Всем привет! Меня зовут Оксана, мне 32 года, Небольшая предыстория: до сентября 2006 г. вес держался около 70 кг, бросила курить и за полгода набрала 12 кг до 82 в 2007 году худела по системе подсчета калорий в клинике похудания, вначале похудания делали укол с препаратом уменьшающим аппетит, за четыре месяца похудела на 12 кг (с 80 до 68) два года удерживала вес 70-73 кг. После похудания начались проблемы с печенью, почему то в уверенности, что из-за введенного лекарства. Потом проблемы –заедание и в школу стройности я пришла с весом 82,5 кг.
Шла в школу, так из любопытства, не до конца веря в результат, что в начале наверное и мешало сбросу веса- он очень медленно полз вниз. Было и непринятие системы- вроде и не на диете-порции большие, всегда сыта..но главное не хватало так привычного сладкого. Первые две недели была настоящая ломка по сладкому…хотелось все бросить..головная боль- преследовала постоянно, аврал на работе..времени на готовку себе уходило много. Но спасибо девочкам на форуме и Татьяне -я медленно, но уверенно шла вперед. Потихоньку начало все укладываться в голове и постепенно приходило понимание что я делаю и для чего. Многие знакомые говорят, что выбрав эту систему питания за основу в жизни очень накладно материально, я одна и мне гораздо проще, а у них семь и дети и это накладно, но я как настоящий бух веду домашнюю бухгалтерию , ради интереса сравнила два месяца на ДД и два из прошлой жизни- вывод: теперь на еду трачу на 30% процентов меньше , хотя питаюсь получше многих сидящих на колбаске и печенюгах.
На первом занятии Татьяна попросила определиться с стратегическими целями - у меня как то смутно было с целями в начале пути, поэтому подводя итог буду отталкиваться от общих целей:
1. Сделать оптимальный режим дня своим образом жизни- в течении двух месяцев сформировались правильные привычки –спать ложусь практически всегда не позже двенадцати, временной режим приемов пищи закрепился- 08,00-12,00-16,00-19,00, очень легко встаю в 6,30-07,00 утра.
2. Нормализовать аппетит- порции стали меньше, всегда сыта и пропало «нервное» чувство голода, практически не тянет перекусить чем –то.
3.Создать условия ,когда разум командует пищевым поведением- условия созданы)))))
Вместе с уменьшением объемов и килограммов, изменилось и качество жизни. Очень много перестроилось в голове, чувствую себя на много бодрее и энергичнее, стала успевать гораздо больше и появился позитив сплошной- меньше раздражаюсь и нервничаю..ведь я у себя одна и никто обо мне не побеспокоится. И все происходило как то незаметно и сильных усилий прилагать не пришлось, последнее время думаю уйти на какую ни будь голодную диету –а то вроде и без усилий все проходит , непорядок))))) Нашлось время на увлечения и спорт –не пропускаю занятия танцами, каждый день делаю дыхательную гимнастику, учусь играть в бильярд, на подходе ролики и обучение искусству фотографии. Вместе с любовью к себе пришло и чувство повышенной уверенности в себе, за это время не побоялась сменить машину- уже около года собиралась и все казалось не потяну, и еще сегодня наконец то написала заявление об увольнении - через две недели выхожу на новую работу, и у меня все получиться. В личной жизни тоже перемены-с изменением внешности в лучшую сторону-количество и качество ухажеров тоже выросло)))) И оказалось, что любить себя гораздо приятнее, чем любить других.
Результат в цифирьках:
С 20.01.2011 г. по 20.03.2011 г. избавилась от 6 кг. Начальный вес 82,4 кг.-сейчас 76,4
По объемам
на 20.01.2011 г. на 18.03.2011 г. ИТОГО
ОГ 106 100 -6 см
ОТ 88 78 -10 см
ОБ 106 102 -4 см
Качество фотографий не очень, фотографировала сама себя
Отредактировано Аксюта (2011-03-25 15:40:02)