Полезная напоминалка
Спасибо! Вовремя!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Очередной поход за юбкой
Полезная напоминалка
Спасибо! Вовремя!
Купила маш. Странное бобовое зеленого цвета. Попробую на обед приготовить.
Отредактировано Агатаzzz (2012-07-18 14:11:36)
Спасибо! Вовремя!
Рада помочь. Сама была новичком с весом 102 кг.
Готова Вас поддержать и ответить на вопросы.
Большое спасибо за поддержку, очень рада!
Хорошо отдохнуть!
Спасибо! Отдыхается просто супер! Погода отличная,, а море есть море.
Отдыхается просто супер! Погода отличная,, а море есть море.
Как удается питаться по ДД?
Как удается питаться по ДД?
Первые два дня прошли тяжко. Младший сынуля давал жару с непривычки. А сегодня уже полегче. Овощей - фруктов полно, рыба, мясо, курица, в общем всё есть. Аппетита нет. Надо чуток акклиматизироваться. Думаю, может ещё разок на ЗД сходить. Не хочешь присоединится?
На счет маша согласна, мне он тоже очень нравится, я с ним давно знакома. Отличные менюшки у тебя в конкурсе! Молодец!
Овощей - фруктов полно, рыба, мясо, курица, в общем всё есть.
Это здорово. Будет меньше хотеться съесть что-то запретное. Я еще от 3Д не отошла. Я воздержусь и от АЦ и 3Д. Спасибо за внимание, о моем участии в конкурсе. Приятно. Я старалась.
Отредактировано Агатаzzz (2012-07-19 17:03:11)
Купила себе кухонные электронные весы.
Удобные? Поделитесь на что обратить внимание при покупке.
Спасибо.
Удобные? Поделитесь на что обратить внимание при покупке.
Спасибо.
Я купила плоские стеклянные. Самое важное, чтобы было тара минус. Это когда на весы ставится тарелка, нажимается кнопка и весы показывают 0. Затем насыпается в тарелку крупа и видно сколько насыпала. Плоские хороши тем, что можно убрать в ящик или боком поставить куда угодно и протереть тоже. Я купила самые дешевые какие были в магазине за 800 рублей. А так цена от 400 до 1700 рублей. Я их сфотографировала, но фотоаппарат заглючил. Если починю, то пришлю фото. Да, точность взвешивания 1 грамм.
Сегодня готовила фаршированные перцы. Домашним сделала с рисом. Себе приготовила отдельно. В фарш добавила репчатый лук, помидор, хмели сунели и кайенский перец. Вкусно необыкновенно! Перец проварила в воде с добавлением томатной пасты "Помидорка". В тарелке присолила. Хотела съесть 2 перца, но так соскучилась, что съела три. Меня стало тянуть на сладкое. Хочу шоколад! Я его раньше и не ела совсем. Купила горький и по два кубика ем после завтрака. К хлебу стала совсем равнодуша, даже не вспоминаю. А вот шоколад.....
А вот шоколад.....
Как я тебя понимаю.... НО. я так и ни разу не откусила ни кусочечка...зато покупаю каждый день по плитке горького шоколада (у нас местная кондитерская фабрика производит отменный шоколад!) и скармливаю своим мужикам.А еще покупаю мороженое и...тоже скармливаю им. Оказывается покупка шоколада и мороженого мне тоже доставляет удовольствие, хотя за весь срок ДД я так и ни разу ни чего из этого не укусила.
Все. решено. Завтра тоже готовлю фаршированные перцы!!!!!ХОЧУ!!!!
Оказывается покупка шоколада и мороженого мне тоже доставляет удовольствие
Ты знаешь, я тоже люблю покупать. Ощущаю некую свободу. Тема с шоколадом для меня закончилась.Смотрю на него равнодушно. Видно что-то не хватало организму. Сегодня купила "Бородинский хлеб" свежий и душистый. Понюхала горбушку и все. Есть его не хотелось.
Завтра тоже готовлю фаршированные перцы!!!!!ХОЧУ!!!!
Мои домашние слопали целую кастрюлю прямо на глазах. Я свои перцы по ДД буквально прятала, чтобы голодной не остаться. Вкусно невероятно.
Давно я бородинский не покупала.... сейчас своим мужикам сама пеку без дрожжей отрубной. Но раньшу ой как любила бородинский с селедочкой.... Ну хватит воспоминаний! сейчас люблю морковь!!! и точка!
любила бородинский с селедочкой.
А я любила Бородинский с вареньем из черной смородины. И Бородинский с сахаром и молоком. А что я люблю сейчас? Рыбу Нататению из пароварки. Готова есть 4 раза в день.
Рыбу Нататению из пароварки.
А я вот еще ни разу , как питаюсь по ДД, не покупала ее. А зря... хорошо что ты напомнила. Она оочень нежненькая и жирненькая, хоть и не сильно большая!!!
Заметила, что все-таки надо считать все что съела. Как только расслабляюсь и перестаю считать, съедаю больше. Поэтому с завтрашнего дня снова буду записывать свое меню в дневник. Ты считаешь БЖУ? или уже по накатанному меню питаешься?
Ты считаешь БЖУ?
Я в начале прикидывала. Сейчас нет. Я правда еду всегда взвешиваю. И салаты и мясо и рыбу, чтобы не съесть меньше. А так, не смешиваю жиры, добавляю ЛМ и семечки. Я почитала тут в дневниках и в обсуждении тем. Есть дамочки с хорошими результатами, которые БЖУ вообще не заморачивались никогда и еще косячили периодически. Организм у всех разный и цель конечная тоже. Делай как тебе удобнее. Хотя у тебя меню прекрасные были. Мне кажется, что уже на автомате должна чувствовать. Вес уходит потихоньку, значит все ок.
Отредактировано Агатаzzz (2012-07-23 23:13:39)
гимнастика "Рождение звезды"
Татьяна, дайте, пожалуйста ссылку на скачивание.
Спасибо.
Татьяна, дайте, пожалуйста ссылку на скачивание.
Я с этой гимнастикой познакомилась здесь на форуме. Универсальная женская гимнастика "Рождение звезды" (Мария Гусева) Начала делать, а потом заболела. И никак не могу начать делать. Хотя времени не много надо. Хожу и стараюсь спину держать прямо, как в упражнении верхнего мира. Я книгу тоже прочитала. Скачала бесплатно в интернете. Интересно.
Привет, вот и я пришла к тебе в гости.
Я почитала про твой ЗД. У меня все прошло как то вяло,Голода не ощущала, во 2 день вообще балдела - обожаю фрукты. Ела яблоки, черешню, абрикосы, киви, апельсин. Отвес за 2 дня 1 кг, в 3 день вес стоял на месте. Т.е. с 22 июля вес стоит на отметке 70 кг. Что то там происходит...
Купила ли ты мультиварку и как используешь, если купила?
Молодец, что сочетаешь меню для всех и свое ДД-шное,а вот у меня не получается... Солишь для домашних в тарелку?
Отредактировано MANDARINA (2012-07-25 08:12:14)
Здравствуйте. Татьяна! Рада знакомству! Сама подолгу кручусь в магазине - на серьезные покупки пока не отважилась, поскольку потихоньку достаю вещи из прошлого, вес уменьшается с надеждой на лучшее... А у Вас желаемый вес что-то большой - пессимистические ожидания или промежуточная цель?
Отредактировано svetik123 (2012-07-25 11:36:07)
Купила ли ты мультиварку и как используешь, если купила?
Молодец, что сочетаешь меню для всех и свое ДД-шное,а вот у меня не получается... Солишь для домашних в тарелку?
Мультиварку не купила. В магазине ее посмотрела. Занимает много места. Я пароварку постоянно достаю, мою, убираю и так по кругу. Замучилась.
Я давно мало солю пищу. Если готовлю мясо или птицу вообще никогда не солю. Домашние уже это не замечают. Я варю бобовые супы, жарю мясо, курицу, тушу капусту для всех. Домашние сами досаливают в тарелке (уже привыкли). Я готовлю на 2 дня, чтобы не стоять у плиты постоянно.
[quote="Татьяна Малахова"
Наши успехи » Помогла ли система питания Т.В. Малаховой Вам сбросить лишний вес? » Вчера 09:58:00]
Вдохновляющие отзывы, приятно читать.
Предлагаю присоединиться к дискуссии здесь http://www.diets.ru/post/586340/#firstnew
Мне надоело там бодаться, пытаясь объяснить тем, кто не в теме, что ДД - это не просто "меньше есть и больше двигаться" и даже не "танцы с бубнами".
Тиражирую это сообщение с целью, чтобы все, кому есть чем поделиться могли принять участие в обсуждении, если, конечно, дискуссия Вас заинтересует.
А у Вас желаемый вес что-то большой - пессимистические ожидания или промежуточная цель?
Приведу одно высказывание, которое мне очень понравилось.
Гармония- вот что главное.
Когда ты живешь полной жизнью, не вспоминая сколько носишь лишних кг - это и есть твой идеальный вес.
Я не люблю себя худой. Я много лет весила 97 кг и хорошо себя чувствовала. Когда вес перевалил за 100, поняла, что надо что-то делать, иначе беда. Поэтому я здесь. Я радовалась, когда вес снизился до 97 кг больше, чем своему сегодняшнему весу. Мне нравится питаться по ДД. Еда достаточно простая, вкусная, разнообразная, легко готовить. Когда достигну 85 кг, буду просто поддерживать вес.
Сегодня ходила в супермаркет. Ко мне подошла женщина и предложила поучаствовать в дегустации "Капучино". Я сказала, что кофе не пью. Она начала мне нахваливать какой он вкусный и сказала, что в подарок за участие я получу кусок торта!!! В моих глазах застыл ужас. Я значит должна не только выпить капучино, но и съесть торт..... Я сказала, что мне дороже здоровье и моя фигура. И покатила в тележке овощи, кефир 1% и творог обезжиренный.
Я сказала, что мне дороже здоровье и моя фигура. И покатила в тележке овощи, кефир 1% и творог обезжиренный.
Класс!!! Да я тоже у себя замечаю изменения вкуса. На все эти "прелести" уже и не тянет...
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Очередной поход за юбкой