пробуйте , вебинар уже идет, ссылка работает
Найдите 10 различий!
Сообщений 151 страница 180 из 200
Поделиться1522012-04-06 19:34:48
техподдержка мне не помогли
Как вы с ней связались? Мы пишем в чате по поводу прблемы у некоторых со звуком, в ответ - тишина...
Поделиться1532012-04-06 19:36:51
свалили на мой комп . хотя проблем нет.
Раньше была на вебинаре У Татьяны в той же комнате - всё было отлично, комп тут не виноват.
не знаю как быть завтра , записалась в группу лайт
Такая же ситуация.....
Поделиться1542012-04-06 19:47:04
Кто еще попасть не может? Пишите мне в Личку, еще успеете
Поделиться1552012-04-06 20:22:01
не знаю как быть завтра , записалась в группу лайт
Ирина Коваленко, а ведь завтра занятий не будет - перенесли на 14 апреля, в след. субботу.
Поделиться1562012-04-06 20:52:30
только что закончился вебинар для участников конкурса "Найди 10 отличий" . Татьяна очень приятный и внимательный собеседник. Время пролетело незаметно. А самое главное- в голове все как- то прояснилось Спасибо, Татьяна!!! Ждем новых встречь!!!
Поделиться1572012-04-06 20:58:09
Судя по переписке в чате, много интересного было на вебинаре, что то слышала, но больше читала. К сожалению, ни что не помогло наладить звук. Все уши сломала, но что поделаешь, не повезло в этот раз, может в другой раз повезет.
Поделиться1582012-04-06 21:02:21
С удовольствием посмотрела вебинар и получила для себя ответы на необходимые вопросы. Татьяна очень интересный собеседник. Я зарегистрировалась у неё на сайте, думаю многим помогла и ещё поможет её система. Всем успехов.
Поделиться1592012-04-06 21:05:27
Светлана Дешеулина, спасибо вам, смогла попасть на вебинар, после вашего ЛС ( правда с большим опозданием). С моим компом проблем нет. Из вебинара поняла, что группу лайт пересли на 14 04. Светлана, я записалась в группу лайт и поняла ,что в случае проблем со входом на вебинар писать вам в личку? не хотелось бы пропускать и опаздывать из за тех проблем. Еще раз вам спасибо
Поделиться1602012-04-06 21:10:03
Судя по переписке в чате, много интересного было на вебинаре, что то слышала, но больше читала. К сожалению, ни что не помогло наладить звук. Все уши сломала, но что поделаешь, не повезло в этот раз, может в другой раз повезет.
Да Вы правы Антонина! Техподдержка ничем не помогла-и перегружала комп, и изображение отключала, хотя до вибнара спокойно общалась по вибсвязи.... Но мы угадывали по губам)))) настроения технические неполадки ни испортили)))) Приятно что люди обмениваются мнениями, ощущаешь себя не больным, оплывшим чудовищем, а нормальным человеком. Вопросы иногда такие, какие сама постеснялась бы задать. А главное - ощущение что тебя понимают, поддерживают и что все это не какая то команда сектантов и аферистов, как это часто, к сожалению, бывает в нашей жизни, а НОРМАЛЬНЫЕ, теплые люди! Татьяне Владимировне земной поклон за те перемены в самочувствии, здоровье и внешности, которые без ее книги, без ее знаний, никогда бы со мной не произошли. Спасибо за Вашу СМЕЛОСТЬ! Поделиться знаниями, написать книгу, создать форум, находить время для общения с теми кто нуждается в совете, а иногда просто в поддержке. Спасибо за то что Вы у нас есть!!!!
Поделиться1612012-04-06 21:10:54
Татьяна, большое спасибо за вебинар и за позитив, который ва нам даете. Я могла бы слушать Вас ча
сами. Каждый раз мы становимся грамотнее и крепнет наша мотивация.
Поделиться1622012-04-06 21:11:21
Вебинар закончился.... Два часа как две минуты.... Не могла оторваться, а водички-то много выпито, даже во время встречи, ну, сами понимаете, еле добежала!!!! Опять море эмоций, море позитива, огромное желание вникать все глубже и глубже в систему, т.к. заметила, что не смогла быстро ответить на некоторые вопросы Татьяны Владимировны. Ну, а то что я - призер, это вообще фантастика!!!!
Спасибо, Татьяна Владимировна!!! Я Вас не подведу!!! У меня вся семья орала Ура! и прыгала до потолка. А ведь они очень скептически пока относятся к ДД. Вот пусть теперь завидуют и задумаются.Правда, с недавних пор дочь бежит с вопросом:" А как Татьяна относится к печенке?", муж пыхтит: "А что Татьяна думает про пиво?". Так что есть сдвиги. Спасибо Вам, Татьяна Владимировна!!!!
Поделиться1632012-04-06 21:16:56
мне тоже приходится "бороться" только с "доброхотами", которые опасаются моего быстрого похудения: " Откажись от диеты.... скоро начнешь в обморок падать.... все отвиснет" Отвечаю "Не дождетесь!!! На ДД ничего не отвиснет!! А в обморок при таком питании....сомневаюсь, сплю по 6 часов, а энергии через край. А выкрою время на сон - буду неутомимой.
Поделиться1642012-04-06 21:18:40
По горячим следам : только что закончился вебинар - пыталась писать ,но больше хотелось СЛУШАТЬ .....Все-таки разница есть между ПРОЧИТАТЬ и УСЛЫШАТЬ , тем более что Татьяна очень доброжелательный ,уважительный и эрудированный собеседник...
Было приятно услышать ,что мы тоже "соавторы " СИСТЕМЫ ,которая совершенствуется ,развивается ....
и "НЕ ИМЕЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ , КРОМЕ ЛЕНИ И НЕЖЕЛАНИЯ УЧИТЬСЯ "
Спасибо вам ,уважаемый АВТОР . НЕ ошибусь ,если предположу ,что поколение тех ,кому ЗА.... благодаря ВАМ
нашло новую ТОЧКУ ОПОРЫ в жизни - это СИСТЕМА ТАТЬЯНЫ МАЛАХОВОЙ , которая
меняет НАС и возвращает Мечты !!!!! С огромным УВАЖЕНИЕМ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ .........
Татьяна ВАм здоровья и благополучия
Поделиться1652012-04-06 21:19:37
А еще часто слышу: "Вес потом вернется, поправишься еще больше" Отзовитесь, кто на ДД больше пяти лет, интересно ведь, как живете.
Поделиться1662012-04-06 21:21:11
ссылку получили?
Да, да, да. Ссылку получила, зашла, наверное, самая последняя. Настроение после вебинара приподнятое. Спасибо за наведение порядка в наших мозгах. Будем учиться дальше....!
Поделиться1672012-04-06 21:22:44
я - призер
Ирина,
муж пыхтит: "А что Татьяна думает про пиво?".
Поделиться1682012-04-06 21:27:25
Спасибо огромное!!! Сама себе завидую!!!! Получить такой подарок - полный курс занятий с САМОЙ Татьяной Малаховой - это чудо просто!!!!
Поделиться1692012-04-06 21:37:26
«Пришла» с вебинара, рыбку в пароварку закинула — и бегом в форум написать про замечательно-интересно-познавательно-радостно проведенное время!!!
Татьяну я уже «видела» в записи вступительных вебинаров, но и сегодня так же как и тогда, было приятно слушать и слышать ее.
"Прошлись" мы по 10 заповедям ДД и еще раз ответили на пять главных вопросов. И вроде бы не изменились они за то время, когда я впервые про них узнала,
а тем не менее не перестаешь узнавать для себя много нового!
А то что стану одним из призеров конкурса — этого я вообще не ожидала.
Спасибо Вам, Татьяна, еще раз ОГРОМНОЕ!
Поделиться1702012-04-06 21:47:24
А то что стану одним из призеров конкурса — этого я вообще не ожидала
Поздраляю, "коллега"!!!! Огромная ответственность на нас свалилась, правда? Будем стараться? Наши успехи в этой учебе еще раз подтвердят уникальность этой системы!
Поделиться1712012-04-06 21:51:22
Сегодняший вебинар ещё раз укрепил в мыслях, что иду по правильному пути .
Доброжелательная атмосфера, умный и приветливый Учитель, радость за успехи других (будет и на моей улице праздник!?),
очередная порция знаний, да еще так доходчиво изложенных - в общем "праздник какой-то!"
Спасибо огромное, Татьяна, за то, что вы вкладываете в нас основы знаний для поправки нашего, утомлённого неправильной едой, здоровья
Поделиться1722012-04-06 21:54:56
irina mulya Ириш, я так поняла, что у тебя ничего не получилось с вебинаром?
тем не менее не перестаешь узнавать для себя много нового!
Ну значит будет интересно учиться)))
муж пыхтит: "А что Татьяна думает про пиво?".
А я о пиве вообще не думаю!
НЕ ошибусь ,если предположу ,что поколение тех ,кому ЗА.... благодаря ВАМ
нашло новую ТОЧКУ ОПОРЫ в жизни - это СИСТЕМА ТАТЬЯНЫ МАЛАХОВОЙ , которая
меняет НАС и возвращает Мечты !!!!!
Так и есть, и я этом очень рада: у нас много тех, кому "за...", тех, на кого уже почти все махнули рукой... кроме них самих, и такими людьми можно гордиться. Я рада, что могу им помочь вернуться в нормальную жизнь.
Поделиться1732012-04-06 22:07:33
Шестая страничка этого домика просто светится позитивом... Даже компьютер выключать не хочется! Поздравляю вас всех, девочки!!! И призеров и участников!
Поделиться1742012-04-06 22:09:25
"А я о пиве вообще не думаю!" - вот и я ему о том же, но пока сопротивляется.... Ничего, вот отучусь, тогда на правах поумневшей возьмусь за всю свою семью!!!
Поделиться1752012-04-06 22:35:17
Шестая страничка этого домика просто светится позитивом... Даже компьютер выключать не хочется! Поздравляю вас всех, девочки!!! И призеров и участников![/url]
И правда страничка светлая! Спасибо, Dominika, за поздравление! Я тоже от всей души участников и призеров этого конкурса!
Поделиться1762012-04-06 22:39:44
Поздраляю, "коллега"!!!! Огромная ответственность на нас свалилась, правда? Будем стараться? Наши успехи в этой учебе еще раз подтвердят уникальность этой системы!
Прими ответные поздравления, тезка! Будем стараться!
Поделиться1772012-04-06 22:50:03
Прими ответные поздравления, тезка! Будем стараться!
Ириш, смотри, у нас даже показания на линеечках похожи!!! Здорово!
Поделиться1782012-04-06 23:29:26
Девочки, поздравляю вас!
Хорошего настроения вам, отвесиков, и всего самого лучшего!
Поделиться1792012-04-06 23:40:44
Ну, а то что я - призер, это вообще фантастика!!!!
Поздравляем!!!
Поделиться1802012-04-06 23:49:31
Всех участников конкурса прошу заглянуть сюда: Победители конкурса 1 апреля
Не забудьте получить свои призы!!! Что нужно для этого сделать - там написано.