"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Буду бороться до результата!

Сообщений 151 страница 180 из 197

151

Марина Пим. написал(а):

Ведь всё соблюдаю, ем по часам, а вес прежний, тихо начинается паника, почему? что происходит? что не так?  Вот я и решила пойти на ЗП. Вчера у меня был овощной день. Самочувствие хорошее, настроение отличное, вода уходит. Сегодня второй день-фруктовый (а это я люблю), пока всё идёт нормально. Надеюсь, что вес вынужден будет пойти вниз.

Мариш!Привет!Меня зовут Татьяна.Почитала тебя в гостях у Яблоньки.Мы сами часто не замечаем промахи.Когда сойдешь с 3д, пиши подробно меню\не таблицу\ Может чего то и не хватает.Заходи в гости.

0

152

Отчёт за мои три дня на "Здоровом пинке". Первый день прошёл просто замечательно (как я уже и писала), второй-фруктовый (а фрукты я люблю и даже не сомневалась, что  что-то будет не так...) прошёл труднова-то, к вечеру хотелось чего-нибудь съесть, третий день прошёл тоже отлично. Сегодня взвесилась, за три дня ушли 2кг.100гр. Мне понравилось! Татьяна в книге пишет, что такой ЗП, можно использовать как очистительную процедуру. Надо обязательно взять это на заметку. Теперь буду наблюдать за своим организмом, как он теперь себя поведёт? Пойдёт ли вес вниз или опять начнёт топтаться...
Сегодня моё меню составило:
З. в 7ч.30: Салат из тёртой морови+свеклы+корня сельдерея+1/2ст.л.ЛМ; гречка замоченная на ночь кефиром "Фитнес"+ 2 черносливы, 2 кураги
О. в 11ч.30: Салат из пекинской капусты+стеблей сельдерея+1 огурца+1/2 помидорки+1/2 авакадо+ЛС,+1ст.л.ЛМ. Тушёные овощи+отварная курогрудка(кусочек чуть меньше  моей ладошки)
П. в 16ч Стакан кефира "Фитнес", через полчаса 1/2 грепфрута
У. в 18ч. 30 Салат тот же, что и в обед+ скумбрия отварная (2 кусочка)

0

153

Марина Пим. написал(а):

Сегодня взвесилась, за три дня ушли 2кг.100гр. Мне понравилось!

поздравляю от души!!!хороший результат![взломанный сайт]

0

154

Марина Пим. написал(а):

, за три дня ушли 2кг.100гр

[взломанный сайт]Поздравляю!!! Какой результат замечательный!!!

0

155

Ау!!! куда пропала? почему не появляешься? или тоже огродные дела? как выход из ЗД?
[взломанный сайт]

0

156

Марина Пим. написал(а):

дети приехали, поэтому вся в делах, вся в заботах "аки пчёлка" жужу на кухне... , да

хорошие заботы... дети -это здорово! для них можно пожужжать... это свято!

Марина Пим. написал(а):

Вышла с ЗД я нормально, чувствовала себя превосходно, легко. Вот думаю ещё раз повторить, но чуть позже, т.к. мне понравилось.

ну в книге написано раз в месяц! поэтому, почему нет, раз понравилось!

0

157

Марина Пим. написал(а):

за три дня ушли 2кг.100гр. Мне понравилось!

У - ррр - а! Поздравляю! Результат -  класс! Удачи!

0

158

Марина! Привет!
Спасибо за комментарии к моим фото. Только я приехала из поездки по гостям и привес с собой привезла. Неделю хандрила, не могла опять начать питаться по нормальному. Вот только к весу на линеечке пока стремлюсь. до 55 как до Китая...

0

159

приветик -отчет и фото  с выпускного доченьки выложила, смотрите! ( а сравнительные - пост 779 стр.26)

0

160

Спасибо Алёне за новую информацию
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КОРЗИНА - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ НАБОР системы Будь Стройной
-зелень, травы
-капуста, листовые овощи
-свекла, зеленый лук
-лимон, цитрусовые
-яйца
-рыба, морепродукты
-овсянка, гречка
-бобовые (фасоль, чечевица, маш, нут)
-печень, сердце
-индейка, курица
-красное мясо, кролик
-грибы
-миндаль, бразильский орех, фундук
-кунжут, тыквенные семечки
-масла холодного отжима
-водоросли

Приправы. Кулинарное искусство - и наука, и творчество. Удовлетворение чувства голода и желания вкусно поесть одновременно.
- бобовые: имбирь, корица, чили, куркума, перец душистый, карри, мускатный орех, фенхель/укроп(семена);
- зерновые: куркума, гвоздика, чили, имбирь, перец черный и душистый, укроп(зелень);
- овощи: чили, имбирь ,карри, гвоздика, мускатный орех, горчица (семена, порошок),кардамон, базилик, мята;
- фрукты: гвоздика, корица, имбирь, мята, цедра лимона и апельсина, иногда кардамон;
- мясо: любые пряности на свой вкус /лавровый лист, цедра и сок цитрусовых, зелень/;
- рыба: лимон /цедра, сок, мякоть/, орегано, базилик;
- птица: лавровый лист, душистый и черный перец, розмарин, орегано.

0

161

Всем, всем большой привет!!! Наконец-то появилось время и возможность пообщаться со всеми. Закончился ещё один учебный год, у нас в городе отгремел выпускной (на котором мы выступали)и я в отпуске. УРА!!! Приехали мои дети, внучка, ещё гости..., в общем отпуск начался... Соответственно застолье, кухня, готовка, выезды на природу-шашлычки и т.д. и т.п. Удержаться от соблазнов оооочень трудно, а это конечно ведёт к прибавке кг. к огромному сожалению. Я очень стараюсь как можно меньше соблазняться, но всё-таки где-нибудь да и накосячу, соответственно+2кг. уже есть. Грустно...Надеюсь, что сезон гостей скоро закончится и тогда мои пришлые кг. пойдут на спад, в утиль... Очень рада за своих подруг, которые успешно побеждают в борьбе с кг. и прекрасно выглядят. Есть на кого равняться и к чему стремиться!

0

162

Марина Пим. написал(а):

я в восторге, как ты выглядишь!!! ЗДОРОВО!!! Дочка конечно просто восхитительна, но ты просто супер!

спасибо, Мариночка! огромное!

Марина Пим. написал(а):

я конечно же жду своих мальчиков и рада, что они презжают,но пусть у них будет своя жизнь. А у твоей красавицы всё получиться и всё будет как надо!

конечно,согласна, у них теперь своя жизнь! мы в свое время тоже от родителей улетели- и приезжали только в гости! теперь и сами будем их всегда ждать и радоваться их приезду...

0

163

Вот уже 2 недели я в отпуске! Радуюсь возможности прибрать свой дом, заняться делами, до которых не доходило времени, ну конечно же заготовками на зиму... Конечно же сбился режим, кое-где приходиться вынужденно косячить, но радует то, что те кг. которые "вдруг" прибавились ушли.... Очень стараюсь соблюдать питание, не нарушать лишнево, ну а если всё-таки пришлось, то следующий день у меня - разгрузка. Пока всё хорошо! Надеюсь, что к концу отпуска уплывут ещё несколько кило и я с удовольствием передвину свою линеечку!

0

164

Марина Пим. написал(а):

Очень стараюсь соблюдать питание, не нарушать лишнево, ну а если всё-таки пришлось, то следующий день у меня - разгрузка. Пока всё хорошо! Надеюсь, что к концу отпуска уплывут ещё несколько кило и я с удовольствием передвину свою линеечку!

О_О_О! какие люди -отпускники! молодец, что придерживаешься, и что кг убежали... рада за тебя очень! а я вчера закончила 10-дневную АЦ, так мне понравилось!

0

165

Привет Мариша!
Давненько тебя не не было видно. Молодец что не опустила руки и веришь в нашу систему.
А вес все равно уйдет,а главное вернется подорванное здоровье!
http://s1.uploads.ru/t/AMGS2.gif

0

166

Приветик, желаю хороших выходных!
http://www.biggif.ru/images/priroda/File029.gif

Блестящие картинки. Анимации природа 10

0

167

Спасибо девочки, что заходите ко мне!http://s1.uploads.ru/i/EPykr.jpg
--

0

168

alenka09 написал(а):

а я вчера закончила 10-дневную АЦ, так мне понравилось!

Замечательно! я тоже хочу попробовать, но немного позже... Лена, а как ты себя чувствуешь?

0

169

Марина Пим. написал(а):

Антонина, привет! Зашда к тебе на огонёк, посмотрела фото и ахнула!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif  Какой превосходный результат!!! Просто великолепно, а как помолодела за то время. что ты на ДД!!! Здорово! Молодец! Неужели окружающие не замечают того как ты изменилась? Помоему это очень наглядно .  На сегодняшний день я выгляжу примерно так, как ты на первом фото (90кг при росте 169), так что я очень надеюсь, что к следующему сезону я буду выглядеть так как ты сейчас! Есть к чему стремиться...

Мариночка, привет! Рада тебя видеть у себя и к тебе с удовольствием!
Не расстраивайся, главное идти в том же направлении, и после любых косяков настойчиво возвращаться на путь истинный. Тогда все будет хорошо.
Как твое самочувствие? как псориаз? отступает? Мой муж очень часто нарушает ДД. Можно сказать что он рядом с ДД, поэтому у него практически нет сдвигов. А я уже устала ему объяснять. Я стала чувствовать себя очень навязчивой со своей ДД. Решила, буду молчать, пусть что хочет то и делает. Его жизнь, сам пусть решает, что для него важнее. А то я как об стенку головой долблюсь.

0

170

Марина Пим. написал(а):

Узнала. что ваша девочка поступила! МОЛОДЕЦ Представляю как вы рады и горды!

спасибо, Мариночка! мы и правда за неё очень рады, сейчас она в Питере с папой, он ей Северную столицу показывает, все очень нравится! потом полетят в Нефтекамск.

Марина Пим. написал(а):

всегда нахожу что-нибудь интересное или важное для себя, естественно беру к себе в записную

да на здоровье! для этого мы здесь и собираемся!

Марина Пим. написал(а):

А у тебя есть страничка в "Моём мире" или в "Однокласниках"?

есть, но там у меня профили закрыты, в личку напишу фамилию, попросишься в друзья, я добавлю, или сама напиши фамилию, тоже в личку, я тебя добавлю и все!

Angelinka написал(а):

Очень не плохие результаты. Так держать

спасибо, я стараюсь!

Марина Пим. написал(а):

я не знала, что ты училась в Уфе. Какой ВУЗ закончила и когда? Как тебе у нас в Башкирии, как Уфа (люблю этот город)?

Учились мы с супругом в Уфимском нефтяном техническом университете, тогда еще УНИ, закончили в 1987 году, в этом году было 25 летие выпуска, вот на эту встречу мы и попали, после командировки, было очень здорово,
Уфа, да и Башкирия мне очень нравится, я всегда говорю мужу, спасибо, за то, что замуж за него вышла, я сама с калмыцких степей, где вокруг только верблюжья колючка, да перекати поле, поэтому природу Башкирии ОБОЖАЮ,очень много путешествуем по Башкирии, ведь мы каждый год всегда там бываем, родные мужа живут, да и друзей северных и институтских полно там!и Уфу люблю, в студенчестве часто из Черниковки выбирались в старую Уфу, бродили... в Башкирский драм любили ходить, с наушками сидели, смотрели спектакли... очень нам нравилось, в этом году прогулялись по парку Матросова и Губайдуллина, в одноклассниках найдешь альбом со встречи нашего потока, там много фоток именно наших студенческих мест! 8-этажки, Орджаник, вообщем все прошло замечательно. пиши, спрашивай...

0

171

я тебе уже приглашение в друзья отправила, я тебя сама нашла!заходи в гости!

0

172

привет отпускнице!
видимо совсем некогда, отпуск на полную катушку!
http://bestgif.su/_ph/9/2/473341926.gif

0

173

Всем, всем здравствуйте! Заканчивается, наконец-то!, отпуск и если все летом худеют, то я немного прибавила...   Шашлычки, еда не по распорядку, тут расслабилась, здесь позволила и сразу же на пороге появляется "ОН" дядя Жора... Придётся всё начинать сначала, благо, что прибавилось всего 2 кг., но я очень старалась держать себя в руках. Итак на сегодняшний день мой вес 92кг. Начала дома замораживать на зиму овощи, а ягоды уже давно заморозила, так что продуктами зимой я себя обеспечу. Сейчас войду в свой режим и питания, и бодрствования и всё встанет на свои места. Надеюсь, что вес пойдёт плавненько вниз и начнёт радовать меня своими цыфрами.

0

174

Марина Пим. написал(а):

Сейчас войду в свой режим и питания, и бодрствования и всё встанет на свои места. Надеюсь, что вес пойдёт плавненько вниз и начнёт радовать меня своими цифрами

привет, Мариночка! кто появился??? я уже тебя в одноклассниках лицезрела... хороша! и мысли твои мне нравятся, ведь мы знаем, что мы на правильном пути-значит ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!удачи!http://miranimashek.com/_ph/100/2/285764176.gif

0

175

Марина Пим. написал(а):

Надеюсь, что вес пойдёт плавненько вниз и начнёт радовать меня своими цыфрами.

Привет Мариша!
Настрой правильный, немного усердия https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif  и снова будем двигать линейку в нужном направлении!

0

176

Всем, здравствуйте! Опять у меня была проблема с линеечкой!  Подвинула линеечку и она ... исчезла... Что ж, пришлось всё делать заново.Долго искала на разных сайтах свои ягодки и мои поиски увенчались успехом! Но к сожалению, пока моя ленейка на прежней отметке. Ну ни как не получается войти в режим (а ведь Татьяна предупреждала, что сорваться лекго, а потом войти очень трудно!)Сама себя уговариваю, что вот дети раъедуться и мой ритм жизни и образ войдут в прежнее русло, а пока изо всех сил держу вес на последней отметке.

0

177

Привет, Мариночка,поэтому не нужно откладывать назавтра то, что можно сделать сегодня!
так что не нужно себя уговаривать, строго на ДД и все! перетерпишь пару дней и все войдет в свое русло!!!
так что давай, подружка и выкладывай менюшки, мы тапки приготовим... будем контролировать, вместе же веселее!

0

178

Всем, всем здравствуйте! Вот уже неделю питаюсь как положено. Хотя и до этого себя контролировала, но... косяки были. За неделю вес пока стоит, но впереди много времени и у меня всё получится.
Вот моё меню на 9.09.12.
1. З. Тёртая морковь+творог (обезжиренный). Гречка (с вечера замоченная кефиром "Фитнес") + 2кураги и 2 черносливы.
2. З№2  1/4 грейпфрута+1 яблоко+кефир "Фитнес"
3. О. Салат из огурца, помидорки и перца, заправленный соком лимона и ЛМ. Тушёные овощи (кабачок, баклажан, помидорка, перец, чуть-чуть морковки), отварное мясо(постное)
4. У. Салат (тот же). Отварная скумбрия 2-3 кусочка.
К большому моему сожалению у нас пока нет в продаже сельдерея и пекинской капусты, поэтому салат немного скуден.

0

179

Вот что значит чаще заходить на сайт, здесь столько нового, интересного и полезного. Принесла в свою копилочку от Ольги.
1. Льняное семя нельзя с йдсодержащими продуктами
2. Хурму можно, но без фанатизма. Лучше с другими фруктами, имеющими более низкий ГИ: хурма+яблоко+груша+кунжутное семя. Приятного аппетита!
3. Пророщенные зерна и семена приравниваются к овощам, поэтому добавляем их везде, так же, как овощи.
4. С фруктами жиры не едим, в том числе и жирный творог.
5. Чтобы не болели суставы, надо совершенно исключить животные жиры, максимально сократить прием Омега-6 и максимально увеличить прием Омега-3. Таким образом, те. у кого болят суставы должны употреблять льняное масло и жирную рыбу, разумныефизические нагрузки (ходьба).
6. Питание по ДД и разумные физ. нагрузки позволят избежать заболевание осеопорозом.
6. Чем мы худеем: жиром, водой, висцералкой, мышечной или костной тканью? Если питаться по нашей системе, похудательный процесс идет правильно, и худеем мы жиром.

изредка можно есть макароны , что соус должен быть из авокадо с базиликом, можно есть Адыгеский сыр и добавлять в салаты кунжутное масло, что репу нужно есть с листовым салатом, а авокадо употреблять в любой приём пищи!

От чего может быть озноб, холодные конечности?

1. Если организм теряет энергии больше, чем получает с пищей (недостаточное питание).
2. При резком ограничении жиров в рационе ( меньше 20г). В этом случае можно просто навредить здоровью, может пострадать иммунитет (резко сократится выработка иммунных клеток).
3. Гипофункция (недостаточная работа) щитовидной железы, что ведет к замедлению обмена веществ. И нарушение кровообращения в щитовиднойжелезе, в шее (лимфостаз).
Как помочь щитовидной железе: не допускать совмещения продуктов, которые мешают усвоению йода (стр. 439 книги).
Рыбу с капустой стараемся не есть, льняное семя не употребляем.
Восстановить кровообращение шейного отдела.
4. Плохое капиллярное кровообращение. Как восстановить: движение, массаж, банные процедуры, контрастный душ, скипидарные ванны.

Почему трескается и сохнет кожа?

1. Сухой воздух в помещении зимой. Что делать: увлажнять либо с помощью специальных увлажнителей, либо развешивать влажные полотенца.
2. Недостаточное количество жиров в рационе и недобор белков (старые клетки продолжают отмирать, а новым образовываться не из чего - белка не хватает).
3. Также нарушение работы щитовидной железы.
4. Нарушение капиллярного кровообращения (питательные в-ва не доходят до места назначения).
Т.е. мы видим, что причины все те же.

Что имеется ввиду, когда говорится сократить или свести к минимуму?

1.Стараемся не употреблять продукты с ГИ больше 50, чтобы сахар крови держался примерно на одном уровне и не давал скачков и чрезмерного выброса инсулина, избыточное количество которого способствует отложению жира.
2. Продукты и напитки промышленного производства, содержащие консерватты, стабилизаторы, загустители и др. химические добавки.
3. Полуфабрикаты, промышленные приправы (читаем состав).
4. Алкоголь. Невосприятие организмом сухого красного вина, аллергические проявления - тогда лучше выпить водку или коньяк. Но не надо забывать, что алкоголь всегда стимулирует аппетит.
5. Свести к минимуму соль. Искать чем заменить. Если без соли совсем никак, присаливать уже готовый продукт морской пищевой солью. Пробовать заменять приправами (кардамон).
6. Стараемся не употреблять кофеин, который является психостимулятором, воздействует на сосуды, что приводит к спазмам.
Кофеин провоцирует выброс инсулина. Шоколад тоже не наш продукт, т.к. является стимулятором.

Если поздно проснулся и пропустил 1 завтрак, как поступить?
Скушать фрукты, а через 20-30 минут завтрак как обычно, например каша с творогом. За 20 минут фрукты успеют проскочить, а дальше все по накатанному.

Зеленый чай можно между приемами пищи, но не в ущерб воде и без фанатизма.

грибы с мясом                         Два разных вида белка. Смешивать нежелательно.
грибы с бобовыми                   Но изредка допустимо.

В овощные салаты яблоко (даже зеленое) лучше не добавлять.  Но опять же, в виде исключения, можно.

Как мы считаем промежутки между приемами пищи: от начала трапезы до следующего начала.

Можно ли уменьшить порции?  Руководствоваться тем, что углевод (каша) всегда должен быть дополнен либо белковым продуктом (творог, кефир обезжиренные), либо растительным маслом, либо орешками для предотвращения гликемии.

Почему не стоит кушать один только творог? Отсутствие каких-либо наполнителей типа клетчатки может спровоцировать запоры.

Неделю стоит вес, что делать?   Ничего, питаться дальше по ДД. Больше 100г в день жира сгореть чисто физиологически не может. Вес может стоять,  потом дать рывок до килограмма, а потом опять будет стоять. Это нормально.

Молодые кабачка тушеные можно. А перезрелые только с другим видом овощей, например с капустой.

Авокадо с мясом не совместим.

Важно!        Растительный и животный жир могут быть вместе, если общий жир полученный в этот день с пищей не превышает 45-50г.

А если больше 50г в сутки, то категорически нельзя совмещать растительные и животные жиры.

Если с утра мало съели углеводов, к вечеру будет голод.

Если проблемы со стулом: утром, проснувшись, лежа на спине, поднять руки и ноги перпендикулярно туловищу (к потолку) и минуту трясти одновременно мелкой дрожью и руками и ногами ( кто знает, упр.  Майи Гогулан). Хорошо Боди флекс, диафрагмальное дыхание, да и любые другие движения полезны.

Если все время хочется пить.  Пить не стаканами, а по глоточку, поставив около себя воду комнатной температуры. Больше 3 литров все же пить не стоит.

Проростки как овощи можно употреблять с чем угодно.

Миф, что кальций содержится только в кисломолочных продуктах. В капусте его много и в чайной ложке кунжутного семени кальция столько же, как в стакане кефира.

Можно ли желатин? Т.к. это вытяжка их сухожилий, очень редко.

Орехи и семечки к рыбе можно.

Кунжут, как орехи, добавлять в салаты. Можно посыпать куриную грудку.

Субпродукты совсем исключать из-за их жирности не стоит. Раз в неделю кушать их обязательно (содержат витамины группы В), благотворно влияют на организм при трещинах пальцев. Печень замочить в кефире, час лежит (выходит все не нужное в кефир), достали из кефира, выложили на сковородку и с лучком чуть притушили.

Морковь, свеклу, репу, корень сельдерея только чуть притушить, чтобы похрустывали.

Стручковая фасоль - овощ, поэтому с чем угодно.

Ягоды можно с фруктами и как добавку к утренней каше. У них низкий ГИ, поэтому можно даже на десерт.

Сыр белковый продукт и содержит животный жир, поэтому с углеводами (каша, макароны, фасоль) нельзя.
Можно: сыр, мясо, овощи в обед. Следить, чтобы не перебрать жиры.

Макароны можно очень редко, недоваренные (аль денте) и на овощную подушку.
Макароны с жиросодержащими продуктами нельзя.

Присоленую сырую семгу можно. Подержать три дня в морозилке, тогда погибнут личинки глистов.

Яблочный уксус разрушает ферменты и способствует метеоризму.

Лучше поесть в 20 часов, чем перекусить в 22
Вот сколько теперь инфы   .......     Читаем ,учимся .....

0

180

А это ещё нужная информация
Эффекты омега-3 жирных кислот и заболевания, возникающие при их дефиците, приводящем к избыточности эффектов омега-6 жирных кислот

Заболевания                                        Эффекты омега-3 жирных кислот                                  Эффекты омега-6 жирных кислот
                                                                                                                                                     (при дефиците омега-3)
Атеросклероз,
инфаркты, инсульт                                          Защищают                                                                      Провоцируют

Некоторые формы
гипертонической болезни                                 Ослабляют                                                                     Усиливают

Хронические воспаления
суставов и
внутренних органов                                        Препятствуют                                                                 Способствуют

Аллергии                                                         Противостоят                                                                  Стимулируют
Старение кожи,                                             
аллергические дерматиты,
акне («прыщи»)                                              Тормозят                                                                        Ускоряют

Диатез у детей,
атопический дерматит
у взрослых, астма                                           Защищают                                                                     Провоцируют

Остеопороз                                                      Противостоят                                                                 Стимулируют

Поздний токсикоз
беременности и
преждевременные роды
(«выкидыши»)                                                 Препятствуют                                                                Способствуют

Недоразвитие плода,
интеллектуальное
отставание ребёнка
от сверстников                                               Защищают                                                                      Не влияют

Гиперактивность
и связанная с ней
низкая обучаемость у детей                     Исправляют, приводя к норме                                               Не влияют

Депрессии                                                      Защищают                                                                      Не влияют

0