"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Курение. Делимся опытом - как вы бросили курить.

Курение. Делимся опытом - как вы бросили курить.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

leiet написал(а):

По такой же книжке пыталась бросить жрать, не получилось.

Я ни то ни другое, но с курением справилась сама, а вот с пожрать борюсь) Для меня книги оказались неубедительны, да еще эта американская манера повторять одно и то же сто раз как в рекламе супер терки или супер тренажера...раздражает.

0

32

Курила 9-10 лет, дошло до 2-х пачек в день. Когда в выборе   между покупкой сигарет  или  продуктов  выбрала сигареты поняла, что хватит и бросила на РАЗ. Женщины сильнее мужчин и  воля у нас крепче. Прошло 11 лет, не курю...

0

33

перед отъездом в Америку курила, дочка говорила:мам, что ты там делать будешь,?( мой муж не курит). Я ей сказала-легко, как курю, так и брошу.Сама себе сказала: легко начать легко бросить и не курю уже 7 лет. Муж не знает, что я курила, поэтому даже перед ним неудобно бы было курить. Как- то он надолго уезжал из дома ( лет 5 назад), я дочке говорю, пойду сигарет куплю. пошла, очередь в отдел была большая, потом думаю, сейчас очередь отстою, потом еще деньги заплачу, чтобы отравить себя. Дочка спросила, купила ли я сигарет,  я говорю- еще не хватало себя травить- и все больше никогда желания даже не возникало. Благодарна мужу и дочке, что мне перед ними неудобно бы было курить.

0

34

Курила 20 лет с 16 до 36. Было все вышеперечисленное и бронхиты, и кашель курильщика, и вопросы детей когда склонялась над кроваткой " мама ты курила?", и зависимость от сигареты, хотела бросить. Пошла к психологу, стукнул по столу палкой, не курила неделю. Пришел муж (мы с ним разводились), начались разборки, плюнула, закурила. Вышла замуж второй раз, он сказал "У меня первая жена не курила и вторая не будет". Он на рыбалку, а я к своему уж заматеревшему психологу. Вышла от него иду по улице "Ха-ха, я не курю", пришла домой - та же мысля, утром проснулась опять "Ха-ха, я не курю!". Все, проблем не было, желаний тоже. Изредка снилось, просыпалась в страшном сне, не хотелось начинать. Не курю уж 17 лет. В компании равнодушна. Сейчас и не жалею что бросила - очень это дорого.

0

35

Привет!Курила долго и много.Бросала несколько раз,не курила по полгода и больше.Последний раз долго настраивалась,начала читать книгу Аллена Карра,думала буду читать дооолго по листочку,к середине мне захотелось прочитать ее как можно быстрее.И вот с 1 июля я не курю.Ура,на весе не отразилось,хотя прошлый раз набрала,когда бросала.Правда,не тоскую по сигаретке совсем,легко,не хочу и не тянет!

0

36

Я знаю что многие бросили курить после прочтения книги Аллана Карра . Я тоже купила . У меня прочли её почти все курящие друзья и знакомые . Кто-то бросил , кто-то нет , вобщем книгу эту кто только не читал кроме меня . Пошла она , вобщем , по рукам и где-то затерялась ) . Бросила курить я  на одноимённом документальном фильме . Это намного быстрей чем книгу прочитать ) . Не курю больше 3 лет и не тянет вообще и мысль закурить никогда мне в голову не приходила . Стаж курения был почти 25 лет . На момент когда бросила курить , моя доза была 30 сигарет в день .

0

37

Я курила с 15 лет до 35 с разной интенсивностью, но 3 года назад произошло как и у Тани:

Краева написал(а):

Вышла замуж второй раз, он сказал "У меня первая жена не курила и вторая не будет".

причем он у меня сам не курит.
А начинается курение, да и продолжается от безделья!
А бросить очень просто - сказал сама себе: "Я больше не курю!" и все, как отрезала!

0

38

Курила больше 30 лет.И все время мечтала бросить. Вместе с мужем бросали по-Шичко(ходили на занятия, писали дневники), оба не курили 3 месяца. Потом смерть подруги, стресс, закурили оба.Но меня всегда напрягала зависимость от сигарет. И тем не менее курила много, больше 2-х пачек в день. Помогла книга А.Карра.Дочитывала ее уже отказавшись от курения.Так что у меня не было прощания с последней сигаретой. Бросила легко, на "раз", ни разу не захотелось курить, ни разу не снилось. что курю. В ноябре будет 4 года как не курю. Я просто народилась на свет

0

39

Подруга подарила мне книгу по фен-шуй. Я приняла с благодарностью, не призналась что мне от этого смешно... ну и ради любопытства полистала слегка. Там был совет при генеральной уборке дома не забыть заглянуть-прочисть  вентканалы. Типа мол застой в денежных делах может с мертвой точки сдвинуть. смешно. Но...
Короче говоря вычистила я вентканал в ванной ... ума не приложу откуда там пол-ведёрка окурков набралось...
Не знаю что вы думаете про фен-шуй, да только после этого прекратились мои "случайные" покуривания сигарет из забытой  подругой пачки (другая подруга  свои дорогие сигареты забыла я всё не решалась выбросить).

0

40

Хочу хвастануть целый отпуск не курю,вывод-курят люди за компанию и от нечего делать,чтоб руки занять.Вот в отпуске заняла руки-вязала внукам,вышивала икону,ну как вонючими прокуренными руками к иконе прикасаться?короче надо придумать себе замену сигарете в руке,руки заняты-сигарете места нет!и альтернативное мышоение вот заменить привычку курить привычкой правильно питаться.да,не прибавляется вес это супер.поговорите с собой наедине и решите по-чесному что дороже жить или смерть,к этому каждый приходит индивидуально и книги,уговоры,общественное мнение не при чем.на дд бросившим курить вес не добавляется-проверено лично!

+1

41

Добрый день.Я курила с 20 лет.Кроме тех лет,когда вынашивала ребенка.кормила грудью.Сейчас мне 54 года.В октябре 2012 года я бросила курить.Что мне помогло бросить курить:1)желание дышать полной грудью.2)Я принимала витаминный комплекс Wellness от Oriflame для женщин.В это время у меня начался климакс со всеми сопутствующими симптомами.Благодаря постоянному приему женского комплекса я избавилась от курения и от неприятных проявлений климакса.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Курение. Делимся опытом - как вы бросили курить.