"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вес взят(ь) !!!

Сообщений 301 страница 330 из 374

301

Галина!Напишите пожалуйста как Ваш вес после прекращения ДД.Мой вес продолжает снижаться.Было запланировано 67г.Сейчас 63,8.При том что я включила сметану,сл.масло,творог 9%,кефир 3.2%хлеб цельнозерновой на завтрак. Трижды уезжала из дома и не могла придерживаться системы ДД. Мои косяки продолжались почти 3 месяца.Но это не помешало мне снизить ещё свой вес,правда не на много.Как остановить ЭТО?

0

302

Gapae написал(а):

Очень красивое у вас лето. Да и сами прекрасны. Насобирала сегодня утром чернику и сфоткала для тебя. чтоб хоть поглядела.
- Здравствуйте, девушки! Не смоглa пройти мимо ТАКОЙ черники - красота и вкуснота!  :)  А мы за черникой ездим в горы за 500км,

0

303

elena_flint написал(а):

- Здравствуйте, девушки! Не смоглa пройти мимо ТАКОЙ черники - красота и вкуснота!    А мы за черникой ездим в горы за 500км,

Галочка, вот видишь, твоя черника идет на УРА!!! Может отправишь всем по ведерку. На такую красоту посмотришь и - зрение снова 100% !
А мне муж провел экскурс по теме "как растет черника". Он вырос на севере и в детстве тоже в лесу собирал.
Так это же по одной ягодке надо обрывать. У меня на смородину терпения не хватает, а тут так медленно.

Раиса САДЕКОВАt написал(а):

Галина!Напишите пожалуйста как Ваш вес после прекращения ДД.Мой вес продолжает снижаться.Было запланировано 67г.Сейчас 63,8.При том что я включила сметану,сл.масло,творог 9%,кефир 3.2%хлеб цельнозерновой на завтрак. Трижды уезжала из дома и не могла придерживаться системы ДД. Мои косяки продолжались почти 3 месяца.Но это не помешало мне снизить ещё свой вес,правда не на много.Как остановить ЭТО?

Как остановить ЭТО? Я думаю, эту загадку ДД каждый решает для себя индивидуально, все мы разные. Принцип решения одинаков: увеличить жиры (лучше ненасыщенные), а что, когда и сколько - это у каждого свое.
Для себя я этот вопрос, насчет жиров ненасыщенных) оставила на осень.
А сейчас, считаю, вес на месте за счет "перевыполнения плана" по фруктам: ем много винограда (созрел на даче, как отказаться?), арбуз, персики. Лето - оно такое короткое!
Да и сладости помогают.

Отредактировано galina51 (2012-08-06 15:50:41)

+1

304

Галина, спасибо большое за комментарии. Масло необходимо в рационе? Просто оно нивелирует сочность овощей, люблю просто загрызть огурец-помидор.

0

305

Галочка, спасибо за поддержку, за добрые слова.Ваш дневничок еще не прочитала-пора спать.Завтра обязательно зайду и почитаю с начала.И Вы меня не забывайте.Все-таки дружеская поддержка даже просто примером-большое дело! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

306

Здравствуйте, Галина! Друзей не приглашала,но у Вас  статус " Активный участник" поэтому не должно быть проблем с вступлением в клуб.

0

307

http://s1.uploads.ru/t/LndSN.jpg       http://s1.uploads.ru/t/Br4vM.jpg

http://s1.uploads.ru/t/Dd7gc.jpg         http://s1.uploads.ru/t/2ahZ0.jpg

Отредактировано galina51 (2012-08-08 16:09:38)

0

308

galina51 написал(а):

Я умудрилась бронхит заработать. Теперь температура и лечусь таблетками.

'
Галочка привет, Где это ты простыла ? Лечись не болей.

Какое красивое море.

0

309

ВЕС  ВЗЯТ(Ь) !!! Так я назвала дневник. Ну и что же, вес  ВЗЯТ.
Лишние кг давно ушли. Быстро и легко, в первые месяцы ДД.
А это как будто лично для меня сказано:.

Татьяна Малахова написал(а):

И более того - хочу предупредить абсолютно всех: эта кажущаяся легкость и беззаботность расставания с лишним весом может сыграть коварную шутку:
в какой-то момент покажется, что можно делать всё что угодно, допускать косяки - и всё сойдет с рук.
Нет, не сойдет, но проявится это не сразу. Но когда проявится - скорее всего, будет очень трудно вернуться обратно к норме. Если вообще возможно.
Уважайте свои достижения и новые возможности, даже если они пришли почти неожиданно и без кровавых мозолей: от этого их ценность не уменьшается.

Вес ушел, но проблемы остались. Моя цель - жить так, чтобы правильное питание стало естественной потребностью, а не ежедневной борьбой с вредными привычками.
Здесь, как в педагогике, запретами ничего не решить. МОТИВАЦИЯ !!! Вот откуда ноги растут.

Я бы добавила: соль - это еще скачок давления и отеки, жиры - удар по печени и желчному пузырю, сладкое - головная боль, скачки аппетита и настроения... Всё вместе - снижение иммунитета и реанимация аллергии... Да много чего еще, только мы редко связываем здоровье и настроение с питанием. А зря.

Вредные привычки: соль, жирное, сладкое.
СОЛЬ.  Я и до ДД не любила соленое. По жизни гипотоник. Вначале ДД полностью отказалась от соли. Но из-за "потери" давления пришлось купить морскую иодированную.
ЖИРНОЕ. С ним я тоже не дружу. Много лет живя в Украине, лишь иногда в меня попадало сало.
СЛАДКОЕ. Это моя слабость.
Сладкое - головная боль, скачки аппетита и настроения. Это как раз обо мне, особенно про настроение.

смогут только те, кто не поленится не просто эксплуатировать физический ресурс организма, уповая на врачей и таблетки, а постарается уважать потребности того, что дается всего один раз в жизни - это наше тело. Замену и возврату не подлежит, а подремонтировать тоже не всегда получается... Иногда бывает уже поздно.

Отредактировано galina51 (2012-08-10 09:31:29)

0

310

Галочка,Добрый вечер! Как у тебя дела? Я зашла сказать спасибо за совет. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

311

Галина!Спасибо ,что ответили.Мой рост 161см.Сейчас вес в районе 64 кг.Всего скинула 8 кг.Причем первые 6 кг ушли в начале,за 3 месяца. Постепенно ещё 2 кг за 2 месяца.Конечно не криминально.На днях делала гастроскопию и УЗИ брюшной полости.У меня эрозивный гастрит ,удален желчный пузырь,ну и конечно диффузные изменения в поджелудочной.Так что проверяюсь в год раз.Мне сказали что ухудшен нет.Посмотрела диету для поджелудочной,так она полностью соответствует ДД,как будто списали из книги Т.Малаховой.В первые месяцы наблюдала сильное обвисание кожи в области шеи(про кружева под мышками и не говорю,это появилось давно),что мало меня беспокоило,других проблем хватает.Сейчас кожа на шее постепенно восстанавливается,на что я ,по правде и не рассчитывала в 62 года.Так что всё не так уж и плохо.Я тоже хотела пойти на АЦ,но думаю это опять повлечет потерю веса.Я вам писала что стала употреблять молочные продукты повышенной жирности и даже сметану.Но сметана не очень идет видно отвыкла от жирной пищи.
Я думаю,что если придерживаться главных правил;пить воду,не перекусывать между приёмами пищи,употреблять больше овощей перед едой,ограничить соль и сахар по возможности,кофе и пр излишества.Вес  можно будет удерживать.А питание ДД самое то для моего возраста.Могу сказать что чувствовать себя стала лучше,давление тоже стало немного ниже.А разве это не Мотивация,ходить своими ножками,туда куда хочется.

0

312

Раиса САДЕКОВА написал(а):

Мой рост 161см.Сейчас вес в районе 64 кг.
- Здравствуйте, Раиса. Рада за Ваш успех :)Сравниваю Ваши рост и вес со своими /162см и 67кг/ и вижу, что в скором времени последую Вашим советам для стабилизации веса. Чувствую готовность приостановить процесс на 65 кг

.В первые месяцы наблюдала сильное обвисание кожи в области шеи(про кружева под мышками и не говорю,это появилось давно),что мало меня беспокоило,других проблем хватает.Сейчас кожа на шее постепенно восстанавливается,на что я ,по правде и не рассчитывала в 62 года.
- И у меня система действует на кожу вдогонку за весом, как у Вас, и так же неожидаемо в нашем зрелом возрасте, ан поди ж ты, организм как старается нас порадовать!

питание ДД самое то для моего возраста.
[- ТОЧНО!]
Могу сказать что чувствовать себя стала лучше,давление тоже стало немного ниже.А разве это не Мотивация,ходить своими ножками,туда куда хочется.
- Многие улучшения тоже прослеживаю, даже совсем неожиданные, например, снижение диоптрий на одном глазу на целых пол-единицы!/вчера была у окулиста/. Система питания таит в себе неизвестные резервы и на 100% наша.

думаю,что если придерживаться главных правил;пить воду,не перекусывать между приёмами пищи,употреблять больше овощей перед едой,ограничить соль и сахар по возможности,кофе и пр излишества.Вес  можно будет удерживать.
- Спасибо за нужную информацию. Надеюсь, не затруднюсь ее применить, достигнув цели.
Хорошего Вам настроения, Раиса!

0

313

Здравствуйте , Галочка!!! Огромное спасибо за подсказки. Стараюсь, читаю, изучаю... постепенно привыкаю, все казалось гораздо проще, но понимаю, что надо просто все систематизировать и понять, много информации.  Надеюсь, я справлюсь. Завтра утречком, еще у вас почитаю... книгу достала , но в электронном виде. К сожалению, читать на компе не могу, не могу сосредоточиться. Вот картридж завтра заправлю и буду распечатывать потихоньку. Изучать.  Начала сегодня простую физзарядку, оказывается и это не леко... Любая нагрузка и пот градом... некомфортно))) Благодарна, что есть такой сайт и такие замечательные люди!!!  И самое главное, вы реальные все  и реально сбрасываете вес. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

314

Галочка, я составила на завтра, посмотри, пожалуйста!!! И вопрос - у меня заболевание сердца и я с детства ем по 1 ст.ложке меда, сейчас сократила до 1 чайной. Я понимаю, что это идет вразрез с ДД, но для меня мед необходим, я не могу принимать многие необходимые мне таблетки. Это не каприз, это особенности организма. Как быть в этом случае??? А пить искусственные витамины и микроэлементы по моему еще хуже.
У нас на Бабурках живет дядя моего супруга и семья его сына))) Я в Запророжье, была 2 раза, они живут недалеко от Днепра, там так красивооооо!!!!

Отредактировано Лина777 (2012-08-10 20:13:03)

0

315

ТАТЬЯНА МАЛАХОВА О "КОСЯКАХ"

Абсолютно у всех, кто «примерил» наши принципы на себя, вес сразу и очень резво пошел вниз ― без всяких страданий и усилий. По этой причине очень скоро создается обманчивое ощущение, что для избавления от лишнего веса и делать-то ничего не надо, процесс идет самотеком,включился волшебный механизм, и так будет всегда.
Тут-то и таится опасность: очень многие, «купившись» на эту простоту, начинают экспериментировать и почти незаметно для себя отклоняются от правил системы. Ну и что случится, если совсем чуток «нарушить»? Подумаешь, пропустила обед... Поужинала килограммом черешни ― фрукты полезны, а сейчас сезон... На завтрак клубнику не с «нулевым» творогом, а с 9-процентным ― это же тоже творог,а другого нету... Поела, глядя в компьютер ― да какая разница, поглощать еду быстро и между делом или есть медленно и осмысленно, мне некогда, работа срочная... Хочу орешков
после обеда ― ага, после мяса, но ведь с одного раза ничего не будет... Вместо ужина ― бокал шампанского с кусочком шоколада 70% какао, он полезный, у него ГИ низкий...
Ой, кашу на плите забыла, она переварилась, ну да ладно, не выбрасывать же...
Ну выпила не полтора, а пол-литра водыи «догнала» бутылочкой колы-лайт, в ней же «ноль калорий»... и т. д., и т. п.
В результате случится то, что при «почти правильном» питании вместо снижения веса вы увидите его прибавку. И тут хоть головой об стенку бейся ― ничего не изменится, если не
привести свое меню в полное соответствие с правилами системы. Причем не факт, что со второго захода дело пойдет так же лихо, как вначале.
Добиваются успеха все, но сохраняют результат только те, кто имел основательную мотивацию, научился любить себя и уделять себе время и внимание.
Или вы, четко зная свою цель, настраиваетесь на безвозвратное изменение привычек питания, причем контролируете себя строго и без поблажек, или просто дурака валяете, только «делаете вид», не очень-то понимая, для чего все это затеяли. Если второе, то не рассчитывайте на стойкий результат.
Для получения устойчивого результата всего-то и надо ―обнаружить и исправить незначительные погрешности.
Если случилось так, что вроде и продукты правильные,и количество пищи в норме, а вес перестал снижаться, а то и прибавился, то это ― сигнал, что допущена принципиальная ошибка и надо срочно проанализировать свое питание.
Дотошно, по всей строгости проверьте себя на соблюдение «заповедей», найдите слабые места, откорректируйте меню ―и ваш успех к вам вернется!
Остерегайтесь злоупотреблять обретенной свободой от пищевой зависимости. Повторю еще раз: вновь попасть в старый плен легче легкого. Вас может опьянить возможность позволять себе все и при этом не поправляться ни на грамм, но у этого бесценного свойства есть запас прочности, и он не бесконечен.
То, что вольности поначалу «сходят с рук», не означает, что их можно превратить в систему безо всяких последствий.
Есть еще одна опасность ― ощущение, что ваше тело вам подвластно, и если вы позволите себе поправиться, то с легкостью сбросите лишнее ― вы же умеете!
Не советую проверять эту идею на практике: если вы вновь начнете поправляться,остановить и повернуть процесс вспять будет гораздо труднее,чем в первый раз.
Помните, что ваши новые пищевые привычки еще «молоды», а старые не умерли, они затаились и ждут,когда вы допустите ошибку.
Сброшенный вес возвращается с 20-процентным «довеском».
Если в ваши планы не входит беспечно потерять новую фигуру ― берегите достигнутое! Отнеситесь к пройденному вами пути с уважением, заслуженно гордитесь результатом, цените его по достоинству независимо от того, что о вас говорят другие (вы же «слепили тело» исключительно для себя!).
И всегда помните, что противные жировые клеточки не умерли: они притаились и ждут того мгновения, когда вы, потеряв голову от успеха и комплиментов, накормите их пожирнее и послаще.
Мало того, поддержку им окажет ваш же собственный организм. Есть у нас в теле такой фермент ― липопротеинлипаза,он стимулирует образование и накопление жира. А у этого фермента имеется пренеприятное свойство: его количество увеличивается с каждым циклом снижения и набора веса.
Вот почему во второй, а тем более в третий раз становится все труднее скинуть вес старым способом, а нового ― более эффективного, чем наша система, ― я не знаю.
Настоящие проблемы начинаются с того, что своим мелким, но систематическим отступлениям мы находим снисходительные оправдания...
Для поджелудочной железы что тыква с сыром, что торт с кремом ― все едино: получай «инсулиновую дозу» (читай: порцию жира на бока),...
Если начинают меняться вкусы, сбивается режим питания, возникает немотивированный голод ― все, перебор, запас прочности на пределе. Нужны срочные меры,иначе это неминуемо отразится на фигуре негативным образом.
Прибавка жировой массы вкупе с добросовестной работой свеженькой липопротеинлипазы вызывает дополнительную выработку особого гормона ― стимулятора пищевой активности, который возбуждает повышенный аппетит. Отсюда и неизбежный эффект «ядерной реакции».Пусть ваши мозги всегда будут на месте, контролируйте свой новый вес. Не надо взвешиваться ежедневно, но раз в неделю ― это святое. Колебания веса в пределах килограмма не должны вас огорчать, это естественно и совсем не страшно.

Но если этот килограмм «прилип» и не ушел за следующую неделю ― пора насторожиться.
Проанализируйте свое питание и поведение н   а предмет погрешностей, более тщательно подойдите к составу рациона, может быть, даже устройте себе «разгрузку» по трехдневной схеме или «Дружественный пинок».
Не пускайте ситуацию на самотек. Потому что если вы сумеете вовремя обнаружить и «убить» самый первый килограмм ―ваша победа навсегда останется при вас.
Помните: вы свободны в своих действиях. Но свобода ― это не вседозволенность и бесконтрольность, это ― умение осознанно регулировать свои желания и удовлетворять потребности на основе собственного выбора и себе во благо.
Ваше главное достижение ― умение питаться вкусно, разнообразно и сытно, с пользой здоровью и без нежелательных последствий для фигуры. Берегите его! Именно теперь вы едите для того,чтобы жить, а не живете ради того, чтобы есть.

0

316

Галочка, привет!!! У нас ночью пошел дождь, я сама жару плохо переношу, а тут просто рай +21 и дожик, затянуло все небушко)))) так хорошо...  Дачу мы пересаживаем, я вот в этом году домик вышила и нам подарили дачу))) примета сбылась))) только там все запущено и деревья старые, пока все корчуем а осенью посадим черешенки, вишню, яблоньки, грушу, а вот шпанку оставим - деревья еще нормальные и не знаю что с калиной делать... то ли корчевать, то ли оставить? Еще кустарники и обязательно черноплодную рябину(обожаю ее) и шелковицу. Планы как у наполеона , а сил нет... обидно(((,  но надеюсь все восстановиться))))... даааа, в субботу не только картридж заправила, но неожиданно для себя отремонтировала 2 швейные ,старые машинки, которые теперь работают... хотела выбросить, вернее отдать, привезла утром мастеру, он посмотрел и говорит 300 гривен и в 12 дня забирайте... я обалдела, быстро подумала и расплатилась, заехали в половине первого, а они обе строчат... я даже не ожидала, на ручной не было даже устройства для иглы... теперь помимо вышивки и вязания еще и шить буду)))
Семечки - кунжут, лен и подсолнечник есть, а тыквенные куплю. Я кунжут уже 30 лет ем постоянно по 1 чай ложке в день. Люблю сырники с кунжутом и вообще во все добавляю. Как и лен. А вот подсолнечник ела жареные, но бросила из-за калорийности. Купила сырые. А тыква не держится, мужики точат, как ни куплю, а их нет)))) Придется прятать))) Спасибо за советы, надеюсь и у вас пошел дождик)))
http://anime.wayy.ru/_ph/44/2/753359461.gif

0

317

Лина777 написал(а):

я вот в этом году домик вышила и нам подарили дачу))) примета сбылась)))

Инна, а стройную девушку ты, случайно,не вышивала? Как ты на этот сайт попала, может тоже примета "сработала"?

Лина777 написал(а):

Планы как у наполеона , а сил нет... обидно(((,  но надеюсь все восстановиться))))

Здесь все становятся энергичными и работящими, у тебя все впереди: дачу обновишь, будешь вязать, вышивать и шить... сразу на двух машинках!
У тебя ручная и ножная?

Лина777 написал(а):

Спасибо за советы, надеюсь и у вас пошел дождик)))

Да, мы тоже дождались этого чуда. У нас идет ДОЖДЬ !!!
                      http://vsyaanimaciya.ru/_ph/23/2/387096854.gif

Отредактировано galina51 (2012-08-14 00:46:14)

0

318

Спасибо за советы!
С цифрой не ошиблась! Правда! Замеряла себя несколько раз. И по ощущениям - чувствую, что животик тает. Это такое классное чувство!
Про взвесится - банально нет весов. С купить тоже сложно : нет времени. Работа дома( на дому), ребенок еще дома, в выходные летим с мужем в деревню, надо помочь. Но я себе дала слово : куплю!
А с творогом и зеленью на обед написала неправильно ( в общей сложности 300 гр)

0

319

Привет, Галочка!!!! Да, путаюсь)))) Я же говорю, всего не ухватить сразу))) Если б только собой заняться, а то еще и родственники и семья , и дача .. отпуск дали, да еще и с путевкой, так что поеду на природу аж в Миргород!!!! на 2 недели. Там как раз лечат ЖКТ, то что мне и надо))) и диета строгая))) Но надеюсь договорюсь с кухней и мне готовить будут отдельно, тем более что делают на заказ все- как они сказали"Любой капиз за ваши деньги"
Дождик это хорошо!!!! Я люблю дождик... А книгу мне родственница дала в электронном виде, она покупала ...  Вот распечатала, листов 120, на природе изучать буду. Так что до встречи. Как приеду сразу отпишусь. Диету соблюдать буду!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

320

На сайт попала посмотрев программу в повторе "Пусть говорят".  С весом проблемы- весы разрядились, нужны батарейки((((  Завтра в санатории взвесят)))) Спасибо и тебе хорошего отдыха! А с линеечкой еще толком не разобралась - приеду и займусь.  Девушку вышивать не пробовала, но спасибо за совет , обязательно вышью... я как то и не подумала... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif  А машинки швейные старые, еще прошлого века, ТМ- ки, одна электрическая педальная ,а вторая ручная... по наследству досталась, вязальная Нива - 4 и 2 аппарата - Чернівчанка и Волынянка. Куча спиц и крючкв, тенериф, вилка , рамки пяльца и станок для вышивания и много чего интересного))))) Я вообще фанат рукоделия. Если интересно приглашаю посмотреть работы - http://photoshare.ru/office/album.php?id=267670    http://photoshare.ru/office/album.php?id=238275   http://photoshare.ru/office/album.php?id=114174       http://photoshare.ru/office/album.php?id=283515
Галочка, спасибо! Я скоро вернусь! Всем удачи!!!!!!!!
http://anime.wayy.ru/_ph/64/2/25133629.jpg

Отредактировано Лина777 (2012-08-14 12:00:16)

0

321

Так, не надо увлекаться. Всё хорошо в меру. Ясное дело, что процесс затягивает и даже азарт возникает. Но! не будем забывать, что всё это напрямую связано с функционированием тела и здоровьем. А тут когда много жира - плохо, и когда мало - тоже плохо. Давайте фото, поглядим, что и как. И посчитайте % жира в теле. http://bud-stroynoy.ru/poleznoe/takeloock/fat.html
Ниже 30% не советую опускаться.

Хочу просчитать этот жирный процент. Интересно, что у меня ?

0

322

galina51 написал(а):

Привет, Светочка!
Вот и я считаю, что масло из АТБ, черниговское, лучшее в мире!

Привет, Галинка! Я тоже решила больше ничего искать не буду -ЛМ из АТБ самое лучшее. У меня правда нет "нюха" то есть я не слышу запахи, но даже по вкусу это масло лучше того что в аптеках продают.

0

323

galina51 написал(а):

На форуме сейчас мне нравится, многие наши февральские фотки выставляют. Ты видела?
И новеньких много, опять после повтора передачи по ТВ.
А ты где сейчас? На даче или в Таллине? Чего дневник пустой?

Совсем нету времени на этой даче. Дома то всегда есть работа а тут еще дополнительная нагрузка , огород. заготовки. внучка. Я даже с режима питания сбиваюсь. Хоть бы вес не набрать. С 22 октября на две недели еду в реабилитационный центр со своей спиной. Там тоже непонятно какое питание. овощей дают очень мало. Комп конечно возьму с собой.Из -а сахарного диабета  меня там кормят 5 раз, но что толку фрукты не дают . Придется с собой везти. Это 120 км от Таллинна город Хаапсалу.

Молодец , что новичкам помогаешь. Я бы тоже с удовольствием.

Отредактировано Gapae (2012-08-15 17:08:30)

0

324

Галя привет,зашла в гости,почитала , у вас отличный результат,поздравляю!!!!!!!! Галя а как теперь питаетесь,подскажите,мне конечно ещё рано об этом думать,но интерес прямо распирает https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif .Заходите ко мне в гости,поболтаем...

0

325

Привет, Галочка!!! Я считала по формуле, которую указала Татьяна в этом же посте. Но я никогда не делала замера объемов, сделала только для этой формулы, записала на бумажке , посчитала и бумажку выбросила, так что мои объемы не сохранились. Я считаю, что это необъективные данные, ведь можно втянуть живот и померить, можно бедро померить у колена, а можно гораздо выше, так что я решила этого не делать. Об объемах сужу по старой одежде, которую уже невозможно носить - слишком большая. Вот как-то так.

0

326

Привет. Куда это вы опять уезжаете ?
Посмотрела я твою таблицу ожирения и могу тебе точно сказать. что у тебя нет лишнего жира, При росте  170 , вес 70 + возраст, какой жир, если еще похудеешь. будешь смотреться как сморчок.

0

327

Галина, добрый вечер!Как там у вас на Запорожье? Какая погода?Я живу в Повольжье.У нас немного прохладней сегодня стало.С утра мне показалось, что запахло осенью.Спина моя еще немного побаливает. Я были в клубе-массаж лица продолжила.Подошла эта тренер-финтифлюшка спросила, как я.Я ответила,что думаю.А она мне заявила: Все правильно.Боль в позвоночнике должна быть,т.к. мы его растягивали упражнениями.Я так и не поняла: дурочка или притворяется.А по поводу адреса креативного меню- спасибо большое за подсказку.Я не очень разбираюсь в компьютере.И любая помощь в этом вопросе для меня ценна.У  меня сегодня 3 месяца на ДД. Еду на выходные к родственникам, чтобы отпраздновать День рождения.Попрошу брата сфоткать меня. Так что где нибудь в среду-четверг заходи на меня посмотреть, если интересно. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif
..

0

328

Наташа_Таша написал(а):

С цифрой не ошиблась! Правда! Замеряла себя несколько раз. И по ощущениям - чувствую, что животик тает. Это такое классное чувство!

Верю! И очень рада, что у тебя все получается и настроение боевое. Насчет животика -тоже хочу испытать это классное чувство.
Худеть целенаправленно больше не буду, а вот мышцы живота и бедер надо подтянуть. Пусть жара пройдет, займусь обязательно.
Может пара кг из этих проблемных мест и растает.

Лина777 написал(а):

Девушку вышивать не пробовала, но спасибо за совет , обязательно вышью... я как то и не подумала.
Я вообще фанат рукоделия. Если интересно приглашаю посмотреть работы

Инна, посмотрела твои вышивки. А девушку я тоже там увидела, ты ее два года назад вышила. Стройная красавица лицом к солнцу!
Сбудется непременно!!!

Отредактировано galina51 (2012-08-17 15:05:34)

0

329

Галя! Спасибо, что за мной следите. Еще не вошло в привычку разделять продукты на белковые и растительные.

0

330

Наташа_Таша написал(а):

Еще не вошло в привычку разделять продукты на белковые и растительные.

Наташа, а ты попробуй вечером составлять меню на следующий день.
Во-первых, можно обсудить, а не ловить косяк "после того, как ..."
Во-вторых, утром на свежую голову и сама увидишь, что не так.
Если время позволяет, то это лучший вариант.

0