"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина-путь к себе

Сообщений 601 страница 630 из 973

601

Марина морская написал(а):
Надеюсь, что все уладится!
Уладится, Маринка! Хорошие у тебя дети!

Ага, вот только отшила 43-х летнего! Хотел со мной этим-самым заняться...

Вот видишь, какой успех! А отшила не зря?[взломанный сайт]

0

602

И ты не согласилась???!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/528-2.gif

Вот уж тогда придется в больницу передачи носить!

Тогда точно ОН тебе будет обязан,пусть покупает!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

А я сегодня меряла 50-й! Только на груди не сошелся... А была 60-й...

Примеривайся,осень недалеко...
приятелей не забывай навещать! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

603

Ну, одна утешение: обувь можно оставить!

А у меня и обувь меняется.Изменился объем голенища и высота подъема!!!!!Вот и говорю-кошмарррр!!!

И шо?43 летний староват показалси? :D

MiledyElena написал(а):

КОПИТЕ ФИНАНСЫ!
И вопрос,и ответ- в одном посте!

У меня копилка копить отказывается! :dontknow:

А я сегодня меряла 50-й! Только на груди не сошелся... А была 60-й...

Я уже перешла на 50.Низ как раз, а верх 50 уже чуть свободен.

0

604

ТАРОМА написал(а):

А у меня и обувь меняется

У меня тоже..но поношу ещё!!!

ТАРОМА написал(а):

И шо?43 летний староват показалси?

Танечка,зришь в корень!!!!

ТАРОМА написал(а):

У меня копилка копить отказывается! :dontknow:

И у меня....

ТАРОМА написал(а):

А я вообще во всех этих размерах запуталась...
Возьму да и свой придумаю!!!

+1

605

Яната написал(а):

Вот видишь, какой успех! А отшила не зря?

MiledyElena написал(а):

И ты не согласилась???!!!

Нафик кобелей!

ТАРОМА написал(а):

А у меня и обувь меняется.Изменился объем голенища и высота подъема!!!!!Вот и говорю-кошмарррр!!!

Я уже несколько лет ношу зимние ботинки, так что изменение объема голенища меня не волнует! тем более, что ноги у меня разные, все равно не подобрать...

ТАРОМА написал(а):

Вот видишь, Танюш, а у меня наоборот... Грудь впереди попы бежит...

MiledyElena написал(а):

А я вообще во всех этих размерах запуталась...
Возьму да и свой придумаю!!!

Во! Давно пора!!! Размер номер "самое мое"!!!

0

606

Нафик кобелей!

Весело у тебя, Мариночка!
события всякие интересные происходят, здорово живешь!

а у меня наоборот... Грудь впереди попы бежит...

так гордиться нужно грудью то!
а у меня верх уже 46-48,( у разных фирм мерила),грудь не большая!а брюки 50 уже не в обтяжку, но попенция у меня всегда хорошая была, и талия на месте, вообшем тип у меня - гитара.

0

607

Грудь впереди попы бежит...

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif Это прямо про меня!
Хотя сейчас не много сравнялись грудь с бедрами. А раньше ходила как крейсер!
И что интересно,ОГ уменьшился на 14см а объем чашки почти не изменился!
Кстати, скинул себе фотку https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif заходи!

0

608

alenka09 написал(а):

Весело у тебя, Мариночка!
события всякие интересные происходят, здорово живешь!

Ну да, выставила последнюю фотку в инете, так мужики оживились... клеиться начали...

alenka09 написал(а):

а у меня верх уже 46-48,( у разных фирм мерила)

У меня кость широкая, так что я меньше 50-го размера не буду. Объем чашек у меня тоже остался, а под грудью меньше!

0

609

Привет, Мариночка! Результаты у тебя отличные! Даже начали клеиться, это здорово, стимулирует! Поднимает жизненный тонус.
У меня тоже есть достижения, сегодня юбилейная цифра -20 кг! И фото я свои для сравнения в дневничке выкладывала на 6 стр. Заходите в гости, буду рада. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-1.gif

0

610

Сегодня позвонил приятель, который мне постоянно подарки делает. Он болеет - невралгия. Не может выходить из дома. Я ему деньги принесла, он продукты на дом заказывает, и все остальное из интернета. Говорю: ну почему не хочешь попробовать питаться как я? Ведь результат на мне виден! Легче же будет и боли уменьшатся!
Нет, он сам умный, сам знает, что ему надо. Говорит: почему я думаю, что ему подойдет тот же рецепт, что и мне? Вот упертый!

0

611

Ох, я уже устала от таких историй. Женщина умница, ноги болят, язвы открытые, вес лишний, книгу выписала на её адрес, на её имя. Она прочитала и сказала "все это интересно, но я все это знаю, у меня это все уже пройденный этап" Вот так! Не верят люди, даже глядя на живой пример. Ну наверное им это не надо. Я уже решила, не буду никому надоедать со своим ДД. Надо будет, сами попросят, тогда помогу.

0

612

AntoninaM написал(а):

Ох, я уже устала от таких историй.

И у меня тоже самое! Подружка, врач, кандидат наук, а мне говорит: Ты что, я без выпечки не смогу! А у самой диабет и вес уже за 110 перевалил... И лекарства горстями...

0

613

AntoninaM написал(а):

Я уже решила, не буду никому надоедать со своим ДД.

Я тоже так решила,правда не всегда получается. Дочка мне говорит что я скоро как свидетели иеговы буду ходить по квартирам....
Все же молодцы мы девчонки! Смогли изменить себя и свою жизнь!
Жалею что раньше не встретилась на пути такая чудесная система,может быть и болячек было бы поменьше.
Мариночка спасибо за добрые слова.
http://s1.uploads.ru/t/4KUei.gif

+1

614

AntoninaM написал(а):

Я уже решила, не буду никому надоедать со своим ДД. Надо будет, сами попросят, тогда помогу.

Яната написал(а):

И у меня тоже самое!

яблоня написал(а):

Я тоже так решила,правда не всегда получается

Я думаю, что у всех нет мотивации, как Татьяна говорит.  Всем хочется "волшебную таблетку", что бы на ночь принять, а утром - молодая, здоровая, стройная, красивая...И чтобы выпечку, конфеты и сало продолжать жр... кушать!

Сегодня иду, мороженое продают, обертки красивые. А я думаю: молоко, сливки организм практически не воспринимает и жирное - раз, сахара немерено -два, консерванты, стабилизаторы - три, и холодное вызывает спазмы сосудов - четыре. Надо мне ЭТО? Купила бутылку воды...!

яблоня написал(а):

Все же молодцы мы девчонки! Смогли изменить себя и свою жизнь!

Мы захотели стать живыми и здоровыми и взяли себя в руки, собрали силу воли. Мы РАБОТАЛИ над собой!

+1

615

Я думаю, что у всех нет мотивации, как Татьяна говорит...
- И меня спрашивают, что сделать, чтобы так же измениться. Делюсь правилами ДД с радостью, даю советы, только не чувствуется достаточной мотивации, с которой горы можно свернуть. Жаль. Очевидно, люди желали бы скорректировать свой вес, не лишаясь привычек и не меняя вкусовых пристрастий.

Всем хочется "волшебную таблетку",.. И чтобы выпечку, конфеты и сало продолжать жр... кушать!
- Правда Ваша!

Мы РАБОТАЛИ над собой!
- Именно! Татьяна научила нас полюбить себя, теперь никакие труды во имя здоровья не выглядят приятными, а не непосильными.

0

616

Мы захотели стать живыми и здоровыми и взяли себя в руки, собрали силу воли. Мы РАБОТАЛИ над собой!

привет, мариночка, мы и продолжаем работать над собой!
и это важно!
[взломанный сайт]

0

617

Во! Давно пора!!! Размер номер "самое мое"!!!

Енто мы ща в магазине, как увидим классную шмоточку, можем сказать сейчас"самое мое"!А то раньше только баллахоны подходили, что б складок не видно было!Фуууууу!

яблоня написал(а):

уменьшился на 14см а объем чашки почти не изменился!

Значит омега 3 хватает!

яблоня написал(а):

Дочка мне говорит что я скоро как свидетели иеговы буду ходить по квартирам....

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

продолжать жр... кушать!

Да чего церемониться!Именно жрать!

Мы РАБОТАЛИ над собой!

Но волшебная таблетка все ж тоже было бы не плохо......Ну хоть помечтать....

alenka09 написал(а):

привет, мариночка, мы и продолжаем работать над собой!
и это важно!

Продолжаем!Не хочу опять носить столько жира на себе.Это ж 7-3 литровых банок и 1-2 литровая!!!!

0

618

elena_flint написал(а):

Очевидно, люди желали бы скорректировать свой вес, не лишаясь привычек и не меняя вкусовых пристрастий.

Это точно... Наша промышленность делает все, чтобы люди имели эти привычки и пристрастия... Еда, как наркотик!

alenka09 написал(а):

привет, Мариночка, мы и продолжаем работать над собой!
и это важно!

Конечно!!! А я вот думаю: сумела же взять себя в руки и изменить привычки в питании! Как бы еще раз взять себя в руки и начать делать физ. упражнения? Тут лень еще властвует...

ТАРОМА написал(а):

А то раньше только баллахоны подходили, что б складок не видно было!Фуууууу!

Да я еще не избавилась от синдрома "толстушки"... не прохожу мимо магазина для полных...

ТАРОМА написал(а):

Но волшебная таблетка все ж тоже было бы не плохо......Ну хоть помечтать....

А лучше волшебная палочка! И всех - в Хогвартс!

ТАРОМА написал(а):

Не хочу опять носить столько жира на себе.

Упаси Бог!!!! Низкий поклон Татьяне Малаховой!!!

0

619

Маринка, привет! Хорошего дня!

Ты уже меня цитируешь! Спасибо!
Цитирую! Что ж не повторить умные слова!
Стала замечать, что режим дня у меня сдвинулся, встаю утром рано, а вечером не могу - хочу спать.
У меня тоже сдвинулся. Я вообще-то раньше была сова. Но всю жизнь приходится вставать рано. Ночью гуляю, а утром глаза с трудом продираю. А сейчас в 9 вечера уже думаю, не пора ли в постельку. А утром, как огурчик! Думаю, не солнышко в этом виновато, а система на замечательная! Вот![взломанный сайт]

0

620

Яната написал(а):

А сейчас в 9 вечера уже думаю, не пора ли в постельку. А утром, как огурчик! Думаю, не солнышко в этом виновато, а система на замечательная! Вот!

Я думаю, что организм сам себе побудку устраивает - хочет фрукты на 2-й завтрак. А проснется поздно - не получит!

0

621

Да я еще не избавилась от синдрома "толстушки"... не прохожу мимо магазина для полных...

Я что смогла перешила,остальное убрала подальше. А обновы все без "запаса" и по фигуре https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif
И больше никаких балахонов!!

0

622

научилась и стресс убирать и философски ко всему относиться...
- Марина, повезло Вам со специальностью сына! Принимать жизнь во всех ее проявлениях -  это, по-моему, единственно верный путь. Сегодня психологию следовало бы начинать изучать с детства - стрессов вокруг нас предостаточно.
Хорошего Вам дня!

0

623

Приветик Мариша!
http://bestgif.su/_ph/9/2/397282118.gif

0

624

Привет Маришка!Как у тебя дела?Велик еще не забросила?

0

625

Всем приветики! Опять была у мамы, пока нет ее бывшей невестки с ребенком, я в выходные у нее.

яблоня написал(а):

И больше никаких балахонов!!

Это точно, храни нас Бог и впредь от балахонов!

ТАРОМА написал(а):

Велик еще не забросила?

С великом пока никак - дожди сплошные... Вот была в Подмосковье, там сухо, приехала домой - дожди... как так получается?

Тут попала в неловкое положение: написал мне в инете старый знакомый, а я перепутала... подумала на другого... фото он поставил новое, маленькое, лица не разобрать... а на кого подумала, такой же маленький, худенький и зовут их одинаково! Вот уж точно: память девичья...

Отредактировано Марина морская (2012-07-22 21:57:36)

0

626

Привет, Леночка! Была у мамы, там солнце, а приехала в Москву - дождь...

здравствуй Мариночка, все таки как хорошо, когда родители рядышком, я вот уже 25 лет далеко от родителей, скучаю очень, всегда стараюсь вырваться к ним,проведать..., и вот только начала понимать, что жить все-таки нужно РЯДОМ с детьми..не вместе, а именно рядом! а то что у вас тут дождь, а тут солнце- так это мне знакомо, несколько раз в Москве на себе такое испытывала...

С легким паром тебя!

спасибки, ну с таким удовольствием напарилась, кофейным скрабом наскрабилась, приятельница баночный массаж сделала, потом медовую маску на моську -25 минут полежала и смывать... красотища.-кожа , как у младенца.., а уж потом - так хорошо спалось!!!

написал мне в инете старый знакомый, а я перепутала... подумала на другого... фото он поставил новое, маленькое, лица не разобрать... а на кого подумала, такой же маленький, худенький и зовут их одинаково! Вот уж точно: память девичья...

весело живешь, подружка, друзей не узнаешь,а я все спросить хотела, куда это ты свое фото выставила новое, что предложения посыпались, так пользуйся случаем!
а память девичья, конечно, какая же она может еще быть! романтика у тебя... классно!
[взломанный сайт]

Отредактировано alenka09 (2012-07-23 07:59:25)

0

627

УРА! Весы сегодня опять хулиганили, но стабильно 75 с граммами! 76 уже в архиве!

Отредактировано Марина морская (2012-07-23 08:01:14)

0

628

А фото мое на сайте знакомств, года два уже, вдруг повезет?

а вдруг и правда повезет, чем черт не шутит, всякие бывают случаи...удачи,Марин!

но стабильно 75 с граммами!

поздравляю от души![взломанный сайт]

0

629

Спасибо, Ленок! А насчет повезет - верю! Вот приятель, который мне подарки дарит, тоже оттуда нарыт, только односторонне повезло (или не повезло?).
Да, вот как скинула жирок, так мужики и заинтересовались. Правда один старый знакомый расстроился: ему полные нравятся...

0

630

А насчет повезет - верю! Вот приятель, который мне подарки дарит, тоже оттуда нарыт, только односторонне повезло (или не повезло?).

вот так и надо! ВЕРЬ!
а что совсем не по нраву? или почему односторонне? главное, чтобы человек был хороший!

Правда один старый знакомый расстроился: ему полные нравятся...

но он же ОДИН, других то больше!

0