"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Буду бороться до результата!

Сообщений 31 страница 60 из 197

31

Марина, привет!
Ты рецептики просила. Не знаю как насчет дешевизны, я особо кулинарные изыски не готовлю, так.... что попроще. Делала только запеканку творожную и чечевичную похлебку (очень понравилась, правда я ее чуть- чуть посолила). Если тебе интересно  в моем дневнике посмотри посты 14,21,26,27,37,43,163.

0

32

Марина, здравствуйте! Будем знакомиться, я тоже Марина, и возраст такой же и по фигуре "Груша". С весом борюсь всю жизнь! Последнее время не очень успешно, он побеждает. Пробую здесь, идет, но медленно. На ДД с 4 марта за это время  3,5 кг. До этого на другой диете сидела, общий успех - на линеечке виден. Начинала с большими трудностями...а теперь все нормально. Последнее время на форум захожу не часто, меню перестала выкладывать - не успеваю, но пока вес идет. Заходите в гости, буду рада!.

0

33

Марина Пим. написал(а):

Единственно, что всё как-то однообразно.

так рецептов много есть! Мы привыкли закусывать или тортами или сосисками... а овощного разнообразия и не видели!  А часто фасоль готовили или чечевицу? Я их вообще никогда не готовила. А сейчас начала и нравится! Сейчас супчики разные делаю, то гороховые, то с чечевицей, надо еще фасольки купить! Разных овощей туда, да специй. Или овощи тушу с шампиньонами или яйцом заливаю. Каши по утрам тоже чередую. Так что разнообразие есть!
Приехали сын с женой, а у меня в холодильнике сплошь витамины! Овощи, фрукты, зелень.   Супчику моего горохового поели (правда подсаливали).

Вот собаки сына, с нами живут: Наши собаки - сибирские хаски

0

34

Ну вот и подходит к концу мой первый месяц на ДД. Результаты превзошли все мои ожидания!!! Я действительно начала худеть, имея вес 105кг., а теперь у меня 99кг. ВОТ! А ведь я ем и сыта, и не тянет кушать. Появилась лёгкость в организме, кишечник (с которым у меня были боооольшие проблемы, особенно после операции) сейчас работает "как часы". Случайно заметила, что перестала болеть поясница и я могу свободно накланяться, легко застёгивая сапоги. Единственное, что пока ну ни как не отступает, так это псориаз, он наоборот обострился, может быть организм готовиться и его побороть (я была бы бесконечно счастлива, если это тоже произойдёт). А как приятно, что на работе почти каждый день сотрудницы удивлённо спрашивают:"Ты похудела?! Дай рецепт диеты." И я начинаю объяснять, что нет диеты, а есть система питания. Девчонки на работе постепенно привыкают, что я в определённое время ухожу в подсобку , достаю свои баночки и ем(теперь они уже не подтрунивают). Всем рассказываю про сайт Татьяны Малаховаой, что он бесплатный, но меня слушают с недоверием. Думаю, что они просто ещё не дозрели, чтобы действительно заняться собой. А я ещё больше настроена "Бороться до результата!". Конечно и у меня бывают "косяки" (ну люблю я чай с вареньем и позволила себе попить пару раз), но я очень стараюсь, чтобы их было как можно меньше.  Детям готовлю отдельно, они меня понимают и поддерживают. В общем я всё больше и больше проникаюсь глубоким уважением и благодарностью к Татьяне Малаховой. Это колосальный труд вывести такую систему, которая реально работает!

Отредактировано Марина Пим. (2012-03-25 17:15:58)

+1

35

Моё меню на 26.03.
З: Морковка тёртая. Овёс замоченный кефиром "Фитнес".
З№2: Фруктовый салат из 1/2 яблока, 1/2 груши, 1/4 грепфрута + кефир "Фитнес" (это мне особенно нравится).
О: Салат из капусты пекинской, стеблей сельдерея, 1/4 авкадо, 1/2 огурца, 1/2 помидорки, тёртого кабачка+сок лимона+Тыквенное Масло (первый раз попробую!) Тушёные овощи (стручковая фасоль св. мороженная, цв. капуста, кабачок)+отварная курогрудка.
У: Салат и  омлет .

Отредактировано Марина Пим. (2012-03-25 17:22:11)

0

36

Марина Пим. написал(а):

Салат из капусты пекинской, стеблей сельдерея, 1/4 авкадо, 1/2 огурца, 1/2 помидорки, тёртого кабачка+сок лимона+тыквенное масло (первый раз попробую!) Тушёные овощи(стручковая фасоль св. мороженная, цв. капуста, кабачок)+оварная курогрудка

Марина! Привет! Поздравляю с результатом за месяц! Долой ненавистный жир!
Меню твое увидела случайно. Если ты собираешься съесть курогрудку, то из салата убери тыквенное масло-замени его на кефир. Или вместо курогрудки приготовь рыбу. И еще в  авакадо содержится много растительного жира, поэтому его лучше кушать с рыбкой или в углеводный обед.

Отредактировано Саната (2012-03-25 17:27:43)

0

37

Саната написал(а):

или в углеводный обед.

Ну это я так обед называю когда гречку (углеводы) с грибами луком кушаем или фасоль,горох,чечевицу. Т.е. растительный белок.

0

38

Марина заходи в гости. Я еще рецепты от девочек натаскала.

0

39

Марина Пим. написал(а):

диетические пшеничные, обогощённые ядром кедрового ореха. Рекомендуются как профилактическое и оздоровительное средство, необходимое для полноценной работы кишечника, снижения сахара и холестерина в крови, очистки пищиварительного тракта от шлаков и токсинов.  Кто же мне подскажет?

Давай выложим в тему про еду?

0

40

Марина Пим. написал(а):

Сегодня купила отруби пшеничные, обогощённые кедровым орехом (кстати очень дёшево). Знаю, что в книге Татьяна пишет, что их можно добалять в еду. А куда, когда и сколько?

отправила Нине Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2  и  ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 4

0

41

Здравствуй Марина! Заглянула к тебе в гости... Ты жалуешься что меню не отличается разнообразием,
Я тоже так считаю... Но решила,пока питать так. Пусть организм привыкнет к новым обстоятельствам.
Заходи ко мне в гости, я Наташа. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

42

Ой, девочки, как мне вчера захотелось сладкого (просто кошмар!) Что ж пошла отломила себе маленький кусечек чёрного шоколада и...съела, да ещё орешками закусила. Знаю, знаю накосячила, но сил не было как тянуло к той полочке, где это всё лежит.
Книгу всё перечитываю и перечитываю, в ней всё понятно, но как только конкретно начинаешь делать, то возникают то тут, то там вопросы. К сожалению, когда здесь что-то спрашиваю то порой и в жёсткой форме отвечают, после чего не очень хочется обращаться за помощью или с вопросами. Конечно я понимаю, что "достают" участники, да и очень нас много, но наверно и форум этот создан для таких "больных" как мы. А вопросов МНОГО, так как одни советуют одно, другие другое, в кучу собрать всё сразу сложно. Вот и рыщем мы по форуму, кто где подскажет...

Отредактировано Марина Пим. (2012-03-28 10:32:03)

0

43

Моё меню на сегодня:
З: Тёртая морковка+кефир"Фитнес" Геркулес с кефиром "Фитнес"+80гр. творога обезжиренного.
З№2: Фруктовый салат из 1/2 яблока, 1/2 груши, 1/4 грейпфрута+кефир "Фитнес"
О:  Овощной супчик: Берем петрушку, укроп, стебель и/или листовой сельдерей, (а, в принципе, любую зеленушку, которую вы любите), лук порей, огурчик. Все мелко нарезаем, и заливаем обезжиренным кефиром, приправляем перцем, базиликом, и чуть-чуть мускатного ореха. Отварная куриная грудка.
У:   Салат из капусты пекинской, стеблей сельдерея, 1/4 авкадо, 1/2 огурца, 1/2 помидорки, тёртого кабачка+сок лимона+ЛМ. Тушёные овощи (стручковая фасоль св. мороженная, цв. капуста, кабачок)+горбуша.

Отредактировано Марина Пим. (2012-03-28 10:39:44)

0

44

Марина Пим. написал(а):

ушёные овощи (стручковая фасоль св. мороженная, цв. капуста, кабачок)+горбуша.

Привет Марина! А тушеные овощи нужно перенести на обед. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

45

Моё меню на 29.03
З: Морковь тёртая с кефиром "Фитнес" Проростки пшеницы.
З№2: Фруктовый салат, но боюсь, что его придётся пропустить по ряду причин.
О: Салат из всего что есть. Тушёные овощис фасолью. (а это я уже приготовила и запоковала, чтобы взять с собой)
У: Салат из свежих овощей+отварная рыба (кусочек форели)

Отредактировано Марина Пим. (2012-03-29 09:05:51)

0

46

Привет Марина! По-моему все правильно.Только ты не указала заправки к салатам...Это важно!
К мясу салат заправляем л/с или кефиром-йогуртом, к рыбе л/с или льняным маслом(л/м)
Я утром стала делать салатик из моркови и свеклы,заправляю 1%кефиром-очень вкусно! Рекомендую...
Удачного дня! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

47

Марина Пим. написал(а):

Приятно удивлена, что ты посещаешь семинары Татьяны (хорошо, что у вас есть такие возможности!)

Доброе утро! Да, Татьяна устроила очный семинар для москвичей. Недавно она ездила в Пермь, тоже на снминары. Так что работы у нее...!!! Еще Татьяна сказала, что на сайте сейчас 25 тысяч зарегистрировано! Вот где завал работы! И всем книги надо! она уже не спит...

Марина Пим. написал(а):

Конечно и у меня бывают "косяки" (ну люблю я чай с вареньем и позволила себе попить пару раз)

А попей чай с сухофруктами! Все ж лучше варенья! Или с той же шоколадкой (только черный шоколад). Я нашла 85%-ю шоколадку. Месяц ем...не хочется.

Отредактировано Марина морская (2012-03-29 09:56:20)

0

48

Марина Пим. написал(а):

но меня слушают с недоверием.

Ой, Марин, привет! Представляю как они "опупеют" когда ты уже будешь стройняшкой (ну чтоб заметно уже было посильнее.). Только девочки, надо быть всем готовым к тому, что всегда есть зависть в коллективе. Я когда раньше худела на 24 кг, мне тоже все добренькие, вроде как доброжелательные, говорили: Ой, зачем тебе, тебе было итак хорошо, что ты с собой сделала и т.д..... Но нас тогда доктор предупреждал, что будут все говорить и что цвет лица плохой, и что пострашнела.... -  НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ!!!!. Вы пришли худеть для себя, вот себе только и верьте. А главное в тот период были моменты, когда я выглядела действительно очень  плохо - вид изможденный, но потом через несколько дней все приходило в норму.

Удачи, Маришок!!!! Мы не сдаемся!! Идем к цели. Я на след. неделю на ЗД. с Татьяной swallow. Может ты с  нами?

Отредактировано маринуся (2012-03-29 10:37:43)

+1

49

Марина, привет! Мы землячки и ровестницы и почти в один день родились! я 29-го.
Ты в каком городе живешь? Я в Стерлитамаке.
Мы  вместе с мужем на ДД. У него псориаз и тоже пока не сдается, а временами даже становится больше. Давление мы полностью нормализовали, осталось сахар в норму привести и псориаз усмирить. Идем правильным путем, товарищи подруги! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

+1

50

Вот нашла у Антонины в копилочке, перетащила к себе, чтобы всегда была возможность проконсультироваться.
Ужин:
-никаких овощей на пару\вареных\тушеных на ужин!
-никаких круп\бобовых на ужин (из-за высокого содержания углеводов! ужин - самое время экономии углеводов )!
-предельно осторожничием с жирами (жирненькое на ночь оседает на боках и животах=никаких семечек, орехов на ночь)!
только салат+белок, лучше птица или рыба - они лучше насыщают. плюс, белок топит жир, когда вы спите
а) салат из свежих овощей (желательно из твердых овощей - капуста, дайкон, редис, огурцы и т.д. избегаем сладкие овощи (свекла, морковка)!) - съедается в первую очередь. до того, как положила в рот мясо, нужно, чтобы хотя бы половина салата, как минимум, была съедена.
1) овощи приветствуются с высоким содержанием клетчатки.
2) заправки:
- с птицей: лимонный сок или кефир\йогурт 0%;
- с рыбой: масло, или лимонный сок, или кефир\йогурт 0%, или еще что-нибуть полезное.
б) кур. грудка приветствуется как можно постнее, рыба же наоборот - жирнее (рыбий жир на бока и живот не откладывается потому, что он хороший

Отредактировано Марина Пим. (2012-03-30 08:39:54)

0

51

Моё меню на 30.03
З: Морковка тёртая с кефиром и творогом. Гречка замоченная кефиром+2 кураги и 2 черн.
З№2: Фруктовый салат из 1 яблока, 1/2 груши, 1/4 грейпфрута.
О: Салат из всего, что есть. Овощи тушёные и куриная грудка(отварная)
У: Салот из стеблей сельдерея, пекинской капусты,1/4  перца, 1/4 тёртого кабачка,1/2  помидорки, 1/2огурца, 1/4 авакадо, зелень, СЛ, ЛМ. Форель тушёная.

0

52

Марина Пим. написал(а):

З№2: Фруктовый салат из 1 яблока, 1/2 груши, 1/4 грейпфрута.

Привет Марина! А где орехи? Фрукты нужно "загасить"!

0

53

Полезные свойства авокадо

Авокадо оказывает оздоравливающее воздействие на различные органы человеческого организма. Считается, что авокадо улучшает память и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, благодаря входящим в его состав полиненасыщенным жирным кислотам. Согласно научным исследованиям именно нехватка этих кислот является одной из причин развития атеросклероза и нарушения холестеринового обмена. А содержащийся в авокадо калий помогает правильной работе сердца, нормализует водно-солевой обмен и избавляет от стресса. Этот плод можно также включать в рацион людям с повышенным артериальным давлением, так как он обладает свойством его снижать
Целый комплекс минералов и витаминов авокадо незаменим для нормального кровообращения и кроветворения. Это, во-первых, медь, препятствующая малокровию (анемии), во-вторых, железо – важный кроветворный элемент и, в-третьих, витамин В2 (рибофлавин), участвующий в образовании красных кровяных телец. Причём сочетание меди и железа в одном продукте благотворно сказывается на их усвоении организмом.
  А ещё нашла ссылку анализатора каллорий: http://www.calorizator.ru/analyzer/products
  И всё о маслах: http://www.exclusiveoil.ru/

Отредактировано Марина Пим. (2012-03-30 20:04:43)

0

54

яблоня написал(а):

Фрукты нужно "загасить"!

Наташа, я забыла написать, что "Фруктовый салат с кефиром "Фитнес"". Думаю этого достаточно или нет?

0

55

Марина, привет! А мимо твоего города проезжаем каждое лето по нескольку раз, мы ездим в Соль Илецк раза три за лето. С этим "гадом" псориазом муж живет уже лет 30, но не это самое страшное, его сейчас сильно достает псориатический артрит, сильно болят кисти рук и суставы деформируются. Вся надежда на ДД. А так все как все картолин, УФО и т.д.  Соль Илецк немного помогает.

0

56

Марина, добрый вечер. АЦ - это антицелюлитная диета, она есть в разделе "наши диеты"  это 10-дневный курс лечебно-очистительного питания. Что то мне очень её захотелось.
А луковую шелуху мы с мужем оба пьем с удовольствием. И что то как то вроде лучше чувствовать стали себя, спать лучше, спокойнее. Может показалось, но посмотрим
Ну ты уж совсем то не ставь на себе крест, что теперь уже все равно. Все будет хорошо!

0

57

Привет Марина!! :flag:

Марина Пим. написал(а):

Фруктовый салат с кефиром "Фитнес

Я могу ошибаться, но мне кажется, что кефир за 40 минут,перед фруктами....
Я себе натаскала несколько шпаргалок, приходи,может найдешь что нибудь полезное...

0

58

Спасибо "Яблоньке-Наташе, за заметку. Вот я себе потихоньку создаю копилочку нужных советов.
на заметку
Отвешивательные овощи:
зеленые и белые овощи (содержат тартроновую кислоту, которая тормозит переработку углеводов в жир).
Тартроновая кислота при термической обработке разрушается.
Таким образом, на ужин хороши:
капуста
огурцы
сельдерей
листовой салат (Айсберг- салат, а не капуста, но тоже содержит тартроновую к-ту)
баклажаны

0

59

Мои шпаргалочки (копилочка)

* .  Дневник правильного питания   Дневник правильного питания
* .  Дневник для вопросов   Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2 -
* .  Рецепты  Диеты  Дружбы    http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=6
* .  Принципы Диеты Дружбы-ВАЖНО    Принципы Диеты Дружбы
* .  Антицеллюлитная диета     Принципы Диеты Дружбы
* .  Условия сдачи веса и объемов.   ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ, КТО ВЕДЕТ ДНЕВНИКИ
* .  Таблица динамики веса.  Правила таблицы
* .  Инструкция для новичков   Инструкция для новичков
* . Мы спрашиваем -Татьяна отвечает  FAQ - часто задаваемые вопросы
* .  Ссылка для участия в ВЕБИНАРЕ   http://firmbook.ru/Event/Index/YkWUt4mMKkq61zamvg-U_g
* .  ВЕБИНАР для новеньких   Вебинар для новеньких!!!
* .  ВЕБИНАР бесплатный   Вебинар 17.02 - бесплатный
* .  Курс из 10 занятий "Будь стройной!   Курс из 10 занятий "Будь стройной!
* .  Ревитоника     http://www.revitonica.com/
* .  DIETS.RU   http://www.diets.ru/
* . ШКАЛА ГИ  http://bud-stroynoy.ru/osvoit/book/tabl … ci_55.html
* . Клуб дам элегантного возраста КЛУБ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

0

60

Сегодня у меня отчёт. Пошла шестая неделя моего питания по ДД. Мне всё нравится, особенно ужин (когда я ем приготовленную форельку-балдею..., вкуснатища!). Всегда любила овощи и фрукты, но питалась конечено же по другому. Вес мой двигается в нужном направлении, чему я несказанно рада. Наконец-то сдвинулись и объёмы (снимаю все параметры, как и положено, и записываю их в таблицу).  Меню составляю ежедневно, пишу его в тетрадке.
Вот моё меню на 05.04.12г.
З: Морковка тёртая с творогом 60гр.+кефир "Фитнес". Овсянка запаренная на ночь кефиром "Фитнес"+2кураги, 2черн.
З№2: Фруктовый салат из 1/2 груши, 1/2 яблока, 1/4 грепфрута+кефир "Фитнес"
О: Салат из капусты пекинской, стеблей сельдерея, тёртого кабачка, 1/2 огурца, 1/2 помидорки+ЛС,ЛМ. Тушёные овощи (цв. капуста, струч. фасоль, капуста броколи и грибы)+куриная грудка(отварная).
У: Салат из овощей(что есть дома)+форель с приправами и зеленью, запеченая в рукаве в микроволновке.

0