А я уже забыла вкус картошки... с марта не ем...
А я сьела одну картошку в ресторане...Не вкусная.....Голодная была,выбор был небольшой...
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Марина-путь к себе
А я сьела одну картошку в ресторане...Не вкусная.....Голодная была,выбор был небольшой...
Во как! Вкусы-то меняются! Наверно и организм знает, что ему не полезно, вот и вкус противный становится!
Я раньше лук зеленый не любила, а сейчас трескаю!
Я в выходные у мамы бываю, она все старается мне кусочек побольше, да повкуснее подсунуть. Ан нет! Теперь лишний кусок в меня не впихнуть!
[url=http://miranimashek.com/][/url
Отредактировано alenka09 (2012-08-02 09:42:37)
И я! но не исключаю,что попробую....
Сегодня еще 200 отвалилось...видать передышка пошла на пользу!!
Удачного дня!!
А я уже забыла вкус картошки... с марта не е
Привет,Мариш! Я тоже не ем с конца февраля...но всё равно захомячила бы с удовольствием!!!
Это наверное единственное чего мне не хватает...
Я вышла из 3д.Всё хорошо.
Вчера горбушу запекла в духовке, ребята тоже поели, понравилось. Вот постепенно и буду приучать... Нефик майонезы с пиццей трескать!
УсёЁВовлекла молодежь в секту! Под строгим мамкиным надзором не забалуешь!
Марин, вы вместе живете? Моему вот сынку сегодня 25 лет, но он не женат, и я не представляю, что, когда он жениться, то придется жить с невесткой!
Меня тож енто ждет!Не представляю как на одной кухне попка об попку толкаться будем!
... в выходные у мамы бываю, она все старается мне кусочек побольше, да повкуснее подсунуть.
- мамы всегда так делают: ребенку - так что получше, да побольше, чтоб не изголодал/а/Ан нет! Теперь лишний кусок в меня не впихнуть!
- точно, чувство меры уже вовремя подает "голос".
Маришка, привет!
Наблюдаю за твоими успехами, ты умничка!
[br]Цветы букеты анимация
УсёЁВовлекла молодежь в секту! Под строгим мамкиным надзором не забалуешь!
Да ну! вместо салата невестка схватила недоеденный "Пикник"! так что вовлекать ее и вовлекать!
- мамы всегда так делают: ребенку - так что получше, да побольше, чтоб не изголодал/а/
Ну, да... особенно если мама 50 кг, а "ребенок" недавно был 95 кг! Изголодала!...
Меня тож енто ждет!Не представляю как на одной кухне попка об попку толкаться будем!
Танюш, девочке тоже страшно! Она привыкла у мамки под присмотром, а тут тетка чужая будет "бдить"!
Маришка, привет!
Наблюдаю за твоими успехами, ты умничка!
Спасибо, Леночка! Еще бы успехов побольше...!
Привет, Мариночка!
Маринка, привет! Хороших выходных![взломанный сайт]
Вчера был прикол: переписываемся с одним мужчиной, он мне все пишет, что понравилась я ему. О себе рассказывает, что москвич, что и в Афгане воевал и жена с сыном погибли. А сам сейчас в Греции в командировке. И вдруг просьба положить на телефон 1000 руб! Я спрашиваю номер, он написал. Я в интернете набрала: номер зарегистрирован в Кемеровской области! Спрашиваю, с чего вдруг, а он - типа был там в командировке и купил симку.
Ну-ну! Я через 2 часа захожу в чат и пишу, что пошла в магазин и у меня из сумки кошелек вытащили и с мобильником заодно... так что без средств осталась...
Пока молчит.
Вчера был прикол:
привет, Мариша, это скорее всего очередной лохотрон!
без средств осталась...
Пока молчит.
ну посмотришь, что напишет, или будет тишина!
привет, Мариша, это скорее всего очередной лохотрон!
Лохотрон, точно! Нам еще Кемерово кормить не хватало!
ну посмотришь, что напишет, или будет тишина!
Не напишет!
Отредактировано Марина морская (2012-08-03 18:47:38)
Вчера был прикол
у нас тоже таких "приколистов " хватает....
сидишь и думаешь: где же нормальные мужики- то попрятались?!
сидишь и думаешь: где же нормальные мужики- то попрятались?!
Лена, не знаю, как у вас, а у нас их наверно нет. Кто при женах, а кто и спился.
Да... любите своих близких и берегите!
привет, Марин, стараемся, тем более сейчас-когда все разъехались, только он будет рядом...
вырастают детки, улетают из клетки...
не знаю, как у вас,
Это беда всемирная...:-)Или при жёнах;или спились,или гомосексуалисты...
Я через 2 часа захожу в чат и пишу, что пошла в магазин и у меня из сумки кошелек вытащили и с мобильником заодно... так что без средств осталась...
Пока молчит
Во гаденыш!
Лена, не знаю, как у вас, а у нас их наверно нет. Кто при женах, а кто и спился.
Не!Еще разводилы остались судя по твоей переписке.
Маришка!Не расстраивайся.Купи новую сим карту и его разведи.
Маришка!Не расстраивайся.Купи новую сим карту и его разведи.
ага! только надо было купить где-нибудь в Караганде, чтоб задумался, откуда эта женщина?
Чтоб я расстраивалась? Не дождутся!
Чтоб я расстраивалась? Не дождутся!
Вот такие мы на удивление самостоятельные...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ура! сегодня увидела еще интересную цифру - 74,5!!! Во как вес двигается - скачками... Ну, я уже привыкла к этому!
Всем хорошей недели!!!
только надо было купить где-нибудь в Караганде, чтоб задумался, откуда эта женщин
В Испании на отдыхе.Пусть бы наживку поглубже проглотил!
Ура! сегодня увидела еще интересную цифру - 74,5!!! Во как вес двигается - скачками... Ну, я уже привыкла к этому!
Ура! сегодня увидела еще интересную цифру - 74,5!!! Во как вес двигается - скачками...
- Поздравляю, Мариночка! И у меня скачками. Когда вес вдруг застревает, просто продолжаю питаться в духе ДД и даю время коже подтянуться
Хорошего тебе дня!
Отредактировано elena_flint (2012-08-06 13:26:26)
В Испании на отдыхе.Пусть бы наживку поглубже проглотил!
Танюшка,умница!!!!
Ура! сегодня увидела еще интересную цифру - 74,5!
А чего линеечку не исправила?
Марин,если и двинет обратно,то немного..двигай линеечку,не бойся!У тебя он не забалует!!!
Марина морская написал(а):
... Я тоже спокойно смотрю на весы, все равно вес идет вниз, куда ему деться? Питание хорошее, все правильно делаем, вес уйдет!
- Добрый вечер! Марин, а твой рост какой? Мой 162 см, поэтому прицел выставила на 62 кг, но считаю, что по возрасту следует остановиться на шестидесяти пяти. Обменивались мнениями о соотношении рост-возраст-вес с девушками в дневничках; например, Аленка09 того-же мнения.
Успешного тебе вторника!
Ну, если организм решит, что надо меньше, то пусть покажет сколько ему надо!
Класс!!!!Это надо в "перлы"!!!!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Марина-путь к себе