"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина-путь к себе

Сообщений 961 страница 973 из 973

961

MiledyElena написал(а):

Только зайдя к тебе в дневник,можно оставить комментарий..

Лен, а может эта опция добавится по мере разработки сайта?/бла-бла!, ничего не появится, видимо это заложено в момент создания/
Привычки трудно менять, но будем оптимистами, ведь мы смогли поменять даже свои вкусовые пристрастия, значит сможем приспособиться.

У меня, правда, ничего не получилось с новым дневником - запуталась с паролем, теперь и не представляю, как справлюсь, да при нехватке времени. Завтра вечером попробую опять.
Спосойной всем ночи!

0

962

elena_flint написал(а):

с новым дневником - запуталась с паролем

Обратись к админу за помощью...
Я сама месяц почти не могла в личный кабинет зайти...
Зашла ,теперь автоматически запрыгиваю...:-)

0

963

Маришка!Привет!Ща здесь пройду и пойду в новые.

0

964

Ну и дела! В клуб не пускают... и здесь уже в свой дневник не попасть..ерунда какая то...даже обидно остаться за бортом!
А я считала себя фанаткой системы...

0

965

яблоня написал(а):

..даже обидно остаться за бортом!
А я считала себя фанаткой системы...

Это так!Натуль!А ты заявку подавала?

0

966

Прочитала, что с 1 октября дневники будут в архиве.
Делаю последнюю запись: скорректировала в последний раз линеечку - дошла до конца!
Аватарку менять не буду, пусть остается.
Всем худеющим  удачи и успехов!!! Система ДД очень приятная, полезная и действенная!
Благодарю Бога, что 27 февраля включила программу "Пусть говорят"!
Благодарность и низкий поклон Татьяне!!!
http://s1.uploads.ru/ENB5A.jpg

0

967

Марина морская написал(а):

скорректировала в последний раз линеечку - дошла до конца!
Аватарку менять не буду, пусть остается.
Всем худеющим  удачи и успехов!!!

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

Марина, поздравляю тебя с достижением цели!
До встречи на новом сайте!

0

968

MiledyElena написал(а):

Я сама месяц почти не могла в личный кабинет зайти... Зашла, теперь автоматически запрыгиваю...

Спасибо за совет, Леночка!
Справилась, дошла до "Личного кабинета", но знаю, что на дневник пока не добираю.

Удачи тебе! Увидимся на новом сайте.   https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-3.gif

0

969

alenka09 написал(а):

и Темарик пристроился!

Ален, привет! Не расскажешь, что такое "ТЕМАРИК"?
Сам Темарик видела на фогографиях, но не знаю, для чего его используют и как изготавливают.

0

970

elena_flint написал(а):

Ален, привет! Не расскажешь, что такое "ТЕМАРИК"?

это шарик - оберег, подарила нам его Наташа, Яната, как делается, она может рассказать... внутри там силикон...а дальше все к Наташе!

0

971

Спасибо, девочки за хорошие, теплые слова! За радость общения! Так здорово, что мы все тут собрались, постройнели, стали молодые и красивые!
Вчера увиделась еще с одной знакомой, она зашла, кинулась здороваться и как будто споткнулась... глаза с блюдце и ошалело: "Марин, это ты?"
Вот такая реакция всех на наше преображение!

0

972

Марина морская написал(а):

Вчера увиделась еще с одной знакомой, она зашла, кинулась здороваться и как будто споткнулась... глаза с блюдце и ошалело: "Марин, это ты?"

привет, Мариша, превращения действительно шикарные, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ты уже фото отчет сделала? я дома буду делать... здесь вообще нет фоток до!

0

973

Привет Мариночка, я сегодня то же попрощалась с нашим сайтом -  очень жаль расставаться, здесь нам было уютно и тепло. Надеюсь наши дневники не пропадут, отрезок нашей жизни и причем на очень интересном этапе. Пока до встречи на новом сайте и на просторах интернета.

0