"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вопросы начинающих » можно по ДД кефирное суфле на 2-й завтрак + добавить еще фрукты?

можно по ДД кефирное суфле на 2-й завтрак + добавить еще фрукты?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кефирное суфле:
Кефир 1%  (260.0 грамм)
Фрукты: Слива сушеная (чернослив) (50.0 грамм)
Желатин, сухой порошок, неподслащенный (10.0 грамм)
Вода (100.0 грамм)

Желатин замочить в 100 мл холодного кипятка на 50 минут. Распустить в микроволновке на 40 секунд. Остудить. Все смешать в блендере 2 минуты. В холодильник на 2-4 часа. Украсить молотой корицей или мускатным орехом.

0

2

Что-то я не поняла, а зачем для этого рецепта создавать отдельную тему...  o.O

0

3

Вода написал(а):

Что-то я не поняла, а зачем для этого рецепта создавать отдельную тему...

Водичка, я не просто рецепт написала, я хотела с Татьяной проконсультироваться, можно ли нам такое употреблять.... Поэтому и задала вопрос в рубрике: ЗАДАТЬ ВОПРОС АВТОРУ!!!

0

4

usa4anna написал(а):

я хотела с Татьяной проконсультироваться, можно ли нам такое употреблять....

Анечка, давай всё-таки не будем дискредитировать тему "задать вопрос Автору": твой вопрос попросту несерьезен, не обижайся. Нам можно употреблять абсолютно всё, что не принесет нежелательных последствий. Какие могут быть нежелательные последствия от предложенного тобой десерта, я так и не придумала. То есть - можно. Вопрос в другом: когда и в сочетании с чем? Это тебе задание на дом)))

0

5

Татьяна Малахова написал(а):

давай всё-таки не будем дискредитировать тему "задать вопрос Автору": твой вопрос попросту несерьезен, не обижайся.

да я  не обижаюсь, что вы, я же еще новичок, поэтому глупые вопросы задаю, простите....

Татьяна Малахова написал(а):

когда и в сочетании с чем? Это тебе задание на дом)))

наверно можно на завтрак, ну или на 2-й завтрак... + несколько фруктов, без орешков....

0

6

Можно ли пить молоко на ночь?

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вопросы начинающих » можно по ДД кефирное суфле на 2-й завтрак + добавить еще фрукты?