..........Не знаю какой размер покупать
А я уже сменила Инканто с 4 на 3......
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Очередной поход за юбкой
..........Не знаю какой размер покупать
А я уже сменила Инканто с 4 на 3......
А я уже сменила Инканто с 4 на 3.....
Это действительно интересное ощущение. Одеваешь одежду и белье и это все великовато. У нас резко похолодало. Дожди. Летние вещи можно убирать. Перемерила джинсы осенние. Нашла одни, которые были мне маловаты. Теперь слегка великоваты. Надо перетряхнуть гардероб, наверняка найдется подходящая одежда. Я вещи не выбрасываю, вдруг пригодятся. На овощную базу опять же голой не пойдешь. У кого было счастливое детство при СССР меня поймут.
Сегодня накосячила. Мне так захотелось хачапури. Купила и съела в один момент. В животе тяжесть, но чувствую полное удовлетворение.
Это действительно интересное ощущение. Одеваешь одежду и белье и это все великовато. У нас резко похолодало. Дожди. Летние вещи можно убирать. Перемерила джинсы осенние. Нашла одни, которые были мне маловаты. Теперь слегка великоваты. Надо перетряхнуть гардероб, наверняка найдется подходящая одежда. .
Тань, привет! Ага, ощущения приятные. Я тоже откопала джинсы поменьше и в них ездила на дачу. У нас в гардеробе все размерчики имеются))
На овощную базу опять же голой не пойдешь. У кого было счастливое детство при СССР меня поймут..
Поймут, были, знаем. А ты всвязи с чем туда?
Сегодня накосячила. Мне так захотелось хачапури. Купила и съела в один момент. В животе тяжесть, но чувствую полное удовлетворение.
Ну и накосячила и что. Вперед, идем дальше!
Про овощную базу. Раньше периодически туда посылали от предприятия. У нас была шутка. Рваные колготки не выбрасывать. Их можно одеть под джинсы на овощную базу. И я когда перебираю вещи что-то выбрасываю, а что-то откладываю "на овощную базу". Типа, вдруг пригодятся. Сейчас нахожу вещи в гардеробе меньшего размера вполне приличные. Повезло.
Сегодня купила баклажанов и сделала целую сковородку икры. Супер! Сейчас такие овощи вкусные. На глаза попались еще окорочка утки. Вроде не жирные. Я утку лет 15 не ела. Даже не знаю зачем купила. Попробую просто поджарить на сковороде или их лучше тушить? Их надо мариновать? Еще продавалась утиная грудка, но цена 445 рублей за кг. Птица дороже мяса. Курица - демократичная птичка.
утку
Привет, Танюш! Мы уток как-то на НГ запекали в рукаве в духовке - необыкновенная вещь! Недавно вспомнилось, когда книгу перечитывала. Там сказано, что утиный жир оч даже хорош!
Про овощную базу. Раньше периодически туда посылали от предприятия. У нас была шутка. Рваные колготки не выбрасывать. Их можно одеть под джинсы на овощную базу. И я когда перебираю вещи что-то выбрасываю, а что-то откладываю "на овощную базу". Типа, вдруг пригодятся. Сейчас нахожу вещи в гардеробе меньшего размера вполне приличные. Повезло.
Здорово. Я тоже провожу ревизию, но что-то хочется новенького, хотя джинсы подобрала по размеру и совсем новые.
Сегодня купила баклажанов и сделала целую сковородку икры. Супер! Сейчас такие овощи вкусные.
А я делала кабачки альденте с морковкой и чесноком. Тоже вкусно.
На глаза попались еще окорочка утки. Вроде не жирные. Я утку лет 15 не ела. Даже не знаю зачем купила. Попробую просто поджарить на сковороде или их лучше тушить? Их надо мариновать?
Солянку сделай, будет супер. Потуши в мульте или духовке. Я, правда, её не ем))
Утиные ножки поджарила на сковороде-гриль. Вкусненько. Мясо вкуснее чем куриное. Натерла их розмарином. Покупала домашним творог для сырников 9%. Попробовала творог. Не понравился. А обезжиренный ем с удовольствием. И сыра отрезала кусочек 45%. Ольтермани 17% намного вкусней. Пожирнее и погуще теперь не для меня.
Танечка, с праздником! Благостного настроения!
Тебя тоже с празником, дорогая!
Татьяна, здравствуйте. Вы готовите проростки маша или пшеницы? Если да - поделитесь опытом. Везде разные рекомендации от количества суток на замачивение до длины проростка? Спасибо.
Вы готовите проростки маша или пшеницы?
Нет не делаю. В начале пробовала разные проростки (покупала в магазине), но как-то не пошло. Может зимой буду добавлять в салаты.
Танечка, привет! Что это ты меня совсем забыла? Я не заходила, т.к форум был в вирусах и Касперский не позволял, долго билась и бросила. Сейчас все летает. Как дела? У меня отвесов нет, но кожа подтягивается, объемы наверное уходят. Одела старенькие белые джинсы, коллеги ахнули, а я боялась, думала еще рановато. Холодно, приходится в штанах ходить.
А с 1 сентября - юбка, у нас дресс код
В остальном кручусь, как все. Дом, магазины, работа - хлопоты и заботы. Жалко лето на исходе. Не хочется уходить в спячку
Заходи.
Танюшка, привет! Куда пропала
В остальном кручусь, как все.
Я тоже кручусь. Вес стоит. Стала в последнее время косячить периодически. Тянет на продуктовые преступления. Чего-то не достает. В основном с намеченного пути не схожу. Еда нравится. Покупала на ужин горбушу замороженную. Мужик передо мной купил 2 кг морского окуня. Соблазнилась и взяла одну рыбку. Приготовила его в пароварке без всего. Какая вкуснотища! Ужинаю и мурчу от удовольствия. Вчера ходила подстригаться. Мне скоро надо будет менять паспорт и нужна приличная фотография на документ. У нас на районе нашла случайно парикмахера-визажиста. У нее свой маленький салон на 1 кресло. Цены вполне демократичные. Стригла меня целый час. Вроде ничего получилось. Очень удивилась, что мне скоро 45 лет. Ей самой 36, а выглядим почти одинаково. Она собирается проводить мастер-класс по платкам. Хочу сходить. Научусь красиво завязывать. Платки красивый аксессуар.
Одела старенькие белые джинсы
Ты смелая. По нашей дождливой погоде я бы не решилась. Для меня белые джинсы - лето, солнце!
Как-то резко осень наступает. Я люблю осень. Жару намного хуже переношу.
Забегай! Всегда рада!
Я тоже кручусь. Вес стоит. Стала в последнее время косячить периодически. Тянет на продуктовые преступления. Чего-то не достает. В основном с намеченного пути не схожу.
Танюш, привет! Слава Богу нашлась! Ты знаешь, последние килограммы как-то не хотят с нами расставаться А вот мы, что-то расслабились. Надо собраться и дойти до цели! Преступления мы дадим отпор. Ага? Заходи ко мне, ты так хорошо меня "строишь".
Вчера ходила подстригаться. Мне скоро надо будет менять паспорт и нужна приличная фотография на документ. У нас на районе нашла случайно парикмахера-визажиста. У нее свой маленький салон на 1 кресло. Цены вполне демократичные. Стригла меня целый час. Вроде ничего получилось. Очень удивилась, что мне скоро 45 лет. Ей самой 36, а выглядим почти одинаково. Она собирается проводить мастер-класс по платкам. Хочу сходить. Научусь красиво завязывать. Платки красивый аксессуар.
Ну вот и до причесок дошла, значит будет дело На паспорте будешь красавишна. Я всё не успеваю подстричься, пока некогда А платки, мне тоже хочется научиться завязывать. Может сфоткаешь и выложишь? Освежишь мою память.
По нашей дождливой погоде я бы не решилась. Для меня белые джинсы - лето, солнце!
Как-то резко осень наступает. Я люблю осень. Жару намного хуже переношу.
Не а, Тань, одела темно-синие (новенькие, не помню какая из дочерей отдала). А я люблю лето, мы его так долго ждем... Я больше люблю весну, чем осень. Весна - начало жизни, а осень - закат. Хотя сейчас, мне нравится всё! Во как на меня действует система БС.
А платки, мне тоже хочется научиться завязывать. Может сфоткаешь и выложишь? Освежишь мою память.
Была у меня такая мысль. У меня фотоаппарат сломасля. В воскресенье поедем с сыном в Медиамаркт там посмотрим. У меня еще мышь начала чудить. Надеюсь до курсов успею купить. Мы со стилистом просто поговорили, что я приду на курсы, а по точной дате не договаривались. Она,наверно, хочет набрать небольшую группу желающих. И в весах батарейка села. Все одно к одному.
А с едой просто беда. Вчера купила соленые огурцы и капусту (мама попросила).Закончилось тем, что нажарила картошки и с соленым огурцом наелась. Боюсь вставать на весы.
Ты как готовишь цветную капусту? Вчера купила, но раньше ее не готовила. Не знаю что с ней сделать.
Была у меня такая мысль. У меня фотоаппарат сломасля. В воскресенье поедем с сыном в Медиамаркт там посмотрим. У меня еще мышь начала чудить. Надеюсь до курсов успею купить. Мы со стилистом просто поговорили, что я приду на курсы, а по точной дате не договаривались. Она,наверно, хочет набрать небольшую группу желающих. И в весах батарейка села. Все одно к одному.
А с едой просто беда. Вчера купила соленые огурцы и капусту (мама попросила).Закончилось тем, что нажарила картошки и с соленым огурцом наелась. Боюсь вставать на весы.
Ты как готовишь цветную капусту? Вчера купила, но раньше ее не готовила. Не знаю что с ней сделать.
Танечка, привет! Не огорчайся, все это суета сует. Я осталась одна - мамы больше нет.
Не вздумай хандрить и косячить по черному. Соберись! Мы вместе, значит все получится.
Цветную капусту приварить и хрумкать можно с приправами, а для домашних потом обжарить можно с яйцом. Очень вкусно получается!
Я осталась одна - мамы больше нет
Прими мои искренние соболезнования. Держись.
У меня все потихонечку. Косячу. Есть прибавка в весе. Вчера на ужин ела салат из кабачка и огурца. Полный ужас. В рот совсем не лез. Рыбу ем с удовольствием. На салаты уже смотреть не могу. Надоело. Умом пониманию, но в рот не лезут. Словом, кризис.
Вчера на ужин ела салат из кабачка и огурца. Полный ужас. В рот совсем не лез. Рыбу ем с удовольствием. На салаты уже смотреть не могу. Надоело.
Привет, Таня!
Мне тоже салаты надоели, видимо, надо что-то менять. На работу брала салат почти классический и, тоже с кабачком. Вечером, на ужин, нарезала огурцы, лук репч., белок яйца, хотела положить печень трески, оказалось дома нет. Положила крабовые палочки. Сделала заправку из горчицы, ламинарии и соевого соуса. Потом еще присыпала кунжутом. Интересно и вкусно. А можно и с рыбой сделать салат.
Главное, не отчаиваться.
Главное, не отчаиваться.
Видно скачки аппетита. Сейчас нормально ем салаты. Я в обед салат не делаю просто режу овощи. На ужин добавляю ЛМ, поэтому делаю салат. Купила черную редьку. Делаю салат с капустой, тру редьку (сок рукой отжимаю). Капуста приобретает приятный остренький вкус. Ты не знаешь, достались ли нам с тобой прихваточки,в качестве приза за участие в креативном меню? Я что-то не поняла кто победителя. Призов много, неужели нам с тобой не хватит.....
Нашла информацию о призе за участие в конкурсе. Все, кто участвовал в Конкурсе рецептов - приглашаются на этот вебинар бесплатно! Не знаю как записаться на него.
Посетила вебинар сегодня. Так было приятно, что некоторые мои блюда показали на вебинаре. Я счастлива! Буду ждать приз по почте. Сегодня по этому случаю позволила себе бокал сухого красного вина.
Призов много, неужели нам с тобой не хватит.....
Тань, привет! Неужели для тебя это важно? Для меня - нет.
Так было приятно, что некоторые мои блюда показали на вебинаре. Я счастлива! Буду ждать приз по почте. Сегодня по этому случаю позволила себе бокал сухого красного вина.
Ну и слава богу. А для было важно пообщаться с Танечкой В., она дает позитивный настрой и всё-таки что новенькое узнаешь и/или утверждаешься в правильности избранного пути.
Неужели для тебя это важно? Для меня - нет.
Для меня важно. Мне хотелось приготовить что-то необычное и вкусное. Судьями были гуру . Очень приятно, что мои блюда обратили на себя внимание. Мне было интересно участвовать. Мне так хотелось получить приз и все получилось!!! В моей достаточно однообразной жизни участие в конкурсе и приз как лучик света.
А для было важно пообщаться с Танечкой В
Мне тоже всегда приятно с ней общаться. Она удивительная женщина.
Я смотрю, ты просто таешь. Осталось 3 кг!!! Умница!
С 1 октября 2012 сайт пойдет в архив. Все перебираются на другой сайт. Мне жаль. Мне здесь было хорошо. Я чувствовала здесь поддержку и это помогало идти к своей цели. Дневники играли в этом большую роль. На другом сайте больше внимание информации, а дневники дело второстепенное.Надеюсь, что для людей,которые в дальнейшем будут следовать ДД будет удобно. Всем до свидания! Успехов!
Татьяна, какой у Вас ник на новом форуме?
Таня, привет! Какой ник на новом сайте? Куда пропала?
Мне здесь было хорошо. Я чувствовала здесь поддержку и это помогало идти к своей цели.
Позволю заметить: не сайт определяет атмосферу, а люди. На новый сайт пришли только те, кто сам идет к цели и помогает в этом другим. А кому это неинтересно... ушли общаться в социальные сети или продолжают тусоваться тут. Поэтому - ждем на новом месте!
п.с. Мне приятно, что с призом я угадала. А?
А кому это неинтересно... ушли общаться в социальные сети или продолжают тусоваться тут.
Татьяна Владимировна,я долго молчала но отвечу,что не согласна с Вашим мнением,лично я не пошла на новый форум по одной простой причине,администратор Михалина очень жестко обошлась со мной (знаю что получается я перешла на личности что запрещено)обсуждать ее поступок -это ниже моего достоинства.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Очередной поход за юбкой