Сегодня у меня:
З: морковка +геркулес с кефиром+1 ч.л. семя лбна+10 изюмок+слива размороженная
2-й З: размороженная красн.смород+вишня+4 грец.орешка+1ч.л. кунжут.сем
О: салат из морской капусты и тертой свеклы +1 дес.л. льн.м.+борщик как уЛеночки+ 1 яйцо
У: салат из огурцов парник+рыба отварная
Про морскуй капусту.
Я уже много лет покупаю на оптовке брикет сушеной морской капусты.Отрезаю ножом нужный кусок и замачиваю в воде ( много воды) на 10-7 часов,Удобнее всего утром замочить и уйти на работу.Сырье увеличивается в объеме в 7 раз.Затем очень хорошо промываем. Вся соль и песок из нее выходят. Промывать надо долго, 6-7 раз в проточной воде.Затем я ее всегда отваривала, кипятила 5-7 минут . А вчера просто довела до кипения и слила.Таким образом я получаю полуфабрикат который идет в любые салаты. Раньше я ее делала с сыром и с майонезом , добавляла в винигрет, делала острую корейску закуску и прочие изыски. Но теперь в свете Д.Д. ее можно добавлять абсолютно в любые салаты, тем самым обогощаясь йодом, важнымии микроэлементами и стройнеть, стройнеть, стройнеть. Попробуйте, не пожалеете!