Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

Очередной поход за юбкой

Сообщений 181 страница 210 из 332

181

Таня, привет! Классные менюшки выложила!
http://blestki.com/blagodarnosti/recept/spasibo_za_recept_8.gif

0

182

Ленулькин написал(а):

Таня, привет! Классные менюшки выложила!

Спасибо за внимание. Мне твои тоже понравились. А фото от Елены Блонди с котом и рыбой - хохотала до слез. У меня давно была кошка, она тоже охотилась на еду, только смотри. А за оливки родину могла продать. Я сегодня купила агар-агар. Хочу попробовать сделать творожное суфле.

0

183

http://mirgif.com/nadpisi/nadpis11.gif

0

184

Ленулькин написал(а):

Тань, а где ты купила агар-агар? Какой он? Сфоткай, плизззз.

0

185

Мне сын подарил бумажную книгу "Будь стройной!. Поддерживает меня. У меня электронная версия . Читать с компьютера мне не очень удобно. У меня есть еще электронная книга, читаю на ней книги. Но мне рожденной в СССР приятнее в руках держать бумажную книгу.  С другой стороны не люблю в доме много книг. Стоят, пыляться,место занимают. Нашла выход - записалась в библиотеку. Сейчас правда читаю электронные. Мне так удобнее. Но удовольствие, когда ты держишь в руках книгу, ни с чем не сравнимо для меня. Буду перечитывать. Показала сыну "креативное меню" с фотографиями. Понравилось. Закупила овощи и фрукты к 4 июля. Надо набросать меню, чтобы не запутаться.

0

186

приет девчёнки!  А менря вы приймете в свою  семейку? Я в компютере  не очень разбираюсь . помогите с дневником!

0

187

Ну, Танюшка, ну и выдумщица, какое меню наваяла))))
Помотрела твои фотки, так омлетик захотелось)))) Соблазнительница)))

http://mirgif.com/pohvala/animashka_super.gif

0

188

Агатаzzz написал(а):

Мне сын подарил бумажную книгу "Будь стройной!. Поддерживает меня. У меня электронная версия . Читать с компьютера мне не очень удобно. У меня есть еще электронная книга, читаю на ней книги. Но мне рожденной в СССР приятнее в руках держать бумажную книгу.  С другой стороны не люблю в доме много книг. Стоят, пыляться,место занимают. Нашла выход - записалась в библиотеку. Сейчас правда читаю электронные. Мне так удобнее. Но удовольствие, когда ты держишь в руках книгу, ни с чем не сравнимо для меня. Буду перечитывать.

Согласна, главное книга на бумажном носителе, хотя электронная удобна. Респект тебе от библиотекаря!

0

189

nataliya53 написал(а):

Привет девчонки!  А меня вы примете в свою  семейку? Я в компьютере  не очень разбираюсь . Помогите с дневником!

Добро пожаловать!
Создайте свой дневник. Назовите как-нибудь. А ссылку вставьте в подпись.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5508/111874181.cd/0_9eba0_5d30938b_L.jpg
«Сказочных снов!» на Яндекс.Фотках

Отредактировано Ленулькин (2012-07-01 23:54:28)

0

190

Ленулькин написал(а):

Помотрела твои фотки, так омлетик захотелось)))) Соблазнительница)))

Я хотела сделать два меню, но вдруг столько задумок появилось. Сделаю еще одно. А омлетик сделай. Быстро и вкусно.

Ленулькин написал(а):

Согласна, главное книга на бумажном носителе, хотя электронная удобна. Респект тебе от библиотекаря!

Да, электронная удобнее. Прогресс не остановить.

0

191

nataliya53 написал(а):

А менря вы приймете в свою  семейку?

Добро пожаловать! Welcome!

0

192

Размещу свое примерное меню на 3Д.
Первый день
Решила пять приемов пищи по 400 грамм
1. морковь, свекла + орехи 20 гр
2 морковь, тыква + орехи 20 гр
3 не знаю + орехи 20гр
4 помидоры, огурцы, капуста + орехи 20гр
5 кабачок, огурцы + орехи 20гр

Второй день
Решила 5 приемов пищи по 400-500 грамм
1 киви, черешня, нектарин
2 киви, грейп, черная смородина
3 киви, слива, груша
4 киви, грейп, яблоки
5 киви, грейп, нектарин

Третий день
       завтрак
салат (свекла, морковь, капуста, кабачок) 1 ст л ЛМ
каша из овсяной крупы 100гр готового продукта
      второй завтрак
фрукты (не знаю) 400 гр
      обед
салат (огурцы, помидоры) 200 гр+орехи 15 гр + фасоль зеленая на пару 200 гр + чечевица 100 гр готового продукта
      ужин
салат (капуста, огурцы) 400 гр +орехи 15 гр

Отредактировано Агатаzzz (2012-07-02 16:17:16)

0

193

Вчера встретила знакомую. Не виделись полгода. Если бы я ей не сказала, что похудела, она бы не заметила. Сказала, что я совсем не изменилась. И 10 кг совсем на мне не заметно. Я в шоке! Я тут радуюсь, что одежда великовата и стрелка весов показывает минус. Интересно потерю скольких килограмм она заметит сама?  Продолжаю ДД. Завтра начинается 3Д.

0

194

Агатаzzz написал(а):

Вчера встретила знакомую. Не виделись полгода. Если бы я ей не сказала, что похудела, она бы не заметила. Сказала, что я совсем не изменилась. И 10 кг совсем на мне не заметно. Я в шоке! Я тут радуюсь, что одежда великовата и стрелка весов показывает минус. Интересно потерю скольких килограмм она заметит сама?

Вот зараза! Плюнь..., заметят! Помнишь, я тоже на это жаловалась. А теперь отбоя нет. При каждой встрече: "Ой, ну ты опять похудела. Как это тебе удается?". Можно подумать, у меня каждый день отвес. Ха...

0

195

спасибо за советы и подержку.Нашла у вас пару новых для меня вещей и взяла на заметку

0

196

Ленулькин написал(а):

Можно подумать, у меня каждый день отвес. Ха...

Меня другое напрягло. Терять вес и терять жир - это разные процессы. У меня объемы не так сильно ушли по сравнению с весом. Я себе представляю картинку. Вес 85 с торчащим животом, грудью и толстыми ляжками. Когда ты толстая на общем фоне это не так заметно. Эта перспектива меня пугает. Хотя смотрю фотографии девочек до и после они как-то везде уменьшились очень заметно. Посмотрим что будет через 6,5 кг.

0

197

cвета 67 написал(а):

Нашла у вас пару новых для меня вещей и взяла на заметку

Рада помочь. Забегай

0

198

С сегодняшнего дня я на 3Д. Утром взвесилась 92 кг. Линеечку менять не буду, подожду. Наверняка удастся сминумовать вес (на линейке 91,5). Целый день сегодня жую салаты с орехами. Как не странно сыта. Сегодня ходила в магазин. Чувствовала себя комфортно. Единственно, что привлекло мое внимание - это креветки. Захотелось, но даже покупать не стала. Куплю потом. Подходит к концу первый день. Полет нормальный. Завтра фруктовый день.

0

199

Удачи Вам.Мне второй день дался труднее  почЕму то я после фруктов голодная.прослежу как у вас будет может я  что то неправильно сделала.

0

200

А я.... не смогла. Наелась вечером рыбы с салатом. Я этого и боялась. вроде бы и есть не хотела, но что-то не так... вообщем я сбежала с вашего корабля..... сегодня обычный день на ДД. наверное я трусиха. вообщем не получилось. вот. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-4.gif

0

201

Агатаzzz написал(а):

Я с сегодняшнего дня на 3Д. Догоняй!

Привет! Догоняю. Как прошёл первый день?

0

202

Агатаzzz написал(а):

С сегодняшнего дня я на 3Д. Утром взвесилась 92 кг. Линеечку менять не буду, подожду. Наверняка удастся сминумовать вес (на линейке 91,5). Целый день сегодня жую салаты с орехами. Как не странно сыта. Сегодня ходила в магазин. Чувствовала себя комфортно. Единственно, что привлекло мое внимание - это креветки. Захотелось, но даже покупать не стала. Куплю потом. Подходит к концу первый день. Полет нормальный. Завтра фруктовый день.

Танюшка, удачи тебе! Не сорвись. Для многих фруктовый день проходит тяжело. Не включай яблоки, от них есть хочется. Я люблю фрукты и мне не было тяжело. Вес, конечно, сминусуешь.

0

203

Прошел второй день по 3Д - фруктовый. Фруктов я закупила много и разнообразных скорее от страха. Ела около 500 грамм, приемов пищи 5. Съела натощак киви, чтобы не было проблемм со стулом и перед каждым приемом пищи тоже. Чувствовала себя хорошо. В районе 17.00 меня стали посещать мысли о бигмаге с картошкой и креветках. Появилось легкое ощущение голода. От киви покалывало язык, смогла съесть только половинку грейпфрукта (хотела целый). На 5-й прием пищи ела грушу и абрикосы. Когда появилось чувство насыщения оказалось, что съела половину порции. Фрукты все равно доела после небольшого перерыва. Спать легла сытой и довольной. Фрукты есть труднее чем салаты. Со стулом все в порядке. Ходила за день в туалет 2 раза. Фрукты, которые я ела киви, черешня, абрикосы, клубника, нектарин, пол грейпфрукта, груши.

Отредактировано Агатаzzz (2012-07-06 13:10:48)

0

204

cвета 67 написал(а):

почЕму то я после фруктов голодная

Я фрукты очень люблю. И когда начала ДД даже не могла предположить, что после фруктов приходит дядя Жора. Приходил он и ко мне. Но постепенно голод отступал. К началу 3Д я после фруктов не испытывала чувства голода. Я на ДД почти 4 месяца.

Отредактировано Агатаzzz (2012-07-06 09:06:39)

0

205

lilianna691 написал(а):

наверное я трусиха. вообщем не получилось. вот.

В сторону ложные обвинения. Ты просто не готова сейчас. Может через месяц, другой почувствуешь, что пора. Не переживай, придет и твое время. Может мой пример добавит тебе уверенности в своих силах.

0

206

Atlantis_73 написал(а):

Привет! Догоняю. Как прошёл первый день?

Смотри пост 198. Есть салаты легче,чем фрукты. Кто бы мог подумать. Догоняй!

0

207

Ленулькин написал(а):

Танюшка, удачи тебе! Не сорвись.

Спасибо, за поддержку. Яблоки коварный фрукт. Ем их с осторожностью. В фруктовый день даже не стала их включать. Побоялась.

0

208

Агатаzzz написал(а):

Спать легла сытой и довольной.

Тань, это очень обнадеживает.

Агатаzzz написал(а):

Яблоки коварный фрукт. Ем их с осторожностью. В фруктовый день даже не стала их включать.

Это точно. Как-то попробовала их весной на ланч. Думала, что опустошу весь холодильник. Пришлось обедать менее, чем через 3 часа. На ЗД покупать и не стала, благо сейчас всего уже много.
Удачного дня!

0

209

Татьяна Малахова написал(а):

Если речь о 3Д, то никакого затяжного выхода не предусмотрено: можно сразу же возвращаться на ДД-меню. Без риска возврата сброшенного веса. А можно и вводить продукты по одному и следить за динамикой - но это исключительно по желанию, а не как обязательная рекомендация.

0

210

Таня, привет! Как проходит ЗД? Не голодно? Отвесы есть? Удачи, подруга!
У меня навернулся комп., не знаю буду ли заходить с планшета(( Заходить то буду, а писать на нем тяжело((

Отредактировано Ленулькин (2012-07-06 20:44:33)

0