"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ 4

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Птичка77 написал(а):

Подскажите пожалуйста, грудку куриную с шампиньонами и тушёными овощами (капустой) можно сочетать?

Очень даже можно я сегодня так обедала

0

242

Елена Рязанова написал(а):

9 салат из свежей свеклы заправленый  маслом , кашка овсяная
11- 0,5ст кефира, через пол часа яблоко среднее
14- салат из св капусты и морковки заправленый кефиром, говядина из пароварки
18- салат из свеклы с маслом, морской окунь из пароварки
Девчёнки а можно не есть фрукты  а выпить просто кефир

С фруктами недобор сколько весит яблоко? нам нужно 400 г вместе с сухофруктами
Обед добавте тушены овощи или на пару.
Свеклу лутше вечером не кушать

0

243

Vitalachka написал(а):

не вареную гречку, прям из пачки?

Ага, она маленько будет похрумкивать, но не твердая ну мне нравиться попробуйте как вам.

0

244

Екатерина Дмитриева написал(а):

Добрый вечер! Благодарю за ценное замечание. Вы так прекрасно во всем ориентируетесь, просто удивительно!
Хотелось бы чтобы Вы зашли в мой дневник, и дали свою оценку моего меню. Жду в гости

Я такой же новичок, как и многие здесь!
Просто внимательно прочитала основные темы с рекомендациями ТМ, а так же советы опытных грамотных девочек!
И, читая меню новичков, я преследую свою меркантильную цель - проверяю свои знания, и ищу ответы, если что-то еще не знаю!)))
Благодарю за приглашение)))

0

245

gnv707258 написал(а):

Ага, она маленько будет похрумкивать, но не твердая ну мне нравиться попробуйте как вам.

обязательно попробую (после поста), а то овсянку всё время кушать очень скучно

0

246

Девчёнки ! я просматрела все меню и вижу и знаю что не солим ... но иногда вижу соевый соус - ОН ЖЕ ТАКОЙ СОЛЁНЫЙ ? то есть можно иногда в грудку кур. подлить соевого соуса - естественно натурального брожения , а не химию ? :dontknow:

0

247

OksanaStutz написал(а):

Девчёнки ! я просматрела все меню и вижу и знаю что не солим ... но иногда вижу соевый соус - ОН ЖЕ ТАКОЙ СОЛЁНЫЙ ? то есть можно иногда в грудку кур. подлить соевого соуса - естественно натурального брожения , а не химию ?

Я читала, что допускается чуть соуса, разведенного пополам водой.
Сама сбрызгиваю грудку... или капаю 1-2 капли в йогурт, когда заправляю салат...

0

248

Vitalachka написал(а):

обязательно попробую (после поста), а то овсянку всё время кушать очень скучно

Гречку можно промыть, залить теплой водой с вечера, и оставить на столе, закрытую... К утру можно есть, даже не доводя до кипения.

0

249

Всем привет! Ой, девочки такая каша в голове. Сижу на ДД второй день. Вроде и книгу читаю и ваши сообщения, но всё у меня в кучу. Утром взвесилась минус 3,5 кг за один день. Это реально или может у меня весы барахлят, хотя работали всегда хорошо. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

250

Здравствуйте, всем!!!  У меня просьба - зайдите ко мне в гости, и проверьте, правильно ли я составляю меню?

0

251

Нюр-8 написал(а):

Здравствуйте, всем!!!  У меня просьба - зайдите ко мне в гости, и проверьте, правильно ли я составляю меню?

Тащите сюда)))

0

252

Елена Блонди,

спасибо, буду пробовть,  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

253

Ого, как быстро здесь странички набежали! Я сегодня уже 5 дней с вами.
Завтрак: салат из авокадо, имбирь, огурец, лук-порей +ОМ+ЛС; каша овсяная с сухофруктами, творог.
2 завтрак: грейпфрут, орехи грецкие, творог.
Обед: салат из тех же овощей +кефир, мясо отварное, яйцо.
Ужин: салат тот же, что и в обед, + рыба в овощах.
Воду пью систематически. За день получается больше 2х литров.

Отредактировано Роза Львовна (2012-02-28 19:58:49)

0

254

Елена Блонди написал(а):

Про фасоль, познавательно:

Спасибо большое за ссылку. Очень много для себя узнала!

0

255

Сегодня: з-салат (капуста пек,морковь,яблоко);хлоп.геркулес+курага;
               2з- груша,яблоко,7 миндалин;
               О -салат (капуста пек,морковь,яблоко),гречка.
               У - салат (кап.пекинская,огурец,травка,оливк.масло),туш в микроволн.грибы,лук репч., фасоль стручк.( получилась такая гадость.что не выдержала и съела 10 миндалек)Воду пью до и после.примерно 1,5 л получается

0

256

Верушка написал(а):

Овсяные  хлопья можно не быстрого приготовления, а самые грубые и дешевые

А "Солнышко" № 2 - эти можно?

0

257

Вот из "Солнышек" лучше №1, там крупа покрупнее. А вообще весовой геркулес чаще бывает крупным, не то, что пакетированный.

0

258

Всем добрый вечер! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
   Менюшка сегодняшняя:
  завтрак - морковь тёртая с ЛМ и кедровыми орешками (200 гр.), 3ст.л. овсянки с 2 курагами и 80гр. творога - 8.30;

обед - орурец 2 шт, помидор, стебель сельдерея ( гр. 400), 200 гр. тушёной капусты (с паприкой, луком, помидоркой), 200гр. курогруди - 13.30;

полдник - 200гр. винограда (нарезанного на кусочки) с 100гр. творога - 16.00  ( уже коментировали, что позновато для фруктов. Но куда переместить? Да и кушать обыно хочется в этот промежуток времени ) ;

ужин - салат (сельдерй, редис, укроп, ЛМ, сок лимона) гр. 300; 250гр. зубатки - 19.00.

И положенное кол-во воды. Сегодня 1,8л получилось.

0

259

Привет всем! Мой сегодняшний рацион: кажется с завтраком напартачила https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif , подскажите, кто грамотный  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/529-5.gif .Итак:
З. салат(листья салата,петрушка,морковь,сок лимона, запаренные зерна пшеницы) + 2 яйца+3ложки овсянки +50гр творога.
2З.сок(апельсин, яблоко,морковь,сельдерей,)+груша+5фундучин+5миндал.
О.салат(шпинат, петрушка, морковь,лим.сок,перец красный,оливков.масло)+ перец фаршированный(лук,морковь,масло оливк.,пшеничная крупа,гречка)+4миндал.+4фунд.
У.салат(как в обед,только без масла) +курогрудь+йогурт(2ст.ложки).

0

260

Всем добрый день!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

С утра проспала :huh: Меню на сегодня переиграла, Вот что получилось
завтрак был такой- зеленое яблоко, через 20 мин морковь тертая с каплей масла+запаренная овсянка (4 ст ложки)+творог обезжиренный ( 80 гр)+3 шт. чернослива
обед-салат из руколы (пол пачки)+огурец (половина "женской радости")+томат (1 большой) заправленный 1ст.л, и скумбрия на пару
ужин-салат из руколы (пол пачки)+редиска (5 шт. не больших)+томат (1 не большой)+ дайкон (грам 120) и куриная грудка (из мульти на кефире с кинзой)

Сытый и хороший день!!! :D  Вода идет -отлично!

ВСЕМ УДАЧИ!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

261

Первый день. Проверьте первоклашку, пожалуйста.
8:30 завтрак -  запаренная, двумя часами ранее, овсянка с курагой (овсянка 3 ст. ложки, курага 3 шт)
12:00 второй завтрак -  3 яблока небольших и 3 замоченных миндалин
15:00 обед -  салат из редьки огурца болг перец зеленый лучек горстка кунжутных семечек и "плевок" соевого соуса + запаренная гречка.
18:00 ужин  -  салат из огурцов и зелени + вареные креветки (соли не было вообще)
и в течение дня Н2О честных 2 литра по правилу 15 и 40 минут.

Я молодец?

0

262

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0228/424640.png?rnd=5661

0

263

Девочки всем добрый вечер!!!
Посмотрите пожалуйста меню на завтра.

Меню на 29.02.2012.

з:  8-00 салат 250 гр. (капуста, морковь, ростки пшеницы, сок лимона)
Каша 100 гр. (грубая овсянка  запарен.,  семя льна)

п:  11-00 салат 400 гр. (фундук, мандарин,  груша,  яблоко, киви)

о:  14-00 салат 300 гр. (огурец,  сладкий перец, айсберг, сельдерей, помидор, зелень  (лук, укроп,  петрушка),  льняное масло)
100 гр. Чичевича.

у:  18-00 салат 300 гр.  (огурец, сладкий перец, салат, сельдерей,  зелень, льняное масло)
100гр. Рыба на пару.

0

264

Роза Львовна написал(а):

Ого, как быстро здесь странички набежали! Я сегодня уже 4 дня  с вами.
Завтрак: салат из авокадо, имбирь, огурец, лук-порей +ОМ+ЛС; каша овсяная с сухофруктами, творог.
2 завтрак: грейпфрут, орехи грецкие, творог.
Обед: салат из тех же овощей +кефир, мясо отварное, яйцо.
Ужин: салат тот же, что и в обед, + рыба в овощах.
Воду пью систематически. За день получается больше 2х литров.

1. орехи и творог - НЕ рекомендованы в один приём пищи - растительные и животные жиры.
2. рыба в тушёных овощах? На ужин НЕ рекомендованы обработанные овощи, только салат с заправкой по правилам рыба-масло, птица, мясо-йогурт, кефир, л/сок, и, если рыба, то салат без б/к капусты...

Кстати, про авокадо... Кто знает ограничения? Я пропустила, потому как не люблю...

+1

265

Близняшка написал(а):

Привет всем! Мой сегодняшний рацион: кажется с завтраком напартачила  , подскажите, кто грамотный   .Итак:
З. салат(листья салата,петрушка,морковь,сок лимона, запаренные зерна пшеницы) + 2 яйца+3ложки овсянки +50гр творога.
2З.сок(апельсин, яблоко,морковь,сельдерей,)+груша+5фундучин+5миндал.
О.салат(шпинат, петрушка, морковь,лим.сок,перец красный,оливков.масло)+ перец фаршированный(лук,морковь,масло оливк.,пшеничная крупа,гречка)+4миндал.+4фунд.
У.салат(как в обед,только без масла) +курогрудь+йогурт(2ст.ложки).

Я не шибко грамотный, тока учусь)))
Яйца зачем в завтрак?
В фаршированном перце - НЕрекомендованная обработанная морковь - корнеплоды только в сыром виде, при обработке взлетает ГИ.
Орехи в обед лишние, по-моему)))

0

266

Я стройняшка написал(а):

Первый день. Проверьте первоклашку, пожалуйста.
8:30 завтрак -  запаренная, двумя часами ранее, овсянка с курагой (овсянка 3 ст. ложки, курага 3 шт)
12:00 второй завтрак -  3 яблока небольших и 3 замоченных миндалин
15:00 обед -  салат из редьки огурца болг перец зеленый лучек горстка кунжутных семечек и "плевок" соевого соуса + запаренная гречка.
18:00 ужин  -  салат из огурцов и зелени + вареные креветки (соли не было вообще)
и в течение дня Н2О честных 2 литра по правилу 15 и 40 минут.

МОЛОДЕЦ!

Белка не маловато? Вижу только креветки...

0

267

Елена Блонди написал(а):

1. орехи и творог - НЕ рекомендованы в один приём пищи - растительные и животные жиры.

Спасибо большое. Кстати, я на этот творог почему-то и смотреть не хотела на 2завтраке. Так только его откусила немного прямо из пачки. Больше не хотелось. Мне и грейпфрут был бы достаточным по его размеру. А почему на 1-й завтрак творог рекомендован, ведь это углеводы+белки?

0

268

Моё меню на 29.02
1.З: морковка+свекла с 1ч.л. йогурта, овсянка запаренная, 3 кураги, 100 гр. 1% творога
2.Л: грейпфрут, фундук 5 шт.
3. О: салат (редиска, огурец, зел. перец, помидор, б/к капуста, 2 черешка сельдерея, укроп, кинза, петрушка, сухой чеснок, сухой рейхан, эстрагон) чуть морской соли, заправка - йогурт), омлет из 2 яиц с 3 шампиньонами
4. У: салат (салат айсберг, дайкон, черешки сельдерея, помидор, огурец, зел. перец, укроп, кинза, петрушка, ст.л. нерафинированного кунжутного масла, тыквенные семечки), морской окунь, запеченный в СВЧ
Воды фильтрованной по схеме, как минимум, 2-2,5 литра

Жду замечания)))

0

269

Елена Блонди написал(а):

Белка не маловато? Вижу только креветки...

Маловато, да. Но, я на Посту, поэтому.

Спасибо!

0

270

Здравствуйте,девочки.Мое меню на завтра повтор от сегод.дня.Проверьте пожалуйста.Мне кажется,я переедаю.Вода само собой.сегодня я выпила уже 4л.,но еще литр угомоню.На завтрак салат из терт.морк,редьки,сельдерей стебель,1ч.л. льняного масла,каша геркулесовая3 ст.л с 3 шт.кураги,запаренная на ночь,а утром туда 150 гр.творог 0%,2 завт. ст кефира 0%,через 15 мин 3 мандарина,обед салат из сырых овощей и красного салатного лука с 5 лож.кефира-около 500гр ХА-ХА,150 гр.грудь индейки паровая и 150гр.кабачки паровые,на ужин салат из овощей с 1 л. льн.масла-тоже мисочка неслабая,рыба зубатка вышло наверное гр.170,завесила сначало 150,а потом еще кусочек маленький пихватила.Уж больно вкусной рыбка то оказалась.И что у меня с жирами,рыба очень жирня,даже семга нетакая,как эта.

0