"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Буду бороться до результата!

Сообщений 121 страница 150 из 197

121

Марина Пим. написал(а):

Выглядишь замечательно! Результат очень хороший. За какой промежуток времени ты стала такой?

результат такой получился в купе с Диетой Дюкана, я на на ней сидела до ноября, с июня, там я скинула с 94 до 87 кг, потом, как слепой котенок, без книги и форума, а так ОБС, худела на ДД, и на правильном ДД я уже с конца февраля..(после передачи)., на 7 стр. моего дневника есть фото и 94 кг и 82кг, если интересно посмотри...
Спасибо за комплимент! все у нас получится, пусть не так быстро, как у других, но все равно он сдается - этот наш вес! как видишь, не очень и быстро идет мое похудение, но постепенно, и наверное, поэтому кожа подтягивается и не висит...потому что не резко! ты так и не написала откуда ты , из Башкирии, если сюда не хочешь, напиши в личку...

0

122

Привет! Мариночка, завидую тебе! Замечательная работа! А  я все дома мастерю, да раз в неделю езжу в кукольную галерею, иногда в выставках участвую.

Отредактировано Яната (2012-05-15 18:59:44)

0

123

Марина Пим. написал(а):

Опять мой вес стоит и вот уже неделю. Ну конечно же на майские праздники я немного косячила(очень уж захотелось сладкого...). Вот теперь и пожинаю плоды, вес стоит... объёмы тоже

Мариночка, привет! Ты не пробовала просчитать БЖУ менюшки? И где масло Омега-3?

0

124

Марина Пим. написал(а):

Ты удивлена? Но в моей родительской семье царит прямо сказать культ еды. Всегда есть какой-нибудь суп, второе, выпечка, разные соленья-варенья.

Нет, Мариш, я не удивлена, а в шоке... Нас родители любят очень странной любовью иногда...Как и мы своих детей...

0

125

http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/590802284.gif

0

126

Марина Пим. написал(а):

Прочитала про твою дочку, очень рада за вас!!!   У нас в прошлом году мой младший сын выпускался, это такие приятные хлопоты (тем более, что последние из трёх!). Теперь и он студент МГЮА. Каждый день мы с ним по скайпу общаемся, уже научился сам готовить, да и просто жить самостоятельно. Мой младшенький, самый маленький, любимый...

спасибо! вот видишь, и у тебя сынок молодец! самостоятельный парень! здорово! а скайп, -это вообще чудо прогресса, у нас сынок в Дубае работает, так тоже каждую неделю по скайпу общаемся, съездили за этот год только раз , а скайп -это такая выручалочка!

0

127

Марина Пим. написал(а):

У: Салат из капусты пекинской, стеблей сельдерея, тёртого кабачка,  1/2 огурца, 1/2 помидорки+ЛС,ЛМ. Тушёные овощи, отварная куриная грудка

Маринчик, привет! На мой взгляд, тушеные овощи на ужин НИЗЗЯ!!! (книга есть, нет?)Оставляем только салатик и курочку. Если голодно увеличиваем порцию салатика.... бесконечно, пока не наедаемся...
БЖУ  можно посчитать здесь   http://www.diets.ru/products/my/   после регистрации...    или здесь без регистрации http://www.calorizator.ru/analyzer/products .
Давай, Марин, не косячь!  Удачи! Даю 100 процентов , что ты не попадешь со своим 3-хразовым питанием в коридор жиров 35-50, и белков для суточного потребления  1 грамм  на каждый кг твоего веса (95 кг=95 гр белка по  табличке).  Поэтому вес и стоит.

0

128

Марина Пим. написал(а):

Ну конечно же на майские праздники я немного косячила(очень уж захотелось сладкого...). Вот теперь и пожинаю плоды, вес стоит... объёмы тоже.

Мариночка, привет! И я немного покосячила, а вес не стоит, а бежит вверх +3кг. После болезни в себя никак не приду, да еще присаливать начала без зазрения совести! Но, надеюсь, все наладится! И ты не унывай!
Твой младшенький  учится в Москве? Мои уже выучились. Сын и дочь закончили Плехановскую Академию. И сынок мой кандидатскую защитил. Похвалилась тоже!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/514496137.gif

0

129

Привет Мариша!

Марина Пим. написал(а):

Перешла на трёх разовое питание и ужин около 17-18ч. Кстати кушать совсем не хочется.

Да, но и вес встал... может не стоит "изобретать велосипед". За нас ведь уже все придумано и рассчитано,бери и применяй!
По любому получается косяк! К тому же овощи тушенные приходятся на ужин - косяк!
На мой взгляд,лучше сократить порцию,чем отменить прием пищи. Удачи!!
http://uploads.ru/t/Y/y/T/YyT4P.gif

0

130

Марина Пим.
Привет! Ты обиделась? Прости,что  я была так резка.

0

131

Давай-ка выкладывай свое меню. Обсудим.

0

132

Добрый вечер всем посетителям этой странички!
     Просьба отпишитесь в теме,  по ссылке Пишем кто,  благодаря ДД, от каких болезней избавился. ,  все кто избавляются от своих болезней, пишут в своих дневниках, а общего результата не видно на фоне большого форума. Всем отписавшимся огромное спасибо. Пусть всем тем, кто заходят в первые на сайт и даже нашим форумчанам, это будет стимулом для дальнейшей работы над собой и у людей появиться огромная мотивация не только к похуданию, но и мотивация к выздоровлению.

0

133

Моё меню на 24.05.12г.
З.:Тертая морковь (1шт.примерно150гр.), овсянка (крупа, 3ст.ложки) сваренная на воде без соли+2 кураги, 2 черн., замоченные на ночь.
З№2: 1/2 яблока (небольшого), 1/2 груши, 1/4 грейпфрута +кефир "Фитнес"
О-У: Салат овощной заправленный ЛМ+лимонный сок, отварная скумбрия (примерно 150гр)
Стала совмещать ужин и обед. У меня как раз получается по времени и до 18ч. Объём салата большой, кушать совсем не хочется. Пью 1,5-2литра воды.

0

134

Марина Пим. написал(а):

Стала совмещать ужин и обед. У меня как раз получается по времени и до 18ч.

Марин, мне кажется лучше без ланча, чем без обеда... лучше перед обедом съешь какой-нибудь фрукт и через 15-20 минут обед м салатом и чем-то еще! потому что мы клетчаткой худеем, нужно кушать больше овощных салатов, ну это мое мнение... может девочки по другому напишут...

0

135

http://bestgif.su/_ph/6/2/6881938.gif

0

136

Марина Пим. написал(а):

З.:Тертая морковь (1шт.примерно150гр.), овсянка (крупа, 3ст.ложки) сваренная на воде без соли+2 кураги, 2 черн., замоченные на ночь.
З№2: 1/2 яблока (небольшого), 1/2 груши, 1/4 грейпфрута +кефир "Фитнес"
О-У: Салат овощной заправленный ЛМ+лимонный сок, отварная скумбрия (примерно 150гр)
Стала совмещать ужин и обед. У меня как раз получается по времени и до 18ч. Объём салата большой, кушать совсем не хочется. Пью 1,5-2литра воды.

Ну и ХДЕ ж  тут набрать белков? А ХДЕ жиры?  Кефир Фитнес какая жирность? скольки грамм пьешь?

Вот и alenka09 говорит, что не надо велосипед изобретать! Давайте рассуждать: в чем у нас проблема?, а проблема в том что мы едим не для того чтобы не быть голодной ( мы и раньше ели, и не были голодными), а для того чтобы стройнеть!!! Я правильно сформулировала? От того что ты уменьшила количество еды, КПД сгораемого "топлива" в желудке не может растопить накопленный жир, складируемый годами в процессе не посильного переедания неправильными продуктами. Отсюда вывод, надо повысить КПД, а это значит увеличить растительную клетчатку и белок. Но белок без кислорода гореть не будет! Для этого и пьем водицу. 1,5 литра маловато, честно скажу.

Ворачивай назад свой обед, там хде  есть овощи, грамм 200 не меньше! Тушеные овощи можно опустить... если наедаешься. Не можешь есть куру, кушай фасоль, чечевицу, горох, гречку и т.д. Вот сюда (и к белку и к салатику) то мы и добавляем тот недостающий правильный жир в виде масла: гречишного, виноградного, тыквенного и прочия. Льняное масло не кушаешь совсем? Зря. Его можно чуть улучшить, если смешать с лим соком, горчичкой, перчиком душистым, травок добавить, дать постоять - настояться. Хранить лучше в холодильнике, чтобы горчило меньше. 

А углеводы, право, можно кушать перед полноценным обедом за 20 минут.

Марина Пим. написал(а):

Объём салата большой,

Насколько  большой объем? Хде граммы? Може кушать не хотеться, если салат не вкусный.......... У меня такое было дней 10 назад. Объем салатика можем доводить до 500 грамм за прием.
Неплохо бы найти кухонные весы. (может у какой соседки или подруги перехватить?)

А вообще отрицательный результат -  тоже результат! Зато теперь ты знаешь как нужно питаться, что бы не поправиться! Вес же стоит?!!!!
Вот когда достигнешь заветной циферки, тогда и вводи 3- разовый рацион, без обеда  - на одних углеводах.
Кстати девочки-"старожилы", которые меня опекали, когда я тут появилась, именно та и поступали ( не все!), перейдя на 3-х разовый режим питания. НО, это уже тема про поддержание  достигнутых результатов.
Удачи!

0

137

Спасибо, мои милые подруги, за внимание ко мне! Особенно Леночке, которая меня направляет (и правильно делает!!!). Сегодня я уже питалась 4 раза.
Моё меню на сегодня:
З: Салат из пекинской капусты, корня сельдерея (натёрла), огурец, помидорка+ЛС, ЛМ, гречка запаренная кефиром "Фитнес"+2черн., 2 кураги.
З№2: 1/2 грейпфрута (какой-то странный попался с толстой кажурой и жёлтой мякотью) + яблочко (маленькое)+кефир "Фитнес".
О: Салат (тот же), тушёные овощи+ омлет.
У: Салат (тот же), отварная скумбрия.

Моё меню на 30.05.12.
З:Морковка тёртая,  овсяная каша+ 2 кураги. 2 черносливы.
З№2: 1/2 грейпфрута (какой-то странный попался с толстой кажурой и жёлтой мякотью) + яблочко (маленькое)+кефир "Фитнес".
О:Салат из пекинской капусты, корня сельдерея (натёрла), огурец, помидорка+ЛС, ЛМ , тушёные овощи+ отварная курогрудка.

Интересно, а куда подевалась моя линеечка???

Отредактировано Марина Пим. (2012-05-29 16:51:13)

0

138

Ждем 31 мая и результаты!

0

139

Марина Пим. написал(а):

Салат из пекинской капусты, корня сельдерея (натёрла), огурец, помидорка+ЛС, ЛМ , тушёные овощи+ отварная курогрудка.

Мариночка, в обед и вечером мы корнеплоды не едим-раз! это про корневой сельдерей!
в обед смешение жиров курица и ЛМ, лучше салат заправить кефирчиком, вечером салат желательно из водянистых овощей с лим.соком!
и попробуй на ланч вместо кефира орешки- 1 орешек весит 1 грамм, я взвешивала - проверено!
а про линеечку спроси у модераторов, они помогут!
http://bestgif.su/_ph/9/2/429867643.gif

0

140

Привет Мариша!
Как настроение? Смотрю линеечка движется,молодец!
http://uploads.ru/t/c/g/e/cge2h.jpg

0

141

Девочки, мои хорошие, перешла на 4-х разовое питание и ВОТ результат!!! Я в шоке! оно (т.е. питание !) действует. За 4 дня ушло 800гр. Так что сегодня подвину ленеечку. Если бы вы знали, как я рада!... Все ваши советы сразу принимаю и использую.

д смешение жиров курица и ЛМ, лучше салат заправить кефирчиком

Спасибо за совет, я стараюсь не смешивать, а вот про корнеплоды не знала. Почему нельзя? ведь я употребляю в пищу свежий тёртый сельдерей (так как пока в магазинах исчез стеблевой), не подвергая его тепловой обработке. Знаю, что свёклу, морковь желательно на завтрак и всё, а вот сельдерей... не знала.

0

142

Марина Пим. написал(а):

оно (т.е. питание !) действует. За 4 дня ушло 800гр. Так что сегодня подвину ленеечку. Если бы вы знали, как я рада!... Все ваши советы сразу принимаю и использую.

вот видишь! а что и требовалось доказать! поздравляю с хорошим отвесиком!
[взломанный сайт]

0

143

Привет Марина!

Марина Пим. написал(а):

перешла на 4-х разовое питание и ВОТ результат!!! Я в шоке! оно (т.е. питание !) действует. За 4 дня ушло 800гр.

Ну наконец то! Очень за тебя рада! Я так понимаю,смысл нашей системы заложен в его названии( ДД- Диета Дружбы).
По одиночке было бы гораздо сложнее добиться желаемого результата. А вместе мы сила! Главное прислушиваться к советам и принимать помощь.
http://uploads.ru/t/M/z/D/MzDLb.jpg

0

144

В день Троицы светлый,
В сей день воскресенья
Несу я Спасителю благодаренье
За кровь Его жертвы, за милость Голгофы,
За то, что Он с грешников сбросил оковы,
За Дух утешенья, за помощь Святую
За истину чудную и дорогую.
За чистую Воду, что льется рекою,
За мир и прощенье, за Слово Святое,
За то, что в собрании нашем так людно.
За подвиг Христа — бескорыстный и трудный!
http://bestgif.su/_ph/34/2/959327746.gif

0

145

Марина Пим. написал(а):

ВОТ результат!!! Я в шоке! оно (т.е. питание !) действует. За 4 дня ушло 800гр.

ЗДОРОВО! Привет, Маринчик! Ура, работает!

0

146

Всем, всем здравствуйте! Я так радовалась, что у мой вес начал снижаться, но видимо рано..., вес опять встал... Две недели опять ни единого кг. вниз, а тут вдруг +300гр. Ведь всё соблюдаю, ем по часам, а вес прежний, тихо начинается паника, почему? что происходит? что не так?  Вот я и решила пойти на ЗП. Вчера у меня был овощной день. Самочувствие хорошее, настроение отличное, вода уходит. Сегодня второй день-фруктовый (а это я люблю), пока всё идёт нормально. Надеюсь, что вес вынужден будет пойти вниз.

Отредактировано Марина Пим. (2012-06-12 08:51:11)

0

147

http://uploads.ru/i/F/i/K/FiK8q.jpg
По этой таблице мой вес должен быть примерно 73-74кг, а хочется ещё меньше.

Отредактировано Марина Пим. (2012-06-11 12:58:08)

0

148

Марина, привет! Не отчаивайся, все будет хорошо. Это организм привыкает к новому состоянию. Главное настойчиво идти выбранной дорогой.
Я тоже в субботу была на свадьбе, конешно нажралась всего, что подавали. Тут большие выходные детки приехали, мясо жарят... коньячок. Ну я не очень сильно косячу, стараюсь по крайней мере. И при первой возможности бегом на ДД. Немножко организму праздник.
Щас на 3 Д вообще кайф и овощи, фрукты ягоды... всего вдоволь. выходной закончится я тоже пойду.

0

149

Марина Пим. написал(а):

Надеюсь, что вес вынужден будет пойти вниз.

Мариночка, привет! Пойдет, не сомневайся! Я тоже думаю на этой неделе на ЗД. А то покосячила немножечко, а самое главное, последнее время режим нарушала постоянно, тоже вес стоит. Рад, что ты ко мне забежала![взломанный сайт]

0

150

Привет Мариша!
У меня тоже вес стал уходить с боооольшим трудом. Топтался на месте недели полторы,думала что приплыли...
А сегодня -400! Главное не отчаяваться и верить в результат, ну и конечно поменьше косячить.
http://uploads.ru/t/y/Y/S/yYSWv.gif

0