"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Светланы (пассивной леди)

Дневник Светланы (пассивной леди)

Сообщений 91 страница 120 из 315

91

Сегодня у меня:
З: морковка +геркулес с кефиром+1 ч.л. семя лбна+10 изюмок+слива размороженная
2-й З: размороженная красн.смород+вишня+4 грец.орешка+1ч.л. кунжут.сем
О: салат из морской капусты и тертой свеклы +1 дес.л. льн.м.+борщик как уЛеночки+ 1 яйцо
У: салат из огурцов парник+рыба отварная

Про морскуй капусту.

Я уже много лет покупаю на оптовке брикет сушеной морской капусты.Отрезаю ножом нужный кусок и замачиваю в воде ( много воды) на 10-7 часов,Удобнее всего утром замочить и уйти на работу.Сырье увеличивается в объеме в 7 раз.Затем очень хорошо промываем. Вся соль и песок из нее выходят. Промывать надо долго, 6-7 раз в проточной воде.Затем я ее всегда отваривала, кипятила 5-7 минут . А вчера просто довела до кипения и слила.Таким образом я получаю полуфабрикат который идет в любые салаты. Раньше я ее делала с сыром и с майонезом , добавляла в винигрет, делала острую корейску закуску и прочие изыски. Но теперь в свете Д.Д. ее можно добавлять абсолютно в любые салаты, тем самым обогощаясь йодом, важнымии микроэлементами и стройнеть, стройнеть, стройнеть. Попробуйте, не пожалеете!

0

92

пассивная леди написал(а):

А у меня отвесик за неделю 1кг! УРА!

Бегу поздравить, Светланочка !!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

93

Светик, какой-то анализатор у тебя неудобный. Зайди сюда.http://www.diets.ru/. Там заполняется табличка и все удобно видно

0

94

[взломанный сайт]Доброе утро, Светланка !!!

0

95

Сегодня  мое меню:

З: салат из моркови+свекла+дольки лимона мелко порезанные+1ч.л. семя льна+1 ч.л.льн.масла+геркулес с вечера залитый кефиром +10 изюмок+100г творога
О: 1 стакан томатного сока своего несоленого+борщ из бланшированныховощей
П: яблоко+10 шт.фундука=10шт тыквенн.семеч=10шт абрикосов. зерен
У: Салат, что утром+ к нему помидор парников.+морская капуста+ рыба отварная.

Отредактировано пассивная леди (2012-04-02 20:03:20)

0

96

Сегодня  мое меню:

З: салат из моркови+свекла+дольки лимона мелко порезанные+1ч.л. семя льна+1 ч.л.льн.масла+геркулес с вечера залитый кефиром +10 изюмок+100г творога
О: 1 стакан томатного сока своего несоленого+борщ из бланшированныховощей
П: яблоко+10 шт.фундука=10шт тыквенн.семеч=10шт абрикосов. зерен
У: Салат, что утром+ к нему помидор парников+ рыба отварная.

Светик, в завтрак-смешение жиров!!!Где салатик на обед???!!

0

97

Светик, мы же понимаем,что борщ-это не по ДД,хотя приготовлен в щадящем режиме))) Но мне ТААК его захотелось!!! А сегодня вот ужас как хотела мясо!!!Наверно, перед Крит. днями меня колбасит не по детски))))

0

98

Ждем новых музыкальных шедевров!

Спасибо большое, Светланочка, за твои искренние отзывы !!!
А ждать и не надо, Светланка !!!
Достаточно нажать на эту картинку и ты попадешь на мою страничку в Мире,
где очень много моих клипов: [взломанный сайт]
А нажав на эту картинку ты окажешься на страничке,
где мы с Таней поем дуэтом:[взломанный сайт]

0

99

Светик, привет! С отвесиком тебя!
Продолжай дальше.http://uploads.ru/t/U/s/1/Us1Ll.gif

0

100

Айзилина написал(а):

А ждать и не надо, Светланка !!!

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif Вот огромное спасибо за наводку! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

101

Сегодня:
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif
З :салат из моркови и свеклы на кефире с кунжут семенем+гречка, замоченная с вечера на кефире+творог 80г+клубника и вишня
О: салат из моркови+свекла+капуста б/к+морская капуста+овощи тушеные с грудкой кур.
П: яблоко 200г+10 шт фундук=10шт абрикосов. ядер
У: пришла домой поздно. ЕСТЬ НЕ ХОЧУ. Выпила 1 ст.кефира

0

102

Светочка,доброе утро!
http://uploads.ru/t/4/j/c/4jcnY.gif

0

103

Света, рататуй это блюда из овощей. Кабачок,баклажан,перец режешь крупно и  форму в духовку. Помидоры пропускаешь на блендере,добавляешь всякие приправы. Немного увариваешь, а потом заливаешь овощи. Вкусно получилось, даже на сегодня осталось.

0

104

Сегодня:

З: салатик  морковь+свекла+семя льна с кефиром+греча залитая кефиром с вечера+вишня разморож+1 яйцо

О: салат капуста+морковь+свекла+морск.капуста +льн. масло+тушеные овощи + грудка

П: слива разморож+5шт фундук+5 шт. абрикос.зерен

У: салат, что и в обед+огурец+помидор+рыба отварная

Отредактировано пассивная леди (2012-04-04 19:28:47)

0

105

Сегодня:
1-й З :  салат с морковкой+1ч.л.льн.сем+геркулес на воде +5 шт.кураги+5 изюм+творог 100г

2-й З: 100г вишни и сливы разморож+5 шт. фундука

О: Салат :капуста+морковь+свекла+1 дес.л.льн.м.+курогрудь запеч.в духовке с помидорой и луком

У: Салат, что и в обед= рыба запеч. с луком+ стакан томатного сока

Увы... За прошедшую неделю отвеса не было. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

Отредактировано пассивная леди (2012-04-05 20:33:15)

0

106

На завтра у меня приготовлено:

1-й З:салат из моркови и свеклы+ геркулес с кефиром+5 шт кураги+5 изюм+ творог 100г

О: Салат капуста+морковь+свекла+1 дес.л. льн.м.+ курогрудь тушеная с луком ,кабачком, помидорой

П : 2 дольки шоколада 85% какао

У: рыба отварная=1 ст (300г) томатного сока.

Отредактировано пассивная леди (2012-04-06 20:35:50)

0

107

http://uploads.ru/t/d/n/W/dnWru.jpg
ВЕСНА ИДЁТ!!! ВЕСНЕ-ДОРОГУ!!!

Светочка!!! Я здесь!!! Как я скучилась :tomato: Пропала на неделю, три дня косячила по чёрному, но вразнобой :blush: . НО! Как та Савраска, всегда возвращаюсь на круги своя!
Как вы тут без меня??? У меня чё-то ещё и работа подвалила, так шо не успеваю до инета добираться. Вечером и с собакой надоть, и скипидарную ванну принять, с утра душ со скрабом и кремом мумиё, долгожующийся завтрак, короче закрутилась я, аки та белка, или пчёлка (чешу маковку), но отвесик таки прилип (счастливо). Чего и тебе желаю!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

108

Как быть с соком! И когда его допустимо выпить?

si@ 73 написал(а):

1)Скажите можно употреблять соки домашнего производства (овощные и фруктовые) без содержания сахара и соли? Когда их можно принимать?

Можно, но не приветствуется. Потому что из соков удаляется самое ценное - клетчатка, и при их приготовлении витамины разрушаются за счет окисления буквально на глазах. То есть их полноценного и полезного сырья готовится некая "услада вкуса" без пользы для организма. Во фруктовых соках много сахара и высокий ГИ по сравнению с исходным сырьем. Овощные соки в общем-то годятся (с учетом вышесказанного о разрушении витаминов и отсутствии клетчатки), но с ними нужна осторожность: они довольно концентрированные: из большого количества сырья получается совсем немного сока. Как организм отнесется к такому концентрату - неизвестно. Поэтому соки можно, но лучше всё же употреблять исходные продукты. Когда - тогда же, когда вы пьете любые жидкости: то есть за 15 мин. до еды или через полчаса после. Плохо еще и то, что сок - это не вода, а "жидкая еда", а это значит, что организм на них реагирует выработкой инсулина, чтоорошо (Татьяна Малахова). не есть х

Спасибо огромное, Ниночка! Скопироала к себе в дневник. Может кому еще пригодится.

0

109

СВЕТЛАНОЧКА, С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ !!!
ЗДОРОВЬЯ, ДОРОГАЯ !!!

http://uploads.ru/i/s/t/E/stEQb.gif

0

110

Светланка, с Вербным Воскресеньем !!!

http://uploads.ru/i/z/4/x/z4xXO.gif

0

111

Сегодня отчет сразу за два выходных дняэ

7 апреля.
1-й З:салат из моркови и свеклы +1ч.л. кунжут сем+геркулес на воде = 5 шт кураги=10 шт изюм.= творог 0% 5ог.
2-й З:слива разморож = семечки тыквы
О: салат из б/к капусты с морковью= лим.сок+семы льна+КОСЯК! жареная картошка
У: салат тот же что в обед= рыба запеч. в духовке

8 апреля

1-й З:морковь тертая=льн. семя+ овсянка цельная залитая с вечера водой +5шт кураги+10 шт изюм+50г творог 0%
2-й З:вишня разморож+семечки тыквы
О:салат б/к капуста+запеканка из кабачка с яйцом+курогрудь
У: 1 стакан кефира+рыба запеч в духовке.

0

112

у тебя такие хорошие отвесы, прямо заглядение!

Светланочка, добрый вечер !!!
Да что-то я уже неделю стою на 94 кг и ни с места... и объемы не радуют,
сантиметром каждое утро измеряю, и что-то не вижу никаких сдвигов,
уж очень много я жирку себе отложила за это времечко...
Ладно, потихонечку и это рассосется, всему свое время !!!
Ведь мы же уже правильной дорогой идем по ДД !!!

0

113

Пожалуйста, загляни ко мне с инспекцией- может я что то не так ем?

Пришла с инспекцией, Светланочка !!!
Сейчас посмотрим, что тут у тебя...

7 апреля.
1-й З:салат из моркови и свеклы +1ч.л. кунжут сем+геркулес на воде = 5 шт кураги=10 шт изюм.= творог 0% 5ог. здесь все хорошо
2-й З:слива разморож = семечки тыквы
О: салат из б/к капусты с морковью= лим.сок+семы льна+КОСЯК! жареная картошка КОСЯК да еще КАКОЙ !!!
У:салат  тот же что в обед= рыба запеч. в духовке капусту с рыбой не едим,
плохо усваивается йод из рыбы !!!

8 апреля
1-й З:морковь тертая=льн. семя+ овсянка цельная залитая с вечера водой +5шт кураги+10 шт изюм+50г творог 0% можно добавить к морковке тертой ЛМ 1 ч.л.
2-й З:вишня разморож+семечки тыквы
О:салат б/к капуста+запеканка из кабачка с яйцом+курогрудь обед хороший
У: 1 стакан кефира+рыба запеч в духовке. а здесь сочетание совсем не ДД-шное !!! кефир и рыбу не сочетаем !!! хорошо бы перед рыбкой салатик из отвешивательных овощей.
Отвешивательные овощи: зеленые и белые овощи (содержат тартроновую кислоту, которая тормозит переработку углеводов в жир).
Тартроновая кислота при термической обработке разрушается.
Таким образом, на ужин хороши:
капуста (но не с рыбой)
огурцы
сельдерей
листовой салат (Айсберг- салат, а не капуста, но тоже содержит тартроновую к-ту)
Итак, чем же хороши овощи?
содержат витамины
клетчатку
ферменты (энзимы)
Сырые овощи смещают кислотно-щелочной баланс в щелочную сторону, что очень хорошо.

Ну как-то вот так, Светланочка !!!
И учитывай конечно же свое самочуствие.

0

114

Светланочка, добрый день дорогая !!!

http://uploads.ru/t/1/v/g/1vg4y.gif

Я вот тут знаешь что подумала...
Ты посмотри у нас с Таней менюшки хотя бы вот за эту недельку, что была...
Их у нас проверяет опытная девочка и говорит, что все верно там...
Может это тебе немного поможет с составлением твоего меню, конечно же с
учетом твоих проблем...
Тебе будет проще сориентироваться с компоновкой продуктов...
Рыбку можно свою и на свой вкус, а все остальное у нас в принципе
правильно.

0

115

Светочка,привет! Забежала к тебе в гости. Все некогда, то работаю, то по больницам бегаю. Сегодня на медосмотр ходила.

0

116

Завтра:
З: морковка тертая +семя льна+1ч.л.льн.м.+запаренная в термосе овсянка( цельная)+ творог
О: запеканка из кабачка с яйцом+курогрудь
П:по самочувствию. Возможно, воздержусь
У:броккли отварная+ рыба запеченая в духовке

0

117

Светик, позволь вмешаться и прокомментировать меню.

З: морковка тертая +семя льна+1ч.л.льн.м.+запаренная в термосе овсянка( цельная)+ творог

творог и льняное масло(семя) не сочетаем(смешение жиров).

О: запеканка из кабачка с яйцом+курогрудь

а где салат? Надо,Светик, обязательно. Выбери те, что не раздражают желудок.

П:по самочувствию. Возможно, воздержусь

захочется есть вечером и будет косяк типа жареной картошечки(хулиганка, право слово!!)))

У:броккли отварная+ рыба запеченая в духовке

тушеные овощи  не едим в ужин, только в обед. В ужин-салат из водянистых овощей.

Желаю тебе здоровья!

0

118

Светик,приветик! У меня отвесик за 10 дней = 2 кг. Я так рада. Сразу наготовила себе вкусняшек.

0

119

Юнесса написал(а):

Сразу наготовила себе вкусняшек.

не картошечки ли?! Прям стесняюсь спросить))))

0

120

ЕленаЕ написал(а):

творог и льняное масло(семя) не сочетаем(смешение жиров).

Да, хорошо, учту.

ЕленаЕ написал(а):

а где салат? Надо,Светик, обязательно. Выбери те, что не раздражают желудок.

Я тока один день отдохнула от салатика. Капуста прям для желудка- как наждак. А все остальное,полезное взлетело в цене прям беда! Придумаю что-нибудь

ЕленаЕ написал(а):

захочется есть вечером и будет косяк типа жареной картошечки(хулиганка, право слово!!)))

На второй завтрак съела апельсин с орешками ( 6шт.фундук)

ЕленаЕ написал(а):

тушеные овощи  не едим в ужин, только в обед. В ужин-салат из водянистых овощей.

сделала на ужин салат из огурцов свежих

Спасибо огромное за "разбор полетов"!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Светланы (пассивной леди)