"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вес взят(ь) !!!

Сообщений 121 страница 150 из 374

121

Олюшка_71 написал(а):

Екатерина Дмитриевна, так чтож делать-то если у меня ночные смены и спать ниииззззьяяяаа? Как быть в такой ситуации?

Привет! Меня зовут  Катя, а фамилия Дмитриева.  Почитайте, что пишет Татьяна Малахова на стр. 329...

Татьяна Малахова написал(а):

madam LouLou написал(а):

Режим у меня еще тот, работа по 12 часов с ночными сменами, не знаю как быть даже.
Все люди на каникулах, а я четко: день-ночь-отсыпной-выходной и так весь год по кругу

Ответ Татьяны:
А теперь попробуйте сделать правильный вывод. И заключаться он будет в том, что ваши лишние килограммы -- в первую очередь следствие стрессов и неправильного режима, а не питания. Ни рыба, ни курогрудка, ни овощи не помогут. У нас ведь не диета, а система. Прочтите в книге стр. 329. Слова старожила - это замечательно, но не заменяют необходимости изучать матчасть.

0

122

Привет.Ты на вебинар записалась ?

0

123

Галя! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
Сегодня сравнила дружественный пинок из книги и тот, который гуляет по форуму. В книге 2 дня первые-овощи, фрукты, раст белок и углеводы. Следующие 2 дня овощи, животный белок (фруктов, каш нет) И на друж пинок, когда стояк месяц, а не 2 недели.

0

124

Gapae написал(а):

Ты на вебинар записалась ?

Татьяна Малахова написал(а):

Я думаю, что многе в конце мая уезжают - кто в отпуск, кто на дачу. И потому я решила проводить занятия 2 раза в неделю - мы должны уложиться со всей программой до 20 мая уж точно, а если по плану - то 11 мая по идее будет "выпускной". Я делаю небольшой запас по времени - на случай дополнительных занятий или переноса в связи с праздниками.

А у меня  апрель у меня "выпадает".

Отредактировано galina51 (2012-03-31 19:12:57)

0

125

Екатерина Дмитриева написал(а):

Всем привет!
Татьяна благодарю за прекрасно организованный семинар. Больших успехов Вам!
Семинар прошел для меня как одно мгновение.
Прочитав книгу, у меня сложилось впечатление, что Татьяна  строгий и требовательный  человек.
Но увидев Татьяну, все прежние представления улетучились мгновенно.
Когда вошла Татьяна Владимировна, все ожило. Настроение молниеносно поднялось, усталость от длительной и тяжелой дороги исчезла.
Это интеллигентный человек скромный, душевный, спокойный, контактный, позитивный, прекрасно знающий свое дело.
Несмотря на наши нетерпеливые, различные вопросы, она спокойно реагировала и четко отвечала и в то же время раскрывала основы правильного питания.
Прошу у всех девочек, а особенно у Татьяны, прощение за звонки мне по телефону в конце семинара. Я так увлеклась, что я не обращала внимание на звонки и на движения в зале. Торопили, ехать далеко.
Постараюсь кратко дать то, что на меня произвело впечатление. И прошу прощения, если, непонятно написано. Я писать не умею складно. Мне все понятно, м.б. от того , что я присутствовала на семинаре.

- Если пропуски приемов пищи, то образуются камни в желчном пузыре
  (у меня это регулярно было).
- Отеки уйдут, если наладить натриево-калиевый баланс.
- При «Антицеллюлитной  диете» - уходят все отеки.
   Натрия (соли) достаточно в продуктах, которые мы употребляем.
- Суп – необязательная пища.
Когда продукты варятся, то окисляются и в организме создают кислую среду.
- При помощи физкультуры похудеть невозможно.
   Физкультура  улучшает, укрепляет мышцы и контуры тела.

- Это не диета, есть можно все, что съедобно.
Есть дружественные и не дружественные продукты.
Если составить правильное сочетание из дружественных продуктов, то вес и здоровье пойдет на автопилоте.
Чем больше вес, то он легче уходит. При большой массе тела  много воды. Отладив натриево - калиевый баланс и вода уходит.
Наша система вырабатывает новые, правильные привычки питания, которых придерживаться всю жизнь.
- Питание менять медленно, без фанатизма.
- Методика не касается медицины и диетологии. Система основана на теплотехнике.
- При сильном похудении, возникают гормональные проблемы. Жировая подушка не должна быть меньше нужного предела. Могут быть женские проблемы.

Причины похудения у всех разные:
- худеем для здоровья,
- для самооценки,
- для уверенности,
- нравиться себе, самое главное не перехудеть  больше чем надо, чтобы нравиться себе.

Цель должна быть настоящей и не должно быть отклонений от системы.
Один раз нарушишь, второй, третий, а потом трудно вернуться на прямую линию.
Чтобы вернуться, надо на 2 недели составить меню. Для этого требуется дисциплина, жесткость.
Стресс – это накопление энергии, т.е. жира.
Для борьбы со стрессом надо что-то делать:
- убраться в квартире,
- сделать зарядку, сходить в фитнес-клуб,
-погулять.
Мотивация для чего нужна?
- ради юбки, в которую надо влезть – не пойдет
- колени перестали болеть, цель достигнута, а дальше что?
- получше стало и закинул.
Надо иметь серьезную  мотивацию, что бы она была постоянным вашим двигателем
к достижению цели. Если нет серьезной мотивации, лучше не начинать, но надо изучить книгу для правильного питания.
Перерыв. Мы все перекусывали (полдник организован для нас), а Татьяна весь перерыв беседовала персонально то с одним, то с другим. И так 5 часов без еды. Нам надо быть тоже душевными, человек старается сделать все для нас, полностью выкладывается, отдает всю энергию. И мы должны так поступать по отношению к ней. Это мое мнение. В перерыв все без исключений отдыхаем.
После перерыва.

1. Составить для себя настоящую цель - мотивацию, что бы она постоянно зажигала нас и была настоящим двигателем.
2. Сон является одной из обязательных составляющих Системы правильного питания.
Если вы спите после 22-00, то ночью вырабатывается гормон мелатонин, который влияет     на уменьшение отложения жира в теле.
Если не спите после 22-00, вырабатывается гормон- картизол. Он вырабатывает жиры.
3. Соблюдать режим приема пищи. Промежутки между приемами пищи 3-3, 5 часа.
И спать ложиться во время с 22-00.
Пьем воду глотками. Если пьем быстро, то увеличиваются отеки, если понемногу, то нормально.
Кипяченая вода мертвая, но если у вас вода плохая, то лучше кипятить.
Соки натуральные пьем, а лучше есть фрукты, нет окисления. Через 15-20 минут в переработанных фруктах все полезное разрушается.
Фрукты с другой пищей (это фруктоза) пойдут в жир. Яблоко в каше – идет в жир.
Поэтому едим отдельным приемом 400 гр. фруктов в день.
Любой прием пищи  350-400гр.
Ягоды не отличаются от фруктов, но они не вызывают брожения.
С фруктами
- орешки штук 8
- 80-100гр. обезжиренного творога
- 1 стакан кефира максимум 1% за 15-20 мин.
4. Умеренная физическая нагрузка.  Калории сжечь невозможно. Физкультура нужна для улучшения кровообращения.

Питание.
Завтрак.

Норма творога 100гр. (наблюдаем по реакции организма)
Каши должны быть утром, т.к. углеводы должны перейти в активную энергию.
В кашу можно добавлять:
- сухофрукты, но не обязательно
- творог 0%
-ягоды.
Овсяную крупу залить холодной водой на ночь и утром довести до кипения.
Обезжиренный творог 0%.
Крупы 2-3 ложки.
Если нет творога, то салат (морковь, сок лимона, льняное масло) для снижения ГИ.
Если утром углеводный завтрак, то фрукты за 20 минут (но отсутствуют орешки).
Не большое количество растительного масла или орешек в кашу нормально.
Кашу человек выбирает сам, какая лучше для него подходит.
Главный критерий 3-4 часа человек не хочет есть.

Обед.

Если углеводный обед, то салат заправляем растительным маслом. Можно и без масла.
Если белковый обед, то заправляем соком лимона или кефиром (плюс чеснок, перчик….)

Полдник.

Салат может быть:
- фруктовый
-фруктово-овощной
В тот и другой добавляем семечки тыквенные, кунжутные.
Фруктово-овощной салат – фрукты + кабачок + морковь (потереть) + семечки.
Лучше чтобы это было 2 завтраком.
Если белков не хватает в день,  то можно добавить на следующий день.

Ужин.

Любые белки (мясо, птица, индейка, рыба, яйца).
Творог не рекомендую.
Яйца на ужин есть с желтком, если жиру нормально.
На ужин только сырые овощи.
В тушеных овощах объем маленький, а углеводов много.
Запаха  в  льняном масле нет, если  добавить имбирь или чеснок.
Сок лимона добавляем, чтобы салат лучше усваивался.
Углеводы едим сколько хотим, но с низким ГИ и до обеда.

Вода.
Прекращаем пить за 15-20 минут до приема пищи и начинаем пить через 40 -… минут.
Простите, если не доходчиво написала.

0

126

Привет, У меня тоже все неизвестно как. Обычно в мае мы переезжаем на дачу. Но ты то молодец, почти дошла до своего веса.

Где находишь такие красивые вставочки (открытки )?

Отредактировано Gapae (2012-03-31 19:27:41)

0

127

Марина морская написал(а):

Всем доброго вечера! Я с семинара Татьяны. Она рассказывала о системе более подробно.
Что хочу выложить, это касается тех, кто как раз месяц на ДД: в начале перехода на систему ДД есть две критические точки. Первая критическая - на первой неделе, когда мы только привыкаем к новому режиму питания: организм адаптируется, появляются побочные явления (головные боли и т.д.), нам это несолоно, то несладко...НЕ всем нравится и многие бросают ДД.
Вторая критическая точка приходится на 6-8 неделю! Мы уже свыклись с системой, появились первые хорошие результаты на весах и в объемах. И, как следствие - эйфория! Многие начинают позволять себе недружественные продукты, отступление от системы, а результат? Возвращение к прежним привычкам и опять набор веса! Это следует пресекать.
Татьяна советует поставить себе цель, и до ее достижения строго придержаваться ДД. Дала пример одной женщины, которая три раза начинала ДД, срывалась с нее, и набирала еще больше веса.
Так что ДД не диета, а именно система питания на долгие годы! Я опять повторюсь, что считаю ДД стилем жизни!
Если вдуматься, чем плохо жить здоровой жизнью, питаться правильно, дружественными продуктами? Неужели пара кусков торта или колбаски стоят того, чтобы гробить из-за них свое здоровье?

Первую критическую точку я даже не прочувствовала. Легко вошла в систему ДД. А вот вторая... Заканчивается 5-я неделя моей ДД. Не расслабляться!  Впереди вторая критическая точка.

0

128

Галочка, большое спасибо. Опять такой красивый букет https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

129

Спасибо Галочка.

http://miranimashek.com/_ph/622/2/84457389.jpg

Отредактировано Gapae (2012-04-01 20:59:54)

0

130

Доброе утро! Мои весы сегодня показали 73кг. Отвес 0,5кг за неделю. Нормально, мне быстрее и не надо.
Вот мои 5 недель ДД:
1неделя: отвес 4кг
2           :          1кг
3           :          1кг
4           :          0,5кг
5           :          0,5кг

0

131

Какая молодец. Стабильно идешь. А у меня сегодня еще подруги придут поздравить. Значит опять косяк.

0

132

Галина, спасибо за помощь, пожалуйста, помогите разобраться еще, как вы делаете ссылку на зеленом фоне и вставляете смайлики!

0

133

http://miranimashek.com/_ph/277/2/843703933.gif

0

134

Галочка

http://miranimashek.com/_ph/345/2/209993446.jpg

Отредактировано Gapae (2012-04-04 09:48:09)

0

135

Галочке,красавице   http://vsyaanimaciya.ru/_ph/175/2/751949246.jpg

0

136

http://miranimashek.com/_ph/136/2/297243577.jpg

0

137

galina51 написал(а):

А у меня  апрель у меня "выпадает".

Наверное наша Галочка  уже "выпала в апрель"...... Добрые пожелания пусть    летят к ней ,где бы она не была  .....

Успехов тебе ,дорогая !!!

0

138

Привет Галочка. Ты вернешься а я видимо уеду  с мужем на неделю на дачу. Там пока интернет не подключали, вот переедем насовсем, тогда подключим.

0

139

Галочка,путешествуй,удовольствие получай   и купайся в положительных эмоциях   ...... Такие прекрасные встречи  !!!   
А  ДД    продолжить   можно на любом этапе   ..... На эмоциональном подьеме еще быстрее результаты    будут !!!

Хороших тебе праздников  ,здоровья родным   и близким !!!

0

140

AntoninaM написал(а):
Михална, научи пожалуйста, как сделать ссылочку, чтобы не отображался адрес, а вместо него были слова, как у тебя про рукоделие?
Значит  так.
копируешь код  ссылки,  и  ставишь в подпись, где  стоит твоя ссылка,при этом сначала УДАЛИ после  первой  квадратной скобки дефис ,  а  старую ссылку удаляешь.
[_url=http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=1550]Дневник-"назад в будущее"[/url]

0

141

Спасибо за поздравление! И тебя Галя с праздником Пасхи!
http://miranimashek.com/_ph/223/2/376244075.gif

0

142

Галочка,не знаю ,успеваю ли ......но поздравляю  тебя   http://vsyaanimaciya.ru/_ph/103/2/418886002.gif

Здоровья,  любви .красоты и всего чего сама желаешь  .

Спасибо за поздравление  -- как здорово ты угадала   мое любимое - синее с белым сочетание  !!!     Обожаю гжель   ( есть небольшая коллекция ...)  Сегодня именно  эта посуда украшала праздничный стол .  Спасибо за такое приятное совпадение !!!
Галочка.ты замечательная  -    пусть у тебя все   ладится !!!

Отредактировано ивановна55 (2012-04-16 00:39:18)

0

143

Спасибо ,тебя также с праздником, когда возвращаешься ?

0

144

Вот и закончился мой российский вояж. Я вернулась! Весы приятно удивили: 74 кг (добавился всего 1 кг). И это после месяца косяков! Нет, это даже не косяки, это -ОТСТУПНИЧЕСТВО. Чтобы не нервничать самой, и не обижать хозяек, ела ВСЁ, что на столе, как раньше!!! Организм не сопротивлялся (вероятно, у меня недостаточная мотивация). Вот такая  я ДДшница, нестойкая.
Буду исправляться.

0

145

С приездом.  Научи меня так косячить месяц, чтоб 1 кг набрать.Молодец, жить месяц в гостях и стараться питаться по ДД, это конечно тяжело.

Отредактировано Gapae (2012-04-23 17:04:59)

0

146

С возвращением!!! У  нас все своим чередом:   жир топится    ......вещи ушиваются ........вера в себя   крепнет ........
Твой килограмм убежит    только так !!!   Успехов тебе ,Галочка !!!

0

147

Gapae написал(а):

Научи меня так косячить месяц, чтоб 1 кг набрать.

Да я и сама глазам не поверила, когда на весы встала. Решила, что это розыгрыш:муж весы "отминусил" к моему приезду, чтобы не расстраивалась. Сразу контрольное взвешивание мужа. Весы не врут.
Странно все это. Как объяснить? Подумаю. 

ивановна55 написал(а):

Твой килограмм убежит    только так !!!   Успехов тебе ,Галочка !!!

У меня весы просто волшебные. Сегодня показали 73. Значит ВПЕРЕД, печальные последствия моего отпуска расплавились. Да это и не жир был, а просто вода ушла как в первые дни ДД. Да еще вчера салат с сельдереем готовила.

0

148

Рецепт приготовления фасоли

Ольчик72 написал(а):

Фасоль 200 г замачиваешь часов на 10 (я меньше на 5 часов замочила), потом  сливаешь с нее воду, в нее добавляешь 4 зубочка чеснока меленько порубить, побольше петрушки, укропа, кинзы туда-же, ст. ложку томатной пасты (можно и помидорок пару)и 4 ст. ложки оливкового масла. (я положила 2) и 1 перчик чили без  семечек.. Все перемешиваешь, складываешь в бутылку можно из-под шампанского. (у меня была бутылка из-под сока 1литр  у нее горлышко пошире), заливаешь водой, чтоб фасолька была закрыта и еще на 1 см повыше, затыкаешь горлышко бинтиком, и в духовку на 130 градусов. Забываешь про все это на 3 часа. Но ароматы полйдут уже через полчаса, Я через 2 часа маленько подлила воды, т.к. у меня она вся выкипела, горлышко широкое было.
Ну очень вкусно и ароматно. Фасолька такая вся зернышко к зернышку. А внутри нежная и ароматная.  У меня этого на 2 дня получилось.

Приготовлю в огнеупорке с чуть-чуть приоткрытой крышкой.
Люблю фасоль, но готовила только тушеную с грибами.

Отредактировано galina51 (2012-04-25 12:53:11)

0

149

Это ты думаешь, что косячила а на самом деле ты  , уже привыкла по ДД питаться, и не замечаешь этого. Так, что молодец.

Сегодня едим домой.

Отредактировано Gapae (2012-04-25 09:25:45)

0

150

Здравствуйте Галочка!
Посмотрите пожалуйста мое меню. Спасибо  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0425/472992.png?rnd=3677

0