Мариночка,приветик!
Прекрасно это утро
И рассвета свет
Говорит как — будто
Всей Земле: «Привет!»
Пусть люди улыбнутся,
Отойдя от дел
Пусть будет добрым утро
И счастливым день!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Марина-путь к себе
Мариночка,приветик!
Прекрасно это утро
И рассвета свет
Говорит как — будто
Всей Земле: «Привет!»
Пусть люди улыбнутся,
Отойдя от дел
Пусть будет добрым утро
И счастливым день!
Мариночка, приятно провести завтра время с единомышленницами! Большой привет всем!
Спасибо, Леночка, иду собираться! Надо не забыть фотоаппарат, выложить потом нашу встречу.
Марина, посмотрела фотоотчёт о Испании-СУПЕР! Здорово, как красиво. И ты выглядишь отлично! Так держать!
Надо не забыть фотоаппарат, выложить потом нашу встречу.
- Ага! мы, остальное множество на форуме, как маленьки детки, отправленные в детскую, когда праздничный вечер продолжается. Фотографии - это почти что личное присутствие.
Маришка!Приве!Как добралась?Фотки выложи посмотреть.МЫ НОРМАЛЬНО!уСПЕЛИ И НА ЭЛЕКТРИЧКУ И Галинка на свою маршрутку успела.
Мариш,доброе утро!
Расскажи.как всё прошло!
Хорошего дня!
Маришка;фотограф ты,конечно,никакой,но соусы,баклажанчики и накрытый стол чудесненько получились!!!
Девчонки,столько фотоаппаратов на столе и в руках...!
молодцы,что собрались,нас то хоть вспоминали?или не до нас было?
А мы о вас думали!...
Маришка;фотограф ты,конечно,никакой
А я и не претендую! фотоаппарат у меня всего несколько месяцев.
Конечно, вспоминали всех знакомых девочек с форума! И пили за наше знакомство виртуальное и реальное!
Жалили шашлыки из баранины, курицу и на ужин рыбу. Девочки нарезали салаты, сделали много заправок, тушеные баклажаны с перцем.
Пели, танцевали, гуляли - вокруг так здорово! И погода была тихая, даже солнышко выглянуло (хотя и обещали дождик, но дождь пошел только ночью!)
А мы о вас думали!..
А мы о вас и не забывали!
Привет, Мариш! Я тоже свои выложила, заходи посмотреть
Мариночка, привет! Как добралась до дома? Я сегодня +500.
молодцы,что собрались,нас то хоть вспоминали?или не до нас было?
А мы о вас думали!...
Если честно, то думали не все... У нас была своя свадьба!
Привет Мариночка!
Молодцы что встречаетесь! Это важно чувствовать рядом локоть единомышленников, да судя по фоткам, это была встреча подружек!
Я тоже свои выложила, заходи посмотреть
И хде они???Не вижу!!!
Марина, доброго дня.
Пели, танцевали, гуляли - вокруг так здорово! И погода была тихая, даже солнышко выглянуло (хотя и обещали дождик, но дождь пошел только ночью!)
Да, даже небесная канцелярия нам благоволила, так что встреча была одобрена на самом высшем уровне))))))))
Мариш!Забыла сказать спасибо за спинку!Больше не болит!
Если честно, то думали не все... У нас была своя свадьба!
Вот вредина-то где!
Мариш!Забыла сказать спасибо за спинку!Больше не болит!
Маринка, а я забыла тебя расспросить о твоих талантах!
Мариночка, спасибо за ссылку, написала, не знаю, может уже и не успела попасть..., ну да ладно, спасибо огромное за все, встреча прощла на подъеме! все было великолепно!добралась нормально, без приключений, дома была в 23-20.
я мало снимала, но что есть, то выкладываю!
Спасибо Наташе за гостеприимство! у нее так хорошо, тихо, спокойно! Лес вокруг, воздух чистый! Хорошо посидели, поговорили...
Мариночка, чудные снимки! А главное - прекрасные модели
Пусть подобные встречи случаются часто - нет ничего лучше общения с друзьями!
я очень извиняюсь, я мало снимала, но что есть, то выкладываю!
Мариша, спасибо за фотки, конечно же нам всем хотелось бы быть там с вами, ну вот опять - Москва лидирует!!! Искренне рада за вас, все такие хорошки, сплошной позитивчик!!!
Здравствуй Мариночка спасибо за снимки. Чудесные мне очень понравились, близко всех хорошо видно. Марина а тебе нужно сменить аватарку а то совершенно два разных человека, не похожих друг на друга. Вот умнички собрались, пообщались ну просто прелесть, сколько у вас всех положительных эмоций, нам то же передался ваш позитив. Еще раз спасибо.
Вот вредина-то где!
Эт я не из вредности.. я в самом деле дочку замуж выдавала
я в самом деле дочку замуж выдавала
Ну тогда ладно...
Поздравляю!!![взломанный сайт]
Марина морская написал(а):
Я прошла все ступени, я - Мастер.
Марина, ты здорово потрудилась для развития своих способностей - респект!
Сколько времени это потребовало? Наличие каких качеств необходимо кандидату для прохождения ступеней Рейки-школы?
Маришка;фотограф ты,конечно,никакой,но соусы,баклажанчики и накрытый стол чудесненько получились!!!
Лен, завидуешь? А по моему фотки классные. Мариночка, молодец! Красавица! Еще прикид обновишь (опять великоват), будет отлично.
Маришка, привет!
Еще прикид обновишь (опять великоват), будет отлично.
Лен, и не говори! Была я на встрече в футболке, а сейчас надо покупать осенне-зимнее! летнее уж на следующий год! А там что будет? Кто знает? систему я не оставлю, назад не хочу! Хороший есть фильм: "Обратной дороги нет!"
Моим ножкам стало легче меня носить, не болят! Здоровье дороже булки и мороженого!
Мариша, добрый вечер! Ты интересовалась где именно я живу. Это Акимовский район, в 13 км. от малоизвестного, но уже популярного местечка (курортного) Кирилловка. Можешь в инете посмотреть, инфы полно. А у нас тут Утлюгский лиман, место замечательное, особенно для отдыха с детками. Я здесь 3-й год живу, домишко прикупила - это моя Родина, я здесь родилась, училась, даже первый раз здесь же замуж сбегала. Последние 30 лет жила в Мурманске, собственно там и прописана, там остался сынуля, сейчас у меня в гостях, а я зимой поеду, скучаю по друзьям, коллегам по работе, мне удалось сделать не плохую карьеру, но здоровье не позволило больше работать, а с ДД еще не была знакома, жаль. Доброй ночи, Мариночка.
Маришка!Хорошего тебе дня!
Была я на встрече в футболке, а сейчас надо покупать осенне-зимнее!
Прикинь,Мариш,а я вчера свои запасы перетрясала...
нашла полусапожки такие здоровские!Немодные уже,зато не промокают и нога не будет в них болтаться!
И ещё одни туфли-кроссовочки у дочи ликвидирую,у неё много...
А то ведь прям беда,нога ездит внутри туфлей как на лыжах,хожу ноги подворачиваю...
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Марина-путь к себе