Спасибо за внимание. Мне твои тоже понравились. А фото от Елены Блонди с котом и рыбой - хохотала до слез. У меня давно была кошка, она тоже охотилась на еду, только смотри. А за оливки родину могла продать. Я сегодня купила агар-агар. Хочу попробовать сделать творожное суфле.
Мне сын подарил бумажную книгу "Будь стройной!. Поддерживает меня. У меня электронная версия . Читать с компьютера мне не очень удобно. У меня есть еще электронная книга, читаю на ней книги. Но мне рожденной в СССР приятнее в руках держать бумажную книгу. С другой стороны не люблю в доме много книг. Стоят, пыляться,место занимают. Нашла выход - записалась в библиотеку. Сейчас правда читаю электронные. Мне так удобнее. Но удовольствие, когда ты держишь в руках книгу, ни с чем не сравнимо для меня. Буду перечитывать. Показала сыну "креативное меню" с фотографиями. Понравилось. Закупила овощи и фрукты к 4 июля. Надо набросать меню, чтобы не запутаться.
Мне сын подарил бумажную книгу "Будь стройной!. Поддерживает меня. У меня электронная версия . Читать с компьютера мне не очень удобно. У меня есть еще электронная книга, читаю на ней книги. Но мне рожденной в СССР приятнее в руках держать бумажную книгу. С другой стороны не люблю в доме много книг. Стоят, пыляться,место занимают. Нашла выход - записалась в библиотеку. Сейчас правда читаю электронные. Мне так удобнее. Но удовольствие, когда ты держишь в руках книгу, ни с чем не сравнимо для меня. Буду перечитывать.
Согласна, главное книга на бумажном носителе, хотя электронная удобна. Респект тебе от библиотекаря!
Вчера встретила знакомую. Не виделись полгода. Если бы я ей не сказала, что похудела, она бы не заметила. Сказала, что я совсем не изменилась. И 10 кг совсем на мне не заметно. Я в шоке! Я тут радуюсь, что одежда великовата и стрелка весов показывает минус. Интересно потерю скольких килограмм она заметит сама? Продолжаю ДД. Завтра начинается 3Д.
Вчера встретила знакомую. Не виделись полгода. Если бы я ей не сказала, что похудела, она бы не заметила. Сказала, что я совсем не изменилась. И 10 кг совсем на мне не заметно. Я в шоке! Я тут радуюсь, что одежда великовата и стрелка весов показывает минус. Интересно потерю скольких килограмм она заметит сама?
Вот зараза! Плюнь..., заметят! Помнишь, я тоже на это жаловалась. А теперь отбоя нет. При каждой встрече: "Ой, ну ты опять похудела. Как это тебе удается?". Можно подумать, у меня каждый день отвес. Ха...
Меня другое напрягло. Терять вес и терять жир - это разные процессы. У меня объемы не так сильно ушли по сравнению с весом. Я себе представляю картинку. Вес 85 с торчащим животом, грудью и толстыми ляжками. Когда ты толстая на общем фоне это не так заметно. Эта перспектива меня пугает. Хотя смотрю фотографии девочек до и после они как-то везде уменьшились очень заметно. Посмотрим что будет через 6,5 кг.
С сегодняшнего дня я на 3Д. Утром взвесилась 92 кг. Линеечку менять не буду, подожду. Наверняка удастся сминумовать вес (на линейке 91,5). Целый день сегодня жую салаты с орехами. Как не странно сыта. Сегодня ходила в магазин. Чувствовала себя комфортно. Единственно, что привлекло мое внимание - это креветки. Захотелось, но даже покупать не стала. Куплю потом. Подходит к концу первый день. Полет нормальный. Завтра фруктовый день.
А я.... не смогла. Наелась вечером рыбы с салатом. Я этого и боялась. вроде бы и есть не хотела, но что-то не так... вообщем я сбежала с вашего корабля..... сегодня обычный день на ДД. наверное я трусиха. вообщем не получилось. вот.
С сегодняшнего дня я на 3Д. Утром взвесилась 92 кг. Линеечку менять не буду, подожду. Наверняка удастся сминумовать вес (на линейке 91,5). Целый день сегодня жую салаты с орехами. Как не странно сыта. Сегодня ходила в магазин. Чувствовала себя комфортно. Единственно, что привлекло мое внимание - это креветки. Захотелось, но даже покупать не стала. Куплю потом. Подходит к концу первый день. Полет нормальный. Завтра фруктовый день.
Танюшка, удачи тебе! Не сорвись. Для многих фруктовый день проходит тяжело. Не включай яблоки, от них есть хочется. Я люблю фрукты и мне не было тяжело. Вес, конечно, сминусуешь.
Прошел второй день по 3Д - фруктовый. Фруктов я закупила много и разнообразных скорее от страха. Ела около 500 грамм, приемов пищи 5. Съела натощак киви, чтобы не было проблемм со стулом и перед каждым приемом пищи тоже. Чувствовала себя хорошо. В районе 17.00 меня стали посещать мысли о бигмаге с картошкой и креветках. Появилось легкое ощущение голода. От киви покалывало язык, смогла съесть только половинку грейпфрукта (хотела целый). На 5-й прием пищи ела грушу и абрикосы. Когда появилось чувство насыщения оказалось, что съела половину порции. Фрукты все равно доела после небольшого перерыва. Спать легла сытой и довольной. Фрукты есть труднее чем салаты. Со стулом все в порядке. Ходила за день в туалет 2 раза. Фрукты, которые я ела киви, черешня, абрикосы, клубника, нектарин, пол грейпфрукта, груши.
Я фрукты очень люблю. И когда начала ДД даже не могла предположить, что после фруктов приходит дядя Жора. Приходил он и ко мне. Но постепенно голод отступал. К началу 3Д я после фруктов не испытывала чувства голода. Я на ДД почти 4 месяца.
В сторону ложные обвинения. Ты просто не готова сейчас. Может через месяц, другой почувствуешь, что пора. Не переживай, придет и твое время. Может мой пример добавит тебе уверенности в своих силах.
Яблоки коварный фрукт. Ем их с осторожностью. В фруктовый день даже не стала их включать.
Это точно. Как-то попробовала их весной на ланч. Думала, что опустошу весь холодильник. Пришлось обедать менее, чем через 3 часа. На ЗД покупать и не стала, благо сейчас всего уже много. Удачного дня!
Если речь о 3Д, то никакого затяжного выхода не предусмотрено: можно сразу же возвращаться на ДД-меню. Без риска возврата сброшенного веса. А можно и вводить продукты по одному и следить за динамикой - но это исключительно по желанию, а не как обязательная рекомендация.
Таня, привет! Как проходит ЗД? Не голодно? Отвесы есть? Удачи, подруга! У меня навернулся комп., не знаю буду ли заходить с планшета(( Заходить то буду, а писать на нем тяжело((