"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина-путь к себе

Сообщений 541 страница 570 из 973

541

Марина морская написал(а):

Концерт мне снился ночью!

Вот это "оторвались"!!!Молодцы!!!Поди народу было море!!!!
А мне снилось продолжение шоппинга!
Значит,мало было радостей в жизни,над опобольше и подольше!!!

0

542

Концерт мне снился ночью! Музыка до сих пор звучит в голове! Это такое незабываемое впечатление! Вживую, в зале, совсем не то, что сидеть у телевизора!

Здорово!Рада за тебя!Я б тоже наверно неделю под впечатлением ходила бы!Привет Мариночка!

0

543

The show must go on!!!

Марина, спасибо за рассказ - будто чуть-чуть рядом побывала!
Может и сегодня приснится. :)
Доброй Вам ночи и хорошего дня!

0

544

Концерт мне снился ночью! Музыка до сих пор звучит в голове!

здорово, видишь - какой заряд бодрости ты получила! класс!
рада за тебя, Мариш!
http://s1.uploads.ru/t/AhFxQ.jpg

0

545

ТАРОМА написал(а):

Здорово!Рада за тебя!Я б тоже наверно неделю под впечатлением ходила бы!

MiledyElena написал(а):

Вот это "оторвались"!!!Молодцы!!!Поди народу было море!!!!

elena_flint написал(а):

спасибо за рассказ - будто чуть-чуть рядом побывала!

alenka09 написал(а):

здорово, видишь - какой заряд бодрости ты получила! класс!

Спасибо за отзывы!!! Это точно - здорово, заряд бодрости!
Вчера еще заряд бодрости получила: покаталась в парке на новом велосипеде! Здорово! Едешь, прохладно. И физ нагрузка заодно! Правда при подъезде к дому заехала в кусты... видимо уже устала и потеряла координацию...

0

546

покаталась в парке на новом велосипеде! Здорово! Едешь, прохладно. И физ нагрузка заодно! Правда при подъезде к дому заехала в кусты...

классно! ну ничего страшного-заехала и заехала, с кем не бывает!
а у нас такая духотища стоит, тайга вокруг горит, сегодня утром с машины пепел снимали... а ведь мы этим дышим... жуть, завтра у нас обещают дождь и похолодание, так мы очень рады... очень тяжело у нас тут жара переносится= вокруг же болота -испарение... да и дождей вот уже месяц не было, деревья высохли, все ведь в песке растет... а когда нет полива, что будет расти...
удачи , Мариночка!

0

547

И физ нагрузка заодно! Правда при подъезде к дому заехала в кусты... видимо уже устала и потеряла координацию...

Та поди в кустиках какой то объект мужеского полу  в засаде сидел! :D Хорошо что координацию потеряла, а не ориентацию... :D
У тебя после такой поездки жор не нападает?

0

548

ТАРОМА написал(а):

Хорошо что координацию потеряла, а не ориентацию...

Гы-гы! Не в том я возрасте, чтобы ориентацию менять! А около дома заблудиться... я ж тут живу 15 лет!

0

549

Ты молодец, а я вот еще ни разу ни 3Д, ни антицеллюлитную не проходила. Вроде и так все уходит

вот поэтому и не пробовала! раз и без пинков все уходит, ну а я решила попробовать, потому как осталась одна, готовить не нужно, сижу себе салатики трескаю... все идет замечательно!!!4 день подходит к концу! состояние полета! горы хочется свернуть!

0

550

Марина Морская
Тут Татьяна сказала, что летом можно устраивать вегетарианские дни, только надо отказаться вообще от животной пищи в этот день. А еще в жару кушать низкоуглеводные овощи, т.к. организму не надо тратить энергию на собственный обогрев.
вот, вот ... я теперь этим и занимаюсь...

+1

551

http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2010-02/1266558095_1830010000e3a239801ce1b2c5947b17d070d1a577.gif

0

552

Мариночка, привет! Я фотки разместила - заходи...

0

553

http://mirgif.com/4/priroda-18.gif
С ПРАЗДНИКОМ! ДНЁМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!

0

554

Столько событий у тебя!!! Ну, дочке теперь держаться за институт двумя руками! Умничка!!!
С новосельем!!!

Спасибо, Мариночка! обещала, что не подведет!

0

555

видимо уже устала и потеряла координацию...

Зато доверилась интуиции...:-)
Думала,наверное,там  в кустах что- то завалялось... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

556

Не обижайся,Мариш,я не со зла,натура моя такая...:-)

0

557

MiledyElena написал(а):

Не обижайся,Мариш,я не со зла,натура моя такая..

Лена, да ты что??? С чего мне обижаться??? Я сама жру над собой! Еду-еду и понимаю, что сейчас с дорожки съеду, а все равно продолжаю! Ну и в кустах оказалась! Так что ты даже и не не думай! Я сама шучу!

+1

558

Еще полгодика, и будем не пионерками, а октябрятами

Привет, Марина! Да хоть бы до комсомольцев добраться!

0

559

MiledyElena написал(а):

Думала,наверное,там  в кустах что- то завалялось...

Я тож думала...А говорит, что там ничего не було! :D
Маришка!Как дела?Велик в выходные осваивала?

0

560

Вчера брала справку в ЖКХ, сотрудница взяла мой паспорт и долго сверяла с оригиналом. Сказала, что я на фото не похожа, только в общих чертах. Что я сейчас похудевшая и более МОЛОДО выгляжу! Ха! Фото на паспорте младше на 5 лет!
Может придется в новому году паспорт поменять? А то скажут, что не мой! Как в рекламе, где мужик себе волосы нарастил, а на паспорте лысый!

Еще сын вчера увидел меня в новых брюках, новой футболке и с новой молодежной сумкой и сказал, что наконец-то у мамы "совок" ушел!

+1

561

Марина,приветик! Столько позитива у тебя,молодец! Очень рада за тебя! Мне дочь говорит, что не помнит меня такой. А муж сказал, что я помолодела. Ха-ха.С собаками гуляю,наша компашка,говорит, что со мной что-то случилось. Не влюбилась случайно?

0

562

сотрудница взяла мой паспорт и долго сверяла с оригиналом. Сказала, что я на фото не похожа, только в общих чертах. Что я сейчас похудевшая и более МОЛОДО выгляжу! Ха!
- Знай наших!

Может придется в новому году паспорт поменять? А то скажут, что не мой!
- Чиновникам работы прибавится :)

0

563

Вот-вот, все мы тут здоровеем и молодеем! Скоро всех нас заставят паспорта менять - в связи с несоответствием с оригиналом!

Если твой поезд ушел, помни, что есть еще самолеты и яхты!

0

564

Может придется в новому году паспорт поменять? А то скажут, что не мой! К

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

Юнесса написал(а):

С собаками гуляю,наша компашка,говорит, что со мной что-то случилось. Не влюбилась случайно?

Девчонки,как я за нас всех рада!!!!

0

565

Как дела? Вышла с АЦ?

привет, Мариночка, сегодня закончила, завтра буду рыбку добавлять...
а у нас прохладно стало, дожди пошли, но мы очень рады, тайгу хоть потушили... гарью не пахнет... но с понедельника-снова к нам жара вернется... ох, и не хочется!

Еще сын вчера увидел меня в новых брюках, новой футболке и с новой молодежной сумкой и сказал, что наконец-то у мамы "совок" ушел!

видишь и тут свои плюсы... дети на нас по другому смотрят... и оценивают, мне Полинка говорит:" хватит мама, а то скоро в мои джинсы влезешь...и так на выпускном, многие родители мол тебя не узнали..."
а насчет паспорта - тоже здорово! снова подтверждение- вместе с весом уходят ГОДЫ, мы молодеем! главное не перестараться, слишком по молодежному не одеваться, а то ведь скажут: "СЗАДИ -ПИОНЕРКА, А СПРЕДИ- ПЕСИОНЕРКА!" не хочется, нужно все в меру...

Отредактировано alenka09 (2012-07-11 20:12:37)

0

566

Может придется в новому году паспорт поменять? А то скажут, что не мой!
Мариночка, привет!
Поздравляю, ты действительно, выглядишь отлично!
http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_12.gif

0

567

alenka09 написал(а):

а то ведь скажут: "СЗАДИ -ПИОНЕРКА, А СПРЕДИ- ПЕСИОНЕРКА!" не хочется, нужно все в меру...

У меня одна подружка ,лет этак..несколько назад,сказала;"я только в 45 созрела для короткой юбки!" https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

568

Может придется в новому году паспорт поменять? А то скажут, что не мой! Как в рекламе, где мужик себе волосы нарастил, а на паспорте лысый!

Придется кучу косметики ложить на лицо, что б соответствовыть паспорту.Искуственно состаривать! :D

0

569

MiledyElena написал(а):

Девчонки,как я за нас всех рада!!!!

Точно, мы все МОЛОДЦЫ!!!

alenka09 написал(а):

главное не перестараться, слишком по молодежному не одеваться, а то ведь скажут: "СЗАДИ -ПИОНЕРКА, А СПРЕДИ- ПЕСИОНЕРКА!" не хочется, нужно все в меру...

Надеюсь, что я не очень по-молодежному. Ношу я брюки, юбки очень редко.

MiledyElena написал(а):

У меня одна подружка ,лет этак..несколько назад,сказала;"я только в 45 созрела для короткой юбки!"

И мини никогда не надену, хотя бы потому, что одна нога больная и толще другой...И футболку купила в Испании приятную, со вставочкой и бантиком. Никаких "морд" и рисунков.

Ленулькин написал(а):

Поздравляю, ты действительно, выглядишь отлично!

Спасибо, Леночка! Приятно читать!...

ТАРОМА написал(а):

Придется кучу косметики ложить на лицо, что б соответствовыть паспорту.Искуственно состаривать!

Ой, Танюш, вот чего не хочется, так это косметики!!! меня хватает только губки подмазать... пудра пылится, тушь тоже...

0

570

Больше недели вес качался от 76,9 до 77,2, а тут ломанулся: вчера на 300г., сегодня на 500г! На весах 76,3...
Интересно, сколько я его удержу?

0