"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Буду бороться до результата!

Сообщений 181 страница 197 из 197

181

Чаще всего организм недвусмысленно дает понять, чего ему не хватает. Увы, мы плохо умеем понимать язык своего тела, списывая желание закурить на психологическую зависимость, а тягу к сладкому на постоянный стресс. Однако в большинстве случаев все гораздо проще, и компенсировать потребность организма в некоторых веществах можно с помощью еды. Итак, что же делать, если хочется...

...шоколада
    Вашему организму не хватает магния, который содержится в орехах, семечках, бобовых и стручковых овощах.

...хлеба
    Вам нужен азот. Ешьте белковые продукты — рыбу, мясо, орехи и бобовые.

...льда (и не просто, а грызть!)
    Вам явно требуется железо. Налегайте на красное мясо, морскую капусту, зелень, черешню и гранаты.

...сладкого
    Скорее всего, ваше тело просит углерода. Попробуйте есть как можно больше разных фруктов.

...жирного
    У вас недостаток кальция, который прекрасно усваивается из рыбы с косточками, брокколи, сыра, кунжута, а также стручковых и бобовых.

...кофе или чая
    Похоже, вам недостает серы. Ешьте разную капусту, клюкву и хрен.

...пить и курить
    Вам нужен белок. Порадуйте себя блюдами из мяса, птицы, морепродуктов, орехов и молока.

...просто курить
    Тело просит кремния. Орехи и семечки станут вашим спасательным кругом.

...пережаренного (и обязательно с корочкой!)
    И снова вам нужен углерод. Ешьте свежие фрукты!

...газированных напитков
    Особенно после жирного — явная нехватка кальция. Вас спасут творог, брокколи, фасоль, сыр и кунжут.

...соленого
    Соль она и есть соль: вам нужны хлориды. Ешьте рыбу с морской солью, а перед сном пейте некипяченое козье молоко.

...кислого
    Организм требует магния. Уже было? И правда... Вам необходимы орехи, семечки и бобовые.

...жидкой пищи
    Вам нужна вода. Пейте... воду! Несколько стаканов в день — с каплей сока лимона или лайма.

...твердой пищи
    Если организм долгое время не просит воды, это опасный симптом. Возможно, у вас начинается легкое обезвоживание. Попробуйте пить воду, с тем же соком лайма или лимона.

...холодных напитков
    Вы хотите марганца, хотя и не знаете об этом. Переходите на орехи: пеканы, грецкие, миндаль. А чтобы не было сухо, сочетайте их с голубикой, она тоже прекрасный источник марганца.

...любой еды и побо-о-ольше
    Вам недостает двух аминокислот, триптофана и тирозина. Триптофан вы получите, если будете есть сыр, печень, изюм и шпинат, а тирозин образуется, когда вы увеличите долю оранжевых, зеленых и красных овощей и фруктов (или начнете принимать добавки с витамином С).

А если ничего не хочется — нет ни аппетита, ни желаний что-либо делать? Это тревожный сигнал нехватки в организме витаминов B1 и B2. B1 можно получить из орехов, семечек, бобовых и субпродуктов, а B2 — из тунца, палтуса, говядины, индейки, свинины и тех же самых семечек.

0

182

http://blestki.com/prazdnik.html   ЗДЕСЬ КОПИРОВАТЬ 2 СТРОКУ ПОД РИСУНКОМ - И В ПИСЬМО.

http://smayliki.ru/smilies-83.html  А ЗДЕСЬ НАЖАТЬ НА НУЖНЫЙ СМАЙЛИК , СКОПИРОВАТЬ ПЕРВУЮ СТРОКУ ПОД РИСУНКОМ - И В ПИСЬМО

0

183

http://s1.uploads.ru/i/aor2f.gif

Отредактировано Марина Пим. (2012-09-08 19:11:28)

0

184

Марина Пим. написал(а):

я в восторге КАК ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ!!!

спасибо, Мариночка! у тебя тоже все получится, не сворачивай и двигайся вперед! и все получится - поверь!

Марина Пим. написал(а):

я теперь выставила там меню.

сейчас зайду,посмотрю...

0

185

Марина Пим. написал(а):

Салат из огурца, помидорки и перца, заправленный соком лимона и ЛМ.

Марина Пим. написал(а):

отварное мясо(постное)

Мари, в один прием, смешение жиров: льняное масло и мясо, если мясо, то только лимон или кефирно-творожная заправка!
а так все правильно!

0

186

http://smayliki.ru/smilie-1197560295.html][взломанный сайт] Время идёт, движется, а результат пока топчется на одном месте! К сожалению вес стоит! А это движет меня пойти на Дружественный пинок, который прошлый раз здорово мне помог, избавив меня сразу на 2кг.200гр.  Завтра у меня будет первый день-овощной! Если всё получится, то я плавно перейду на АД. Надеюсь у меня всё получится. Кстати завтра контрольное взвешивание.

Отредактировано Марина Пим. (2012-09-14 15:37:51)

0

187

Прошлась по гостям и конечно нашла много нужной информации, вот принесла от Антонины:
Полезная напоминалка
завтрак: 7-30...8-00
1 вариант.  по отдельности или нарезку или салат из (свекла, морковь, редька, редис, капуста)-250...300г+можно заправить салат ЛМ+ каша(овсяная,гречневая,)-80...100г+ЛМ(масло льняное)-5г
2 е.  по отдельности или нарезку или салат из (свекла, морковь, редька, редис, капуста)-250...300г+можно заправить салат йогуртом+каша(овсяная,гречневая,)-80...100г+творог жирностью менее 1% -80...100г или йогурт жирностью менее 1%(творог предпочтительней)+ для вкуса можно добавлять сухофруктов, я добавляю не больше 10г
3 вариант.  по отдельности или нарезку или салат из (свекла, морковь, редька, редис, капуста)-250...300г+можно заправить салат йогуртом+каша(овсяная,гречневая,)-80...100г+яичный белок -80...100г + для вкуса можно добавлять сухофруктов, я добавляю не больше 10г
второй завтрак: 11-00
1 вариант. орешки (фундук либо миндаль либо грецкий)-10г+фрукты(яблоко, груша,апельсин,мандарин)-250....350г
2 вариант. творог жирностью менее 1%+фрукты(яблоко, груша,апельсин,мандарин)-250....350г
3 вариант. за 20 мин до фруктов можно выпить йогурт жирностью менее 1%+фрукты(яблоко, груша,апельсин,мандарин)-250....350г
обед: 14-00...14-30
1 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+ЛМ-10г+бобовые(горох,фасоль,чечевица)-100г+можно тушёные овощи-100...150г
2 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+ЛМ-10г+каша гречневая-50г+грибы-150...250г
3 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+можно заправить салат йогуртом+мясо не жирное(куриная грудка,яйцо,куриные желудки,печень говяжья и тд)вес приготовленного продукта-150...250г+можно тушёные овощи-100...150г
4 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+ЛМ-5г+рыба(чем жирнее тем лучше)-200-300г+можно тушёные овощи-100...150г
ужин 17-30...18-30
1 вариант. салат (огурец, помидор,)-400г+ЛМ-5г+рыба(чем жирнее тем лучше)-200-300г этот вариант предпочтительней
2 вариант. салат (огурец, помидор,)-400г+можно заправить салат йогуртом+мясо не жирное(куриная грудка,яйцо,куриные желудки,печень говяжья и тд)вес приготовленного продукта-150...250г
а также используются такие продукты как лук,чеснок,специи-(при покупке обращайте внимание чтобы специи были без соли и всяких глюканатов натрия-усилитель вкуса)
в среднем на приём пищи уходит времени от 20мин(2 завтрак) до 45 мин
и ещё...
1. необходимо учитывать количество жиров (35-50 г в сутки)... предпочтительны жиры растительные и из рыбы.
2. Количество белков для мужского населения 1,5 г на 1 кг веса тела в сутки, в том числе за счет растительных белков (бобовые, крупы, орехи)
сокращения

0

188

ПАМЯТКА!!!
что и сколько весит
Геркулес (1ст.л.) 8гр
Гречка (1ст.л.) 15гр
Груша (большая) 250гр
Какао-порошок (1ч.л.) 2гр
Киви 70гр
Котлета (средняя) 75-80гр
Лук репчатый (средний) 80гр
Мандарин (средний) 100гр
Миндаль (1шт) 1гр
Морковь (большая) 150гр
Растительное масло (1ч.л.) 5гр
Растительное масло (1ст.л.) 17гр
Чернослив 8гр
Чеснок (1 долька) 4гр
Яблоко (среднее) 150гр
Яйцо куринное 60гр
Порции на глазок
1.Для мяса, рыбы, птицы ― кусок должен быть размером не меньше колоды карт, но не больше вашей ладони без пальцев.
2.Термически обработанные овощи в дополнение к обеденному блюду (как к белковому, так и к углеводному) по объему не должны превышать половины вашего салата.
3.Порция супа ― кружка 300 мл,
4.каши или бобовых― чашка 200 мл.
5.Порция сыра ― одна-две костяшки домино,
6.яйца ― 1–2 штуки в день.
7.Дневная норма фруктов ― объемом с 3 средних яблока.
8.любых жиров (предпочтительно растительных) за весь день можно съесть не больше 3 столовых ложек, включая тот жир, что содержится в сыре, твороге, мясе, рыбе, яйцах и орехах.
9.сырых овощей любое сочетание и любое кол-во, НО перед каждой едой: вначале сьедается половина салата, затем можно подключать основное блюдо. Начинать любую трапезу именно с них, кроме, когда едите фрукты или ягоды, это отдельная еда.

0

189

Привет, Мариша! С возвращением! Давай, продолжай следовать системе! Вспоминай матчасть и вперед!
Да, я с подругой ездила в Испанию, две недели были там. Я там тоже старалась следовать системе и сбросила 1,5 кг за отпуск. Пирожных-тортов не ела. В основном фрукты-овощи, рыбку... Ездили на экскурсии в Барселону, на гору Монтсеррат, на фламенко. Все очень здорово!

0

190

Мариш, фото и короткие рассказы об отпуске у меня на страницах 15 и 16

0

191

Отчитываюсь за день.
Первый день на АД- "полёт" прошёл нормально. Овощи накрошила полный "тазик", но съесть его не смогла. Чувство полного живота  и сытости.
Завтра продолжу...

0

192

Мариночка, привет! Я тоже рада тебя снова увидеть! А результаты мои - это все до лета. Все лето вес практически простоял на месте, ушло около 3 кг всего. Вот хочу построже за себя взяться. Мы с тобой примерно одинаково идем, я вижу.  Как твоя работа?  Новые проекты? Удачи тебе![взломанный сайт]

0

193

Марина привет!
Рада что ты снова с нами, это очень хорошо!
Я своей цели уже достигла, но все равно продолжаю питаться по ДД, правда теперь себе позволяю кое что лишнее...
Но вес держится на прежнем уровне, что приятно! Сейчас сделаю передышку и наверное скину еще килограммчика 2 https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif
Так что давай догоняй! Удачи!

0

194

Девочки,  всем, всем привет! К сожалению у меня не было возможности с вами общаться, т.к. у меня "полетел" компьютер, а заодно и телевизор... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-4.gif   как  выяснилось. что из-за перепадов в сети,  и вот как только наладили я с вами.
Отчитываюсь о АЦ. Десять дней продержаться не получилось (к великому моему сожалению!) , но вес всё-таки ушёл и 2 кг. долой. Хотелось мне отметиться на сайте " На сколько мы все вместе стали легче?", но почему-то не удалось. А как вы, девочки, отметились там или нет?

0

195

Марина, привет! Регистрируйся на новом сайте! Все уже там. А старый форум действительно сдают в архив.

Марина Пим. написал(а):

но вес всё-таки ушёл и 2 кг. долой.

Поздравляю! Удачи и до встречи на новом сайте! К сожалению, он не такой удобный, как этот, но, надеемся, его доведут до ума и мы привыкнем.

0

196

Яната написал(а):

Поздравляю! Удачи и до встречи на новом сайте!

я тоже присоединяюсь в словам Наташеньки и тоже поздравляю!!!

0

197

Привет Маришка!
Да все уже переехали на новый сайт, У меня там не получается..в клуб не принимают...
а без этого даже дневник не создать....Ну и ладно, результата я достигла, а общаться и в одноклассниках можно!
Удачи тебе дорогая!

0