"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы про еду 5

Сообщений 271 страница 300 из 969

271

натушка написал(а):

Съела бы и тортика кусочек и зефир и пирога кусочек,

Сигнал нехватки углеводов: увеличивайте порцию каши.

натушка написал(а):

даже колбаски захотелось

Жира мало в ежедневном меню. Возможно, что и немного соли нужно. Добавьте несколько оливок к салату.

натушка написал(а):

организм требует

Его требования нужно уважать, только внимательно разобраться, что именно ему нужно. Поверьте, это не зефир и не колбаса.

0

272

Татьяна Малахова
Спасительница от лишнего веса и болячек Здравствуйте
Очень я нарушу систему если на завтрак перед овсяной крупой замоченной с вечера на воде, утром закипяченная (или геркулесом) вместо салата буду сьедать грейп размером с яблоко + творог грамм 60. Очень не хочется утром в 6-6.30 есть салат. Если категорически нет - это очень не по системе я буду салат есть, так как  -13 кг и утяжка кожи доказали действие системы БС .  ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

0

273

Татьяна Малахова написал(а):

Хм. То, что фрукты едим отдельным приемом пищи - забыли? То, что идет в придачу к фруктам - строго регламентировано: обезжиренная кисломолочка, или орехи, или овощи в виде фруктово-овощного салата с добавлением капельки масла холодного отжима или каких-нибудь семечек (кунжут, к примеру). Других сочетаний не предусмотрено, вопрос о каше отпадает сам собой.

так сухофрукты же можно в кашу добавлять? почему фрукты нельзя?

0

274

Скажите, пожалуйста, можно ли съесть обезжиренный творог (100-150 гр) на ужин после салата?

0

275

Доброго времени суток! Можно ли в утреннею кашу добавить немного орехов? А также подскажите и возможности приготовления рыбы в гранатовом соусе "Наршараб" и какой у него ГИ?

0

276

zino4ka написал(а):

Скажите, пожалуйста, можно ли съесть обезжиренный творог (100-150 гр) на ужин после салата?

Допустимо, но не как правило, потому как даже самый обезжиренный творог содержит как минимум, 1,8% жира.

0

277

Koritssa написал(а):

так сухофрукты же можно в кашу добавлять? почему фрукты нельзя?

Читаем матчасть, стр. 226.
Друзья, я написала книгу лишь потому, что участники форума просили обобщить всю важную и необходимую информацию.
Неужели теперь мне нужно переписывать цитаты из книги для тех, кому лень прочитать то, что уже написано?

0

278

odri написал(а):

на следующий день

ЭТО как?горячей водой заливаете?я заливаю водой комнатной температуры,в придачу меняю каждый день воду

0

279

Елена Блонди написал(а):

zino4ka написал(а):
Скажите, пожалуйста, можно ли съесть обезжиренный творог (100-150 гр) на ужин после салата?Допустимо, но не как правило, потому как даже самый обезжиренный творог содержит как минимум, 1,8% жира.

почему минимум 1,8% ? есть, например, домик в деревне 0,1%. Состав БЖУ: 5-0-1,8

0

280

Koritssa написал(а):

почему минимум 1,8% ? есть, например, домик в деревне 0,1%. Состав БЖУ: 5-0-1,8

Читала, что технологически невозможно убрать жиры до 0%... И вообще, кисломолочка нам особо не нужна, и если нет непреодолимого желания её есть и необходимости набирать много белков в связи с большим весом,, то можно спокойно без неё обойтись.

0

281

Елена Блонди написал(а):

Читала, что технологически невозможно убрать жиры до 0%...

Да, на вебинаре говорилось, что для получения такого творога (0,1%) молоко обезжиривают химией.

0

282

ИринаДубинина написал(а):

Да, на вебинаре говорилось, что для получения такого творога (0,1%) молоко обезжиривают химией.

я не специалист конечно в обезжиривании молока и не знаю сколько творога получается из молока...мне просто интересно...например...

Сепаратор молока Сибирь-2
Содержание жира в обезжиренном молоке, % не более - 0,05

какой жирности творог получится из такого молока?

Отредактировано Konbat (2012-06-06 09:30:30)

0

283

Елена Блонди написал(а):

Читала, что технологически невозможно убрать жиры до 0%... И вообще, кисломолочка нам особо не нужна, и если нет непреодолимого желания её есть и необходимости набирать много белков в связи с большим весом, то можно спокойно без неё обойтись.

ничего себе.. пойду чтоли поправлю калорийность. Но в связи с этим, получается, что фрукты с творогом - это все-таки не слишком уж хорошо?!

ИринаДубинина написал(а):

Да, на вебинаре говорилось, что для получения такого творога (0,1%) молоко обезжиривают химией.

хмм... т.е. все-таки получается 0%, но химический.. а есть-то его можно в таком случае?

Отредактировано Koritssa (2012-06-06 09:26:05)

0

284

Koritssa написал(а):

а есть-то его можно в таком случае?

лучше возьмите творог 1,8%, в кашу его добавляют  60-80 гр., так что количество жира будет незначительное.

0

285

ИринаДубинина написал(а):

лучше возьмите творог 1,8%, в кашу его добавляют  60-80 гр., так что количество жира будет незначительное.

Ириш, это я! Посмотри, что у меня получилось, плиз!

Отредактировано Беатрис (2012-06-06 10:38:38)

0

286

ИринаДубинина написал(а):

а есть-то его можно в таком случае? лучше возьмите творог 1,8%, в кашу его добавляют  60-80 гр., так что количество жира будет незначительное.

это справедливо и по отношению к фруктам?

0

287

Koritssa написал(а):

это справедливо и по отношению к фруктам?

Т.к. кисломолочка - дело тонкое, все по-разному на нее реагируют, то я предпочитаю творог использовать только утром с кашей, а ГИ фруктов гашу орехами.

0

288

ИринаДубинина написал(а):

Т.к. кисломолочка - дело тонкое, все по-разному на нее реагируют, то я предпочитаю творог использовать только утром с кашей, а ГИ фруктов гашу орехами.
/

спасибо, буду наблюдать за собой

0

289

Skor-Piona написал(а):

ЭТО как?горячей водой заливаете?

               
      нет, тёплой и я заливаю их часов в 12, но у меня стоят на свету, окно на кухне, где тепло, воду меняю и на следующий день, они разбухают и чуть проклёвываются, такие и надо есть, когда только чуть-чуть, я поначалу, видно много замачивала зёрен и уже к концу 3 дня отростки, такие уже говорят не полезны. На форуме дают совет при замачивании, закрывать и держать в тёмном месте, когда я так делала, тогда точно ждала гораздо дольше, а один раз не закрыла и забыла поставить, получилось гораздо быстрее, но когда в шкафу стояли, я всё время про них забывала и упускала время, когда полезно их есть и они прорастали сильно, вот тогда их в сад. Давно уже не делала, кроме меня никто не хочет есть, а я по привычке замачивала побольше и не знала куда девать проросшие остатки , да и точно возни поначалу, пока приноровишься, да и не до этого было.  Это мой опыт. Хорошо напомнили, начну опять делать и поищу по инету, что-то было о коктейле из уже зелёных отростков.

0

290

Ludmila-Floj
помогите, пожалуйста, не могу найти страницы " О еде 1,2,3,4 нашла только 5

0

291

mbk09 написал(а):

помогите, пожалуйста, не могу найти страницы " О еде 1,2,3,4 нашла только 5

  Здесь:ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 2   

Вопросы Про Еду-3   ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 4

0

292

спасибо большое!
а о еде №1 было?

Отредактировано mbk09 (2012-06-08 16:01:22)

0

293

mbk09 написал(а):

а о еде №1 было?

  Скорее  всего  было, но  темы уже нет, или ее просто  уже  не видно  -  ушла из  видимого пространства : ))))

0

294

спасибо

0

295

Всем привет !
Есть вопросик. Насчёт рыбы разной и морегадов всё понятно, очень полезно, про икру  тоже, а как насчёт того,
можно ли нам есть " МОЛОКИ", например запечённые в духовке ? Подскажите пожалуйста.

0

296

Татьяна Лев. написал(а):

можно ли нам есть " МОЛОКИ", например запечённые в духовке ?

Можно.

+1

297

Татьяна Лев. написал(а):

как насчёт того,
можно ли нам есть " МОЛОКИ"

А книгу-то читали? Стр. 188. Иногда мне кажется, что я зря трудилась, собирая всю необходимую информацию в одной книге.

+1

298

Татьяна Малахова написал(а):

Татьяна Лев. написал(а):

    как насчёт того,
    можно ли нам есть " МОЛОКИ"

А книгу-то читали? Стр. 188. Иногда мне кажется, что я зря трудилась, собирая всю необходимую информацию в одной книге.

Я просто ещё не дошла до этой страницы, спасибо за подсказку.
И Вы не зря трудились, Ваша система нам очень помогает. Спасибо !

0

299

Девочки, подскажите сколько белка и жира в  курином белке.

0

300

Алексеева написал(а):

подскажите сколько белка и жира в  курином белке.

Вау... Если не можете прочитать в книге - смотрите здесь http://bud-stroynoy.ru/osvoit/book/tablici/состав.html
Яйцо куриное, белок 10,9 0,2 0,7 0 48  (б/ж/у/клетчатка/эц (калории))

Ну неужели мы напрасно делали эти таблицы?

0