"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы про еду 5

Сообщений 481 страница 510 из 969

481

IRIS05 написал(а):

попробуйте овощи перед употреблением подержать в воде, чтоб нитраты вышли.

а вот это попробую,конечно! спасибо большое за совет!

0

482

IRIS05 написал(а):

я прямо-таки чувствую нутром,что я травлюсь этими овощами! единственное,что ем спокойно-лук-укроп.

Вы только не обижайтесь, но так и хочется сказать, что надо разбираться с головой, с тем, что вы там навнушали себе.... Чем чеснок и лук предпочтительнее в смысле нитратов, чем остальные овощи?
Мы вон голландский и израильский сельдерей едим и он только на пользу идет.
А плохо вам могло стать от того, что клетчатку поели и она стала собирать в кишечнике все шлаки, девочки говорили, что в течение первых двух недель на ДД были проявления плохого самочувствия с головными болями, пучило сильно...

0

483

Елена Блонди написал(а):

так и хочется сказать, что надо разбираться с головой, с тем, что вы там навнушали себе.... Чем чеснок и лук предпочтительнее в смысле нитратов, чем остальные овощи?

не надо меня оскорблять, я не за этим  пришла на форум. решилась спросить совета, а Вы меня тряпкой как неразумную двоечницу? даже некрасиво с Вашей стороны.
а лук-укроп просто покупаю у знакомой,поэтому знаю,что она поливает их только водой из родника.

0

484

IRIS05, мне кажется, вы про овощи очень накрутили себя, поэтому вам от них плохо. Мы все практически едим овощи, выращенные на нитратах. то, что выращивается на огромных полят-все с нитратами. наши организмы к этому уже адаптированы, поэтому просто наверное надо поменять свое отношение к этому факту. все экологически чистое-только со своего огорода. но далеко не у всех есть возможность выращивать свое, да и впрок свои свежие овощи не сохранить долго. те же помидоры, огурцы...... только в сезон с огорода, а потом все равно покупаем. пересмотрите свое отношение к этому, а то так можно дойти до того, что есть вообще вредно, ведь все магазинное и все далеко не натуральн
И не обижайтесь на девочек, они все реально хотят помочь и помогают

Отредактировано Елена251174 (2012-08-03 17:50:03)

0

485

Елена251174 написал(а):

IRIS05, мне кажется, вы про овощи очень накрутили себя, поэтому вам от них плохо.

дело в том,что я раньше не ела овощи в таких количествах.ела их очень редко. а по системе ДД стала есть много. на нашем форуме сахалинском ребята замерили кол-во нитратов в овощах,которые продаются на нашихрынках-магазинах, стрелка,как говорится,зашкаливает.вывод один-стала себя чувствовать хуже именно из=за повышенного употребления овощей. ведь раньше такого не было.
спасибо Вам,Елена,за ответ. https://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif
ну все-пошла спать, а то у нас уже второй час ночи.

Отредактировано IRIS05 (2012-08-03 18:04:24)

0

486

Михална спасибо большое!!! учусь дальше.

0

487

Поскажите,пожалуйста, в какое время и с чем употреблять авокадо? Книгу пока не получила. А авокадо купила  в недавно открытом Ашане.

0

488

luntik-1 написал(а):

Поскажите,пожалуйста, в какое время и с чем употреблять авокадо?

Употреблять в салаты как орехи,притом очень жирные.нельзя сочетать с мясом.Можно с рыбой,крупами,бобовыми.

0

489

Елена Блонди написал(а):

Тушеные овощи, естественно, только в обед, 1/2 от веса салата к основному блюду-белку, растительному (крупы, бобы), животному (птица, мясо, рыба)

Спасибо,я так и думала,значит всё правильно.Смущала то,что помидоры то сырые!

0

490

Наля,спасибо за ответ. Забыла сразу спросить, сколько в граммах можно съедать за один прием авокадо в салате?
Заходите все в мой домик, я го только создала.

0

491

Еще один вопрос незнайки.Можно ли в завтрак морковь с орешками а следо овсянку с 3 ягодами кураги?

0

492

Всем спасибо за ответы :)

0

493

Не знаю- в той ли теме я спрашиваю. 8-) Можно ли на завтрак овсянку с творогом 5%  и  изюмом?? И в какой пропорции должны быть эти продукты??

0

494

luntik-1 написал(а):

Забыла сразу спросить, сколько в граммах можно съедать за один прием авокадо в салате?

Коридор Сколько хотите,просто только укладываться в норму по жирам.

luntik-1 написал(а):

Еще один вопрос незнайки.Можно ли в завтрак морковь с орешками а следо овсянку с 3 ягодами кураги?

Это стандартный завтрак ДэДэшника))))) Не забывайте,что курага входит в 400 гр нормы фруктов, но их вес нужно умножать на коэффициент 3. То есть если вы съели 10 гр кураги, значит вы съели от нормы фруктов 30 гр.

0

495

Наташа_Таша написал(а):

Всем спасибо за ответы

На здоровье)

Zoja написал(а):

Не знаю- в той ли теме я спрашиваю.  Можно ли на завтрак овсянку с творогом 5%  и  изюмом?? И в какой пропорции должны быть эти продукты??

Творог едим максимально обезжиренным, то есть процент содержания жира не более 1%. А 5% исключите, тем более с крупой. Животные жиры с крупами смешивать не следует. Творога в день условно безопасное количество не более 100 гр, изюм слишком гликемичен, замените на чернослив или курагу.

P.S. Уважаемые новички!!!!!Очень прошу читать темы внимательно! На вопрос про каши и творог лично я отвечала уже раз 8....

0

496

Спасибо за ответ!  :) Пока обезжиренный творог не могу найти; хочу попробовать утром овсянку с творогом и изюмом - никогда так не питалась. :)

0

497

Zoja написал(а):

хочу попробовать утром овсянку с творогом и изюмом - никогда так не питалась.

Пока не нашли обезжиренного лучше с 5% не рисковать. Оно того не стОит)

0

498

Zoja написал(а):

Пока обезжиренный творог не могу

Купите кефир нежирный 0%, заморозьте его в морозилке и процедите через несколько слоев марли.Получите очень вкусную творожную массу.

0

499

Спасибо за внимание и советы! :)  :)  :)  Да, где-то на форуме я видела рецепты домашнего обезжиренного творога. В молодости я делала дом.творог, правда , не обращала внимания на жирность молока. Вот насчет творога из кефира я не знала - завтра поищу обезжиренный кефир. А можно1-1,5% жирности, если не найду обезжиренный??

0

500

Елена Блонди
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем рубу заменить , я ее не ем с рождения . Я может не по теме , не совсем разобралась, недавно зарегистрировалась на сайте. Но очень хочется начать поскорее.

0

501

Катуля написал(а):

Подскажите пожалуйста чем рубу заменить , я ее не ем с рождения .

Пока Елены Блонди нет, ответьте пожалуйста побкаким причинам вы рыбу не едите, по медпоказаниям, аллергия, не нравится вкус? Ибо для ответа эта информация ей очень будет важна.

0

502

Катуля написал(а):

я ее не ем с рождения

возможно вам совет мой  поможет..я тоже мало ел рыбы...была изжога...сейчас ем и в обед и на ужин...от проблем с изжогой избавился просто увеличив количество свежих овощей...свежих овощей съедаю в два раза больше чем рыбы...

0

503

Калина
Спасибо. А нельзя просто рыбий жир принимать в капсулах вместо рыбы? Я ее не особо люблю из-за запаха. И сколько в граммах надо съедать чечевицы (я очень люблю темную чечевицу с детства) чтобы она было равнозначна куску мяса в ладошку?

0

504

Арменуи написал(а):

Калина
Спасибо. А нельзя просто рыбий жир принимать в капсулах вместо рыбы? Я ее не особо люблю из-за запаха. И сколько в граммах надо съедать чечевицы (я очень люблю темную чечевицу с детства) чтобы она было равнозначна куску мяса в ладошку?

Можно принимать жир и в капсулах. Но лучше всё же кушать рыбку. В ней много минералов, легкоусваиваемый белок....А Омега 3 можно получать ещё и употребляя в пищу льняное масло и семя.

У меня сейчас переезд - книги под рукой, увы, нет. Если смотреть в интернете, то белков на 100 гр чечевицы примерно 10 гр. В 100 гр мяса - 20 гр. примерно....То есть если грубо прикинуть 200 гр чечевицы = 100 гр мяса. НО!!!!! Не забывайте, что растительный белок всегда совмещён в продуктах с углеводами, а их мы на ужин исключаем.....Так что есть чечевицу только ц 1 половине дня и в обед.
На ужин тоже рекомендуется есть белки, но в вашем случае это может быть белок яичный. Или не более 100 гр творога, максимально обезжиренного.

Переношу вопрос в другую тему, ссылку кину.

0

505

Арменуи написал(а):

. И сколько в граммах надо съедать чечевицы

Я беру сырой 3-4 ст. ложки, мне хватает на обед

0

506

Краева написал(а):

Я беру сырой 3-4 ст. ложки, мне хватает на обед

привет уже добились своего результата,как теперь планируете питаться?

0

507

девочки а что какао можно пить?и если вместо сахара купить заменитель?

0

508

девочки расскажите кто уже сбросил вес и достиг результата,как дальше чтоб не полезло всё обратно?Обязательно ли опять салаты есть вначале?

0

509

канака написал(а):

как теперь планируете питаться?

Питаться только по ДД и никак иначе, при этом постоянно заглядывать на форум, учиться, наблюдать, усовершенствоваться. Я еще не определилась, какой вес мне необходим, нахожусь только в начале пути

канака написал(а):

если вместо сахара купить заменитель?

Заменителем сахара не пользовалась даже тогда, когда мне поставили диагноз "Диабет 2 типа", просто не стала класть сахар в чай и все, наверстывала другими сладостями, а сейчас обхожусь без них и не умираю от этого, не тянет.

0

510

Краева написал(а):

поставили диагноз "Диабет 2 типа"

А как сейчас с этим дела?

0