Ой, девочки! Спасибо всем за заботу!!!
Я пока отсыпаюсь, прилетели ночью, еще в Москве время + 2 часа от испанского...Пока подругу домой отвезли, дома были в 4 утра.
Так что я пока еще не в адеквате...
alenka09 написал(а):кавалеры штабелями не падали?
MiledyElena написал(а):Мужчины там как?
ТАРОМА написал(а):Знойного испанца с собой не прихватила?
Мужчины все в штабелях лежат, так что никого не привезла!
MiledyElena написал(а):Я представляю,какие в испании вкусные фрукты и овощи!!!!
Это там вообще сказка! все свеженькое, вкусное! К нам привозят все в недозрелом виде и дозревает тут. А там все фрукты дозревают на ветке! Вкус совсем другой! Покупали клубнику, персики, манго!!! И с ресторане ананас, дыня, грейпы, апельсины...арбуз я не брала, ГИ у него высокий, и без арбузов было изобилие!
А какая свежая рыба!... Я думала, что поправлюсь... но действовала по системе и даже постройнела.
Там был спа-бассейн, со струйками воды из стенок, я ходила и принимала массаж - здорово!
Ездили на экскурсии в Барселону, ходили в дома-музеи архитектора Гауди, были в аквариуме, зашли на местный рынок - изобилие! Даже спустились в метро - псмотреть и проехаться. У них очень много веток, остановки через минуты 2 всего, народу мало, все сидят.
яблоня написал(а):А как там кризис, на курорте скорее всего на почувствуется?
Ходила я по Барселоне, увидела, как напротив банка народ кричит - митинг устроили. Вокруг полиция в машинах сидит - бдят. Ну и больше никак не видно.
MiledyElena написал(а):шмотки купила?
А как же! В центральном универмаге Барселоны купила босоножки кожаные за 40 евро (умножаю на 40 рублей). А остальное дорого.
Ездили на местный рынок, там цены совсем низкие. Купила футболку за 7 евро, блузку - 10 евро, брюки - 12 евро. Все хлопок и лен. Там еще были такие прилавки с барахлом, где можно было найти что угодно, а цена на любую шмотку 3 или 5 евро. Все с маленьком брачком: где дырочка, где пятнышко...Подруга откопала целое джинсовое платье без рукавов.
Еще сумки всякие накупила, невестке, маме и себе, такие интересные: матерчатые, а по краю полоска из вязаной соломки.
Короче оторвались по-полной!
Потратили денег... больше, чем за путевки заплатили.