Марина Пим. написал(а):З.:Тертая морковь (1шт.примерно150гр.), овсянка (крупа, 3ст.ложки) сваренная на воде без соли+2 кураги, 2 черн., замоченные на ночь.
З№2: 1/2 яблока (небольшого), 1/2 груши, 1/4 грейпфрута +кефир "Фитнес"
О-У: Салат овощной заправленный ЛМ+лимонный сок, отварная скумбрия (примерно 150гр)
Стала совмещать ужин и обед. У меня как раз получается по времени и до 18ч. Объём салата большой, кушать совсем не хочется. Пью 1,5-2литра воды.
Ну и ХДЕ ж тут набрать белков? А ХДЕ жиры? Кефир Фитнес какая жирность? скольки грамм пьешь?
Вот и alenka09 говорит, что не надо велосипед изобретать! Давайте рассуждать: в чем у нас проблема?, а проблема в том что мы едим не для того чтобы не быть голодной ( мы и раньше ели, и не были голодными), а для того чтобы стройнеть!!! Я правильно сформулировала? От того что ты уменьшила количество еды, КПД сгораемого "топлива" в желудке не может растопить накопленный жир, складируемый годами в процессе не посильного переедания неправильными продуктами. Отсюда вывод, надо повысить КПД, а это значит увеличить растительную клетчатку и белок. Но белок без кислорода гореть не будет! Для этого и пьем водицу. 1,5 литра маловато, честно скажу.
Ворачивай назад свой обед, там хде есть овощи, грамм 200 не меньше! Тушеные овощи можно опустить... если наедаешься. Не можешь есть куру, кушай фасоль, чечевицу, горох, гречку и т.д. Вот сюда (и к белку и к салатику) то мы и добавляем тот недостающий правильный жир в виде масла: гречишного, виноградного, тыквенного и прочия. Льняное масло не кушаешь совсем? Зря. Его можно чуть улучшить, если смешать с лим соком, горчичкой, перчиком душистым, травок добавить, дать постоять - настояться. Хранить лучше в холодильнике, чтобы горчило меньше.
А углеводы, право, можно кушать перед полноценным обедом за 20 минут.
Марина Пим. написал(а):Объём салата большой,
Насколько большой объем? Хде граммы? Може кушать не хотеться, если салат не вкусный.......... У меня такое было дней 10 назад. Объем салатика можем доводить до 500 грамм за прием.
Неплохо бы найти кухонные весы. (может у какой соседки или подруги перехватить?)
А вообще отрицательный результат - тоже результат! Зато теперь ты знаешь как нужно питаться, что бы не поправиться! Вес же стоит?!!!!
Вот когда достигнешь заветной циферки, тогда и вводи 3- разовый рацион, без обеда - на одних углеводах.
Кстати девочки-"старожилы", которые меня опекали, когда я тут появилась, именно та и поступали ( не все!), перейдя на 3-х разовый режим питания. НО, это уже тема про поддержание достигнутых результатов.
Удачи!