"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина-путь к себе

Сообщений 481 страница 510 из 973

481

Марина морская написал(а):

Уезжаю на неделю к маме, забираю ее из больницы (делали операцию на глазах),

Марин, доброй ночи! Поделись, пожалуйста- где делали операцию и насколько удачно. Проблемы то у всех одинаковые...

0

482

Мариночка, привет![взломанный сайт]

0

483

Марина,добрый день! Посмотрела фото. Какие все красивые, если бы не знала, никогда бы не подумала, что это были когда то толстушки.

0

484

привет -отчет и фото  с выпускного выложила, смотрите!

0

485

Маришка!Как дела?Как прошла операция?Как мама?

0

486

Марина,приветик! Как здоровье мамы?

0

487

Привет, Мариша! Ты еще у мамы? Как она себя чувствует?

0

488

всем привет!!! Спасибо, что не забываете!
Забрала маму из больницы, ей сделали перацию на оба глаза, с перерывом в неделю, меняли хрусталики. Сейчас она хорошо видит вдаль и не очень вблизи, сделали очки для чтения +1. Мама довольна, т.к. в очках с молодости, а сейчас и не нужны стали! Пока еще глаза красные, но только неделя прошла.  Капает лекарство. 2 месяца глаза должны привыкать.
Делали в городе Климовск, в Подмосковье. Все говорят, что там хороший хирург, хвалят.
Рассказала маме о нашей системе, кормила ее по ДД. Она довольна, салаты хрумкает с удовольствием, но не может отказаться от майонеза! Зато через два дня перестала подсаливать еду. И кофе пьет по утрам. Ну, ей худеть не надо, а вот здоровье не помешает!
Зато мама похвасталась перед своими подругами моими успехами, и я  им тоже рассказала о нашей системе. Они даже конспектировали!

+1

489

. Сейчас она хорошо видит вдаль и не очень вблизи, сделали очки для чтения +1. Мама довольна, т.к. в очках с молодости, а сейчас и не нужны стали! Пока еще глаза красные, но только

Рада, что все прошло хорошо.

Зато мама похвасталась перед своими подругами моими успехами, и я  им тоже рассказала о нашей системе. Они даже конспектировали!

Теперь лекции будешь проводить. :D В наших рядах прибывает!!!!

0

490

Привет,Марина!
как хорошо когда у мамы всё хорошо!
теперь и для себя,любимой,больше времени!
у нас погода немножко наладилась,в свои нерабочие дни гуляю,энергией заряжаюсь...
А мои подружки говорят: "а я пожрать люблю,успею ещё на диетах посидеть"..:-)
Ну ладно,одна худая,ей можно...:-)

0

491

http://bestgif.su/_ph/12/2/717191022.gif

Забрала маму из больницы, ей сделали перацию на оба глаза, с перерывом в неделю, меняли хрусталики. Сейчас она хорошо видит вдаль и не очень вблизи, сделали очки для чтения +1.

ой, как здорово, Марин, я в прошлом году летала  тоже в Краснодар, маме делали такую же операцию только у нас сахарный диабет, нам сразу на оба глаза не посоветовали, делали на второй глаз через полгода... сейчас она довольна- все видит, счастливая... и не жалеем, что дорогие хрусталики пставили... были те, кто ставил дешевые - через 2-3 месяца приезжали-жаловались на ухудшение зрения... а у нас тьфу, тьфу все хорошо, но в мы в платной клинике делали-мне ждать было некогда ... приехала-заплатила и не клят-не мят, все анализы.. всех врачей-все в один день и операцию тоже... так что теперь и твоя мамулька -"зоркий сокол!" удачи вам...

0

492

Спасибо, девочки!!!
Я теперь буду к маме ездить по выходным, пока она одна там. Ей же нельзя наклоняться, носить тяжести. И глаза мочить тоже нельзя.

MiledyElena написал(а):

А мои подружки говорят: "а я пожрать люблю,успею ещё на диетах посидеть"

А здоровье? Почему- никто не думает, что этим "пожрать" мы гробим свое здоровье...
И разве у нас диета? У нас правильное питание!

0

493

Обсалютно с тобою согласная... нам комфортно, а другие- пусть смотрят и завидуют... не хотят - не надо!!!
нам доровье дороже!!![взломанный сайт]

0

494

Марина,добрый вечер! Здоровья маме.Мы своей девице  три раза делали операции на глазках,только другие. В школе даже не верили, что она прооперирована, так как ничего не видно. Только беречь надо полгода.

0

495

Мариночка, привет! Здорово, что у мамы все хорошо!
Мы по тебе уже соскучились))) Заходи в гости, плиииззз.

0

496

Что у меня случилось: приехала от мамы, а у меня в кухне какие-то маленькие черненькие жучки завелись. Стала все перетряхивать, нашла гнездо: в пшенице для проращивания... Выкинула все, что не в герметичной упаковке... Как избавиться от остатков жучков??? Они ж ползают теперь...

0

497

Привет Марина! Рада твоему возвращению!

В моем окружении никто не смог питаться по нашей системе,берут некоторые элементы,а целиком не получается..или плохо хотят!
А я готова на улице незнакомым полным женщинам рассказывать как избавиться от ненавистных килограммов!

Здоровья твоей мамачке!

0

498

Что у меня случилось: приехала от мамы, а у меня в кухне какие-то маленькие черненькие жучки завелись. Стала все перетряхивать, нашла гнездо: в пшенице для проращивания... Выкинула все, что не в герметичной упаковке... Как избавиться от остатков жучков??? Они ж ползают теперь...

Марин, попробуй разложить чеснок. Должен помочь.

0

499

Я уж и забыла, в каком возрасте вес такой был, как сейчас!

Ты прекрасно выглядишь! Гораздо моложе своего возраста! [взломанный сайт]
Замечательная система! Спасибо нашей Татьяне!

Люблю, когда умеют своими руками делать красоту!

Я сама люблю! Времени не хватает!!

А здоровье? Почему- никто не думает, что этим "пожрать" мы гробим свое здоровье...И разве у нас диета? У нас правильное питание!

Точно, Мариночка!

0

500

Ленулькин написал(а):

Марин, попробуй разложить чеснок. Должен помочь.

спасибо, Леночка, попробую!

Яната написал(а):

Ты прекрасно выглядишь! Гораздо моложе своего возраста!

Засмущали!!! спасибо!!!

сегодня опять радость: весы показали 76,9! Ура!!!

0

501

поздравляю от души!
http://bestgif.su/_ph/7/2/178651606.gif

0

502

Яната написал(а):

А здоровье? Почему- никто не думает, что этим "пожрать" мы гробим свое здоровье...И разве у нас диета? У нас правильное питание!

Пока мы худеем- это диета...перестанем худеть- будет просто здоровое питание!!!

весы показали 76,9! Ура!!!

На пятки наступаешь!!!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

+1

503

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
Ну никак тебя не догоню!!! :D

0

504

Хочу купить велосипед, но пока нет того, что хочу.

«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»

+1

505

Прикольно! неужели все китайцы здоровы????

0

506

Ура! Ура! поздравляю! Молодец! Уже близка финишная ленточка!
http://s1.uploads.ru/t/a/Z/y/aZyBe.jpg

0

507

Я тоже люблю велосипед! И иногда ,на даче катаюсь! Здоровоооо!

0

508

кАК КУПИШЬ ЗАЕЗЖАЙ В ГОСТИ! :D

MiledyElena написал(а):

Прикольно! неужели все китайцы здоровы????

А ты как думала?Мы тож на таком питании перестанем к врачам ходить, пересядем на велосипеды и не будем увеличивать ВВП. :D

+1

509

я смотрю, тебя догнала.

да, я тоже смотрю, на пятки наступила, но с моими темпами похудения, ты еще и обгонишь меня! но я не унываю, рано или поздно он ведь все равно сдастся- этот наш вес!

+1

510

Привет, Мариша! Поздравляю от души!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/519/82519287_62.jpg

0