Подскажите пожалуйста, грудку куриную с шампиньонами и тушёными овощами (капустой) можно сочетать?
Очень даже можно я сегодня так обедала
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ 4
Подскажите пожалуйста, грудку куриную с шампиньонами и тушёными овощами (капустой) можно сочетать?
Очень даже можно я сегодня так обедала
9 салат из свежей свеклы заправленый маслом , кашка овсяная
11- 0,5ст кефира, через пол часа яблоко среднее
14- салат из св капусты и морковки заправленый кефиром, говядина из пароварки
18- салат из свеклы с маслом, морской окунь из пароварки
Девчёнки а можно не есть фрукты а выпить просто кефир
С фруктами недобор сколько весит яблоко? нам нужно 400 г вместе с сухофруктами
Обед добавте тушены овощи или на пару.
Свеклу лутше вечером не кушать
не вареную гречку, прям из пачки?
Ага, она маленько будет похрумкивать, но не твердая ну мне нравиться попробуйте как вам.
Добрый вечер! Благодарю за ценное замечание. Вы так прекрасно во всем ориентируетесь, просто удивительно!
Хотелось бы чтобы Вы зашли в мой дневник, и дали свою оценку моего меню. Жду в гости
Я такой же новичок, как и многие здесь!
Просто внимательно прочитала основные темы с рекомендациями ТМ, а так же советы опытных грамотных девочек!
И, читая меню новичков, я преследую свою меркантильную цель - проверяю свои знания, и ищу ответы, если что-то еще не знаю!)))
Благодарю за приглашение)))
Ага, она маленько будет похрумкивать, но не твердая ну мне нравиться попробуйте как вам.
обязательно попробую (после поста), а то овсянку всё время кушать очень скучно
Девчёнки ! я просматрела все меню и вижу и знаю что не солим ... но иногда вижу соевый соус - ОН ЖЕ ТАКОЙ СОЛЁНЫЙ ? то есть можно иногда в грудку кур. подлить соевого соуса - естественно натурального брожения , а не химию ?
Девчёнки ! я просматрела все меню и вижу и знаю что не солим ... но иногда вижу соевый соус - ОН ЖЕ ТАКОЙ СОЛЁНЫЙ ? то есть можно иногда в грудку кур. подлить соевого соуса - естественно натурального брожения , а не химию ?
Я читала, что допускается чуть соуса, разведенного пополам водой.
Сама сбрызгиваю грудку... или капаю 1-2 капли в йогурт, когда заправляю салат...
обязательно попробую (после поста), а то овсянку всё время кушать очень скучно
Гречку можно промыть, залить теплой водой с вечера, и оставить на столе, закрытую... К утру можно есть, даже не доводя до кипения.
Всем привет! Ой, девочки такая каша в голове. Сижу на ДД второй день. Вроде и книгу читаю и ваши сообщения, но всё у меня в кучу. Утром взвесилась минус 3,5 кг за один день. Это реально или может у меня весы барахлят, хотя работали всегда хорошо.
Здравствуйте, всем!!! У меня просьба - зайдите ко мне в гости, и проверьте, правильно ли я составляю меню?
Здравствуйте, всем!!! У меня просьба - зайдите ко мне в гости, и проверьте, правильно ли я составляю меню?
Тащите сюда)))
Елена Блонди,
спасибо, буду пробовть,
Ого, как быстро здесь странички набежали! Я сегодня уже 5 дней с вами.
Завтрак: салат из авокадо, имбирь, огурец, лук-порей +ОМ+ЛС; каша овсяная с сухофруктами, творог.
2 завтрак: грейпфрут, орехи грецкие, творог.
Обед: салат из тех же овощей +кефир, мясо отварное, яйцо.
Ужин: салат тот же, что и в обед, + рыба в овощах.
Воду пью систематически. За день получается больше 2х литров.
Отредактировано Роза Львовна (2012-02-28 19:58:49)
Про фасоль, познавательно:
Спасибо большое за ссылку. Очень много для себя узнала!
Сегодня: з-салат (капуста пек,морковь,яблоко);хлоп.геркулес+курага;
2з- груша,яблоко,7 миндалин;
О -салат (капуста пек,морковь,яблоко),гречка.
У - салат (кап.пекинская,огурец,травка,оливк.масло),туш в микроволн.грибы,лук репч., фасоль стручк.( получилась такая гадость.что не выдержала и съела 10 миндалек)Воду пью до и после.примерно 1,5 л получается
Овсяные хлопья можно не быстрого приготовления, а самые грубые и дешевые
А "Солнышко" № 2 - эти можно?
Вот из "Солнышек" лучше №1, там крупа покрупнее. А вообще весовой геркулес чаще бывает крупным, не то, что пакетированный.
Всем добрый вечер!
Менюшка сегодняшняя:
завтрак - морковь тёртая с ЛМ и кедровыми орешками (200 гр.), 3ст.л. овсянки с 2 курагами и 80гр. творога - 8.30;
обед - орурец 2 шт, помидор, стебель сельдерея ( гр. 400), 200 гр. тушёной капусты (с паприкой, луком, помидоркой), 200гр. курогруди - 13.30;
полдник - 200гр. винограда (нарезанного на кусочки) с 100гр. творога - 16.00 ( уже коментировали, что позновато для фруктов. Но куда переместить? Да и кушать обыно хочется в этот промежуток времени ) ;
ужин - салат (сельдерй, редис, укроп, ЛМ, сок лимона) гр. 300; 250гр. зубатки - 19.00.
И положенное кол-во воды. Сегодня 1,8л получилось.
Привет всем! Мой сегодняшний рацион: кажется с завтраком напартачила , подскажите, кто грамотный .Итак:
З. салат(листья салата,петрушка,морковь,сок лимона, запаренные зерна пшеницы) + 2 яйца+3ложки овсянки +50гр творога.
2З.сок(апельсин, яблоко,морковь,сельдерей,)+груша+5фундучин+5миндал.
О.салат(шпинат, петрушка, морковь,лим.сок,перец красный,оливков.масло)+ перец фаршированный(лук,морковь,масло оливк.,пшеничная крупа,гречка)+4миндал.+4фунд.
У.салат(как в обед,только без масла) +курогрудь+йогурт(2ст.ложки).
Всем добрый день!!!
С утра проспала Меню на сегодня переиграла, Вот что получилось
завтрак был такой- зеленое яблоко, через 20 мин морковь тертая с каплей масла+запаренная овсянка (4 ст ложки)+творог обезжиренный ( 80 гр)+3 шт. чернослива
обед-салат из руколы (пол пачки)+огурец (половина "женской радости")+томат (1 большой) заправленный 1ст.л, и скумбрия на пару
ужин-салат из руколы (пол пачки)+редиска (5 шт. не больших)+томат (1 не большой)+ дайкон (грам 120) и куриная грудка (из мульти на кефире с кинзой)
Сытый и хороший день!!! Вода идет -отлично!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Первый день. Проверьте первоклашку, пожалуйста.
8:30 завтрак - запаренная, двумя часами ранее, овсянка с курагой (овсянка 3 ст. ложки, курага 3 шт)
12:00 второй завтрак - 3 яблока небольших и 3 замоченных миндалин
15:00 обед - салат из редьки огурца болг перец зеленый лучек горстка кунжутных семечек и "плевок" соевого соуса + запаренная гречка.
18:00 ужин - салат из огурцов и зелени + вареные креветки (соли не было вообще)
и в течение дня Н2О честных 2 литра по правилу 15 и 40 минут.
Я молодец?
Девочки всем добрый вечер!!!
Посмотрите пожалуйста меню на завтра.
Меню на 29.02.2012.
з: 8-00 салат 250 гр. (капуста, морковь, ростки пшеницы, сок лимона)
Каша 100 гр. (грубая овсянка запарен., семя льна)
п: 11-00 салат 400 гр. (фундук, мандарин, груша, яблоко, киви)
о: 14-00 салат 300 гр. (огурец, сладкий перец, айсберг, сельдерей, помидор, зелень (лук, укроп, петрушка), льняное масло)
100 гр. Чичевича.
у: 18-00 салат 300 гр. (огурец, сладкий перец, салат, сельдерей, зелень, льняное масло)
100гр. Рыба на пару.
Ого, как быстро здесь странички набежали! Я сегодня уже 4 дня с вами.
Завтрак: салат из авокадо, имбирь, огурец, лук-порей +ОМ+ЛС; каша овсяная с сухофруктами, творог.
2 завтрак: грейпфрут, орехи грецкие, творог.
Обед: салат из тех же овощей +кефир, мясо отварное, яйцо.
Ужин: салат тот же, что и в обед, + рыба в овощах.
Воду пью систематически. За день получается больше 2х литров.
1. орехи и творог - НЕ рекомендованы в один приём пищи - растительные и животные жиры.
2. рыба в тушёных овощах? На ужин НЕ рекомендованы обработанные овощи, только салат с заправкой по правилам рыба-масло, птица, мясо-йогурт, кефир, л/сок, и, если рыба, то салат без б/к капусты...
Кстати, про авокадо... Кто знает ограничения? Я пропустила, потому как не люблю...
Привет всем! Мой сегодняшний рацион: кажется с завтраком напартачила , подскажите, кто грамотный .Итак:
З. салат(листья салата,петрушка,морковь,сок лимона, запаренные зерна пшеницы) + 2 яйца+3ложки овсянки +50гр творога.
2З.сок(апельсин, яблоко,морковь,сельдерей,)+груша+5фундучин+5миндал.
О.салат(шпинат, петрушка, морковь,лим.сок,перец красный,оливков.масло)+ перец фаршированный(лук,морковь,масло оливк.,пшеничная крупа,гречка)+4миндал.+4фунд.
У.салат(как в обед,только без масла) +курогрудь+йогурт(2ст.ложки).
Я не шибко грамотный, тока учусь)))
Яйца зачем в завтрак?
В фаршированном перце - НЕрекомендованная обработанная морковь - корнеплоды только в сыром виде, при обработке взлетает ГИ.
Орехи в обед лишние, по-моему)))
Первый день. Проверьте первоклашку, пожалуйста.
8:30 завтрак - запаренная, двумя часами ранее, овсянка с курагой (овсянка 3 ст. ложки, курага 3 шт)
12:00 второй завтрак - 3 яблока небольших и 3 замоченных миндалин
15:00 обед - салат из редьки огурца болг перец зеленый лучек горстка кунжутных семечек и "плевок" соевого соуса + запаренная гречка.
18:00 ужин - салат из огурцов и зелени + вареные креветки (соли не было вообще)
и в течение дня Н2О честных 2 литра по правилу 15 и 40 минут.
МОЛОДЕЦ!
Белка не маловато? Вижу только креветки...
1. орехи и творог - НЕ рекомендованы в один приём пищи - растительные и животные жиры.
Спасибо большое. Кстати, я на этот творог почему-то и смотреть не хотела на 2завтраке. Так только его откусила немного прямо из пачки. Больше не хотелось. Мне и грейпфрут был бы достаточным по его размеру. А почему на 1-й завтрак творог рекомендован, ведь это углеводы+белки?
Моё меню на 29.02
1.З: морковка+свекла с 1ч.л. йогурта, овсянка запаренная, 3 кураги, 100 гр. 1% творога
2.Л: грейпфрут, фундук 5 шт.
3. О: салат (редиска, огурец, зел. перец, помидор, б/к капуста, 2 черешка сельдерея, укроп, кинза, петрушка, сухой чеснок, сухой рейхан, эстрагон) чуть морской соли, заправка - йогурт), омлет из 2 яиц с 3 шампиньонами
4. У: салат (салат айсберг, дайкон, черешки сельдерея, помидор, огурец, зел. перец, укроп, кинза, петрушка, ст.л. нерафинированного кунжутного масла, тыквенные семечки), морской окунь, запеченный в СВЧ
Воды фильтрованной по схеме, как минимум, 2-2,5 литра
Жду замечания)))
Белка не маловато? Вижу только креветки...
Маловато, да. Но, я на Посту, поэтому.
Спасибо!
Здравствуйте,девочки.Мое меню на завтра повтор от сегод.дня.Проверьте пожалуйста.Мне кажется,я переедаю.Вода само собой.сегодня я выпила уже 4л.,но еще литр угомоню.На завтрак салат из терт.морк,редьки,сельдерей стебель,1ч.л. льняного масла,каша геркулесовая3 ст.л с 3 шт.кураги,запаренная на ночь,а утром туда 150 гр.творог 0%,2 завт. ст кефира 0%,через 15 мин 3 мандарина,обед салат из сырых овощей и красного салатного лука с 5 лож.кефира-около 500гр ХА-ХА,150 гр.грудь индейки паровая и 150гр.кабачки паровые,на ужин салат из овощей с 1 л. льн.масла-тоже мисочка неслабая,рыба зубатка вышло наверное гр.170,завесила сначало 150,а потом еще кусочек маленький пихватила.Уж больно вкусной рыбка то оказалась.И что у меня с жирами,рыба очень жирня,даже семга нетакая,как эта.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ 4