Лен, завидуешь? А по моему фотки классные.
Завидовать нечему,фотографировать тоже надо учиться...
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Марина-путь к себе
Лен, завидуешь? А по моему фотки классные.
Завидовать нечему,фотографировать тоже надо учиться...
Марин,приветик.доброе утро и хорошего дня!
[взломанный сайт]
фотографировать тоже надо учиться..
Ну, это смотря зачем! По мне так я для себя снимаю! Профессионально делать это не буду. Но потренироваться можно.
Вот сегодня наснимала:
Мой рабочий стеллаж, на ручку повесила Наташин ТЕМАРИ:
Это индийский Бог Ганеш, невестка привезла из Индии
Еще слоники на телевизоре, рядом фото мамы
А это мой дракончик, косит под ящерицу!
Диплом Мастера-Рэйки
Отредактировано Марина морская (2012-09-17 10:50:16)
Марин,как ты на маму похожа!!!
Я вообще-то Ленульке отвечала,про учёбу...у нас с ней спор...
Мариш,хорошие снимки!
ты и правда на маму похожа...
классный стеллажик!и Темарик пристроился!
Марина, привет! Рада знакомству. Очень понравилась наша встреча.
Маришка, привет!
Я с новостью. Ты в курсе, что переезжаем на новый сайт. Там уже создают дневники, я тоже создала.
нога ездит внутри туфлей как на лыжах,
- Что верно, Лен, то верно - и у меня так. Любимые туфли туда-сюдакаются, будто "с чужого плеча"! Зато одни, что были узковаты, обувать стала за милую душу.
Марина, попробовала зайти на новый сайт, да запамятовала пароль, который там просят. Почему-то вместо логина выскакивает мой e-mail ?
Сижу в растерянности. Видимо, завтра придется менять пароль, а как быть со странным логином? Может, зарегистрироваться поновой?
Хорошего тебе дня!
и тебе, Мариночка! взаимно! приветик! как дела? как настроение?
давай на завтра псле обеда-договоримся? как ты?
Мариш,приветик!
Спасибо за ссылочку! Фото замечательные!
Вы все красавицы!
Ты в курсе, что переезжаем на новый сайт. Там уже создают дневники, я тоже создала.
Мариш,у меня неприятное предчувствие-что вы все уйдёте на новый сайт...а с этим что будет?
Алён, доброе утро!!! Наслаждайся, пока здесь с дочей! Уедешь ведь, и долго не увидитесь..
привет,Мариночка! и не говори... теперь только на новогодних каникулах встретиться сможем, правда может оказия выпадет, учеба какая или командировка9бум надеяться)
но скайп- это действительно, чудо! сынок из Германии, по выходным всегда на связи и на экране... так то каждый день по телефону общаемся, а вот увидеться из=за разницы во-времени-не всегда, здесь 3 часа разницы, а с Севером -все 5, вот так то!
Мариш,у меня неприятное предчувствие-что вы все уйдёте на новый сайт...а с этим что будет?
Да ничего страшного, этот сайт тоже будет! тут пока что все наглядно и более удобно. Там еще в разработке...
привет,Мариночка! и не говори... теперь только на новогодних каникулах встретиться сможем, правда может оказия выпадет, учеба какая или командировка9бум надеяться)
но скайп- это действительно, чудо! сынок из Германии, по выходным всегда на связи и на экране... так то каждый день по телефону общаемся, а вот увидеться из=за разницы во-времени-не всегда, здесь 3 часа разницы, а с Севером -все 5, вот так то!
Ну, что ж поделать? Леночка? Жизнь такая... Ты сама говорила, что вкладывать надо в образование! Вот детки и учатся...Молодцы!
у меня неприятное предчувствие-что вы все уйдёте на новый сайт...
А разве ты не с нами?
Привет, Мариночка! Очень рада знакомству очному!
Кстати, на новом сайте Татьяны в теме "Клуб" заводим новые дневнички!
а здесь нельзя завести? Как же общаться? Кто-то на форуме, кто-то на сайте? Я на сайте не смогу на работе общаться, все сайты отключены, как и Одноклассники, а дома-же комп оккупирован! Что ж делать то?
а здесь нельзя завести? Как же общаться? Кто-то на форуме, кто-то на сайте?
Не знаю, Мариш! Надо спросить у Татьяны. А ты ведь уже сможешь попробовать здесь завести новый дневник, у тебя-то заканчивается
Отредактировано Марина морская (2012-09-18 11:50:57)
Мариш, привет! Я как всегда- по ночам шастаю Посмотрела твои фотки- да нормальные, и у меня такого же качества. Мы ж там в волнительном состоянии были от встречи, вот и сказалося
Я еще у Наташи хотела тебя спросить- а как ты на обучение то попала- надо дар иметь или это приходяще, обучиться только надо? И где этому обучают и за какие средства, как долго? Я у своих сотрудниц на работе головную боль снимаю и давление чуть уменьшаю, но это просто руки у меня такие. А вот как это развить... Вдруг, ты кода будешь занятая , а Танюшке помощь понадобится? я и подстрахую
. Вдруг, ты кода будешь занятая , а Танюшке помощь понадобится? я и подстрахую
Настоящая подруга![взломанный сайт]
Маринусик,я тоже вас могу "лечить",сеть интернетовская- всех "достану"...
Доброе утро!!!!
Вдруг, ты кода будешь занятая , а Танюшке помощь понадобится? я и подстрахую
Страховщица ты наша!Так я тебе тож на шею сяду! Приготовься к тому, что у меня постоянно что нибудь будет болеть! А як же тебя еще от дел твоих насущных оторвать то?
Привет Маришка1
А разве ты не с нами?
Ленусичек,конечно я с вами! Я без вас уже не представляю свою
жизнь!Вот и боюсь потерять наше общение.
ашного, этот сайт тоже будет! тут пока что все наглядно и более удобно. Там еще в разработке...
привет,Марин! Ну и хорошо! здесь привыкли за полгода-
там ещё надо привыкать...
Мариш,а ты не подскажешь-я там не могу авторизироватся.
Набираю логин и пароль-так всё сбрасывается логин остаётся а пароль исчезает,
типа не правильно?Всё вроде записала себе.ничего не забыла...Что делать?
А разве ты не с нами?
И я, и я тоже с вами хочу, только не знаю как....
Мариша, доброго дня! Вот и я, наконец-то)))) Как у тебя интересненько)))))))) в кабинетике. А я всё просматриваю наши фотки и видео - три дня не могла зайти в инет. Теперь вот читаю все ваши отзывы и свои пять копеек вставляю))))))))))
Я на сайте не смогу на работе общаться, все сайты отключены,
Вообще странно, что на форум можно попасть, а на сайт нельзя.... Одноклассники и прочие именно социальные сети могут быть отключены, но на сайт Будь стройной можно попасть, скорее всего, т.к. отключают конкретные адреса, сомневаюсь, что сайт Татьяны там есть)))
А ты ведь уже сможешь попробовать здесь завести новый дневник, у тебя-то заканчивается
Маришка, привет! У меня уже вчера закончился, но я так и не нашла, как новый дневник завести!
Вообще странно, что на форум можно попасть, а на сайт нельзя...
Не, Лен, на сайт я попадаю, а вот в дневники никак, а с другого компа на работе могу, вот теперь думаю, как админа нашего спросить, почему так!
Ленусичек,конечно я с вами! Я без вас уже не представляю свою
жизнь!Вот и боюсь потерять наше общение.
мы так тут все привыкли... без общения уж никак!
Как у тебя интересненько)))))))) в кабинетике.
Привет, Ленок! Ну... интересно наверно, у девочек есть еще интереснее.
Но ведь мы стали просто общаться, и в основном не по теме форума, т.к. большинство систему освоили, вес нормализовали и тема стройнения уходит на второй план!
Маришка, привет! У меня уже вчера закончился, но я так и не нашла, как новый дневник завести!
да, Татьяна сказала, что здесь новых тем практически не будет... Все на новый сайт!
Маришка,а ты знаешь что на новом сайте к тебе в дневничок запись не добавляется?!
Хотела сказать,чудесная там у тебя фотка на аве!!!
очень нравится!
Марин,опять я в дураках!
Только зайдя к тебе в дневник,можно оставить комментарий..
А я увидела твою запись в чужом дневничке и хотела как в старом сайте,просто к тебе зайти...Не получилось...
Значит каждый раз надо идти в дневники и искать в куче...
нет,тормозно...
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Марина-путь к себе