"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Очередной поход за юбкой

Сообщений 91 страница 120 из 332

91

9 мая ровно 2 месяца как я на ДД. Результат минус 7 кг. Я рада и счастлива!!!

0

92

Чаще всего организм недвусмысленно дает понять, чего ему не хватает. Увы, мы плохо умеем понимать язык своего тела, списывая желание закурить на психологическую зависимость, а тягу к сладкому на постоянный стресс. Однако в большинстве случаев все гораздо проще, и компенсировать потребность организма в некоторых веществах можно с помощью еды. Итак, что же делать, если хочется...
    ...шоколада
    Вашему организму не хватает магния, который содержится в орехах, семечках, бобовых и стручковых овощах.
    ...хлеба
    Вам нужен азот. Ешьте белковые продукты — рыбу, мясо, орехи и бобовые.
    ...льда (и не просто, а грызть!)
    Вам явно требуется железо. Налегайте на красное мясо, морскую капусту, зелень, черешню и гранаты.
    ...сладкого
    Скорее всего, ваше тело просит углерода. Попробуйте есть как можно больше разных фруктов.
    ...жирного
    У вас недостаток кальция, который прекрасно усваивается из рыбы с косточками, брокколи, сыра, кунжута, а также стручковых и бобовых.
    ...кофе или чая
    Похоже, вам недостает серы. Ешьте разную капусту, клюкву и хрен.
    ...пить и курить
    Вам нужен белок. Порадуйте себя блюдами из мяса, птицы, морепродуктов, орехов и молока.
    ...просто курить
    Тело просит кремния. Орехи и семечки станут вашим спасательным кругом.
    ...пережаренного (и обязательно с корочкой!)
    И снова вам нужен углерод. Ешьте свежие фрукты!
    ...газированных напитков
    Особенно после жирного — явная нехватка кальция. Вас спасут творог, брокколи, фасоль, сыр и кунжут.
    ...соленого
    Соль она и есть соль: вам нужны хлориды. Ешьте рыбу с морской солью, а перед сном пейте некипяченое козье молоко.
    ...кислого
    Организм требует магния. Уже было? И правда... Вам необходимы орехи, семечки и бобовые.
    ...жидкой пищи
    Вам нужна вода. Пейте... воду! Несколько стаканов в день — с каплей сока лимона или лайма.
    ...твердой пищи
    Если организм долгое время не просит воды, это опасный симптом. Возможно, у вас начинается легкое обезвоживание. Попробуйте пить воду, с тем же соком лайма или лимона.
    ...холодных напитков
    Вы хотите марганца, хотя и не знаете об этом. Переходите на орехи: пеканы, грецкие, миндаль. А чтобы не было сухо, сочетайте их с голубикой, она тоже прекрасный источник марганца.
    ...любой еды и побо-о-ольше
    Вам недостает двух аминокислот, триптофана и тирозина. Триптофан вы получите, если будете есть сыр, печень, изюм и шпинат, а тирозин образуется, когда вы увеличите долю оранжевых, зеленых и красных овощей и фруктов (или начнете принимать добавки с витамином С).
    А если ничего не хочется — нет ни аппетита, ни желаний что-либо делать? Это тревожный сигнал нехватки в организме витаминов B1 и B2. B1 можно получить из орехов, семечек, бобовых и субпродуктов, а B2 — из тунца, палтуса, говядины, индейки, свинины и тех же самых семечек.

0

93

Агатаzzz написал(а):

9 мая ровно 2 месяца как я на ДД. Результат минус 7 кг. Я рада и счастлива!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!

0

94

Спасибо , что забегаешь в гости!!! Я честно говоря, поливаю селедку лимончиком, веточку укропа и под купол в микроволновку! Очень неплохо получается!!!теперь кружочки лимона буду укладывать, спасибо! Заметила, что когда ем капусту, очень долго не наступает чувство голода. Наверное она долго переваривается!!! От кофе отказалась!!! ура!!! купила цикорий... такое...вообщем мне не нравится. уж иногда лучше чай с лимоном или ромашкой!!!

0

95

Милые гости! Обещаю, что улыбка и мужское внимание вам обеспечены. Просто введите свое имя на английском и наслаждайтесь просмотром. http://www.obtampons.ca/apology

Отредактировано Агатаzzz (2012-05-11 18:28:00)

0

96

Да, цикорий своеобразный. Для ДД кофе под запретом. Цикорий на вкус похож на кофе и в нем нет кофеина. Как переходный момент вполне подходит. Я цикорию предпочитаю чай из мяты. Сегодня купила клубнику из Краснодара. Душистая и сладкая. Завтра добавлю в кашу.  Я стала добавлять в кашу ягоды (по 50 гр) замороженную черную смородину и клубнику. Скоро пойдут живые ягоды. У ягод низкий ГИ и много витаминов. Жду с нетерпением малину. Я так ее люблю. У нас её продают в лоточках и я ем ее палочками (как суши), мечта..... Овощи тоже стали вкуснее. А то еле в себя салаты запихиваю. Однообразие - враг похудению.

0

97

Специи, которые помогают худеть
    Еда со специями насыщает быстрее, чем то же блюдо, но не приправленное. Всего лишь половина чайной ложки красного перца к соусу или чайная ложка хрена к мясу творят чудеса. А именно – ускоряют метаболизм на 25%. Однако это не единственное их преимущество.
    Корица Номер 1 среди специй для похудения. Исследование, проведенное в Университете Пешавара (Пакистан), показало, что корица успешно контролирует уровень сахара в крови и тем самым не дает ему утилизироваться в жир. Всего ¼ чайной ложки корицы в день в 20 раз улучшает углеводный обмен.
    Особое вещество в корице снижает способность жировых клеток аккумулировать жир. К. одним своим запахом может обманывать аппетит, создавая иллюзию насыщения без единой калории. Добавлять корицу можно в кофе, чай, овсянку, в запеченные фрукты и к птице.
    Кайенский перец Идеален для тех, кто сидит на диете. Ускоряет метаболизм и снижает уровень сахара в крови, не давая ему превратиться в жировую прослойку. Вещество капсаицин, которое находится в перце, слегка повышает температуру тела, а вместе с ней – способность организма использовать в энергетических нуждах съеденные углеводы и жиры. Причем существенно: примерно на 50% на протяжении трех часов. И наконец, кайенский перец стимулирует выработку эпинефрина и норэпинефрина, которые в тандеме обладают способностью подавлять аппетит.
    Куркума – это антиоксидант, который борется со свободными радикалами, а еще она обладает противовоспалительным действием, активирует обмен веществ: куркумин мешает жировым клеткам накапливать жир. К-ма улучшает пищеварение. Добавлять в заправку для салата, к тушеным овощам, в рагу и запеканки.
    Кардамон обладает жиросжигательными свойствами. Добавляют зерна кардамона в кофе, чай или маринад для птицы. Другой вариант: 1 ч. л. зерен кардамона опустите в 250 мл кипящей воды, дайте им повариться в течение 10 минут, охладите и пейте этот отвар после еды.
    Анис - лекарство от аппетита, обладающее тонизирующим действием. Атлеты в Др. Греции жевали зернышки аниса, чтобы обмануть голод и не набивать желудок перед состязаниями; бонус: приятнейший вкус и свежее дыхание.
    Имбирь ускоряет обмен веществ. Как и кайенский перец, имбирь слегка поднимает температуру тела, активируя метаболические процессы, ускоряя их на 20%; снижает уровень вредного холестерина.
    Черный перец умеет разрушать жировые клетки и ускорять обмен веществ. Пиперин влияет на работу мозга и нервной системы, заставляя организм сжигать больше калорий; борется с изжогой, несварением и вздутием живота.
    Хрен разрушает жировые клетки и оказывает очищающее воздействие на организм. Улучшает пищеварение.

Отредактировано Агатаzzz (2012-05-15 00:06:09)

0

98

Агатаzzz написал(а):
просто щелкни мышкой на строчку где написано your first name и в этой строчке напиши по английски свое имя Lena. Затем нажимаешь на кнопочку Submil и ждешь. Словами не передать - это надо видеть. Удовольствие получишь, гарантирую.
Отредактировано Агатаzzz (Вчера 20:32:19)
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ДА, я действительно получила удовольствие!!! Классный сюрприз!!!!!!!! Очень понравилось!!!!! Вчера просто не вводились ни какие буквы в поле для имени, а сейчас все получилось!!! СУППЕРРР!!!! Настроение с утра отличное!!!!

0

99

Как хорошо, что ты напомнила о специях! с корицей чай просто обожаю, да и своих приучила. А вот про имбирь я забыла совсем, а ведь у меня он есть. Чай с заваренным имбирем очень вкусненький. Надо съездить купить анис. Голода конечно у меня при таком питании не бывает, но вот приятный аромат аниса нравится мне,( запомнился после заграничных поездок в виде принятия спиртного).

0

100

lilianna691 написал(а):

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Приятно, что понравилось!

Отредактировано Агатаzzz (2012-05-15 00:46:24)

0

101

lilianna691 написал(а):

аромат аниса нравится мне

А мне аромат аниса напоминает жуткую и невкусную микстуру от кашля в детстве. Куркуму попробовала на рынке. Она мне показалась безвкусной. А корицу можно добавить в творог. Будет вкуснее. Я правда, последнее время творог совсем не ем. Не хочется.

0

102

Все идет по плану. Одежда великовата. Покупать новую не тороплюсь. Боюсь не буду успевать. Куплю недорогие брючки и юбку на резинке на лето, а там будет видно. Встретила вчера соседа. Он мне сказал, что я поправилась. Не стала ему рассказывать, что наоборот похудела на 7 кг. Посмотрим, что он скажет в конце лета. Планирую, что в августе буду весить 85 кг. Читала на форуме, как девочки 10 дней на антицелюлитной диете организм очищали. Татьяна Владимировна говорит, что на нее нужно переходить, когда организм перестанет тянуть на неправильную еду и после нее вводить новые продукты постепенно по одному раз в 3-5 дней. Я к ней пока не готова. Меня еще тянет, хотя уже и меньше на всякие косяки. А 3Д попробую, когда будет лето в самом разгаре и жарко. Овощи и фрукты будут с грядки, а не из теплицы и не заморские, а наши Российские. Надо будет помочь организму почистится.

0

103

Агатаzzz написал(а):

Все идет по плану. Одежда великовата. Покупать новую не тороплюсь. Боюсь не буду успевать. Куплю недорогие брючки и юбку на резинке на лето, а там будет видно.

И не спеши!!! вес тает, зачем же менять гардероб, не достигнув цели...Я вот тожне навыбирала себе одежек по каталогам, а потом подумала, что пока вещи придут, а они доставляются 2 недели, может быть размерчик то поменяется!!! И решила покупать пока только обувь. Но зато потом......ух я и разойдусь!!!

0

104

lilianna691 написал(а):

вес тает, зачем же менять гардероб, не достигнув цели...

Да, менять гардероб не стоит. Боюсь, что скоро джинсы летние с меня свалятся на улице. С футболками и кофточками попроще. Я сегодня купила овсяную крупу. Завтра попробую из нее кашу на завтрак. Побаиваюсь. Как лошадь буду овес жевать.

0

105

Агатаzzz написал(а):

Завтра попробую из нее кашу на завтрак. Побаиваюсь. Как лошадь буду овес жевать.

Ну и как завтрак???? Я первый раз , когда ее запарила на ночь, утром ела с противоречивым чувством. Но сейчас уже как бы привыкла. Заливаю кипятком на ночь. утром в микроволновке на 2 мин, плюс ч.л. кунжута и ч.л. льна и ч.л. ЛМ. После салатика... короче привыкла. Конечно я не могу ее сравнить с геркулесом и сухофруктами!!!! ну если полезно....то можно!!!

0

106

Приготовила кашу из овсяной крупы по рецепту Т.Малаховой .Залила на ночь 40 гр крупы холодной водой, а утром довела до кипения. Завтрак получился морковь (200 гр) + ЛМ 5 гр. + СЛ 5 гр + каша 40 гр + клубника 50 гр. Геркулес по вкусу мне понравился больше. Самое ужасное в том, что через час я ужасно захотела есть. Попила водички, голод не ушел. Еле дожила до ланча. После ланча опять ощущение голода. После обеда и ужина тоже. На обед добавила тушеной капусты, не помогло.  Я не знаю с чем это связано. То ли каша то ли звезды так легли. Геркулеса я ем 30 грамм и сыта. Так хотелось накосячить, но проявила стойкость. Не знаю как засну голодной. Завтра на завтрак будет омлет! А на обед суп из чечевицы! Хоть завтра поем как человек досыта.

0

107

Ты потерпи немножко... Ты же читала книгу! Если были косяки, то твоя поджелудочная раскочегарилась....Чтобы выброс инсулина при приеме пищи вошел в норму, надо после всех косяков потерпеть минимум три дня и все войдет в свое русло. вот поэтому тебе и хочется кушать сейчас...И почему ты так мало ешь геркулеса??? надо 3 ст.л. а там минимум 40 гр получается. Читала на форуме, что многие геркулес заваривают от 50 до 100 гр. Чтобы не быть голодными. У меня всегда получается гр 40 примерно. А если ты голодная до обеда, то добавляй побольше, плюс семечки плюс ч.л. ЛМ!!!! и не косяч.....

0

108

lilianna691 написал(а):

.И почему ты так мало ешь геркулеса??

Сегодня заварила 50 гр овсяной крупы кипятком по твоему рецепту. Завтра попробую. Мне хватало 30 гр геркулеса. Была сыта. Теперь буду есть побольше каши,чтобы на хлеб не тянуло.

0

109

http://uploads.ru/i/T/9/E/T9EOz.jpg

0

110

50 гр овсяной крупы съедено. Крупа показалась более вкусной чем в первый раз. Особой сытости я не ощутила. Что 30 что 50 грамм. Заваривать вечером ее кипятком мне больше понравилось.

0

111

Марусенька, спасибо за букет!

0

112

Прочитала на форуме про объемы. Пошла померила. Я начинала с талии 102 см - сегодня 97 см. У меня раньше было сколько килограмм такая и талия. Сейчас вес бежит впереди.Грудь стала меньше всего на 2 см. Вот такие результаты за 2 месяца. У нас появилась на рынке черешня 350 руб. Не покупала, подожду. Сегодня захотелось творога. Слопала на завтрак 100 гр с таким удовольствием. Сегодня купила Адыгейский сыр себе на завтрак.

0

113

Я раньше завтракала с утра кашей (геркулес) заваренной кипятком с вечера в термосе. Мне на ДД сделали замечание, что нельзя. Стала в мисочке заливавть на ночь кипятком, а утром в микроволновку. Вкус каши совсем другой. Сейчас сижу и думаю, что большой разницы и нет. Сегодня заварила кашу в термосе. Может я не права?

0

114

Svetilnik 777 написал(а):

Вы неправильно поступали в обоих случаях! Хотя, возможно, именно с геркулесом особой разницы и нет. А что касается крупы, то, как пишет Татьяна Малахова, ее следует заливать с вечера холодной водой! В таком случае зерно набухает и как бы пробуждается к жизни, готовится прорастать, а утром каша только доводится до кипения. Получается максимально "живая" еда. А если с вечера залить кипятком, никаких таких жизненных процессов не начинается. Потому и рекомендуется есть не геркулес, а крупу, правда. ее очень трудно найти в продаже!

0

115

Татьяна Малахова написал(а):

Прямо так и сказали: нельзя?
Что касается геркулеса - то его достаточно утром залить кипятком, и есть можно через 10 минут. Не вижу смысла с вечера морочить себе голову термосом, тем более что к утру будет кисель, а не каша, да еще с высоким ГИ.

0

116

Татьяна! а я крупу заливаю теперь холодной водой вечером, а на следующее утро добавляю кунжут, лен и ЛМ и не варю. так и ем эту кашу. ну ни чего страшного. хватает до ланча не быть голодной! А если забываю залить крупу вечером, то утром заливаю кипятком геркулес на несколько минут и все готово!!! быстро и мудрить не надо!!!

0

117

Я крупу распробовала. Сегодня мне понравилось. Попробую утром ее не подогревать.

0

118

Таня, привет! Спасибо за информацию (о рыбе). К сожалению, увидела информацию только 19 мая. Была без интернета. Но все равно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

0

119

С отвесиком!!!!

0

120

Овсяная крупа залитая холодной водой с вечера и не подогретая утром оказалась на удивление вкусной и сытной. Я заварила 50 гр, но осилила только 30 гр. До второго полдника была сыта. Сейчас появились нормальные овощи вкусные помидоры и огурцы, редиска. Сегодня купила молодую свеклу. Завтра сделаю салат на завтрак. Наслаждалась черешней и клубникой. Так люблю фрукты. Будь моя воля ела бы их с утра до  вечера.

0