Skor-Piona написал(а):ЭТО как?горячей водой заливаете?
нет, тёплой и я заливаю их часов в 12, но у меня стоят на свету, окно на кухне, где тепло, воду меняю и на следующий день, они разбухают и чуть проклёвываются, такие и надо есть, когда только чуть-чуть, я поначалу, видно много замачивала зёрен и уже к концу 3 дня отростки, такие уже говорят не полезны. На форуме дают совет при замачивании, закрывать и держать в тёмном месте, когда я так делала, тогда точно ждала гораздо дольше, а один раз не закрыла и забыла поставить, получилось гораздо быстрее, но когда в шкафу стояли, я всё время про них забывала и упускала время, когда полезно их есть и они прорастали сильно, вот тогда их в сад. Давно уже не делала, кроме меня никто не хочет есть, а я по привычке замачивала побольше и не знала куда девать проросшие остатки , да и точно возни поначалу, пока приноровишься, да и не до этого было. Это мой опыт. Хорошо напомнили, начну опять делать и поищу по инету, что-то было о коктейле из уже зелёных отростков.