сейчас такое разнообразие фруктов! так все хочется покушать и я вот решила на АЦ с сегодняшнего дня, чтобы наесться вволю и арбузов и дыни и персики...
- В добрый час, Тонечка! С интересом прочла бы твой отчет об АЦ
Маришка,доброе утро! я только завтракать села... млин,не могу зайти в свой кабинет на сайте Малаховой... Что за фигня? Главное,форум не сопротивляется,всё нормально... С другого браузера захожу,всё нормально... не хочется каждый раз фигнёй заниматься... Ну да ладно,сынок придёт,ещё раз поможет...
Маришка,надо было шубу в подарок всё-таки принять!!!
Не! Я бы сейчас не знала, что с ней делать! Я уж уменьшилась намного! А с приятелем худо... его жена позвонила и сказала, что если я хочу, то могу навестить его, пока он адекватный. Я и навестила... лежит без движения, говорит совсем плохо, едва понять можно...А тут и жена приперлась! Я быстренько распрощалась... А на следующий день она позвонила и сказала, что лучше бы я не ходила к нему... Видимо испугалась, что он мне что-то завещает, так я по намекам поняла... А они, как соседи, живут уже 10 лет! И она знала, что он встречается с другими женщинами. И он уже хотел официально на развод подать, но все слова-слова... Так что не дружите, девочки, с женатыми!
Ну, я хоть и похудела, но выгляжу поболее ее! и выше. Так что если пугаться, то ей! И в любви он мне признавался. Телефон сейчас у нее, так что наверняка она все смс читала (если он не удалял). Вот и испугалась...
сРАЗУ ДОМОЙ НЕ ИДИ.... зайди в кафешку какую нибудь,блинчик сьешь,помяни... Или не ходи вовсе;
Леночка, я схожу. А в кафешку - ты права, надо будет сходить, помянуть. Я ему обещала чаю зеленого принести, да меня жена его обломала. так я заварила чашку и поставила у себя. И как будто он попил и крякнул: вкусно!
ТАРОМА написал(а):
Грустно все это.....
Да я это поняла на прошлой неделе, когда навестила, что из больницы он не выйдет. А ведь говорила переходить на ДД, а он типа самый умный, сам все знает. А послушался бы, может и пожил бы еще! Ну, мужики нас не хотят слушать... а женщина может много чего умного посоветовать.
Я тут подруге говорю, что племяннику хотела сделать сеанс Рэйки, да все не получалось. А подруга и сказала, что я с ним в одной комнате спала и одним своим присутствием ему энергию посылала и заодно пространство рядом чистила... Так что могу не переживать, я свое дело делала... Вот и приятель со мной рядом себя хорошо чувствовал. Мы, женщины, создаем пространство, уют и гармонию одним своим присутствием. Так что мужчины очень много теряют без нас!
Марина, все пройдет, такова жизнь, ты это и сама знаешь. И мы тоже когда то уйдем. Жаль конечно. Мой муж меня тоже плохо слушается. Часто нарушает ДД. Без супа он не может, очень любит кашу рисовую на молоке и со сливочным маслом. Я не готовлю, так он сам варит, он сам хорошо готовит, картошку жарит иногда. И вот сегодня утром сахар 20! А что я могу сделать? И сеансы рейки я ему даю, да у него и самого первая ступень, как ложится, так руки на печень на поджелудку кладет. Но терпения и упорства не хватает, как у нас, у женщин. А если человек не хочет, его ничем не заставишь.
Но терпения и упорства не хватает, как у нас, у женщин. А если человек не хочет, его ничем не заставишь.
да, если человек не хочет, навязать не получится. Остается только предоставить ему право выбора. Хотя и обидно и больно это бывает. Я несколько лет назад себя переломила и дала возможность младшему сыну сделать свой выбор. Результатом сейчас довольна.
- Мои соболезнования, Марина. Жизнь идет, а судьбы наши исподволь обстреливают нас событиями радостными и не очень, какбы проверяя нас на прочность. С интересом прочла твои рассуждения о природе нашей с мужчинами взаимозависимости. Не унывай, иди вперед. У тебя чудесные дети и наша Татьянина система - все будет хорошо.
Всем доброго дня! Что-то я редко стала сюда заглядывать. Видимо, как доходишь до определенного момента, жизнь меняется и появляются другие интересы... Да и осень настала, работа пошла. Теперь будем ждать учебу по системе!
Маринчик,притормози с похуданием! Постой пару недель на месте,пусть формы подтянутся... не выглядишь ты счастливой! Поменяй причёску,купи новую весчь, попробуй немножко макияжик наводить... Я знаю,что я наглая,но это я от доброты душевной,честное слово!!!! Больше критиковать не буду,буду только хвалить... Честное слово!!!!