а что совсем не по нраву? или почему односторонне? главное, чтобы человек был хороший!
Да человек хороший, просто меня лично он раздражает, когда долго вместе. Поэтому жить с ним не смогу. А так, по приятельски в кафе, в кино - это пожалуйста!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Марина-путь к себе
а что совсем не по нраву? или почему односторонне? главное, чтобы человек был хороший!
Да человек хороший, просто меня лично он раздражает, когда долго вместе. Поэтому жить с ним не смогу. А так, по приятельски в кафе, в кино - это пожалуйста!
. А так, по приятельски в кафе, в кино - это пожалуйста!
И правильно, Мариночка! Живи, как чувствуешь![взломанный сайт]
Марин, это мое личное мнение конечно. У меня второй брак. С первым разошлась после 17 лет совместной жизни. Нормальный мужик был, но стал раздражать во всем, я не стала ни себя мучить ни его. Развелась. Через год вышла замуж. 15 лет уже вместе. Лет 12 спали только вместе, обнявшись засыпали и так же просыпались, спать стала на другой кровати только после операции, когда меня стало сильно в жар бросать, в общем по техническим причинам. Когда один начинает что то говорить, оказывается второй думал о том же самом, можем песню одну и ту же напевать, ну и т.д. Это называется жить на одной волне и ничего друг в друге не раздражает. Вот если встретиться человек с такой совместимостью, о тогда конечно, вперед! Дай бог, что бы встретился!
А если просто для галочки, лишь бы был, то не стоит. Потому что мы уже очень взрослые люди со своими привычками и характером. (скорпионы). И терпеть рядом старого, непривычно пахнущего, возможно неопрятного или просто со своими какими то привычками... Это очень сложно.
Дай бог тебе встретить мужчину настоящего, что бы вы были на одной волне.
Тонечка, согласна с тобой на 100%!
но стабильно 75 с граммами! 76 уже в архиве!
Тут попала в неловкое положение: написал мне в инете старый знакомый, а я перепутала... подумала на другого... фото он поставил новое, маленькое, лица не разобрать... а на кого подумала, такой же маленький, худенький и зовут их одинаково! Вот уж точно: память девичья...
Ну и ентого прибери до кучи!Чем больше выбор тем лучше.А там глядишь и другие подтянутся!
яблоня написал(а):
уменьшился на 14см а объем чашки почти не изменился!
Значит омега 3 хватает!
Обьем чашки- это форма вашей груди...Уменьшается размер,форма сохраняется...
Да я еще не избавилась от синдрома "толстушки"... не прохожу мимо магазина для полных...
А я уже заметила,что взглядом определяю- эта вещь мне уже большая..
Раньше тоже себя с изумлением оглядывала,не веря в счастье...
но стабильно 75 с граммами! 76 уже в архиве!
Здорово!
А если просто для галочки, лишь бы был, то не стоит. Потому что мы уже очень взрослые люди со своими привычками и характером. (скорпионы). И терпеть рядом старого, непривычно пахнущего, возможно неопрятного или просто со своими какими то привычками... Это очень сложно.
и я согласна с Тонечкой, все у тебя Мариш,получится! и дай бог, чтобы были на одной волне!
Ой, спасибо, девочки!!! Все, как я думаю!!!
И правильно, Мариночка! Живи, как чувствуешь!
Вот я и стараюсь!
Тонечка! Ты права на 200%! так оказалось, что мой приятель тоже скорпион, вот пауки в одной банке не уживаются, а два скорпиона?
И о привычках все правильно...Меня раздражают его привычки...
Ну и ентого прибери до кучи!Чем больше выбор тем лучше.А там глядишь и другие подтянутся!
Танюш! Вспомнила фильм "Джентльмны удачи": чем больше сдадим, тем лучше!!!
все у тебя Мариш,получится! и дай бог, чтобы были на одной волне!
Спасибо, Леночка! Будем искать!
А я уже заметила,что взглядом определяю- эта вещь мне уже большая..
Раньше тоже себя с изумлением оглядывала,не веря в счастье..
А мне мама уже зудит, чтобы я джинсы новые купила...говорит, что на попе висят мешком... Ну, осенью и куплю!
Классная у тебя банька!!! Главное, все на дому!
и не говорите, девочки и правда-классная вещь, особенно когда нет компании и никто настоящую не топит из знакомых- выручает ЗДОРОВО!
А я решила пойти на 3Д со вторника. Уже закупила овощи, фрукты завтра закуплю.
удачи тебе. Мариш! мы это тоже проходили...
Маришка!Привет!А я вот все никак до 3д не дозрею.Хотя уже не так страшно без белков.Удачи!
А я вот все никак до 3д не дозрею.Хотя уже не так страшно без белков
Да только что и дозрела! Все же лето, есть что кушать. зимой будет дороже.
зимой будет дороже.
О!Вот это аргумент!Точно пойду на АЦ с Тамарой!
Маринка, привет!
Удачи на 3Д! И хорошего дня![взломанный сайт]
Марина морская написал(а):
а я люблю сыр...
Оооо! Я тоже сыр люблю, но стараюсь пореже его употреблять.
Привет, Мариночка! Поздравляю с циферкой 75 и удачи на 3Д. С какого дня стартуешь? Я тоже пойду на 3Д, когда пост начнется, т.е. с 14.08, а лучше бы на АЦ пошла - для поста самое то, но нельзя чаше 1 раза в полгода, значит в Рождественский пост будет АЦ.
Поздравляю с циферкой 75 и удачи на 3Д. С какого дня стартуешь?
Спасибо, Марина! Вот сегодня и начала 3Д. Пока нормально, первый перерыв 2 часа (захотела есть), второй 3 часа (и не хотела есть, да момент был удачный).
Да, циферка хорошая, но сегодня весы опять 76 показали... Надеюсь 3Д ее обрушит.
Да, циферка хорошая, но сегодня весы опять 76 показали... Надеюсь 3Д ее обрушит.
Так Мариш!Сначала даж привесы могут быть.Взвешиваться надо на четвертый день!
Да, циферка хорошая, но сегодня весы опять 76 показали...
У меня в дневничке рецепт похудения...
Так Мариш!Сначала даж привесы могут быть.Взвешиваться надо на четвертый день!
Танюш, я взвесилась утром, а потом начала кушать по 3Д...
У меня в дневничке рецепт похудения...
Спасибо, Лена! Посмотрю!
Посмотрела!!! Классный рецепт! Надо попробовать!
Попробуй,не пожалеешь!...
Так я сделала для себя вывод.Мужья не помогают.Нужно любовника!!!!Срочно для сброса веса!
Ой, девчонки, весело с вами!!!
Я сегодня на фруктах - 2-й день 3Д! УРА!!! Хомячу с удовольствием!
Я сегодня на фруктах - 2-й день 3Д!
- Приятного фруктоедения, Марина! И мне хочется, из-за этого фруктохотения уже 2 раза устраиваю вегетарианские дни. Пожалуй, тоже смогу включить в режим и 3Д, только освежу в памяти правила.
ой, как мы то рады за тебя, классно, сегодня даже арбузик можно похрумкать тебе... я во фруктовый день всегда арбузик себе позволяла...привет, Марин!
Привет, Мариша! Мне тоже всегда фруктовый день нравится - вкуснотища! Удачи!
Да, мне уже и фрукты не лезут... рыбу хочу!!! Думала, что с фруктов быстро кушать захочется, но нет, 3-3,5 часа спокойно проходят...
даже арбузик можно похрумкать тебе... я во фруктовый день всегда арбузик себе позволяла..
- вот-вот, именно АРБУЗИК, м-ммм!, да в сезон - это же эликсир для почек!
доброе утро, хорошего дня!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Так я сделала для себя вывод.Мужья не помогают.Нужно любовника!!!!Срочно для сброса веса!
Танюшка,я знала,ты самая личшая похудальщица!!!
Думала, что с фруктов быстро кушать захочется, но нет, 3-3,5 часа спокойно проходят...
Я тоже спокойно выдерживаю;...И без орехов...и тоже хочу 1 день фруктовый устроить,но думаю,что не выдержу...без белков худо мне!
Всем доброго дня! Сегодня у меня 3-й день 3Д. Наконец-то могу съесть кащку! Все-таки день только на овощах или только на фруктах - тяжело...к вечеру на них уже смотреть не хочется...
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Марина-путь к себе