"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы про еду 5

Сообщений 511 страница 540 из 969

511

Подскажите сколько можно в завтрак с морковью съесть кедровых орешков-в граммах или по количеству?

0

512

luntik-1 написал(а):

съесть кедровых ореш

Орехов можно до 10гр не более

0

513

Спасибо,Наля https://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

514

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, приемлем ли такой вариант завтрака: 3 ст.л.овсяной крупы, 150мл. кефира1% и небольшой персик?? :)

0

515

Zoja написал(а):

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, приемлем ли такой вариант завтрака: 3 ст.л.овсяной крупы, 150мл. кефира1% и небольшой персик??

Фрукты мы едим отдельным приёмом.Я ем на ланч грамм 400 и заедаю орешками миндаль  не больше 10 гр или перед фруктамиза 20  мин выпить нулевой кефирчик или йогурт.

0

516

Решила проверить сколько я ем соли.Взвесила 7 гр и использую везде!Почему то думала.что в день 7 грамм -это норма.Но уже третий день,а я ещё соль не всю использовала.Отсюда вопрос Сколько соли минимум и максимум необходимо в день!Понимаю,что мясо,помидор рыба сами по себе уже соленные.Я их не солюНо всё же.....????

0

517

Лисёня написал(а):

Сколько соли минимум и максимум необходимо в день!

200 МИЛЛИГРАММОВ! СТР.126

0

518

А если у меня получается только трехразовое питание?  Тогда достаточно на завтрак одного персика? И можно ли его совмещать с кефиром?? :)

0

519

Елена Блонди написал(а):

200 МИЛЛИГРАММОВ! СТР.126

ОГО!5 часть 1 грамма!Книги нет под рукой,отдала почитать

0

520

Доброе утро. Подскажите авакадо когда и счем.Маленькая командировка надо взять в дорогу.

0

521

люлек7 написал(а):

Доброе утро. Подскажите авакадо когда и счем.Маленькая командировка надо взять в дорогу.

буквально страницей ранее вам уже ответили.
авокадо на обед и на ужин в салат вместо орешков или раст. масла. Сочетается с рыбой и бобовыми. С мясом - нет

0

522

Здравствуйте, девчонки. Такой вопрос - можно ли тушить овощи с добавлением зеленого горошка (с грядки сладенький)

0

523

.Valya25. написал(а):

Такой вопрос - можно ли тушить овощи с добавлением зеленого горошка (с грядки сладенький)

Пожалуйста. Зелёный горошек свежий приравнивается к зелёным овощам.

0

524

Здраствуйте все! Я новичок, на ДД 2 дня. Подскажите что еще я упускаю в своем меню (в граммах точно указать не могу, нет кухонных весов)
Завтрак 9.00 (поздно) - геркулес с черносливом
обед 13.30 - кефир1% (менее жирный не нашла), через 15 мин. 1 персик и примерно 30г. винограда
ужин 17.30 - салат овощной(болгарский перец, помидор, лук, 1 ложка оливкового масла, немного сока лимона), небольшой кусочек семги.
Вывод: надо раньше завтракать и вставить еще 1 прием пищи. (хотя голодной себя не чувствую) что еще изменить?

и еще вопросик, мохноли мариновать куриную грудку с добавлением виноградного уксуса?

0

525

Сильно ли я нарушаю,если ем мало!Не хочется!
Вот моё меню на сегоднЯ
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0808/169067.png?rnd=3729

0

526

тличные рецепты ! а как же быть с данными Б/Ж/У/ калории для каждого блюда? где их взять?

0

527

anna_gzpt!Лисёня!
  Девушки,  а почему  меню  в  этой теме?  Здесь вопросы  по отдельным продуктам.
  Переносим  меню  сюда МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15
  Оба  меню нуждаются  в комментариях!

0

528

anna_gzpt написал(а):

(в граммах точно указать не могу, нет кухонных весов)

указывайте  в ложках, штучках

anna_gzpt написал(а):

Завтрак 9.00 (поздно) - геркулес с черносливом

Сколько ложек сухого геркулеса? Как приготовлен?
  Обязательно  нужно погасить ГИ каши:  салат  из   любых овощей (утром лучше морковь и свекла, но можно любые овощи)граммов 200 + Льняное  масло

anna_gzpt написал(а):

небольшой кусочек семги.

Кусок мяса / рыбы =  Вашей ладони без пальцев ( Немножко _ сколько????)

anna_gzpt написал(а):

еще вопросик, мохноли мариновать куриную грудку с добавлением виноградного уксуса?

Уксус исключаем из рациона.

+1

529

Лисёня
Если  в вашем  меню и дальше  будет так мало жиров , то будут проблемы  с кожей, ногтями, волосами - причем -  в самом ближайшем  времени.
Салат завтракательный  нуждается  в заправке  маслом льняным (горчичным. оливковым). Утром  нужны углеводы! -  каша.  или белковый завтрак -  яичница на кефире  или запеканка творожная  по ДД.
  Ланч -  Обязательногасим ГИ фруктов орехами  или творогом. (или кефиром . который пьем за 20 мин до фруктов)
  Полдник - совсем не по ДД - кофе не пьем, он обезвоживает организм. А  сахар -  вообще исключаем!!!
  Ужин - очень жирный. А жиры  нужно равномерно распределять по всему  меню!

0

530

Ludmila-Floj написал(а):

Лисёня
Если  в вашем  меню и дальше  будет так мало жиров , то будут проблемы  с кожей, ногтями, волосами - причем -  в самом ближайшем  времени.
Салат завтракательный  нуждается  в заправке  маслом льняным (горчичным. оливковым). Утром  нужны углеводы! -  каша.  или белковый завтрак -  яичница на кефире  или запеканка творожная  по ДД.
  Ланч -  Обязательногасим ГИ фруктов орехами  или творогом. (или кефиром . который пьем за 20 мин до фруктов)
  Полдник - совсем не по ДД - кофе не пьем, он обезвоживает организм. А  сахар -  вообще исключаем!!!
  Ужин - очень жирный. А жиры  нужно равномерно распределять по всему  меню!

Спасибо!буду корректировать!Ведь знаю,как надо,а ем как хочется! https://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif

0

531

Ludmila-Floj написал(а):

anna_gzpt!Лисёня!

Дело в том,что я не так меню хотела обсудить,как то,что стала мало кушать!!

0

532

Лисёня написал(а):

Спасибо!буду корректировать!Ведь знаю,как надо,а ем как хочется

Ну  извините - Вам решать, как  и что   есть.  Но при таком питании   возникнут проблемы!  И жор может накрыть  -  сами не заметите как !
Ведь ценность ДД именно  в сочетании продуктов.  Уменьшайте порции, но  сохраняйте принципы  сочетания продуктов. И  следите за жирами!

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-08-09 00:01:45)

+1

533

AlenaAlena60 написал(а):

тличные рецепты ! а как же быть с данными Б/Ж/У/ калории для каждого блюда? где их взять?

я думаю, тем, кому важна калорийность и БЖУ сами в состоянии это все пересчитать при приготовлении и/или ради интереса.
например, на Диетс.ру есть чудесная программа
однако, имхо, не стоит этим заморачиваться :)

0

534

AlenaAlena60 написал(а):

а как же быть с данными Б/Ж/У/ калории для каждого блюда?

Хотелось бы знать, зачем считать Б/Ж/У и тем более калории. Из любви к арифметике?
Все рецепты, которые приведены в этом разделе, выдержаны в нужных пропорциях по Б/Ж, а количество углеводов нас вообще не интересуют. И главное, что в этих рецептах все ингредиенты сочетаются оптимальным образом. Ешьте досыта и забудьте об арифметике.

0

535

Ludmila-Floj написал(а):

anna_gzpt!Лисёня!

Спасибо за советы, а на сайте я просто не сразу сорентировалась, буду писать туда

0

536

Лисёня написал(а):

Ведь знаю,как надо,а ем как хочется!

Интересно... То есть вы знаете, как надо, но тем не менее выкладываете неправильные меню, чтобы другие форумчане исправляли ошибки, о которых вы знаете? Как-то негуманно, а?

0

537

Татьяна Малахова написал(а):

Хотелось бы знать, зачем считать Б/Ж/У и тем более калории. Из любви к арифметике?
Все рецепты, которые приведены в этом разделе, выдержаны в нужных пропорциях по Б/Ж, а количество углеводов нас вообще не интересуют. И главное, что в этих рецептах все ингредиенты сочетаются оптимальным образом. Ешьте досыта и забудьте об арифметике.

Спасибо! Я только 10 дней на ДД! Мне очень нравится! Пока ещё считаю всё в дневнике питания. Надеюсь, что скоро надобность в таком строгом подсчете Б/Ж отпадет...

0

538

Здравствуйте,а вот по правилам на ужин нужна жирная рыба,а какая именно,я не пойму.И как готовить?

0

539

Ксенечка=) написал(а):

Здравствуйте,а вот по правилам на ужин нужна жирная рыба,а какая именно,я не пойму.И как готовить?

Любая рыба, лучше всего морская-она-то как раз и жирная)))
Здесь много рецептов из разной рыбы:
Креативные меню - объявляем конкурс!

0

540

Девочки здравствуйте, можно ли куда-нибудь добавить мак?, а то болтается на кухне - выбросить жалко

0