"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Светланы (пассивной леди)

Дневник Светланы (пассивной леди)

Сообщений 181 страница 210 из 315

181

На завтра:
1-й З : салат сельдерей, пекинка+листья одуванчик + куруга с кефиром + омлет с кефиром
2-й З: слива разморож + 8 шт миндаля
О: Салат овощной с льн.м. + чечевица тушеная с грибами
У: салат сеьдерей+ огурец парник+  рыба отварная.

Отредактировано пассивная леди (2012-04-27 21:23:07)

0

182

пассивная леди написал(а):

Как определиться- куда податься-к углеводникам или к мясоедам? Я смутно догадываюсь. Но может быть ты в курсе?

Честно говоря НЕ ЗНАЮ...
Просто чисто теоретически могу предположить, что "углеводницы" видимо налегают на углеводную пищу и не любят мясо, а "мясоеды" скорее всего любят мясо и равнодушны к углеводом...
Я посмотрю в книге, может там есть про это, тогда напишу...

0

183

пассивная леди
http://uploads.ru/i/G/Y/4/GY4By.gif

у меня вес стоит пока, затаился что то.

Не волнуйся: постоит, постоит и упадет! Я так хочу! И ты хоТИ.

Отредактировано Роза Львовна (2012-04-27 23:45:27)

0

184

Айзилина написал(а):

Честно говоря НЕ ЗНАЮ...
Просто чисто теоретически могу предположить, что "углеводницы" видимо налегают на углеводную пищу и не любят мясо, а "мясоеды" скорее всего любят мясо и равнодушны к углеводом...
Я посмотрю в книге, может там есть про это, тогда напишу...

:flag:  :flag:  :flag:
Спасибо, Люсенька! Я тоже так предполагаю. Я видимо- углеводница. Всю жизнь люблю овощи, каши, салаты и проч. К мясу отношусь спокойно. Рыбу люблю. Я это так - для расширения кругозора хотела узнать. Спасибо тебе за все!

Отредактировано пассивная леди (2012-04-28 13:29:08)

0

185

Роза Львовна написал(а):

Не волнуйся: постоит, постоит и упадет! Я так хочу! И ты хоТИ.

Спасибо! Я и не сомневаюсь- отвесится, как миленький! Тебе тоже- отвесов! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

186

Светик,добрый вечер! Приятных тебе выходных! А все обязательно уйдет как миленький! Надо только ждать.

0

187

Добрый вечер, девочки! У меня хорошие новости! Минус 2кг и минус 2 см в объемах! Уезжаю на дачу на все праздники! Всем желаю здоровья и отвесов хороших и разных!

0

188

Светланочка  http://uploads.ru/i/w/a/W/waWZz.gif
Радости, счастья, здоровья и успехов в нашем ратном деле !!!

http://uploads.ru/i/0/T/2/0T2l7.gif

0

189

Добрый вечер всем заглянувшим! Закончилась первая волна праздников! Все снесла стически, без особых нарушений. Все дни был активный "отдых" на даче, овощи, фрукты, наши кашки. НО 1 мая- красное сухое вино пол шашлычок( из курогруди)- вкусно очень!
На завтра:
1 З: свекла тертая с кефирно-творожной заливкой+овсянка в термосе с 4шт.кураги и 6 колечек сушеного яблока .
2з: грейпфрут+5 шт. миндаля
О: салат б/к капуста+морковь+перец болг.+льн.масло+льн.семя+1 яйцо
У: салат огурец парник+перец болгар+пекинка+рыба запеч. в духовке.

Всем всем- мира, весны и труда!

Отредактировано пассивная леди (2012-05-02 23:28:16)

0

190

Света,приветик)) Тоже хочу на дачу, не была ещё в этом году, соскучилась.У меня всё отлично, сейчас взвешиваюсь и измеряюсь по воскресеньям. Результат-минус 13,3. У сынули минус 7кг)))

0

191

Светочка!http://uploads.ru/i/F/u/B/FuB3w.gif

Если не секрет- что за госпитализация?

Нет это не секрет. Везу сына на операцию в ЦИТО в Москву. Я буду рядом с ним все это время.

0

192

ЕленаЕ написал(а):

Света,приветик)) Тоже хочу на дачу, не была ещё в этом году, соскучилась.У меня всё отлично, сейчас взвешиваюсь и измеряюсь по воскресеньям. Результат-минус 13,3. У сынули минус 7кг)))

Умнички вы с сынулей!

0

193

Роза Львовна написал(а):

Нет это не секрет. Везу сына на операцию в ЦИТО в Москву. Я буду рядом с ним все это время.

Розочка Львовна! Держитесь! я от всего материнского сердца желаю вам с сыном всего самого хорошего и доброго ! Пусть у вас на пути встречаются только очень добрые люди и преданные своему долгу доктора! Удачи! Выздоравливайте!

0

194

Светланочка, доброе утро !!!
Я тебе там в почту скинула о чём ты у меня спрашивала...

http://uploads.ru/i/c/8/Q/c8QS4.gif

0

195

Айзилина написал(а):

Светланочка, доброе утро !!!
Я тебе там в почту скинула о чём ты у меня спрашивала...

Спасибо большое, я уже посмотрела!

0

196

Сегодня у меня было:
З: морковь тертая с корицей +кефир50г 0%+творог 100г0%
2-Й З: чай зеленый молочный
О: Салат б/к капуста+морковь+огурец+перец болгар.+цедра грейпфрута+1/2 грейпфрута+5шт. миндаля+1ч.л. растит.масла+рыба отварная
через  3 часа -чай зеленый + 5 шт фундука
У: огурец парник+перец болгар+пекинка+б/к капуста+ много зелени+1ч.л. растит.м.+белок яйца

Завтра:
З: свекла тертая+кефирно-творож заправка+корица +овсянка запаренная в термосе +4шт курага+4 колечка яблока сушеного
О: салат из б/к капусты+морковь+перц болгарск+огурец парник.+ 1 ст.л. растит.масла+ цветная капуста отварная со специями.
У: салат - не знаю пока какой+рыба отварная.

Отредактировано пассивная леди (2012-05-04 20:30:03)

0

197

Светик, привет!! Что-то меню у тебя более чем скромное.тебе хватает?

0

198

Удачи! Выздоравливайте!

http://uploads.ru/i/3/G/D/3GD8r.gif

Отредактировано Роза Львовна (2012-05-04 21:52:18)

0

199

Светик,добрый вечер! Поздравляю с отвесиком! Молодец, так держать!

0

200

ЕленаЕ написал(а):

Светик, привет!! Что-то меню у тебя более чем скромное.тебе хватает?

Леночка, привет! Да вроде хватает, без проблем. Я вот тут немного накосячила на  9 мая- святой праздник( совсем чуть, чуть). Теперь буду исправляться. В воскресенье- на весы встану и сантиметр возьму. Я раньше по четвергам замерялась.Теперь удобнее по воскресеньям.
Че то седня кушать сильно хочется. Убежала с кухни к компу.

0

201

Светланочка, привет !!!http://uploads.ru/t/K/4/D/K4D5y.gif
Мы приехали !!!
Теперь снова включаемся в нашу систему, потому что
конечно же были у нас там "косяки", да немалые...http://uploads.ru/t/H/X/n/HXnV0.gif
Сегодня уже с самого утра на любимой ДД,
как же нам этого там не хватало..., хотя салатики ели каждый день,http://uploads.ru/t/9/v/m/9vmyT.gif
но в другом иногда были нарушения (типа тортика [взломанный сайт] с чаем сразу после шашлычков...)...
Не совсем правильное поведение с приемом воды было у нас,http://uploads.ru/t/D/I/Y/DIYK3.gif
иногда приходилось и ограничивать себя, дабы не попасть
в неудобное положение с исканием "заведения"...
А в целом в принципе все нормально, даже у меня и привесик не столь большой,
я думала, что больше будет...
Купила электронные весы, поэтому линеечку полностью переделала уже
под них... с моими механическими у них разница в 5 кг...
Поэтому циферка на моей линеечке резко изменилась...
Таперича от нее и буду "плясать", соблюдая все тонкости ДД !!!

0

202

А я вот думала- что на завтрак приготовить?!

Светланка!http://uploads.ru/i/l/t/X/ltXrV.gif
Я себе омлеты готовлю на обед, а завтраки стараюсь только углеводистые готовить.

0

203

Розочка! Счастливого пути! Придется смириться с мыслью, что неизбежны нарушения Д.Д. Ничего, это не самое главное! Самое главное- здоровье сына и благополучное возвращение домой. А дома- и стены помогут. Если и случится привес- ерунда! Потом и отвес будет!
За расставаньем будет встреча! За привесом- отвес! Удачи, и всего самого благополучного!

0

204

Люсенька! Привет тебе огроиный!  Очень рада тебя видеть молодой, красивой, отдохнувшей!

0

205

Начинаю переживать о том, что скоро кожа повиснет живописной "драпировкой". Морщинок на лице становится больше.
Девочки! У кого какие мысли на сей счет имеются! Ведь все мы в основном- перешагнули порог "бальзаковского " возраста.

Ты права, Светланка !!!
Мы например на шее очень четко уже это ощутили...
Вроде на лице еще гладенько, а вот шея всё выдаёт,
тут уже не скроешь....
Но что делать я не знаю...
Может и правда кто откликнется и посоветует чего.... ???
[взломанный сайт]

0

206

Светик,добрый вечер! А у меня вес встал, но объемы уменьшаются. Но у меня косячки были, на юбилей ходила, да и когда болела тоже кушала что хотелось. Сейчас два дня на работе, по магазинам бегать некогда. Был только хек и помидоры,огурцы.

0

207

Светланка!http://uploads.ru/i/1/g/H/1gHiG.gif

Если и случится привес- ерунда!

Нееееееееее! Я этого не хочу. Мне нуна хвост держать пистолетом, иначе на мне пиджак кожаный не застегнется. А в Москве еще бывают холода. Оно мне нужно мерзнуть?

Отредактировано Роза Львовна (2012-05-13 22:01:34)

0

208

Айзилина написал(а):

шея всё выдаёт,
тут уже не скроешь....
Но что делать я не знаю...
Может и правда кто откликнется и посоветует чего.... ???

Я же поэтому спрашивала у девчат об эффективности альгинатных масок. Наши форумчанки такие дифирамбы им поют, прямо чудеса происходят почти мгновенно.

0

209

Девочки! Всем кого волнуют Возникающие " Драпировки" на лице и теле посвящается!

На форуме есть страничка: Домашние и другие средства для красоты . Так вот там очень много девочек делятся своими секретами . Много рецептов скрабов, масок, и прочих премудростей.
Вот еще мои личные записи из многочисленных сайтов" Худеющих". В частности -из программы "Здоровье" на 1 канале в пректе" Сбрось лишнее".

КРАСИВАЯ ШЕЯ

Многих волнует проблема второго подбородка. Нашла вот такие упражнения. Хочется узнать ваше мнение на этот счет.
Второй подбородок появляется в результате ослабления мышц и отложения жира. Чтобы избежать этого нужно приложить некоторые усилия.
Красоту шее придает привычка держать голову прямо и спать на низкой подушке.
Не обойтись и без специальных упражнений, которые принесут двойную пользу: помогут сохранить мышцы в тонусе и укрепят шейный отдел позвоночника. Делать эти упражнения (впрочем, как и наблюдать их результаты) лучше перед зеркалом.
Упражнение 1
Подбородок сильно поднят вверх, шея вытянута. В этом положении нижней челюстью делают движения снизу вверх, захватывая нижней губой верхнюю. Упражнение повторяется 4-12 раз.
Упражнение 2
В зубы берут карандаш (палочку, соломинку) и описывают им в воздухе цифры или свое имя. Каждое число повторяют 2-6 раз.
Упражнение 3
Подбородок высоко поднят. Ладонью одной руки или кулаком подпирают подбородок снизу, оказывают сопротивление при движении подбородка вниз и в стороны. Упражнение повторяется 4-12 раз.
Упражнение 4
Подбородок касается груди, а сплетенные пальцы рук на затылке оказывают сопротивление движению подбородка вверх и разгибанию шеи. Упражнение повторяется 4-12 раз.
Упражнение 5
Голова наклонена влево, ладонь правой руки расположена на правой височной области, оказывая сопротивление при наклоне головы вправо до касания ухом правого плеча. Аналогичное упражнение проводиться и с левой рукой. Упражнение повторяется 4-12 раз.
Упражнение 6
Последовательное касание подбородком левого и првого плеча, не поднимая головы вверх. Упражнение повторяется 4-12 раз.
Упражнение 7
Левая рука располагается на левой щеке, а голова повернута вправо. При повороте головы влево левая рука оказывает сопротивление. Упражнение повторяется 3-6 раз, затем меняется рука.
Упражнение 8
С усилием оттяните нижнюю губу вниз (но не уголки рта), так чтобы стали видны нижние зубы.

МАСКИ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА

Косметический лед для кожи лица
2 ст. л. смеси (хвощ полевой, фиалка трехцветная, календула, ромашка, кора ивы, взятые в равных пропорциях) следует залить 2 стаканами кипятка и подержать в водяной бане минут 25-30. Затем процедить. Заморозить и кубиками протирать лицо ежедневно.
Горяче-холодные компрессы для лица
Горячий компресс состоит из настоя ромашки, цветков липы, шалфея, листьев березы, зверобоя; а холодный – из чая. Компрессы меняйте поочередно 3-4 раза, заканчивая холодным. До и после компресса смажьте лицо кремом для сухой кожи.
Тонизирующий лосьон для кожи лица
0,5 стакана смеси мяты, ромашки, плодов рябины (взятых в равных количествах) и цедру 0,5 лимона залейте 3 стаканами кипятка и поставьте на 30 мин на небольшой огонь. Через 8 часов отфильтруйте и добавьте 2 ст.л. водки и 3 ст.л. глицерина.
Лосьон для очищения увядающей кожи лица
Это смесь из равного количества боярышника (листья и плоды), облепихи (листья), березы (почки), тысячелистника, сосны (почки). 2 ст.л. смеси залейте 2-мя стаканами кипятка и подержите на слабом огне 10-15 минут, остудите и отфильтруйте. Добавьте 2 ст.л. водки.
Тонизирующий лосьон для сухой обезвоженной кожи лица
2 ст.л. смеси шалфея, тысячелистника, ромашки, мать-и-мачехи, алтея, чабреца, хвоща полевого заварить 2 стаканами кипятка. Настоять 6-8 часов, отфильтровать, добавить 2 ч.л. цветочного одеколона.
Сухая растительная маска для вялой морщинистой кожи лица
В марлевые мешочки положите смесь из измельченных сухих трав мяты, ромашки, шалфея, эвкалипта, листьев и цветов одуванчика, предварительно подогретых на сухой сковородке. Мешочки наложите на очищенное лицо и держите, пока они не остынут. Процедуру повторите 2-3 раза.
Второй рецепт из растений, меда и яйца – 2 ст.л. зверобоя, листьев рябины, боярышника, хмеля и крапивы, пропущенных через кофемолку, соедините с 1 ч.л. меда и желтком. Нанесите на л а 20 мин.
Регенерирующие маски для лица
Рецепт №1. Разотрите в ступке или кофемолке 4 ст.л. смеси из листьев земляники, смородины, подорожника, цветов липы, тысячелестника, ростков пшеницы, хмеля. Полученную массу разведите желтком до густоты сметаны и нанесите на лицо и шею. На веки положите ватные или марлевые тампоны, смоченные отваром шалфея и арники.
Рецепт №2. 2 ст.л. измельченной смеси (равные количества зверобоя , листьев рябины, крапивы, хмеля) соединить с 1 ч.л. меда и взбитым яйцом.
Рецепт №3. Пропустите через мясорубку смесь из свежих растений ромашки(цветы), одуванчика (цветы и листья), мать-и-мачехи, шалфея. 1 ст.л. смеси заварите 2 ст.л. кипятка, тщательно размешайте и подержите на водяной бане 5 мин. Охладите и добавьте 1 желток.
Цветочный крем для лица
Пропустите через мясорубку 4 ст.л. смеси лепестков розы, жасмина, белой лилии, листьев ицо н крапивы, хмеля, смородины, плодов красной смородины. Тщательно разотрите с растопленным маргарином ( 50 г) и пчелиным воском (10 г), добавьте 1 ч.л. масляного раствора витамина А.
Маска для шеи
4 ст.л. мелко нарезанной петрушки залейте 4 ст.л. молока. Кашицу наложите между двумя марлевыми салфетками и положите на шею и грудь на 20 минут. Для сохранения тепла прикройте салфетки марлевым полотенцем.
Крем Клеопатры
5 г порошка алоэ, 20 г розовой воды, 40 г дистиллированной воды, 10 г меда. Порошок алоэ осторожно соединить с водой, влить розовую воду и добавить 10 г меда. Поставить смесь в водяную баню и, осторожно помешивая, ввести топленое свиное сало. Следить за тем, чтобы смесь не перегрелась. Крем следует хранить в холодильнике.

Очень хорошая маска из белого шоколада с желтком, растопить несколько долек белого шоколада,ввести желток и на 15 минут на лицо- смыть,это маска для сухой кожи  Маска из  белой глины,хлопьев,какао,зеленого чая делает хороший лифтинг. Для увядающей кожи- какао,хлопья,мед молоко,на 20 минут на лицо

.Маска. 3 яичных белка взбить с 1 столовой ложкой оливкового масла и заливаем 1 столовой ложкой отвара  лаврового листа.Отвар.15 лавровых листов заливаем 30 граммами горячей воды и 10 минут варим,потом добавляем 10 грамм жженых квасцов,покупаем в аптеке,соединяем с белками,перемешиваем,накладываем на сложенную в несколько раз марлю на все лицо,для глаз и рта вырезать ,можно только на носогубные,но лучше на все лицо,вокруг глаз петрушка. Держим 40 минут ,смываем,дальше обычный вечерний уход. Дальше.Берем пластиковую бутылочку, наполняем на треть водой,поднимать эту бутылочку одними губами и держать 20 секунд,в результате мышцы у носогубных приобретут тонус и будут разглаживаться. Третье.В нижней части  лица в области складок отбивать полотенцем,сложенным в жгут и смоченным холодной водой 50 раз по каждой складке каждый день. Я раньше писала это упражнение. Не ленимся. Вот эта маска Вам подойдет,попробуйте разок и напишите об ощущениях, сделайте себе рисовый скраб,он Вам лучше подойдет чем геркулес. Даю Вам такой состав- 1 четверть стакана смолотого в кофемолке риса или хлопьев овсяных, столько же семян подсолнечника,столько же миндаля, столько же белой глины,пол чайной ложки сухой мяты и на кончике ножа корицы. Все это смешайте вместе и поставьте в шкафчик,вечером лосьоном протереть лицо,взять на ладонь эту смесь,смочить водой и минут три круговыми движениями по массажным линиям легенько скрабить,потом смыть,тоник,Вы должны его сделать,можно с ромашки,залить кипятком,настоять,процедить,а потом уж или маска или ночной крем или миндальное или масло жожоба,состав не портится,его можно использовать даже вместо маски,положить мокрым слоем на лицо через 15 минут смыть И для утреннего хода сделайте себе лед из нейтральных,успокаивающих трав- это мята,ромашка,липовый цвет,все это есть в аптеке.

Маска особенно хороша для бледной кожи. Смешать 1 тертое яблоко с 1 чайной ложкой меда и 1 столовой ложкой размолотого геркулеса. Держать 15—20 минут. Смыть теплой водой.Кто там у нас с бледной кожей,забыла,эта маска подойдет

Отредактировано пассивная леди (2012-08-24 23:12:39)

0

210

Если у кого есть свободное время и желание, вот еще несколько советов. Всем желаю удачи!!
Домашние процедуры для кожи:
1.Утром и вечером душ с жесткой мочалкой.
2. 2 раза в неделю скраб.
3. 2 раза неделю ванна: температцра воды 38-39 градусов +соль пищевая поваренная 2 кг, 400 г жиных сливок (2 маленьких упаковки). Полежать 15-20 минут. Не ополаскаваться (!!!)
4. Гель антицилюлитный нанести тонким слоем на теплую влажную кожу, вбить ладонями в кожу до хорошего тонуса. Делать это каждый день (!!!)
5. Масло (теплое оливковое) нанести и работать массажными банками. Над коленями - круговыми движениями. Внутреняя сторона бедер - горизонтальными движениями. Внешняя сторона бедра - вертикальное движение вверх. Живот и попа- снизу в верх. бока - горизонтальными движениями. Направления массажных движений очень важны!!!
6. Найти душ "Шарко" в своем городе и ходить нанего 2 разав неделю.
7. Массаж хотя бы раз в неделю. (для поддтяжки кожи)
8. Тонизирующие обертывания. (купить готовые составы направленные на тонус и похудение)

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Светланы (пассивной леди)