Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

Очередной поход за юбкой

Сообщений 271 страница 300 из 332

271

MANDARINA написал(а):

На все эти "прелести" уже и не тянет...

Меня потягиевает.Но редко и не в таких количествах.

0

272

Добрый вечер! Сейчас проходила мимо кофейни, поймала себя на мысли, что хочу зайти, посидеть. Но тут же отметила, что меня привлекает именно посидеть с кем либо из друзей, поговорить, а не чем-то угоститься. Незадолго перед ДД я часто покупала разные сорта кофе, пробовала - гурманила. А сейчас что-то и не тянет. К чаю всегда ровно дышала, раньше  шутила "Мне хоть швабру завари - не пойму..." Еще нравился цикорий. Сейчас вот тоже баночку купила - растворимый. А когда его пить? между приемами пищи?

0

273

Агатаzzz написал(а):

в подарок за участие я получу кусок торта!!! В моих глазах застыл ужас

Пять баллов!!!

Отредактировано svetik123 (2012-07-27 09:14:57)

0

274

MANDARINA написал(а):

Еще нравился цикорий. Сейчас вот тоже баночку купила - растворимый. А когда его пить? между приемами пищи?

Пить спустя 40 минут после еды или между приемами пищи. Чашка цикория не засчитывается в 2 литра воды в день.

MANDARINA написал(а):

"Мне хоть швабру завари - не пойму..."

Я такой же ценитель чая. У меня сын в последнее время увлекся зеленым чаем. Заставил полку разными сортами и гурманит каждый день. Он очень хотел пиалу, я ему купила на Новый год и понеслось. Дает мне пробовать. На вкус ароматный веник и все.
Кофе молотый я пила дома по выходным. А на работе несколько чашек сладкого растворимого. Без особово удовольствия. Зачем пила? Не знаю.

Я иногда встречаюсь с подругой в японском ресторанчике. Заказываю суши и бокал сухого красного вина. Сидим, болтаем. В последний раз суши мне показались не очень. В следующую встречу закажу салат и вино. Вкус меняется.

0

275

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2113.gif

0

276

svetik123 написал(а):

MANDARINA написал(а):
в подарок за участие я получу кусок торта!!! В моих глазах застыл ужасПять баллов!!!

Пять баллов не мне... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

0

277

Агатаzzz написал(а):

Чашка цикория не засчитывается в 2 литра воды в день.

Да, это я знаю...

0

278

Спасибо вам за помощь

http://www.biggif.ru/images/priroda/File029.gif

Блестящие картинки. Анимации природа 10

Отредактировано cвета 67 (2012-07-28 00:46:09)

0

279

http://s1.uploads.ru/t/RPn5N.jpg

0

280

Меня потянуло на блины. В субботу и воскресенье ела их на завтрак с творогом. Хорошо, что не поправилась. Вес стоит. И от жары перестала ужинать. Голода нет, просто не хочу. Воды стала пить больше.

0

281

Сейчас прочитала тему Худеть быстро или стройнеть качественно и надолго? . Я взвешиваюсь раз в неделю и измеряю талию раз в месяц. Я дошла до такого веса в 90 кг, когда мне комфортно. Я не хочу наброситься на бутерброды и на торты. Бывают непонятные косяки, которые носят непродолжительный характер и каждый раз разные. Нет желания бросить ДД.  Но мне все равно какими темпами будет происходить дальнейшее снижение веса. Скорей всего у меня была мотивация на вес в 97 кг, а все остальное уже не имело для меня значения. Мотивации нет, а желание питаться правильно и с пользой для организма осталось. Ну что же, пусть так. У каждого свой путь.

0

282

Танюша, привет! Побродила по твоему дневничку. Какая ты молодец!
В отпуске, конечно, косячила. Питалась не по режиму, но жара не давала нажираться))
Еда киприотов вполне по ДД. Сначала подают кучу салата, не соленого, лимон, масло оливковое, специи.
Мясо, рыба почти всегда на гриле. Рыбу и морепродукты не солят и обязательно много лимонов. Соусы частично по ДД, скорее всего с майонезом. Популярно сухое вино, очень вкусное. Подают много тушеных не соленых овощей альденте, почти не ела. На Кипре выраживают прекрасный картофель и картофель фри, видимо, национальное блюдо. Его я тоже не ела. На десерт очень всё сладкое, но я не ела, но что-то пробовала. Я даже пробовала мороженое, не понравилось. Иногда пила натуральный кофе((
Много плавала, может это и спасло.
Про всё остальное написала в своем дневнике. Заходи, плиззззз. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-5.gif

0

283

Ленулькин написал(а):

Я даже пробовала мороженое, не понравилось. Иногда пила натуральный кофе((

Мне кажется Московское мороженное "Чистая линия" самое вкусное на свете. Я ела мороженное раза 3, вкусно и умеренно сладко. А сколько раньше ты выпивала чашек кофе?

0

284

У  меня проблеммы с компьютером, вернее у сына сломался. Пришлось ему отдать свой. Поэтому редко появляюсь. Как мы раньше жили без компьютеров? Да вроде обходились и интересно было.Я эти дни читала. Нахлобучило на "Крестного отца", а потом потянуло на Донцову про Дашу Васильеву. Сейчас маюсь не знаю что почитать. Сын предлагает перечитать про Гарри Поттера. А хочется не фентези и не любовный роман, а что-то прихологически философского. Хочется не перечитать что-то, а прочитать новое... Но что????
Я сегодня ходила в магазин одежды в моем районе. Он находится в стороне от моих обычных маршрутов и я там бываю редко. Туда нужно идти специально, а не забежать по пути. И сегодня по жаре, в горку 4 автобусных остановки и я на месте. Прогулялась с удовольствием. В прошлом году этот маршрут был преодолен тяжелее. Шла с надеждой, что куплю на августовской распродаже белую длинную юбку с оборочками. К сожалению, магазин ликвидируется и меня встретил не огромный зал, а две скромные стойки одежды. Не судьба. Купила милую футболку.
Домашние заказали тазик "Оливье". Чует мое сердце, что не удержусь. Интересно он вкусный? Последний раз делала его на Новый год.

0

285

Агатаzzz написал(а):

А сколько раньше ты выпивала чашек кофе?

Тань, привет!
Много пила кофе. Утром дома маленькю чашечку, утром на работе маленький стаканчик, и пошло поехало...
Вечером всегда догонялась(((
Да и сейчас расслабилась, после Кипра, иногда позволяю - маленькую чашечку(((((

0

286

Агатаzzz написал(а):

что-то прихологически философского

Добрейшего утречка! Я в таком настроении обычно беру в руки В.Леви любую, но особенно выдающаяся "Азбука здравомыслия"

Агатаzzz написал(а):

тазик "Оливье".

майонез вообще перестала переносить, так же как и сборнички (картошка - мясо), колбаса - вкус какой-то мыльный... приятного воздержания!

0

287

svetik123 написал(а):

так же как и сборнички (картошка - мясо),

Конечно не удержалась и попробовала "Оливье". Вкус действительно какой-то мыльный. А раньше было так вкусно. Овощной салатик намного вкуснее.

Спасибо за книгу. Сейчас дочитаю Донцову и скачаю.

0

288

Ленулькин написал(а):

иногда позволяю - маленькую чашечку((

Такой красотке позволительно немного расслабиться, но без фанатизма.

0

289

Агатаzzz написал(а):

Такой красотке позволительно немного расслабиться, но без фанатизма.

Тань, спасибо тебе конечно за теплые слова, но расслабляться рано. Знаю, что косячу, да и оправданий множество(( Хорошо, что мощная поддержка
НА сайте и никаких оправданий не должно быть. Ведь это не диета, а образ жизни!

0

290

Вот она реальность: то праздники, то печальные дни. Была с братом на кладбище у моей тети, его мамы. Брат обеспеченный человек, а тетя была очень простым, душевным человеком. В раннем детстве я её звала мамой. И вот, два года назад, её не стало. На 9-й день предложила брату покрасить оградку собственными руками и сегодня свершилось. Пришла домой пила кофе с конфетами((( Грустно

0

291

Ленулькин написал(а):

(( Грустно

Такие события очень грустно. И ничего нельзя возвратить и исправить. И жить, ожидая, что грустное событие может произойти в любую минуту нелегко.

0

292

У меня что-то с аппетитом. Его просто нет. Вчера на ужин даже не смогла съесть порцию куриной грудки, осилила половину. Сегодня буду доедать. Ем 3 раза в день. Завтракаю с удовольствием, а потом не лезет ничего. Заставляю себя. Сегодня на завтрак была тертая морковь и 2 яйца всмятку и кусочек сыра. Объелась.

0

293

Плохо, когда весь день есть не хочется, а вечером, с холодком - волной накрывает, не остановить - пару раз было...

0

294

svetik123 написал(а):

а вечером, с холодком - волной накрывает, не остановить

Так жарко, что волны нет. На днях пойдут дожди и температура опустится, а то совсем тяжко. Я вся потом обливаюсь. Когда начинала ДД, то прямо замечала, что энергия прибавилась. Летала как электровеник. Сегодня целый день крутилась. Как будто так и  надо. К хорошему быстро привыкаешь.

0

295

т

Отредактировано Агатаzzz (2012-08-07 23:47:43)

0

296

Сегодня ровно  месяцев, как я на ДД. Мой вес 89,5. Объем талии уменьшился за месяц на 2 см. Настроение отличное! Мне кажется только недавно начала питаться правильно, а уже столько времени прошло. Время летит быстро и с пользой для организма.

0

297

Агатаzzz написал(а):

Сегодня ровно  месяцев, как я на ДД. Мой вес 89,5. Объем талии уменьшился за месяц на 2 см. Настроение отличное! Мне кажется только недавно начала питаться правильно, а уже столько времени прошло. Время летит быстро и с пользой для организма.

Танюша, поздравляю с отвесом! Молодец!
http://bestgif.su/_ph/10/2/226479282.gif

0

298

Ленулькин написал(а):

поздравляю с отвесом!

Вес немного сдвинулся. Видно жирок подтапливается. Мне нравится, что объемы уходят. С меня трусы спадают. Не знаю какой размер покупать. Сегодня ходила в юбке, все время на измене. Вот был бы номер.

0

299

Агатаzzz написал(а):

Вес немного сдвинулся. Видно жирок подтапливается. Мне нравится, что объемы уходят. С меня трусы спадают. Не знаю какой размер покупать. Сегодня ходила в юбке, все время на измене. Вот был бы номер

Вау, пикантный факт. Срочно покупай белье меньшего размера!
http://bestgif.su/_ph/4/2/749940153.gif

0

300

Танюшка, привет! Как дела? Уезжаю на дачу, буду в среду. Не забывай меня.
http://bestgif.su/_ph/38/2/511189446.gif

0