол замерзнете, но я не мерзну от нее мне очень нравиться

ок, спасибо огромное! завтра хочу сделать, а то все овсянка, да овсянка))

0

223

Светлана0328 написал(а):

Не могу всиавит свою линеечку

в своём профиле в подписку перенесите строчку которую вы скопировали при создании линейки

Отредактировано Vitalachka (2012-02-28 17:19:24)

0

224

Птичка77 написал(а):

Подскажите пожалуйста, грудку куриную с шампиньонами и тушёными овощами (капустой) можно сочетать?

Можно.

Светлана0328 написал(а):

Девочки напишите можно ли вместо льняного масла использовать семя льна?

Семя льна само масло не заменяет.

0

225

Людмила Зайцева написал(а):

Обед- салат из пекинской капусты ,заправленный апельсиновым соком и апельсиновыми выжимками(апельсин был оч.небольшой)-400гр,куриная грудь-гриль-200 гр.
Полдник Салат из фруктов-апельсин,яблоко,груша,киви,заправленный йогуртом Активия без добавок-450 г(так много получилось нечаянно,не оставлять же четверть груши ),5 орехов миндаля и 5 грецких половинок.
Ужин-салат из огурца и помидоры с укропом и петрушкой,заправленный лимонным соком и ч.ложкой растительного масла(пока другого нет,но куплю)-300гр,рыба терпуг,припущенная в микроволновке-300гр.

Обед - апельсин  и его сок из салата надо убрать,т.к. фруктоза+жир-откладывается прямо на бока.
полдник - если салат заправлен йогуртом, то орехи не кладем!(смешение жиров)Вы не учли еще утрешние сухофрукты!У Вас очень много получается.
Ужин- хорошо, но рыбы многовато.

Отредактировано Нона (2012-02-28 17:28:55)

0

226

Елена Рязанова написал(а):

18- салат из свеклы с маслом, морской окунь из пароварки

Вечером корнеплоды не кушаем,рекомендуются водянистые овощи.

Елена Рязанова написал(а):

Девчёнки а можно не есть фрукты  а выпить просто кефир

Нежелательно конечно,т.к. кефир-это еда и отдельно безо всего кушать его не очень хорошо.

Отредактировано Нона (2012-02-28 17:27:16)

0

227

Привет!
Помогите, правильно?

З. салат (морковь+яблоко), каша овсян+3чернослива+3 кураги, 100 творога
2З. груша + 3 мандаринки
О. вареная кур грудь+ салат (огурец, помидор, сельдерей, айсберг,)
У. салат + вар.скумбрия

и еще не совсем понятно про масло какое предпочтительней?

Спасибки!!!

0

228

Света66 написал(а):

Завтрак  200гр салат морковь+белокоч.с раст маслом,2 яйца
2 завтрак апельсин, через 20 мин кефир1% 1 стакан
обед 200гр салат огурец+ помидор+ перец+ зелень с раст маслом
тушенн. овощи 200гр+100гр. отварной индейки.
ужин салат тот же 200гр+ 150 отварной мойвы

1. Какое у вас растительное масло? если с запахом можно но все таки лутше предпочесть ЛМ, или ОМ.
В обед индейка и раст. масло не сочитаются заправляем или кифиром 0% или лимоном, а то на бока отложиться

0

229

Марик написал(а):

. Завтрак: яблоко перенести на второй завтрак, вызывает брожение, лучше добавить лимон или чуть-чуть грейпфрута

0

230

Марик написал(а):

2З. груша + 3 мандаринки
У. салат + вар.скумбрия

Завтрак- яблоко-это не совсем правильно(изредка допускается чуть-чуть кислого добавить).
2З- фрукты отдельно не кушаем!Добавляем или орехи или кисломолочку 1% или творог 1%.(Учитывайте и утрешние сухофрукты вдневной норме)
Чем заправляете салаты?
Масло предпочтительней льняное,тыквенное,кедровое,масло зародышей пшеницы и грецкого ореха.

Отредактировано Нона (2012-02-28 17:38:23)

0

231

Ирина61s написал(а):

Прошло только 2 часа после моего сытного завтрака, а я попила бы чайку хотя бы с адыгейским сыром, пожевать хочется...
А пожалуй, сделаю это! Посмотрим завтра на результат. Стоп! Я ведь могу организовать себе вторую еду (2-м завтраком в 14.00 называть язык не поворачивается) - кефир, через 15 мин. - яблоко с орешками.

Ай-Ай -Ай хулиганка забудь про перекусы, нужно столько еды чтобы не голодать до следуещего приема пищи нужно меню смотреть, а про СЫР совсем редко он жирный, разбей день по времени, и если захотела есть попей воды помогает.

0

232

Женечка 79 написал(а):

Девочки! Ну вот вообще есть неохота в обед...обязательно надо?

Прием пищи не пропускаем

0

233

Пока ничем, побегу за правильным маслом.
А яблоко можно заменить на киви в завтрак?

0

234

Добрый вечер,девочки! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif
Отчет №4.
З--- Салат(л/салат+огурец+укроп+2с/л кефира 1%) Овс.кашка с 4 чернослива и 2 урюка.
Л---Кефир+сельдерей(в блендере),Яблоко зел.
О---Салат(,что и утром(без кефира)+редис+Л,С,) Туш печень-150 гр.+1с/л отв.риса(б/соли)
У---Салат(редька+редис+ОМ) .Гобуша туш с р/луком.(в рукаве)
В течении дня водица,тр.чай ,1ст чай с шиповником(из термоса)...
Настроение хорошее,легкость в теле,не голодна . Спасибо,
девочки вам,за поддержку!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif Всем Удачи!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

235

Марик написал(а):

Привет!
Помогите, правильно?
2З. груша + 3 мандаринки
У. салат + вар.скумбрия
Спасибки!!!

ЧЕМ заправляете салаты?
- если есть животный белок - мясо/птица/яйца -  в этом случае используем лимонный сок или кефир\йогурт 0%, или еще что-нибуть полезное
- если есть растительный белок - крупа/бобовые или рыба на обед, смело добавляем масло в салат или лимонный сок, или кефир\йогурт 0%
- с рыбой: масло, или лимонный сок, или кефир/йогурт 0%, или еще что-нибуть полезное
Масло предпочтительно льняное, или какое-нибудь (горчичное,оливковое, кунжитное, миндальное...)   НЕрафинированное, но не подсолнечное, оно пустое.

На 2 завтрак добавьте орешки, чтобы снизить ГИ фруктов
В обед обязательно добавлять на пару овощи/вареные/тушеные (но не развареные!). это позволит нам не наброситься вечером на углеводы и не будет хотеться чего-нибудь. эдакого

0

236

суперштучка написал(а):

2з Кефир 1% ,через 10мин груша,1/2 апельсина,2 ореха грецких
О  вода за 20 мин
салат(пекинка,огурец,болгарский перец,укроп,кунжут 1 ч.л)заправленный кефиром,2 яйца
У вода за 20 мин  Салатот обеда,скумбрия запеченная в фольге

2-ой завтрак или кифир или орехи вместе нельзя.
обед скудноват добавте тушеные овощи а то оголодаете с одних яиц.
Если салат с обеда заправлен кифиром то с рыбой не пойдет, с рыбой заправляем маслом,
В фольге не готовим или открытую или на пару или в рукаве

Удачи

0

237

Нона написал(а):

Ужин- хорошо, но рыбы многовато.

Спасибо.Еще не ела,ужин,рыбы будет 200гр,меньше жалко убавлять,люблю рыбку.

0

238

Atlantis_73 написал(а):

Вот у меня, кстати, девочки, вопрос про льняное масло. Какое оно у вас на вкус? Я купила (на дату изготовления посмотрела - свежее некуда), а оно что-то уж больно противное!!! Плачу.

Вопрос не потеме пишите в вопрос про еду

0

239

Елена Блонди написал(а):

Вроде как котлетки НЕ рекомендованы, там есть хлеб, яйца в нагрузку...

Если домашние без хлеба яиц, а например для смягчения капустка или кабачек просто супер, а если на ужин то без овощей просто мяско тоже хорошо, но частно не увлекайтесь на ужин мяско лутше рыбка да по жирнее

0

240

elenaherdt написал(а):

Девочки,а почему овсянные хлопья нельзя?

Овсянные хлопья можно которые варим 15 мин смотрим на упаковке. Эти вопросы в раздел про еду

0