И дал он тебе силы бяку не есть?
А я ее и так не ем!
Кстати, на фото на мне брюки и шорты еще прошлогодние. Хорошо, что на резинке! А то бы свалились! Ушивать не буду, новые купила.
Отредактировано Марина морская (2012-06-15 14:36:52)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Марина-путь к себе
И дал он тебе силы бяку не есть?
А я ее и так не ем!
Кстати, на фото на мне брюки и шорты еще прошлогодние. Хорошо, что на резинке! А то бы свалились! Ушивать не буду, новые купила.
Отредактировано Марина морская (2012-06-15 14:36:52)
Лен, ну что ты пишешь??? Ты сравни наши с тобой линеечки!
Мариночка, я же уже писала, начала я худеть с 94 кг по Дюкану, с конца мая 2011 до конца сентября, похудела на 7 кг, было трудно, болели почки, там же только белки, и отруби овсяные... я заболела, лечилась от хеликобактери... целый месяц, потом кишку проглотила, все зарубцевалось, сидела на противогастритном питании и с декабря только села на ДД, начала с веса 85 кг, без книги, без вас, без форума, методом проб и ошибок не знала, что с чем сочетать, но начала худеть по ДД! а зарегистрировалась я только в конце февраля, после передачи... ,купила книгу, посмотрела все вебинары...поэтому мой результат не с февраля, как вы думаете, вот и считай - а с декабря я похудела на 8 кг всего, а вы с января -февраля по 20 сбросили, я вот почему так написала!!!видимо мой организм так всякими диетами наелся, что не хочет отдавать кг, правильный вес по Дюкану, (там учитыается сколько родов, сколько беременностей, окружность запястья, возраст) -так вот там мне рассчитали линейку до 74,6 кг! вот я и стремлюсь к этой цифре, только у меня совсем другой темп, не как у всех! но я знаю, что я ПОБЕДЮ!!!
Хорошо, что на резинке! А то бы свалились! Ушивать не буду, новые купила.
вот видишь как здорово! и согласна с Танюшкой, фотки суперские!
Марина,добрый вечер! Наконец то ты появилась. Какой замечательный рассказ и фото. Приятно читать, а смотреть на тебя такую посвежевшую и похорошевшую приятнее в сто раз. Столько позитива! Надо себе заново оформить заграгпаспорт и куда-нибудь съездить. Молодец, что устроила себе путешествие.
ну извини, если тебя это задело! Ты - молодец! Конечно у тебя все получится! эта система - чудо!
Мариночка, да ты что? совсем не задело, просто временные рамки разные... вот и все! конечно, иногда сидишь-задумываешься, почему у других скорость похудания быстрее, начинаешь анализировать... я например заметила, если совсем не солю-ничего - процесс идет быстрее, но в связи с тем, что на этом фоне, у меня резко падает давление, я начала присаливать салаты морской солькой или ламинарией, а в результате-процесс приостанавливается, он идет, но медленнее...вот в этом то и причина... и я решила, лучше пусть все идет, как идет, ну и пусть по-медленнее, но зато я себя хорошо чувствую, меня не шатает...а то иногда, так закружится голова, туман в глазах и тошнотики... лучше уж пусть с солькой чуть-чуть, зато давление в норме! а по фоткам , конечно видна разница, и мне кажется, что раз это не резко, то кожа успела подтянуться, и встать на свое место!и я согласна с тобою на все 100%, СИСТЕМА - Чудо!!!
Отредактировано alenka09 (2012-06-16 06:25:13)
Мариш,добрый день! Хороших выходных тебе!
иногда, так закружится голова, туман в глазах и тошнотики..
Прямо,как у меня ...И сегодня с утра что то .Выступает пот холодный и спазмы гдето внизу живота,будто перед обмороком.Однажды так было в молодости от духоты.
Жарища и духотище прямо копец.Не знаю как к маме в больницу ехать.У сестры машина без кондиционера,Как в духовке.Боюсь там меня и накроет...
Хоть бы завтра солнце было, идем праздновать день рождения нашей Татьяны Владимировны!
да, мы вам желаем солнечной погоды и хорошо провести время, бетите фотики, потом покажете! от нас всех поздравляйте! я ей на почту презентацию отправлю, Лене скинула,-она обещала распечатать и вручить![взломанный сайт]
Марина, ты просто супер! Фотографии отличные, сама светишься, класс!!!!
Поздравляю со всеми приятностями, отдыхом, отвесиками!
Мариш,привет!Классные фото! Ты хорошо выглядишь!
А пальмы какие..красота!Здорово вы отдохнули-молодцы!Теперь заряда эмоций на долго хватит!
Привет Маришка!Ты на Дне Рождения была?Фотки бы показала нам.
Еще фото с отпуска:
Привет, Мариночка! Красавишна! А в тарелочке-то все по ДД!!!
Ой, Мариночка, какие хорошие фотки! как хорошо, что с погодой повезло, ты бы еще подписала, где кто,а то кроме Елены Блонди и Светы Душеулиной, не знаю, кто есть кто? и тебя нигде нет!наверное у других на фотках ты должна быть! как здорово вас всех увидеть!!!рада за вас всех!!!и себе и Татьяне праздник устроили, молодец Елена, что все организовала...
[взломанный сайт]
ты бы еще подписала, где кто,а то кроме Елены Блонди и Светы Душеулиной, не знаю, кто есть кто?
Ага, хорошие фотки, только бы еще знать: кто есть кто!
Надписала фото... очень прошу прощения, не всех помню, чей ник на сайте...
Зато какие все постройневшие! Ну никак не скажешь, что собрание толстушек!
Отредактировано Марина морская (2012-06-18 15:50:40)
Привет Мариша!
Ну никак не скажешь, что собрание толстушек!
Прямо у меня с "языка сняла"! Оч хорошие фотки, и некоторые лица знакомы.
Какие позитивные фотки, спасибо Марина, поделилась с нами праздником.
Спасибо, Мариночка, очень хорошие фотки и подписала молодец, а я Наташу -Янату нутром почувствовала, знала, чо она едет, у Елены еще не были подписаны фотки, вот думаю, эта женщина в очечьках наша Яната, представляешь? так и вышло!!! выглядите все просто замечательно, помолодевшие, похудевшие, глазки горят, просто класс!!!
Ну никак не скажешь, что собрание толстушек!
Согласна!!! от всей души посздравляю!!!
арбуз я не брала, ГИ у него высокий
А если ты арбуз смешиваешь с другими фруктами,у которых ГИ низкий,ГИ выравнивается!
Я бы там,наверное,одни фруктовые салаты ела...Интересно,от эмали зубной что- нибудь осталось бы?
А какая свежая рыба!... Я думала, что поправлюсь..
A я заметила,что если я и в обед и на ужин рыбу ем,отвесики хорошие!!!
У них очень много веток, остановки через минуты 2 всего,
А у нас самая длиная- 1,5 минуты..;
Фотки классные,Мариша!Я тоже хочу в Испанию!
надо деньги копить!
Леночки обе красавицы,Татьяна Владимировна- вне конкуренции
Да,что толстушки - никогда не скажешь,женственные и нежные...
Марина,ты с отпуска самая отдохнувшая...
Спасибо за отчёт...
Марина, добрый вечер, как добралась? Мы с Ленулей удачно))). Я в час спать завалилась и уснула буквально за секунды. Я свои фото выложила в теме "День рождение...."
Посмотрела испанские фото - какая красота! Дочь блатую туда, но им года три назад не выдали визу в Испанию. Пока собирается в безвизовый Египет))), но у неё там друзья...
Отредактировано LenOK2012 (2012-06-18 23:15:44)
Мариш,доброе утро! Я так рада за тебя! Ты такая активная! Желаю тебе и в
дальнейшем только позитивных эмоций!
Спасибо огромное всем за отзывы!!! Всем хорошей недели!!!
Дорогие девочки! Уезжаю на неделю к маме, забираю ее из больницы (делали операцию на глазах), буду первое время за ней ухаживать, кормить, делать Рэйки.
Там интернета скорее всего нет. Не теряйте меня!
Привет Маришка.Посмотрела фотки.Так жаль, что у меня не получилось!Здоровья мамочке!Как появишься, дай знать.Будем ждать!
Не теряйте меня!
здоровья мамуле! как появишься, объявись! будем ждать!
такие класные фотки и испания и день рождения Татьяны ну просто клас
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Марина-путь к себе