"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина-путь к себе

Сообщений 181 страница 210 из 973

181

меню 30 марта
утро: морковка, овсянка, творог, кизил сушеный.
Перед обедом 2 груши, 1 яблоко. Обед: салат (огурец, айсбергперец сладкий, ЛМ, специи. Тушеные овощи (цветная капуста, брокколи, шампиньоны, зеленый горошек (свежемороженный), лук репка, 2 чесночка, специи.
Ужин: салат (помидор, айсберг, салат зеленый, ЛМ, специи). Семга запеченая.

УРА! Я линеечку подвинула! Спасибо новым весам!

0

182

Добрый вечер Марина! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif с приличным отвесом!

0

183

Привет, МАрин

AntoninaM написал(а):

Ты писала, что ты мастер рэйки.

а это что? я тож хочу все ! И ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ

AntoninaM написал(а):

Марина, я человек любопытный и мне интересно было почитать про перекись. что пишут, и вот что мне попалось http://www.biolife.com.ua/perekis-vodor … nost.html. И как то после такой информации у меня желание пить перекись как то очень сильно поубавилось.

А я сег приняла перекись- и ганяю в туалет как в молодости

Марина морская написал(а):

Учитель говорит ученикам: не еште много баклажан! Если питаться 9 дней одними баклаанами, можно сойти с ума!
Естественно, нашелся один, который решил это проверить и стал питаться одними баклажанами!
На 10-й день он приходит и говорит: "Учитель, Вы нас обманули! Я 9 дней ел одни баклажаны и со мной все в порядке! Я больше не могу Вам верить, поэтому я ухожу искать другого Учителя!
Ученик отвернулся, показал всем голую задницу и ушел!
Учитель ученикам: "Ну! Что я говорил? Он сошел с ума!"

:D

Ой! Купила сегодня электронные весы

так, поздравляю

У меня уже на кило мешьше!

Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина хороших выходных!!!!! я вот тут думаю был "какой то храм будды на беговой" сейчас говорят где то на соколе-динамо. Там есть столовка, и с собой продают.... МОЖ СГОНЯЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ. Рада буду с вами познакомиться в живую

0

184

Привет Марина! Электронные весы это хорошо! Очень дисциплинируют!
Да... собаки у тебя серьезные..а какой породы? С нами живет кот! Вислоухий красавец. Он весит 6 кг.
Для кошек это не мало.... Легких выходных!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

185

Марина,добрый вечер! У меня отвес за неделю - 1кг. Немного, маленькими шашками двигаюсь к цели. Всю неделю плохо кушала из=за зуба.

0

186

Очная встреча - семинар 28 марта в Москве[/url]
Вот ссылка на очный семинар от 28 марта, там Катя очень хорошо изложила основные моменты питания.

0

187

меню на 31 марта
Утро: морковка, овсянка, творог с кизилом (первую порцию опять радостно съели собаки...утащили со стола)
обед (опять кафешка...да еще в 16:30...) сжевала яблочко, затем салат (помидоры, огурцы, чуть сыра фета, остальное оставила на тарелке). Тушеный овощи (цв. капуста, брокколи, перец, фасоль зеленая) с тушеной кетой.
Вечер: приехала в 18, выпила чашечку (50 г) кофе с долькой темного шоколада. Потом вода и в 20:00 салат айсберг, помидор, перец сладкий. Омлет на кефире из 2-х яиц.

0

188

Сегодня последний день месяца, подсчитала, сколько потратила на еду. Получилось 7 300 руб. Еще несколько раз питалась в столовых и кафе, ну плюс пару тысяч, пусть для ровного счета 10 000 руб. Примерно 340 руб в день.
В списках продуктов в основном овощи, фрукты, рыба, специи. Был один тортик, я его купила детям - просили, так они сами и съели! Я даже не нюхала!

Отредактировано Марина морская (2012-04-01 10:39:45)

0

189

Мариночка, доброго дня))) с днем смеха...радости в этот день и хорошего настроения))))))))))
http://uploads.ru/t/a/6/O/a6O5I.gif

Был один тортик, я его купила детям - просили, так они сами и съели! Я даже не нюхала!

[взломанный сайт] Молодец Марина, так держать, зачем нам эти торты на талии, совсем не к чему!!!!

0

190

1 апреля, меню
утро: морковка, 1/2 грейпфрута, овсянка, кефир, 2 кураги.
обед (в кафе) салат овощной без заправки, овощи тушеные, рыба кр.
фрукты: яблоко, груша
ужин овощи, омлет 2 яйца на кефире.

0

191

Доброе утро [взломанный сайт]. Сегодня погода просто радует))) Марина, я что хотела спросить ты как делаешь чай с имбирем, вчера корень купила, захотелось попробовать)))[взломанный сайт]

0

192

dashakol0111 написал(а):

ты как делаешь чай с имбирем, вчера корень купила, захотелось попробовать

Даша, написала у тебя в дневнике, тут выкладываю для желающих:

Вот несколько рецептов чая с имбирем:

Имбирный чай с добавлением зеленого
Заварите 1 чайную ложку обычного зеленого чая (настоять 5 минут). Процедите.
Возьмите кусочек имбирного корня (3-4 см), нарежьте маленькими кусочками,
добавьте щепотку корицы, можно палочки корицы, молотая дает муть в чае...
пару стручков кардамона и палочку гвоздики.
Залейте чай в кастрюлю из нержавейки и доведите до кипения, продолжая варить в течение 20 минут.
Затем добавьте мед (3 чайных ложки) и пол-лимона (выжмите из него сок и бросьте прямо со шкуркой).
Затем поварите еще 5 минут. Теперь надо дать чаю настояться, хватит примерно 20 минут.
После чего процедите в удобный чайник и разлейте по чашкам.
Такой чай можно пить как горячим, так и холодным.

Ароматный эликсир с зеленым чаем
Заварите зеленый чай, добавив в заварочник щепотку сухого имбиря. Всего через полчаса у вас будет вместо привычного чая необыкновенно ароматный эликсир. Подобный напиток оказывает антиоксидантное действие, а также поможет успокоить кашель. Одна чашечка в день и ваша кожа будет выглядеть более здоровой.

Имбирный чай со смородиной
Очень хорош чай с листьями смородины, черного чая и имбиря. Для получения более насыщенного вкуса чай заваривают в термосе.

И еще: Салат с имбирем для похудения (очень хорош в разгрузочные дни)
наверно можно овощи + Имбирь +
30 % сырой моркови и 20%  свеклы – сладкий вкус (стимулирует работу поджелудочной железы и желудка);
10 % цедры апельсина – горький вкус (стимулирует работу тонкого кишечника и сердца);
20 % лимона – кислый вкус (стимулирует работу желчного пузыря и печени);
10 % порошка сельдерея – соленый вкус (стимулирует работу почек, надпочечников);
10 % имбиря или перца – жгучий вкус (стимулирует работу толстого кишечника и легких);
1-2 ст. л.  растительного масла.

Отредактировано Марина морская (2012-04-02 09:58:23)

0

193

Даша, написала у тебя в дневнике

Вот несколько рецептов чая с имбирем:

Спасибочки  [взломанный сайт]

0

194

Привет, Марин хорошего дня!!! Я тут у тебя слямзила рецепт "похудательного"салата с имбирем. А как ты "горох индийский " готовишь? Я тут попробовала с шампиньонами, типа супа- чот не очень. В который раз себе говорю- готовить по рецептам, ан нет импровизирую, а импровизации мои- какое то страшное дело.

0

195

Суп гороховый - ведический!
на 5 литров воды:
1 стакан гороха маш (белый, желтый, зеленый), он быстро разваривается.
1 морковь,
1-2 болгарских перца,
2 помидора,
кинза
Специи: 1 ч.л. кумин, 1 стол. л. тандури массала (лучше заменить на молотый красный перец или смесь с перцем), 0,5 ч.л. куркума, 0,5 ч.л.асфетиды, 0,5 ч.л. имбирьмолотый, 0,5 ч.л. корицы или лучше 2 палочки. Лавровый лист
Приготовление:
Горох промыть, замочить.
Вода закипела, добавить нарезанный перец, морковь, корицу, лавровый лист.
Довести до кипения - добавить горох.
Довести до кипения - добавить нарезанный помидор.
Делаем заправку:
в сковородке на чуть масла обжарить кумин до изменения окраски и появления запаха. Затем добавить все молотые специи (положить в блюдце заранее) и обжаривать, помешивая 7-8 секунд!
Сразу вылить в кастрюльку, варить 5 минут. Выключить, добавить зелень (кинзу, можно заменить на свежую петрушку, но петрушка более жесткая).
Почему суп ведический?
Готовить надо с любовью (как в принципе и всю еду!), не торопясь, в хорошем расположении духа! Хорошо поставить и слушать мантры. Кто знает, может подпевать! Можно предложить еду божествам!
Шутки-шутками, а у меня стоит статуэтка Бога Ганеша и около него блюдечко с подношениями (конфеты, орехи).  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

196

Вот что мой организм отчебучивает: когда вес стоял, объемы уходили. Теперь вес пошел - объемы встали... даже по-моему где-то прибавляет...
Во как! Организм живет своей интересной жизнью! Но еда ДД ему нравится! На сладкое, мучное и соленое не смотрим!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

197

Меню 2 апреля
Утро: морковь, овсянка, творог, курага 2 шт.
День орешки миндаль 10 шт. яблоко, груша.
Ужин: салат (брокколи, перец), суп тыквенный с помидорами. Запеченый баклажан с овощами.

0

198

Марина, привет))) твои сообщения просто кладезь полезной информации))) спасибо [взломанный сайт]

0

199

Марина,привет! С отвесиком тебя! У меня объемы тоже уходят. Видно по юбке и джинсам. А руки не похудели. Живот стал как кисель.

0

200

меню на 3 апреля.
Сегодня завтракала в 7 утра (ранняя встреча с клиентом...) морковь, овсянка, творог, 2 кураги.
2-й завтрак: яблоко, груша, 10 миндалин.
Обед: салат айсберг, перец, огурец, ЛМ (сделала вкусную заправку из помидора с чесночком и специями - чуть потушила и размяла вилкой помидор, чеснок на терке и обжарила со специями, жаль лучка не было...). Суп из чечевицы с грибами. Специи - вещь!
Ужин: салат (огурец, помидор, ЛМ, заправка с обеда), рыба запеченая (скумбрия)

Отредактировано Марина морская (2012-04-03 17:01:03)

0

201

Привет Марина!
Посмотрела твое меню...почему-то нет мяса..(может я что нибудь пропустила?) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-5.gif
У меня,тоже, вес с объемом пока не дружат..говорят что это нормально!

0

202

яблоня написал(а):

Посмотрела твое меню...почему-то нет мяса..(может я что нибудь пропустила?)

Наташа, ответила в твоем дневнике, а потом решила продублировать у себя:

Да у меня в меню мяса нет, я его уже два года, как не ем. Когда я получала первую инициацию на Рэйки, надо было соблюсти пост на 21 день без мяса, рыбы, спиртного и табака. Вот пока тот пост соблюдала, зашла на сайт вегетарианцев и почитала, как растут наши коровки, свинки и куры, чем их кормят, чем колют (в смысле лекарств) и как их потом "доносят" до нашего стола. После этого я мяса не ем.
Хотя я не полный вегетарианец, рыбу ем, яйца тоже.
Могу сказать, что я не похудела от этого, но организм почистился.
Рекомендовать никому не буду, это мой личный выбор. Да и возраст предполагает переход на травку!

Еще добавлю, что отказалась от покупки шубы, жалко зверушек...

0

203

Марина,доброе утро!
http://uploads.ru/t/F/w/Q/FwQYE.gif

0

204

Да у меня в меню мяса нет, я его уже два года, как не ем.

Я была вегетарианкой с 15 лет почти 8 лет, пока старшим не забеременела, мужу обещала, что как только буду беременна я сразу начинаю мясо есть, переживал он очень по этому поводу. Вот так до сих пор и ем(((. А вот рыбу я так начать есть и не смогла, и всех морегадов))) с 16 лет они для меня табу))). А ты Марина молодец!!!! ЖМУ твою руку))) [взломанный сайт]

0

205

привет, Марин!!! спасибо что забегаешь. Отдельное спасибо за рецепты
почему у тебя нет меню? И вот 2 ты без обеда- это так получилось, в смысле распорядка? или?
Мне вот иногда совсем не хочется салата....я его заменила свежевыжатым овощным соком- ВЕЩЬ!!!!
и что то я не могу найти твоих отвесов, ты просто решила один раз в неделю взвешиваться?
Как то много вопросов, у меня, извини- но просто интересно как у тебя делишки
Спокойной ночи, и хорошего завтрашнего дня!!!!

0

206

меню на 4 апреля
Утро: морковь, гречка, кефир, чуть творога, 2 кураги.
2-й завтрак: орешки, сок свежевыжатый яблоко-апельсин
обед: салат (огурец, перец, айсберг, руккола, щавель, ЛМ, специи). суп чечевичный с грибами.
ужин: салат (помидор, айсберг). Омлет на кефире из 2-х яиц.

0

207

меню на 5 апреля
Завтрак: морковка, овсянка, творог, 2 кураги.
обед: грейпфрут, груша, яблоко, миндаль. Малюсенькая чашечка кофе (50 г) с долькой шоколадки 99% без сахара (5 г).
ужин: салат (огурец, сельдерей, айсберг, руккола, перец сладкий, ЛМ), креветки.

Встречалась с подругой, получился обед фруктовый и ужин в 17 часов. Больше сегодня кушать не буду.

Отредактировано Марина морская (2012-04-05 18:54:12)

0

208

Приветик, МАриночка!!!!! и тебе доброго утра!!!! Отличного дня!

0

209

Марина,приветик! Забежала поздороваться.
http://uploads.ru/t/v/J/0/vJ0qU.gif

0

210

Ура!!! Еще на кило линеечку подвинула!!!
Вчера у меня была подруга с которой в отпуск собираемся, спросила, как я буду питаться на отдыхе? Я сказала, что по возможности буду продолжать свою систему и накормила ее вторым завтраком: фруктами с орешками. Сухофрукты выставила, шоколадку 99%-ю  ну и кофе сделала. Подруга была в восторге, сказала, что ТАК (гора фруктов с орехами, да свежие овощи тазиками с рыбкой) она согласна со мной питаться на отдыхе. Ей такой рацион подходит!
А я надеюсь еще к отпуску постройнеть и тогда уж смотреть, во что я буду одеваться... а то у меня вся одежда свободная и на резинках...
Провела эксперимент: взвесилась вечером. Глазам не верю: утром был вес - 87,2 вечером - 88,2 а сегодня 86,4 !!! Как за ночь почти 2 кило "уехали"??? Ну, утром туалет зовет, но не 2 кило же! Причем я воды стаканчик выпила, а потом на весы... МИСТИКА!!!
[взломанный сайт]

0