"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вес взят(ь) !!!

Сообщений 151 страница 180 из 374

151

Gapae написал(а):

Это ты думаешь, что косячила а на самом деле ты  , уже привыкла по ДД питаться, и не замечаешь этого.

Да уж, привыкла. Я думаю, мой организм просто запутался и кофе по утрам, борщ на обед, "застолья" с холодцом, домашней  колбасой, куличами принял как ДДшную пищу. Я ему за это очень благодарна.
Да еще встречи-расставания, вообщем эмоциональные нагрузки ...

А если серьезно...Я же вначале ДД, на первой странице дневника писала, что вопрос веса по жизни передо мной не стоял. Вес в 70кг при росте 170 см для меня был нормой после "полтинника" (не понимаю, зачем в "элегантном" возрасте возвращаться к весу "в юности" ?). Мои 10кг были набраны за прошлый год при лечении гармональными. Аппетит был зверский, сметала все подряд. А обычное питание к такому результату не привело, да и за месяц ДД обмен веществ улучшился.

Отредактировано galina51 (2012-04-25 12:49:14)

0

152

Мне стыдно. Я при росте 167 , мечтаю весить 80 .Хочешь сказать, что мне надо худеть до 67 кг? Это еще 23 кг ?

0

153

galina51 написал(а):

(не понимаю, зачем в "элегантном" возрасте возвращаться к весу "в юности"

Я уже говорила.повторюсь.что   некоторые твои фразы можно   брать .как  афоризмы .   И я говорю   ;  зачем  ?????    У меня вот ушло 10 кг   и я со всех сторон на себя   ----нужно ли еще .красиво ли?  Худобу не люблю  .и себя засушенную --тоже (   был период  54 кг  при росте  170  )    Сейчас мне такого точно не нужно .
Успехов тебе ,дорогая ....

0

154

Привет Для меня тоже темный лес.Я ничего не оплачивала. В вебинарах не участвовала у меня не было книги. Книгу получила, только вчера вечером.Зайди в одноклассники.

Отредактировано Gapae (2012-04-26 06:30:20)

0

155

ивановна55 написал(а):

У  нас все своим чередом:   жир топится    ......вещи ушиваются

Мне проще, не надо перешивок.  Примеряю и с удовольствием вписываюсь в любимые вещи. А еще с подругой договорилась насчет шопинг-тура: будем мне гардеробчик обновлять!

0

156

galina51 написал(а):

Примеряю и с удовольствием вписываюсь в любимые вещи.

Еще   КАКОЕ   удовольствие !!!   Я ,чесно говоря ,Галочка ,не хотела бы уходить из своего размера  одежды  ,   а  перешить немного в талии  .бедрах  (   что  и сделала  ,кстати  с некоторыми летними вещами..... )  Тебе удачного шопинга    и    еще много   УДОВОЛЬСТВИЙ  !!!

0

157

Нашла для тебя такую запись

Татьяна говорила на вебинаре, я спрашивала про давление.Если давление низкое, то еду надо чуть подсаливать морской солью.

0

158

Галина,спасибо,Вам за поддержку!!
прочла Ваш дневник,и для себя взяла много полезного!!
Вы целый месяц ,как говорите, немного откланялись от ДД,но всего 1 кг набрали-это то же я считаю хороший показатель для ДД,результат держится!!!
Очень рада,что Вы написали... Реально не хватает живого общения и взаимной поддержки))
Благодарю,Вас Галечка,еще раз!!!

0

159

Привет. Мне тоже было очень приятно с тобой пообщаться.Пришла только  из поликлинике.Натощак ходила сдавать кровь из вены. Потом сделали кардиограмму. Давление было в норме. Кардиограмма  тоже. А по поводу анализов. сказала позвонить ей в понедельник.
Завтрак пропустила. Сейчас фрукты уминаю с миндалем.

0

160

Кажется, нашла ответы на вопрос: как не "перехудеть" и не уйти в минус, достигнув желаемого веса и оставаясь дальше на ДД. Это переписка из дневников. Я и подозревала что-то в этом духе.

Раиса САДЕКОВА написал(а):

Добрый день Марина!  С наступающими майскими праздниками.Я хотела похудеть до 65кг.А у меня уже 63кг.Как же мне остановить снижение.Я похожа на шарик с малым количеством воздуха.Как написала Татьяна Владимировна я потеряла лицо.При 161см роста и широкой кости я смотрюсь плоховато.Оставаясь на ДД,что необходимо прибавить.На завтрак я ем салат -- моркови + свеклой заправляю кефиром 3%,Затем запаренный Геркулес 20минутной варки с 4-5 сухофруктами и 100г 5% творога.
2завтрак--фрукты сколько съем(могу много)7-10.зёрен миндаля.
Обед-- салат из овощей (заправляю кефиром),туш.овощи (баклажан,лук,помидор ,чеснок,специи без соли)курогрудка,либо филе индейки.
Ужин--салат с льн.маслом,рыба обычно на пару.
Всё это без соли.Иногда в обед или завтрак сыр любой немного, с сухарями Финкриз.
Марина подскажите пожалуйста ,может что то надо заменить на что то более жирное.А НА ЧТО.Вы же тоже достигли желаемого веса.Как Вы выходите из положения.Благодарю.

Fiona написал(а):

Здравствуйте, Раиса. Вам нужно увеличить количество жиров, вот и все. Увеличьте порции рыбы и мяса. Я еще вместе с рыбой принимаю капсулы с рыбьим жиром (по 5 штук).
Введите в рацион творог. Вот, например, на второй завтрак можно есть творог с фруктами. Я от молочных продуктов всегда поправлялась, даже от обезжиренных, а теперь творог помогает мне не худеть дальше. Может и вам поможет.
А за "шарик" не переживайте. Через 2-3 месяца будете выглядеть гораздо лучше

Fiona написал(а):

А вы какао не пьете? В нем белка много, так что тоже поможет вес удержать. Конечно, без сахара и молока.  Я пью иногда. Никогда бы не подумала, что какао-порошок, разбавленный горячей водой, мне будет нравится

Татьяна Малахова написал(а):

Немного увеличить количество жиров - за счет полезных полиненасыщенных. То есть норма будет не до 50г, а примерно 70... и всё! Дальше - по аппетиту, с соблюдением принципов грамотного питания.

Очень просто: продукты - в основном те же, увеличить немного количество жиров (в основном за счет полиненасыщенных, до нормы из расчета 0,9г на килограмм веса) и углеводов (преимущественно с низким и средним ГИ, но можно понемногу вводить и продукты с ГИ 60-70). Важно помнить, что для начала желаемый вес требуется закрепить, привыкнуть к этому состоянию, и конечно же не добавлять в свой рацион никакого пищевого мусора. Удачи!

Отредактировано galina51 (2012-05-03 23:14:34)

0

161

galina51 написал(а):

ответы на вопрос: как не "перехудеть" и не уйти в минус, достигнув желаемого веса и оставаясь дальше на ДД..

Галочка,хорошие рекомендации -- применим .Я еще задала вопрос   Т.М.      .......пока без ответа ,   а потом     полистала   ее   комментарии   ,нашла :   увеличить   количество  ЖИРОВ  .    Для себя   решила   орехи   ассортимент   расширить   ...... вот хорошая идея --- капсулы с рыбьим жиром   .... Еще почитаем  ,почитаем  ----поймем  ....
Как тебе наши  "горячие  " новости  с Днепра ?    Страшновато .....

0

162

Здравствуйте Галина!По вопросу как не перехудеть.Воспользовалась советом Фионы,добавила в обед сметану 25%, вместо кефира.Вечерком позволила после ужина чаёк с не большим кусочком тортика.Эх гулять ,так гулять.Но отметила,что после этих излишеств ,особенно после сметаны,было  так как будто съела большой кусок сливочного масла.Мне что  то хочется подсаливать пищу.Как то всё не очень вкусно.Добавишь соль,пойдет давление на верх.А оно реально снизилось.Я гипертоник с большим стажем.И еще я не совсем понимаю на счет рыбьего жира.

0

163

Галочка,если еще нужен мой опыт   :   завела  кошелек на Яндекс   ,с него через магазин перечисляю   за вебинар . 
Яндекс  деньги -  это всегда рублевый счет   ;   находим "  обменный пункт   "  в интернете   (  я нашла по поисковику )    написала им АНКЕТУ  ,они перезвонили     ,прислали на почту реквизиты  ,   я внесла в Приватбанке   сумму  в гривнах на указанный   ими   карточный  счет  ,затем ,взяв комиссию  ,деньги были зачислены в   Яндекс- кошелек ,теперь ими пользуюсь .  Если непонятно написала    -- спрашивай .

0

164

Привет. 1 мая мая, у нас тоже праздник , но не тот , что раньше был. А испанка похоже, что сошла с дистанции.У нее постоянно гости и видимо тяжело удержаться. Я переехала на дачу. Пока работы много.  У меня вес держится ,то в одну сторону то в другую

Меня тоже интересует зеленый фон.

Отредактировано Gapae (2012-04-30 11:03:33)

0

165

Здравствуйте. Галина! (сколько у нас тут Галин собралось! - я тоже Галина) Спасибо за визит! Я уже разобралась со вставками и смайликами методом "тыка" 8-) Очень меня впечатлил Ваш опыт ""нарушений"  с таким небольшим прибавлением веса! У меня, если чуть нарушу, сразу 500г за 1 раз прибавляется. Но удержаться очень сложно! Все эти праздники вес гуляет (и я "гуляю" тоже)! Эх! сила есть, воля есть. а силы воли нет! :blush:

0

166

Галя, привет! Хотела тебя спросить, как ты умудрилась из гостей только +1 кг привезти, но прочитав переписку выше вопрос отпал сам собой. Летом к родственникам собираемся -я заранее в ужасе-представляю сколько я оттуда привезу!!!! Родни полно и везде по ДД кушать не получится.
По поводу желтизны мне кажется не проходит и вряд ли когда пройдет. Стараюсь попадать под солнце (Под воздействием солнца билирубин разрушается),хотя с гемолитической анемией не рекомендуют и баню не разрешают (а я люблю). Пациент я не очень послушный и при всех запретах в теплые страны на моря ездила и в баню хожу. Но и из бани заметила вся бледнючая прихожу.

0

167

Gapae написал(а):

2) если цитату хочешь перенести в другой дневник, немного иначе делай. Цитату здесь в рамке для письма выделяешь (синий цвет), затем правая кнопка мыши и "вырезать". Идешь с этим в нужный дневник, там в рамке опять правой и "вставить". А дальше под цитатой пишешь свой текст и "отправить".

Те первые пункты я делала и раньше , а как перенести именно зеленым цветом из дневника в другой дневник я не догадалась как.

0

168

http://www.s-body.com/forum/index.php?o … Itemid=140 - здесь можно узнать процент жира в организме

0

169

Привет.

http://miranimashek.com/_ph/363/2/360033295.jpg

0

170

Сегодня весы показали 72 кг,  подвинула бегунок и задумалась. Я же эти праздничные дни нарушала, на совести даже шашлык с пивом, а вес не добавился. Боюсь "перехудеть", будто какой-то механизм запущен и все движется по инерции. Решила увеличить жиры и углеводы, "попляшу" вокруг этиой цифры 72. Пойму, сколько мне нужно, чтобы вес стабильным был. За это время может и эти 2 кг уйдут.

0

171

Добрый вечер. Мне после инфаркта поставили в сердце стенд и выписали 4 вида таблеток. двое из них разжижают кровь. Так вот я теперь хожу вся в синяках. к чему не прикоснусь синяк. Врач у одних  таблеток  уменьшила дозу и говорит . что у меня рое 27 может быть из-за этого. Хотя я почему-то сомневаюсь, что от этого может быть увеличено рое.   Ну и анализ щетовидки увеличен. Я раньше ела йодированную соль а теперь морскую. Йодированная соль мне помогала.

Ты молодец худеешь а у меня все висит, то в одну сторону то вдругую а завтра еще к сестре на юбилей 70, не знаю, что там буду есть. У нее гостей будет 16 человек. Не хочется выделяться и капризничать в еде.

Отредактировано Gapae (2012-05-04 21:22:08)

0

172

Галочка   про вебинар   4  мая   я  не нашла  информацию  ,только у тебя прочитала  ,,,  Скорее всего это было занятие   группы ,
Весна наша и меня держит в напряжении :   земля высыхает   мгновенно ,цветы оцвели за   два дня ,   деревья ,,,,,,даже не знаю,   успели  ли опылиться ,,,,,
Все,что посажено   уже    полива    просит ,,,,   Розы плетистые    ВСЕ  у меня померзли (  побеги,  которые    поднимались на 2  метра  ,,,)   теперь идут от корня   -   не знаю ,будут ли цвести ,,,,, В-  общем   ,природа вся из сюрпризов ,
Вес свой   я тоже пока   приостановила  -   ем орешки в удовольствие   и даже   сметану ,  пока не прибавляется  ,,,   Буду экспериментировать,

0

173

Спасибо Галочка, ты меня успокоила. Морскую йодированную соль никогда не видела. поищу.Я вычитала, что свекла тоже понижает давление.

http://miranimashek.com/_ph/126/2/475485397.gif

0

174

ивановна55 написал(а):

Галочка   про вебинар   4  мая   я  не нашла  информацию  ,только у тебя прочитала  ,,,  Скорее всего это было занятие   группы ,

Эта тема"Откуда берется лишний вес" теперь на новом сайте Татьяны с датой проведения 11 мая. Думаю, будет рассылка.

0

175

galina51 написал(а):

Галочка, а что у вас нет в продаже морской йодированной соли?

Я просто не знала, что есть морская йодированная соль.Спасибо.  Благодаря тебе нашла купила сегодня. Буду пользоваться.

0

176

Konbat написал(а):

Здравствуйте!...в общем меню хорошее...но у вас мало жиров...можно добавить масла только на ужин...тогда ужин будет слишком жирненьким...а вы не хотите обед с ужином местами поменять?

Konbat написал(а):
я могу не заморачиваться...и спокойно в курогрудь лить растительное масло...  ?????

-ну лить-то не поучится, разве что - капать)))
И масло маслу - рознь. Если масло содержит много омега3 - можно его лить, т.к. этот жир практически не имеет шансов отложиться в жировые клетки, он нужен для других целей. Но такими свойствами обладает только льняное масло, и то - примерно наполовину состоит из омега3. А вот всё остальное, что входит в понятие "жиры" - весьма опасно при передозировке и при смешивании

-предельно осторожничием с жирами (жирненькое на ночь оседает на боках и животах=никаких семечек, орехов на ночь)!
только салат+белок, лучше птица или рыба - они лучше насыщают. плюс, белок топит жир, когда вы спите
Подпись автора

Вообщем, "классику" ДД: обед - курогрудка, ужин - рыба перевернуть с ног на голову? Проведу и этот эксперимент. Я ведь добавила еды с Омега-3, увеличила рыбу и ЛМ, и все это идет на ужин. Да и кунжутные семечки в вечернем салате стало правилом.  ЛМ в обеденный салат только при фасоли (горохе) в качестве белкового блюда.
Так вот бока и живот, на мой взгляд, стали мягче. Наверное, жир добавляется. Вес пока "пляшет" вокруг 72 кг, полкило туда-сюда, весы у меня механические.

Елена Блонди написал(а):

Вся система способствует отвесам! Если не косячить))) И ешьте на здоровье, рыбку на ужин, но не пихайте все жиры  в ужин)))  Именно белок сжигает жиры ночью, независимо, рыбий ли он, курогрудь ли, белки ли яиц, морегады ли..

Вообщем, работа над ошибками: НЕ  ПИХАЕМ  ВСЕ  ЖИРЫ  В  УЖИН !!!

Значит так: 1 вариант: обед -растительный белок (бобовые), ужин -рыба
                  2 вариант: обед - рыба, ужин - животный белок.                   
Заправка салатов по правилам ДД, вечером исключаем орехи, семечки.

Отредактировано galina51 (2012-05-08 15:12:04)

0

177

Привет. Сегодня посмотрела твои фотки. Выглядишь прекрасно, гитары твоей не видела, все скрыто и красиво, Худеть тебе точно больше не надо, все в норме.
На даче мне и готовить себе некогда и кушать.Думала поболтать с тобой в скайпе, но тебя не было. Завтра приедут детки с внучкой.

Отредактировано Gapae (2012-05-10 20:30:08)

0

178

Добрый день,Ещё раз благодарю за помощь в изменении веса в линейке.У меня проблема,тоже со сладким.Я схожу с ума от казинак.Мне больше ничего и не надо.Но,вот я уже 3 недели на ДД,вес падает.В первую неделю упал на 2 кг.Потом встал,а теперь по 400 гр.снижается.У меня сердце больное,когда вставляли ис кусственный клапан,говорили,что за 58 кг,могут возникнуть проблемы.Так,как мой вес 53.Воттакая заморочка  из-за 5 кг.Ну,да ладно,ерунда!Удачи Вам! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

179

Галочка.ты бываешь   дома ,  или уже  бросила   нас     насовсем  ???  Я  свои   два  кг   собираюсь   лето  хранить   ....   (  шучу )     прицепилось  ко   мне чихание   на цветение   тополя  .Впервые   .    Не   знаю  как с этим  справляться  ...  сегодня    день провела  на кефире    ,  уголь актив.   пила  .   Таблетки не хочу   принимать  -   они же  собьют мне  весь внутреннии  настрой в организме  -     как ты  думаешь  ???   В-общем .если   будешь на форуме   -  заходи   .  Грустно без   тебя ..
.http://miranimashek.com/_ph/118/2/741729050.gif

0

180

perepetuja написал(а):

У меня проблема,тоже со сладким.Я схожу с ума от казинак.Мне больше ничего и не надо.

Как я тебя понимаю! Я тоже подсела на сладкое. Ни дня без зефира или шоколада. А вчера разозлилась на себя... и съела 5 штук "Красного мака". Специально, думала после этого перенасыщения организм скажет сладкому "НЕТ". Ничего подобного, сегодня опять рука потянулась к вазочке.
Вот эта фраза точно обо мне:

те, у кого после ужина наступает потребность в еде, попросту в течение дня недоедают или питаются недостаточно сбалансированно по составу. Или это не голод, а привычка и потребность "пожевать", когда дневные заботы позади. Но такая привычка питанием не лечится, поскольку от него не зависит.

Да, я согласна, у меня не потребность в еде, а просто привычка - заканчивать день сладеньким. Нет конфет в доме, все нормально. А только глаза увидели... и понеслось.

И чем это лечить? Гипнозом?

Отредактировано galina51 (2012-05-14 01:00:26)

0