Приветик Маришка!
Скинула фотку, из последних, будет время забегай...
Марина-путь к себе
Сообщений 751 страница 780 из 973
Поделиться7512012-08-09 18:04:31
Поделиться7522012-08-09 20:57:37
Даааааа! Круто сказано,но по сути все правильно! Согласна на все 100!
это не я сказала это elena_flint, я только цитирую, потому что очееень понравилось, я даже эту цитату записала в местный цитатник в нашей библиотеке.
Поделиться7532012-08-09 22:15:52
И завтра и на все дни!
- Да, оптимизм - это самое наше состояние!
Марина, моего оптимизма сегодня прибавил ...окулиста - вот уж откуда не ожидала сюрпризов положительного толка: мне выписали рецепт на актуализацию стекла на один глаз /второй без перемен/ - причем на целые пол-диоптрии! И еще - внутриглазное давление заметно снизилось /сейчас 16 единиц в обоих глазах, а еще 3 месяца назад было 20 и 19 /при диагностицированной начальной стадии глаукомы; принимаю терапию в виде капель "траватан", если кто-то знаком с подобной ситуацией/. Как тут не радоваться?! Связываю эти новости именно и только с нашим питанием, о чем не преминула сказать врачу. Увидев живой интерес в его глазах, рассказала кратко о Татьяниной Системе нормализации веса и подчеркнула, что сама за 5 месяцев питания по системе снизила массу собственного тела на 21кг, смею надеяться, ЖИРУ; тогда сестричка подала голос, заявив: - "А вы не имеете вида похудавшей." Ее констатация попала в яблочко, ведь не похудание происходит с нами, питающимися по Системе, а сжигание жировых накоплений в результате активизации метаболизма. Тут доктор попросил координаты сайта и мои телефоны для обратной связи. Очень надеюсь, что среди страдающих излишним весом возникнет не праздный интерес к Системе Малаховой.
У меня есть и еще о чем рассказать уважаемой Татьяне. Завтра, возможно, выберу время написать на страничке отчетов о результатах.
Всего тебе доброго, Мариночка!
Поделиться7542012-08-09 22:44:26
это я сегодня, до ночи придется работать!
- Аленка, не грусти мы с тобой! Отдых уже близок.
Поделиться7552012-08-10 08:49:42
придется осенне-зимние вещи все покупать.
Привет,Марин! Конечно затратное дело,но согласись,это же лучше покупать вещи меньшего размера,
чем большего!
..Старые перемеряла, носить их нельзя..
Ну и нечего о них сожалеть-то было в прошлой жизни.Обновляешся ты ,а вместе с тобой и гардероб!
У меня всё ещё есть несколько любимых вещей,в которые влезу только после того ,как буду меньше 60.
Надеюсь это свершится!
Поделиться7562012-08-10 08:58:31
моего оптимизма сегодня прибавил ...окулиста - вот уж откуда не ожидала сюрпризов положительного толка
Какие отличные новости! Поздравляю!!!
А я в последнее время подальше от монитора отодвигаюсь, вблизи не вижу. У меня глаза разные, один вблизи, а другой вдаль смотрит. Это еще со школы. И очков не ношу, мне без них лучше.
Я поеду к маме на неделю. Возьму с собой ноутбук, может иногда в интернет выйду, связь, правда, плохая. Так что на неделю исчезаю...
Не косячьте тут без меня!
Поделиться7572012-08-10 11:39:51
Марина морская написал(а):
Такие отличные новости!!! Поздравляю!
- Спасибо, Марина! Дома вчера долго об этом "гудели", переваривали сей сюрприз... После обеда войду оставить отчет Татьяне Малаховой на нужном сайте, пока заглянула только в почту
Успешного тебе дня, Мариночка!
Отредактировано elena_flint (2012-08-10 11:47:41)
Поделиться7582012-08-11 10:12:58
Мариночка,доброе утро!
Я поеду к маме на неделю
удачной поездки,Мариш!
Не косячьте тут без меня!
хорошо,Марин! Обещаем!
Поделиться7602012-08-11 19:22:44
Всем приветы! Купила симку для интернета, взяла с собой ноутбук. Но скорость очень низкая, зайти ко всем не смогу... уж простите!
У мамы весы механические, врут на 2 кило в минус, мне сегодня показали вообще 71 кг! Не верю, но приятно!
Ходили с мамой на рынок, закупили нектаринчиков, слив, помидорок с огорода...Рыбки свежей. Питаемся вкусно и по ДД!
Хотим поклеить обои в коридоре,старые обдираем, новые купили сегодня. Все маме польза от меня!
Поделиться7612012-08-12 09:02:18
Не верю, но приятно!
Привет,Мариш! Правильно,лучше не верь! Чтобы дома потом не расстроится.
Ходили с мамой на рынок, закупили нектаринчиков, слив, помидорок с огорода...Рыбки свежей.
А где мама твоя живет?
старые обдираем, новые купили сегодня. Все маме польза от меня!
Молодец,Марин! Конечно маме всегда хочется отдать всё по полной! А ей наверное хорошо уже от того,что ты рядом!
Удачи тебе и хорошего дня!
Поделиться7622012-08-12 12:07:57
У меня глаза разные, один вблизи, а другой вдаль смотрит. Это еще со школы. И очков не ношу, мне без них лучше
У меня так же.Я говорю, что один глаз для телека, а другой для книг.
врут на 2 кило в минус, мне сегодня показали вообще 71 кг! Не верю, но
Мои механические не мелочатся!Они аж на 6 кг. меньше показывают!
Привет Маришка!
Ходили с мамой на рынок, закупили нектаринчиков, слив, помидорок с огорода...Рыбки свежей. Питаемся вкусно и по ДД!
Я тож сегодня с рынка.Закупилась рыбкой, фруктиками.
Поделиться7632012-08-12 18:59:24
Всем привет!!! и хорошей наступающей недели!!!
Правильно,лучше не верь! Чтобы дома потом не расстроится.
Точно, я знаю, сколько у меня сейчас, А приеду и спокойно взвешусь через неделю.
А где мама твоя живет?
Мама живет в ближнем Подмосковье, от Курского вокзала час электричкой.
А ей наверное хорошо уже от того,что ты рядом!
Да, она очень обрадовалась, что я на неделю к ней... А потом приедет ее первая невестка из отпуска и я - домой.
У меня так же.Я говорю, что один глаз для телека, а другой для книг.
Гы-гы... один для телика и монитора, второй для книжки и телепрограммы!
Мои механические не мелочатся!Они аж на 6 кг. меньше показывают!
Танюш, так что переживать? По весам уже девочка!
Поделиться7642012-08-12 19:08:25
Да, она очень обрадовалась, что я на неделю к ней... А потом приедет ее первая невестка из отпуска и я - домой.
Привет, Мариночка! классно, побыть с мамочкой целую неделю... завидую...
Приезжайте к родителям в гости. чтобы совесть не мучила после. Не везите ни денег, ни славы-будьте ласковы с ними всегда вы.
МАМА,ПАПА ОНИ ВЕДЬ НЕ ВЕЧНЫ… завтра может не быть уже встречи. чтобы совесть не мучила после ПРИЕЗЖАЙТЕ К РОДИТЕЛЯМ В ГОСТИ
Поделиться7652012-08-12 19:43:49
Привет, Мариночка! классно, побыть с мамочкой целую неделю... завидую...
Да, Лена это здорово. Только если клиенты позвонят, придется съездить в Москву на день...Это не очень здорово...
Были сегодня у маминых подруг, они в курсе нашей ДД, одной я книгу привезла, читает. Сделала одной сеанс Рэйки. Пообщались. мама довольна. Завтра будем чистить потолок, а потом клеить плитку пенопластовую.
Поделиться7672012-08-13 09:54:59
Привет всем!!!
Сегодня понедельник, по словам одного индийского предсказателя, по понедельникам надо: заботиться о здоровье, есть рис и проводить время со своей половинкой!
Всем хорошего дня!
Поделиться7682012-08-13 09:58:34
одного индийского предсказателя, по понедельникам надо: заботиться о здоровье, есть рис и проводить время со своей половинкой!
Из всего ентого полный сумбур получается.Я думаю о здоровье, муж ест рис\плов\ и вообще усвистал с шефом на дачу и не понятно когда вернется
Иаришка!Хорошего дня тебе!
Поделиться7692012-08-13 10:14:32
Из всего ентого полный сумбур получается.
Танюш, уж как есть! Дальше будет еще интересней!
Пошла обои обдирать! Вечером еще зайду
Поделиться7702012-08-13 12:46:05
по понедельникам надо: заботиться о здоровье, есть рис и проводить время со своей половинкой!
Маришка, привет! Половинка в командировке, а на обед я уже чечевицу сообразила. В следующий понедельник исправлюсь!
Ой, труженица! Удачи тебе![взломанный сайт]
Поделиться7712012-08-13 22:20:26
А мы с мамой сегодня как раз рис сварили, коричневый, понравилось!
Поделиться7722012-08-15 10:35:38
Маришка, привет! как на рабочем фронте?
А мы с мамой сегодня как раз рис сварили, коричневый
Надо и мне такой рис приготовить, у меня есть черный дикий рис.
Удачного тебе дня![взломанный сайт]
Поделиться7732012-08-15 22:37:24
Всем привет!!! Вся в работе, заканчиваем у мамы ремонт. Положила денежку на интернет в ноутбуке, могу заходить. Эту неделю не взвешиваюсь, весы старые, врут. Так что будет сюрприз потом!
Сегодня встретилась с знакомой. которая меня видела полгода назад, она была удивлена моим видом, сказала, что я помолодела.
Поделиться7742012-08-15 23:00:07
Сегодня встретилась с знакомой. которая меня видела полгода назад, она была удивлена моим видом, сказала, что я помолодела.
- Марина, браво твоей знакомой!!! Очень за тебя рада! Подобная реакция действует как тонизирующий душ.img]https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif[/img]В свой адрес мне недавно довелось услышать, что на ДД я не похудела, а просто вернулась в мой прежний размер.
Поделиться7752012-08-16 09:27:24
Дальше будет еще интересней!
Ой Мариш и не говори!Чем дальше,тем интереснее!
Как ремонт продвигается?
. Эту неделю не взвешиваюсь, весы старые, врут. Так что будет сюрприз потом!
А у меня батарейка на весах накрывается и в магазине нет!Скоро тож взвешиваться перестану!
Поделиться7762012-08-17 18:42:49
Ой Мариш и не говори!Чем дальше,тем интереснее!
Как ремонт продвигается?
Всем привет!!! вчера зашла, написала текст и инет вылетел...
Ремонт сегодня закончили, ура!!! Поклеили потолок, боковые рейки лепила-лепила, никак не хотят! Клеи разные пробовали, отлетает и все тут! плюнули, взяли молоток, гвозди и прибили в нескольких местах, а шляпки потом закрасили штрихом! почти евроремонт получился! только делали его не азиаты!
Вчера разобрали с мамой антресоли, барахла выкинули - вагон! Видимо антресоли обиделись и слетели мне на голову. Теперь сижу, жду, когда у меня откроются экстрасенсные способности...
Завтра утром поеду домой, приезжает невестка с ребенком из отпуска, ночевать негде будет. Да и дома у меня старший сын с женой и племянником живут (это кроме младших). Так что места мне нету...Хоть в турпоездку ехать...
Поделиться7772012-08-17 19:12:28
Завтра утром поеду домой, приезжает невестка с ребенком из отпуска, ночевать негде будет. Да и дома у меня старший сын с женой и племянником живут (это кроме младших). Так что места мне нету...Хоть в турпоездку ехать...
Пивет, Мариш!
зато как весело, и все таки правы вы девчонки, что живете рядом, не ВМЕСТЕ, а именно рядом с детками- раз и приехали... раз и сама к мамуле поехала... завидую... я всю жизнь прожила далеко от родителей... страдаю всегда... конечно, если оказия, всегда стараюсь к ним слетать из командировок! но когда живешь рядом, это другое, вот и сыночку говорю, хочу жить с вами рядом! давайте думать заранее, совсем не хочу, чтобы они жили так далеко, как мы от своих родителей!
антресоли обиделись и слетели мне на голову. Теперь сижу, жду, когда у меня откроются экстрасенсные способности...
ни чего себе, сочувствую...не знаю, как экстрасенсорика, лишь бы шишки и сотрясения не случилось!
Поделиться7782012-08-18 09:46:05
Приветик,Мариночка!
Теперь сижу, жду, когда у меня откроются экстрасенсные способности...
Ага,а мы тебя от форума зашлём на "БИТВУ ЭКСТРОСЕНСОВ!"
Так что места мне нету...Хоть в турпоездку ехать...
ничего,в тесноте-да не в обиде...все ведь родные,как нибудь утрамбуетесь!
Хорошего дня,Мариш!
Поделиться7792012-08-18 11:18:53
Всем приветы!!! Я уже дома, мои еще все спят. Я с ноута зашла, поздороваться. Невестка мамина приехала в 5 утра, а в 3 утра позвонила, так что я ночь не спала практически...Вот сижу - фрукты ем. Пойду наверно тоже подремлю...
Всем хороших выходных!!!