"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Светланы (пассивной леди)

Дневник Светланы (пассивной леди)

Сообщений 241 страница 270 из 315

241

Светик,привет! Это где такой магазин,делись! Челюскинцев от меня далеко, но вдруг рядом окажусь

0

242

Лен! У меня визитка на работе. Я принесу и напишу. А я там работаю, на Радищева. Вот в обед гуляла- и нарыла. Обязательно напишу.

0

243

Светик,приветик! Ты знаешь,я всегда держала форму,это последние пару лет потолстела и,естественно,старее человек выглядит. Точная формулировка- ты есть,что ты ешь и эта система мне нравится именно питанием, которое самым приятнейшим образом отражается и на лице тоже. Я много лет усиленно слежу и за лицом тоже,это порой напрягает,но результаты есть. Спрашивай все,что знаю,отвечу,я большинство рецептов подстраивала под себя и пишу только то,что сама делала на себе. Конечно,у каждого может быть своя реакция на одну и ту же маску,поэтому приходится осторожно выкладывать рецепты и предупреждать. Все равно хочется,чтобы вместе с питанием  менялась и кожа с нашей помощью. Лови мои наилучшие пожелания.

0

244

пассивная леди написал(а):

А я все рассуждаю...

Привет, Светланка !!!
Дело в том, что я решила пойти на 3Д потому, что очень захотелось
досыта поесть черешни, а иначе как на 3Д  этого больше никак не сделаешь...
Я весь фруктовый день ела черешню и не поверишь... действительно наелась !!!
Пока вот даже и не тянет...
Так что я полностью удовлетворена !!!
Но и дисциплинирует тоже очень 3Д !!!

0

245

И еще хочу тебе сказать: у меня в дневничке появилась запись нового участника. Это Светла 10.
Очень советую к ней заглянуть. Это кладезь рецептов кремов, масок, и советов по уходу за лицом и телом. ОЧЧЧЧЧень интересно.

Спасибо большое, Светланочка, за совет !!!

0

246

Света, спасибо , что зашли в гости! А я вам ответила в дневнике у Светлы 10, попробуйте применить дурман, хорошо помогает избавляться от нежелательных волос. Удаление волос дурманом сначала проводят на небольшом участке кожи, например, на ноге. Это связано с необходимость проверить переносимость растения. Для удаления волос дурманом пригодны настойка или отвар растения. Настойка дурмана угнетающе действует на волосяные луковицы, расположенные на теле и на лице. Попадая на оголенный волосяной сосочек, - непосредственную причину роста волос - настойка купирует сосочек, уменьшает его в размерах. Разрушение клеток волосяного сосочка со временем приводит к истончению волоса, а позже к полной блокировке его роста. Когда гибнет сосочек, волос перестает расти. Использование настойки сочетают с обязательной эпиляцией. Эпиляция делается раз в 2-4 недели, в зависимости от исходного состояния вашего волосяного покрова. Удаляя волос с корнем, обеспечивается оптимальный доступ препарата к волосяной луковице и приводит к атрофированию волосяного сосочка.
С помощью ватного тампона протирайте участки избыточного оволосения один-два раза в день в течение 3 недель.

0

247

Привет,Светик!   Крымские масла,особенно эфирные я обожаю,правильный выбор У меня в дневнике по твоей проблеме ответила Сабельник,нормальный совет.Да...задачка....конечно и маски и особенно спиртовые настойки способствуют росту волос,однозначно это так. Быть может надо подобрать нейтральный уход,но над этим надо крепко подумать,это тебе не льдом протереться.я слышала,что пьют отвар настой перегородок грецких орехов  на водке или смазывают перекисью,но снова же,это все детский лепет,как ты будешь пользоваться масками и крема не любые идут,даже если и сделаешь электролиз,удалят,а дальше ведь снова. Я так думаю,только к хорошему специалисту с этой бедой,держись,дорогая береги себя,Пиши

0

248

Света,рецепт выложила у себя в дневнике

0

249

написала ответ в дневнике

0

250

Светочка,добрый день! Приятных выходных!

0

251

Для Светла 10

Светлана, дорогая, привет! Да,да, я рецепт нашала, большое спасибо! К своим ежедневным процедурам я добавила умывание с геркулесом, и обтирание льдм, настоенном на травках. Пока торопить события боюсь. Дело в том, что как только я начинаю частить с масками, кожа на лице становится немного жирноватой, и обязательно вскакивает какой-нить прыщик( фу! как в юности!).Я обычно маски делаю1-2 раза в неделю. В основном из голубой глины( натуральной, я её в карьере наколупала). Глина иднт как основа, а добавляю в нее по- настроению, что есть.Очень понравились твои маски с масляными добавками, а также лосьоны и крема. Понемногу буду вводить себе твои рецепты.Заинтересовали водоросли и спирулина как добавка к маскам. Спасибо огромное, за щедрость , с какой ты делишься с нами своими наработками. Ведь все они прошли апробацию на твоем лице!

0

252

Света,я ответ у себя написала,так мне удобнее

0

253

Доброе утро, Светлана !!!
Прекрасного тебе дня и отличного настроения !!!

http://s1.uploads.ru/i/Q/I/i/QIimv.gif

0

254

Светуль, привет, навести меня, оч.надо...

0

255

Светик,добрый день! У нас прошел ураган. Град крупный, сильный ветер, даже деревья вырвало с корнем. Так страшно было.

0

256

Привет, Светланочка !!!
У всех у нас сейчас ЛЕТО !!! [взломанный сайт]
Реже стали бывать в инете, все больше времени проводим
кто на природе, [взломанный сайт] кто на даче,
кто с внуками сидит...[взломанный сайт]
Поэтому изредка друг к другу забегаем, [взломанный сайт] здороваемся и
снова каждый занят своими делами...
Чаще будем общаться снова осенью и длинными зимними вечерами...
Самое главное, что МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СДРУЖИЛИСЬ !!!

http://s1.uploads.ru/i/Ay5BP.gif

0

257

Светланочка, привет !!!
Как твои деньки проходят на даче ???

http://s1.uploads.ru/i/n8B5K.gif

С праздником тебя, дорогая !!!

http://s1.uploads.ru/i/Bl0zF.gif

0

258

Айзилина написал(а):

Светланочка, привет !!!
Как твои деньки проходят на даче ???

С праздником тебя, дорогая !!!

Люся, привет! Очень тебе рада!!! У меня  все отлично! Я ведь не только на даче торчу, но и на работу хожу, с друзьями встречаюсь, заготавливаю всякие травки- приправки и закручиваю в банки огурцы, ушиваю блузочки и брючки! Самое интересное то, что у менч неожиданно для меня случился отвес в 2 кг!! Дело в том, что я решила летом не худеть( пардон не стройнеть) , а закрепить достигнутый результат. Чтобы организм привык, кожа подтянулась, внутренние органы адаптировались к новым условиям. Так вот в таком режиме меня накрыла огромная радость величиной в 2 кг! Вот такие новости!!

0

259

Так вот в таком режиме меня накрыла огромная радость величиной в 2 кг!

Поздравляю, Светланочка, с таким замечательным результатом !!!
С днем семьи тебя, дорогая !!!

http://s1.uploads.ru/i/f4mrG.gif

0

260

Светланочка!http://s1.uploads.ru/i/EUwc1.gif
Я вернулась! Но толстая, разжиревшая. А ведь целыми днями только моталась, ни минутки не сидела и "на поесть" особого времени не было. Все на ходу-на бегу.

0

261

Розочка, привет! С возвращением! Не паникуй-это самое главное. Сейчас надо встать на весы, взять в руки сантиметровую ленту и все промерить. Затем сравнить с последними замерами. Трезво оценить результаты.  И снова- в БОЙ! Ничего страшнее , чем операция сына- уже не случится. Поэтому- вместе с сыном- вперед к здоровью и совершенствованию. Самое главное - здоровье наше и наших близких. А в остальном остальном, прекрасная маркиза, все хорошо!    Удачи, успехов, здоровья!

Я и сама тут расслабилась, расхулиганилась.Совсем вразнос пустилась . Мама приехала на лето, сынок вернулся из командировки. А я и рада- жарить, парить, пробы снимать и нарушать. Завтра тоже вот на замеры встану.Страшно, но чтож - как полопала- так и потопаю.

Удачи!

0

262

Из рецептов Светлы 10

Пишу первую маску для тех кто не ленивый,кожа будет сиять как солнце и разгладятся ненужные морщины. 1 столовую ложку смеси трав лаванды,ромашки,липового цвета залить кипятком и дать немного настояться. Массу делим на две части. В первую часть добавляем 0,5 чайной ложки лимона и ставим в холодильник.Вторую часть подогреваем на водяной бане,кладем на марлю и теплой на лицо на7 минут,потом наверх холодную часть массы и сверху смесь глины с медом на 10 минут,не забываем,что глаз в это время прикрыты или огурцом или пакетиками теплого чая. Смываем,получается КРАСОТЕНЬ! Кто сделает,отпишите ощущения. Лифтинг маска. Первая,10 штук зеленого винограда очищаем от косточек и кожи,1 яичный желток и 1 ложка столовая глины- на лицо на 15 минут и еще одна 2 таблетки спирулины разводим водой ,добавляем 10 капель сока лимона,намазываем на лицо тонким слоем на 10 минут,когда первый слой высохнет ,кладем следующий и т д,Через 10 мин смываем,крем ночной обязателен. Да выполняйте же хоть 10 часть того,что пишу,спина колом стала уже от писанины. У кого в комнате стоит БАНКА С ВОДОЙ,с выведенной марлей на батарею? Я же просила делать увлажнение,никто не написал ,что в течении дня смачивает,увлажняет лицо?!  Я снова пишу фразу- кожа тоже хочет ПИТЬ!

0

263

пассивная ледиhttp://s1.uploads.ru/i/oq0Dz.jpg

но чтож - как полопала- так и потопаю.

Удачи!

Ну вот с завтрашнего понедельника и замерюсь, и взвешусь. Теперь буду неотступно следовать благо жара такая стоит, что много не съешь.

Отредактировано Роза Львовна (2012-07-22 19:33:29)

0

264

Светлана,приветик! Как дела? Чем занимаешься? К нам приезжали гости, я с ними на даче все дни была. Нарушения ДД,конечно,были. Но все хватит, надо снова браться за себя.

0

265

Девочки! У меня радость! Несмотря на нарушения- вес в норме. Сантиметр показал +2 см в области под грудью. А в остальном-прекрасные маркизы- все хорошо! Но вот что я заметила: видимо 5 месяцев на Д.Д. сделали свое дело. После злоупотребления сладким или теплым печеным пирожком поджелудочная сигналы тревоги подавала. Видимо организм перестроился и категорически не хочет принимать "неправильную еду". Вот такие вот наблюдения. Пока, поа! Всем привет!

Отредактировано пассивная леди (2012-07-22 22:03:59)

0

266

Я смотрю- мы тут все летом раскосячились, расслабились, расхулиганились. У меня мама на лето приехала, да сынок из командировки вернулся. Это дало повод жарить, парить, пробовать и нарушать. Завтра на весы встану и сантиметром замеряюсь. Страшно, но что делть. Надо отвечать за своё косячество.Пока, пока!

Привет, Светланка !!!
Я уже начала отвечать за свои "косячества"...
Сегодня 3-й день 3Д.
Полёт проходит нормально !!!
Есть результат !!! [взломанный сайт]
Теперь самое главное его удержать !!!

Но вот что я заметила: видимо 5 месяцев на Д.Д. сделали свое дело.

Безусловно, Светланка, ДД - это СУПЕР !!!
Желаю тебе успехов в ДД !!!

[взломанный сайт]

0

267

В копилочку мне

Домашний крем,который можно хранить в холодильнике полгода. Хороший,для любой кожи. Омолаживающий.я кладу на лицо и шею на ночь,зимой можно и утром.200 жирной сметаны, 1 лимон, 100 грамм спирта или водки или одеколона,но последнее не для меня ,но рецепт разрешает,1 огурец,2 желтка,100 грамм настойки календулы. Смешать сметану,сок лимона ,сок огурца, спирт,потом добавить 2 желтка,снова размешать ,,в последнюю очередь настойку календулы,снова размешать. Разложить в стерильные баночки и на 12 часов в холодильник,после можно употреблять.Когда вводите новый компонент,размешивайте и желательно деревянной палочкой ,а не металлом.Я все забываю рассказать о чудесной шоколадной маске,после нее кожа- персик! У кого нет аллергии на шоколад,берем четверть плитки шоколада,не меньше 70 процентов, разламываем на кусочки,растапливаем на водяной бане,когда растопится,добавляем чайную ложку масла,которого хотите, накладываем теплой на лицо на 15- 20 минут,потом смыть.

0

268

Пока, поа! Всем привет!

Так ПОКА или всё же ПРИВЕТ?!))))) Привет, Светик! Сто лет с тобой не общалась,бываю наскоками, откомментарю и ухожу. Свой дневничок ваще забросила, лень мне,понимаешь?!)))В отпуске я)))Как ты себя чувствуешь? Про отвесики читала,молодца!)))Как там на даче, все растет?

0

269

Здравствуйте! Здравствуйте ВСЕ!!!!

Я вернулась! Очень соскучмлась по всем девочкам!Меня не было целое лето. Честно. говоря, иногда заскакивала на форум, но к себе в дневничок не заходила. Лень было. Но вот пора её злодейку прогнать и вновь обналичиться на форуме.
Докладываю: за все лето не случилось совсем отвесов. Но я этого и хотела, чтобы стабилизировать внутренние органы. Расширяла рацион питания. Ну и косячила конечно, особ-но в отпуске. Ног я не жалею , и всем довольна. И думаю, что пора  вновь вернуться на Д.Д, и продолжить наши игры.

Отредактировано пассивная леди (2012-08-29 20:23:12)

0

270

Это от Светлы 10! Опять новенькое!! Спасибо, Светик!
Девчонки,выкладываю ценнейшую маску для лица,я и забыла о ней,но факт,что очень уж понравится вам. Берем обычную весовую подсолнечную халву,та,что в баночках не то. Разминаем ее очень - очень,потом постепенно тонкой струйкой вливаем размешивая или воду или молоко,чтобы была однородная масса,после пилинга накладываем тонкий один слой,пусть подсохнет,потом второй,третий держим 10 минут ,смываем и ложимся спать,утром с благодарностью вспоминаем меня! И писала еще за красную икру ,никто не делает,а если в нее добавить чайную ложку увлажняющего крема получится отличная маска! Завтра буду искать нормальную халву для маски и как я могла о ней забыть?!

Отредактировано пассивная леди (2012-09-01 23:57:00)

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Светланы (пассивной леди)