"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина-путь к себе

Сообщений 871 страница 900 из 973

871

МАРИНОЧКА!ПРИВЕТ, это я у себя наши фотки с тобой выложила... напиши свой эл.адрес, я и тебе перекину... а мне понравилось как ты выглядишь... яркость можно и макияжиком придать... но кожа у тебя прямо лучится... класс!мне приятно было в реале и познакомиться и пообщаться...до встречи в субботу!

0

872

MiledyElena написал(а):

Я знаю,что я наглая,но это я от доброты душевной,честное слово!!!!

- Ну зачем так, Леночка! Вы просто открытая, а это скорее достоинство, чем недостаток.
Конструктивная критика - очень полезная штука, она открывает оппоненту глаза на существо вопроса, экономя его время. Продолжайте быть самой собой нам на пользу. :)

0

873

Спасибо, девочки! Я краситься не люблю и макияж не навожу. Недавно меня невестка красила, она училась и на мне тренировалась. Сын увидел и застыл...Неожиданно было для него.
Лена, а выглядеть счастливой - это как? Петь и танцевать?  :rofl:

0

874

Марина морская написал(а):

...Лена, а выглядеть счастливой - это как? Петь и танцевать?

- Маринушка, Лен бы уточнять :) - много нас, Елен-то :)
Счастливой - это значит искорки в глазах. Только как их увидеть на расстянии?
Душа твоего друга еще витает над тобой. Искорки счастья пусть погодят, наступит и их время. Важно, чтоб печаль тебя не поглащала - смотри на ситуацию несколько отстраненно, береги себя и помни о живущих рядом. И заходи к нам поболтать и рассеяться от дум.

0

875

Лена, а выглядеть счастливой - это как?

Это улыбаться "изнутри"...
Замечала когда- нибудь,что некоторые фотки прямо притягивают взгляд,хочется вновь и вновь посмотреть,что бы прикоснуться,хотя бы мысленно,к красоте,теплу,доброжелательности...?!

0

876

MiledyElena написал(а):

Это улыбаться "изнутри"...
Замечала когда- нибудь,что некоторые фотки прямо притягивают взгляд,хочется вновь и вновь посмотреть,что бы прикоснуться,хотя бы мысленно,к красоте,теплу,доброжелательности...?!

Ну, видимо мне пока "не улыбается"...

0

877

Наверное...По твоим постам я впетчатлилась позитивным настроем...:-)
Думала;вот оно,счастье,одно на всех и знакомо каждому!:-)

0

878

Я краситься не люблю и макияж не навожу.

Мариш, привет. Ну эт прямо  про меня :D  но у меня скорее  в следствии неумения. Сначала не было надобности, а сейчас- нет умения. Так что если твоей невестке нужны подопытные крольчихи.. обращайтесь! :D

0

879

Маринка, Печкина встречай!

0

880

с молодости не красилась.

Не! Я красилась, ажно целый ОДИН раз- на выпускной.Вот! Так "сильно" накрасилась, что всем классом под лупой рассматривали ( на спор) -есть тушь или нет. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif  Нет, сейчас то воще то мне бывает даже как то неприлично, что не умею. Может я бы и не стала краситься, но уметь надо....Вот такая я зараза- люблю все уметь https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

881

галина55 написал(а):

.Вот такая я зараза- люблю все уметь

Наконец-то...теперь дело пойдёт!

0

882

Мариночка, привет!
У нас ещё будет масса улыбок. Не унывай. До встречи?
И http://bestgif.su/_ph/14/2/152181204.gif

0

883

всем привет!!! Хорошего дня!!!
Сегодня на весах: 70,8 (70,9). Наконец увидела желаемую вторую циферку! Мой организм гонял неделю туда-сюда 200-400 грамм.
Думала,что он достиг своего комфортного состояния, а вот вчера захотелось курятинки и приготовила себе грудку. Да и съела не вовремя, а ужин пришелся на 19 вечера... Видимо все же организму это понравилось! Вот и отдал еще полкило лишнего...
Так что осталось мне до желаемого веса всего-то один килограмм. А ведь полгода назад это было более 20 !!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif

Вчера встречалась с знакомой девочкой с прошлой работы, она восхищенно меня ощупывала минут 10! и все спрашивают: а не вредно ли так много и так быстро? А как быстро? За полгода по-моему не быстро. Все же было постепенно, сытно и комфортно!
А вот набрать за полгода тот же вес - это как раз вредно! Не будем себе вредить!!!

0

884

Вчера встречалась с знакомой девочкой с прошлой работы, она восхищенно меня ощупывала минут 10! и все спрашивают: а не вредно ли так много и так быстро? А как быстро? За полгода по-моему не быстро. Все же было постепенно, сытно и комфортно!

Мариночка, привет! Умница! Победа над собой! Не спешить, не навредить - это главное! Красавица и стройняшка, будь счастлива!
http://bestgif.su/_ph/6/2/863963214.gif

0

885

MiledyElena написал(а):

Наконец-то...теперь дело пойдёт!

Ну конечно!Пока будет носиться как электровеник, на себя времени не останется! :D

Мой организм гонял неделю туда-сюда 200-400 грамм.

Мой тож гоняет!Шо хочет, то и делает! :D
До встречи! :flag:

0

886

а вот вчера захотелось курятинки и приготовила себе грудку. Да и съела не вовремя, а ужин пришелся на 19 вечера... Видимо все же организму это понравилось! Вот и отдал еще полкило лишнего...

Вот оказывается что организма хотела целую неделю https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-3.gif
Я в запарке, уже в субботу у дочери свадьба... кажется что ничего не успеваем..
Маришка ты умница, и осталось то.. на одну грудку! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-4.gif

0

887

яблоня написал(а):

Маришка ты умница, и осталось то.. на одну грудку!

[взломанный сайт]

0

888

яблоня написал(а):

Маришка ты умница, и осталось то.. на одну грудку!

Ну, да, почти... сегодня еще 200 минус. Так что финиш близок! А может еще и не финиш! Мне уже комфортно, а организм как скажет.
В принципе можно еще на талии  убрать, и на попе! И ноги! Главное - без фанатизма!

0

889

В принципе можно еще на талии  убрать, и на попе! И ноги!

[взломанный сайт]

0

890

Лена, не дразнись! тебе тоже есть еще где убирать!

0

891

Марина, я вас поздравляю!!! Хожу по форуму, читаю дневники, матчасть освоила, понемногу применяю. Ваш пример вдохновляет (и других участниц тоже). Буду стараться.У меня исх вес 84 при росте 160.

0

892

Сандра48 написал(а):

Марина, я вас поздравляю!!! Хожу по форуму, читаю дневники, матчасть освоила, понемногу применяю. Ваш пример вдохновляет (и других участниц тоже). Буду стараться.У меня исх вес 84 при росте 160.

Спасибо! Теперь главное - не отступать! Достигнутое тоже надо беречь!
Применяйте систему! это очень здорово! Конечно,надо над собой поработать, как же без этого? А результат не заставит себя ждать!

0

893

Марина, привет! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif  Вот и у меня наконец-то появилось время заходить на сайт и я конечно сразу по гостям. Приятно удивлена твоими результатами. Молодец! Теперь вот и мне надо очень постараться. чтобы мои 92кг. за полгодика скинуть в безвозвратность! Знаю, что ты собиралась съездить отдохнуть, съездила?

0

894

Да, я с подругой ездила в Испанию

Мммм, как здорово![взломанный сайт] Фото не выставляла? Для меня это только мечтаааа... А с весом я справлюсь, даже не сомневаюсь, в ближайшие недели, а там уж надеюсь. что вес опять пойдёт внизх.

0

895

Мне уже комфортно, а организм как скажет.
В принципе можно еще на талии  убрать, и на попе! И ноги!

- Марина,организм имеет право слова. А аппетит, известно, приходит во время еды!

...Главное - без фанатизма!

- Точно!

0

896

яблоня написал(а):

Я в запарке, уже в субботу у дочери свадьба... кажется что ничего не успеваем..

Вау, а у моей дочери в следующую субботу (22) свадьба. Вот это я удачно зашла.
Поздравляю вас обеих.

0

897

Спасибо! Теперь главное - не отступать! Достигнутое тоже надо беречь!
Применяйте систему! это очень здорово! Конечно,надо над собой поработать, как же без этого? А результат не заставит себя ждать!

Маришка, привет! Какая ты молодец, практически достигла того, чего хотела. Поздравляю!
Упертая какая. До встречи, завтра.

0

898

Теперь главное - не отступать! Достигнутое тоже надо беречь!

Привет,Мариш! Ты права и эта задача не проще , чем сбрасывать ,а пожалуй посложнее будет...

0

899

галина55 написал(а):

Ты права и эта задача не проще , чем сбрасывать ,а пожалуй посложнее будет...

Да... система рассчитана на всю жизнь, а не так, что потом можно в рот все вредное пихать...
Думаю, что вредного мы уже наелись!

0

900

Да... система рассчитана на всю жизнь,...

- Моя позиция по этому вопросу однозначна: система БС - это наша дальнейшая жизнь.

...Думаю, что вредного мы уже наелись! -

- Вот-вот - мы уже изчерпали наш индивидуальный объем сладостей и прочего /по китайской мудрости, человек жив до тех пор, пока не съел всю определенную ему порцию риса, поэтому в прежние времена среди китайцев раскормленными были только их чиновники-мандарины, народ следовал этой мудрости/.
А качество нашей жизни теперь зависит от ежедневного соблюдения теплотехнических правил в питании, сформулированных Татьяной Малаховой - честь ей и хвала!

Мариночка, приятно провести завтра время с единомышленницами! Большой привет всем!

0