Как многие уже знают у меня дома небольшой зоопарк: кот, кошка и хорек. Ну познакомимся поближе
Отредактировано Fretka (2011-03-23 21:54:49)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Домашние питомцы » Зоопарк имени меня
Как многие уже знают у меня дома небольшой зоопарк: кот, кошка и хорек. Ну познакомимся поближе
Отредактировано Fretka (2011-03-23 21:54:49)
Какие вкусные тапки у хозяйки
Спим в гамаке. очень вольготно и удобно
Отредактировано Fretka (2011-03-23 21:57:17)
Мы не разлей вода, даже спим рядышком. Разлучать уже нельзя
А вам слабо так свернуться?
Самый страшный зверь! Вон какие клыки и хитрая морда
Светааа!!! какое зверьё у тебя замечательное, и кошки и хорёк!!! наверное, весело тебе с ними, сплошной позитивище!!!
Чудные хитрущие мордашечки
наверное, весело тебе с ними, сплошной позитивище
На самом деле это источник радостных эмоций. Как они себя ведут, балуются. Наблюдать за ними очень смешно
Какие милые, хоречек такой улыбчивый!!! Котик с кошкой - как супруги, ласкаются и даже спят вместе.... Замечательный зоопарк
Котик с кошкой - как супруги, ласкаются и даже спят вместе..
Они скорее как мама с сыном. Кошка намного старше и все время защищает котофея
ошка намного старше и все время защищает котофея
а , ну все равно очень мило!!!!
Кошкотерапия - это замечательно!!! У нас дома сейчас 15 кошек))) Ну не удивляйтесь - своих собственных - двое. Остальные - временно - ищем им хозяев, но кому попало не отдаем. Поэтому почти все они стали нам как родные))) они такие умные!!!! не устаю удивляться. а вот с хорьками интересно было бы познакомиться. как они ладят у вас между собой?
Впервые вижу, что хорьки живут в квартире, как он к вам попал?
И как хорек с кошками?,- ладят?
Милая семейка.
Здорово!!!Очень люблю животных.
Боже мой! Первая фотография-копия моей Мусильды, я без неё так скучаю (была старенькая). За много лет совместной жизни она стала членом семьи.
Милые мордашки.Как же они украшают нашу жизнь.
Восхищена Вашими животными, а у меня уже 2,5 года дома аквариум с рыбками. Правда за это время много рыб сменилось.
Замечательные животные
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Домашние питомцы » Зоопарк имени меня