Галочка, привет!!! Я пропила магний и цинк в таблетках , у меня проблемы с сердцем и давлением - поговорила с кардиологом, он говорит попробуй хуже точно не станет, и это было еще пол года назад. Я уже давно ищу избавление от зависимости сладкой)))) Пропила и поняла - не хочу сладкого в слонових дозах, хотя чай раз в 2 дня пила, сейчас же я спокойно прохожу мимо конфетницы и ничего совершенно к ней не тянет. Надо конечно искать и употреблять в продуктах, но я же тогда не знала, что есть такая диета. Но считаю удачей то, что когда я к вам попала у меня уже зависимостей не было практически. Я еще в тот же период пропила декамевит по 1 таб в сутки( витамины для тех кому за 50) Не знаю, как кому но мме помогло. Сейчас совершенно , кроме кон кора и эутерокса - таблеток не принимаю,(хотя мне назначили их целый мешок) кон кор постепенно снижаю дозу, кардиоолг говорит резко нельзя бросать иначе аритмия возникнет.( просто рассудила так - с сердцем шутить нельзя) С желудком - болезь крона с молодости - язвенный колит. Но особо к гастроэнтерологу не ходила, знаю печальный опыт многих кто к ним попал, всю жизнь лечилась травками.Зато сейчас букет((((( но благодаря такой таблице, я выявила много скрытых болячек и нашла основную - от чего все и пошло - гипотиреоз...
Я бываю на том сайте, но дневника пока нет ... так никто и не хочет регистрироваться... а просить просто так, что бы войти.. не хочется- хочу единогмышленников))))
Ойййй ремонт , у меня ремонт 10 лет идет идет и никак не уйдет))) держись, ты помни , что ремонт пройдет а вес.... надо сбрасывать по новой будет... лучше яблочко сгрызи , чем конфетину...
Тут у нас передача была как делают конфеты и из чего, так после этого я вообще на них и смотреть не могу, столько подпольных цехов... ужжжааассс и такие условия.... нееее теперь я лучше винограда немного пожую или яблочко, но только не конфеты и печенье... торты я вообще с 90 годов пеку сама, и хлеб уже 8 лет пеку сама, пиожки и булочки... и пицу пацанам... хотя из этого сама практически ничего не кушаю ... И вот странно - мучного не ела, острого не употребляла, водку и спиртное не пью, сладкое тоже не ем - а вес поднимался... и уходит сейчас медленно, хотелось бы побыстрее... но лучше так , чем никак))) Держись. если что пиши - объясню.