"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы про еду 5

Сообщений 541 страница 570 из 969

541

Татьяна.2012. написал(а):

Девочки здравствуйте, можно ли куда-нибудь добавить мак?

А почему нет? Вполне.

0

542

Подскажите, если овсяную крупу, гречку с вечера запаривать в термосе и до утра стоит. Это будет считаться щадящей обработкой продуктов?) по ДД-шному?

0

543

Farita написал(а):

Подскажите, если овсяную крупу, гречку с вечера запаривать в термосе и до утра стоит. Это будет считаться щадящей обработкой продуктов?) по ДД-шному?

По ДДшному считается щадящей обработкой заливка с вечера ТОЛЬКО ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ! А утром только разогреть. И никак иначе.
В термосе за ночь разрушатся все витамины и вырастет до максимума ГИ, больше ничего!

0

544

Svetilnik 777
Светочка, шикарно выглядишь на новой фото!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

545

Знаю,что рыбу лучше 1 раз,но сегодня выходной-уеду сейчас,и готовить другое некогда. Но в связи с эти у меня вопрос=
получается много жиров из-за скумбрии(масло только чуть на завтрак-)-2 раза в обед и ужин=перебор жиров!.Значит все-таки именно скумбрию(т.к.жирная) 2 раза много будет?(а жир-то хороший)вОПРОС-это плохо,что такой  перебор жира РЫБНОГО?
Свекла на завтрак трудновато что-то (у меня вырезан желчный в прошлом году).Но и любой салат утром прям запихиваю в себя :D
Пожалуйста.помогитье разобраться!

Сейчас сезон бахчевых-МОЖНО? (ГИ большой)немного...
Я года 3 назад посидела на арбузах с целью очиститься и похудеть,и за 10 дней  прибавила 2кг.  %-)  :( Теперь понячтно почему.

Отредактировано ЛёляЯ (2012-08-16 09:07:42)

0

546

натушка написал(а):

Девочки здравствуйте, можно ли куда-нибудь добавить мак?

Маком обсыпать семгу и запечь и в рукаве или  так  просто,совсем другой вкус получается,необычный

0

547

ЛёляЯ написал(а):

Сейчас сезон бахчевых-МОЖНО? (ГИ большой)немного...
Я года 3 назад посидела на арбузах с целью очиститься и похудеть,и за 10 дней  прибавила 2кг.     Теперь понячтно почему.

Можно, только осторожно, сочетая с фруктами с низким ГИ-яблоками, грушами, и, естественно, с орешками)))

0

548

Девочки. если пропустил 2 завтрак, можно фрукты съесть за 20 минут до обеда, в каком количестве их можно кушать и надо их гасить орехами или чем то другим, и такой вроде бы совместный 2 завтрак и обед влияет на отвесы?

0

549

Гасить ничем не надо, а вот по количеству не могу точно сказать. Думаю надо уменьшить грамм до 100. Подождите  ответа более опытных.

0

550

Svetilnik 777
Светлана, вас не узнать, совсем другая женщина на нас глядит. Отвесы у вас колосальные! Поздравляю!!!

0

551

Девчата, подскажите, пожалуйста, можно вечером (19-20 часо) вместо ужина выпить один кефир обезжир.?

0

552

odri написал(а):

Девочки. если пропустил 2 завтрак, можно фрукты съесть за 20 минут до обеда, в каком количестве их можно кушать и надо их гасить орехами или чем то другим, и такой вроде бы совместный 2 завтрак и обед влияет на отвесы?

Грамм 200-250, но обед д.б. в таком случае без мяса-веганский.
Вот и узнаете, влияет ли такой вариант на ваши отвесы)))

0

553

omkn написал(а):

Девчата, подскажите, пожалуйста, можно вечером (19-20 часо) вместо ужина выпить один кефир обезжир.?

А смысл?

0

554

Скажите пожалуйста а как употреблять кунжут и имбирь?С чем или вместо чего?И еще,можно на на ночь выпить кефира с корицей?

0

555

Завтрак:  морковка 100 г., имбирь на терочке -1  чайная ложка,  чеснок на терочке -1\2 чайной ложки, 2 чайных ложки кунжута -вкусно и правильно. Добавить кашки с творожком по 100 г. Можно СЛ и ЛМ по 5 г.

0

556

А на ночь ничего не надо пить ,если ужинали вкусно рыбкой с овощами,  кроме воды, проверено,  отеков нет.

0

557

Елена Блонди написал(а):

Можно, только осторожно, сочетая с фруктами с низким ГИ-яблоками, грушами, и, естественно, с орешками)))

Лена,спасибо! Тогда уж лучше и не есть арбуз совсем-он хорош только один,без "соседей" 8-) .Я где-то вам вопрос задавала про позднюю еду-питье, про микровол.Если вы мне ответили,извините меня-я не видела=не нашла где писала :mad:

0

558

Светла 10 написал(а):

Маком обсыпать семгу и запечь и в рукаве или  так  просто,совсем другой вкус получается,необычный

Свет,Очень люблю семгу и мак по отдельности,а вместе даже не представляю сочетание.Тебе поверю-обязательно попробую!

0

559

Подскажите, пожалуйста, можно ли рыбу есть с кольраби или цветной капустой?

0

560

И еще.Курица так надоела-в рот не лезет.Можно ли 2 раза в день рыбу?

0

561

luntik-1 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, можно ли рыбу есть с кольраби или цветной капустой?

Если нет проблем  со щитовидкой - можно.  Капуста препятствует усвоению йода из морепродуктов.

luntik-1 написал(а):

Можно и рыбу 2 раза. Но все - таки меню должно быть разнообразным. Вместо курицы - любое нежирное мясо:  говядина. свинина ( не увлекаться:) ) Можно яйца. Можно обеды делать белково - углеводными : чечевица, бобовые;

0

562

ЛёляЯ написал(а):

Лена,спасибо! Тогда уж лучше и не есть арбуз совсем-он хорош только один,без "соседей"  .Я где-то вам вопрос задавала про позднюю еду-питье, про микровол.Если вы мне ответили,извините меня-я не видела=не нашла где писала

Вверху, на темно-зеленом фоне есть слово Сообщения, на него тыцнете, увидите все свои сообщения, и темы, где их оставляли, зайдете в тему, увидете ответ)

0

563

luntik-1 написал(а):

Креативные меню - объявляем конкурс!

0

564

Девушки!
Впервые купила бурый рис на рынке. Он довольно темный, помыла его во многих водах и замочила на обед. Теперь он уже не такой бурый, ощущение, что с водой ушел весь цвет. Конечно, он и не белый как в магазинах продают, но все же... Так и должно быть?

0

565

А я сегодня сделала а-ля мороженое. 300 гр дыни- порезала, 60 гр. йогурта 2% натуральный " три злака" и 10 гр миндаля. Перемешала и в морозилку на 20 минут, за это время ещё раза два перемешать. На прошлой неделе делала такой десерт но с персиком - отвес был, а объедение... %-)
Это нарушение?

0

566

Жанина написал(а):

А я сегодня сделала а-ля мороженое. 300 гр дыни- порезала, 60 гр. йогурта 2% натуральный " три злака" и 10 гр миндаля. Перемешала и в морозилку на 20 минут, за это время ещё раза два перемешать. На прошлой неделе делала такой десерт но с персиком - отвес был, а объедение... %-)
Это нарушение?

Нарушение в том, что смешиваете животные и растительные жиры.
  Да и дыню на этапе сброса веса - с осторожностью и не часто -  она имеет ГИ = 60, мы же едим  фрукты с ГИ50 и ниже.

Дыню рекомендуется есть одну.
А из опыта знаю, что при смешении с молочными продуктами- творогом. кефиром. йогуртом -  она горчит, и сильно горчит.

0

567

Елена Блонди написал(а):

Вот и узнаете, влияет ли такой вариант на ваши отвесы)))

Спасибо.

0

568

Арменуи написал(а):

Девушки!
Впервые купила бурый рис на рынке. Он довольно темный, помыла его во многих водах и замочила на обед. Теперь он уже не такой бурый, ощущение, что с водой ушел весь цвет. Конечно, он и не белый как в магазинах продают, но все же... Так и должно быть?

Это может быть не бурый рис, а белый крашеный, мне один знакомый говорил, что торгаши на наших рынках так дурят народ.

0

569

Елена Блонди написал(а):

А смысл?

Смысл в том, что последний прием пищи был в 14-30, до сна далеко, кушать сильно не хочется, ну а кефир в самый раз.

0

570

omkn написал(а):

Смысл в том, что последний прием пищи был в 14-30, до сна далеко, кушать сильно не хочется, ну а кефир в самый раз.

Просто съесть поменьше порцию салата и рыбки.

0