Добрый вечер всем!
Видимо количество информации начало перерастать в качество материала. Завожу свой дневник. Может быть ( надеюсь) это меня дисциплинирует.
Чего только я не начинала! Как боьшинство соратниц сидела на куче диет. Повторяться не хочется. Все истории идентичны.Все начиналось и бросалось.
Зовут меня Светлана. Мой дневничок так и назван" Дневник Светланы". Хотела имя в профиле поменять- так тогда и пароль изменится, а его то мне и не хочется менять. Ну придумаю что-ить.
Мне 50лет. Худышкой была от рождения до 10 лет. Затем после летних каникул у бабушки в Украине на родине отца на плюшках, варениках, пампушках, борщах со сметаной и т.д. Маме вернули БАЛШУЮ девочку-тушку. Видимо нарушился обмен веществ. Так как походы с мамой по врачам и эндокринологам ничего не дал. Да видимо, наша медицина тогда была бессильна перед такой проблемой.В юности и зрелости после многочисленных диет, аэробик шейпингов вес колебался +-15кг.В итоге- я здесь на форуме с ожирением и шлейфом болячек. Но это не для жалости я пишу, а ради знакомства с Вами- соратниками и подругами.
Отредактировано пассивная леди (2012-04-14 22:19:11)